新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: zjr1990222

[基督城/坎特伯雷] 砍大给你考试消息了么? [复制链接]

升级  85.1%

热情
人气
121#分享本帖地址
本来我想咱们都认识同样的人就别这么不给你面子了,你骂我我也就忍了

咱们俩到底谁有病? 你是林肯的,我是砍大的,碍着你什么事了?

我是学会计的我情况特殊,即使那么不喜欢考试也因为不可改变的理由必须得考 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 23:31

哥们不懂这么多....那人家很有可能过不了的,现在有了take home test了!这对人家也是好事情,你不就想着自己的事情吗...

你是为了你的角度考虑了,你想了别的人考虑了嘛?有的人就跟我一样,就是为了个毕业证,fail了一门课,还得多交个3000块钱重修!

学校做出他的决定肯定有自己的原因,学校肯定对学生负责的态度去解决考试问题.

哥们没有贱的慌跑去你家骂你...浪费口水..还得去超市买水喝....

另外再说一句..我他妈就是骂的你..你怎么招吧

另外,你说 你给我面子 我还真谢谢你了....{:8_396:}
乖乖

升级  15.2%

热情
人气
122#分享本帖地址
如果按照2月份地震后出的ASSESSMENT当然可以,不过现在期末不考了。 NZICA不敢说。 CPA就很悬! 而ACCA根本就不可能给免试,这个按照他们的要求是肯定的。他们会告诉你你可以在他们那里重新报名考他们觉得不能免 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-16 00:18

但是你看这样,我现在是102 跟104都不用考试了。
但是下学期我要学习103(这个也是CPA跟NZICA要求的),还有105(这个NZICA居然没要求……)
这个类比属于小学一年级数学,跟二年级数学(当然,我先入为主了)
这样的科目他都不承认啊……!!!???
我想到我悲剧的152就一阵心痛…………

升级  24%

热情
人气
123#分享本帖地址
完全同意。。其实就是考虑的过 刊大不可能不负责的 LZ就是闲的慌
飞狗在天 发表于 2011-6-16 00:18
明天等信就知道他们负责不负责了。到时候就知道我是不是闲的慌了。

好心当成驴肝肺

升级  1.7%

热情
人气
124#分享本帖地址
但是你看这样,我现在是102 跟104都不用考试了。
但是下学期我要学习103(这个也是CPA跟NZICA要求的),还有105(这个NZICA居然没要求……)
这个类比属于小学一年级数学,跟二年级数学(当然,我先入为主了) ...
zjr1990222 发表于 2011-6-16 00:24

102和103比作一年级二年级还成,104和105一个是微观经济学,一个宏观经济学,没有等级关系的……

升级  15.2%

热情
人气
125#分享本帖地址
102和103比作一年级二年级还成,104和105一个是微观经济学,一个宏观经济学,没有等级关系的……
tommyandjerry 发表于 2011-6-16 00:32

好吧~但是这都是基础课……又不是level 300那种高端课程
都是LEVEL 200 跟300要用到的,应该不会苛求我们重新去弄吧 ?

升级  80.2%

热情
人气
126#分享本帖地址
净折腾吧  都折腾多少天了 眼看马上到考试时间了  还给嗰准?
你真的想太多了...你这样的想法出发点是好的, 但确实会影响到别人 有些人还真是想混个毕业证而已
比如我,,, ! 虽然我是按cpa的structure来读~
152貌似今年还真没有final . 难道就直接没戏啦?
现在搞这么多  还用复习吗? 都人心惶惶
最好就自己愿意就去考 不愿意就根据平时成绩 可是貌似这嗰option已经被否决了~

升级  24%

热情
人气
127#分享本帖地址
哥们不懂这么多....那人家很有可能过不了的,现在有了take home test了!这对人家也是好事情,你不就想着自己的事情吗...

你是为了你的角度考虑了,你想了别的人考虑了嘛?有的人就跟我一样,就是为了个毕业证,fail ...
hyr88129 发表于 2011-6-16 00:23
我没说不想考的人必须也得跟我一样考,我都是跟老师说,像我这样想考的人可不可以给个特殊的EXAM。

我没有那么无私,也没那么自私!

你爱骂就骂,不过你骂的有理没理明白道理的人自然知道我们谁对谁错

升级  24%

热情
人气
128#分享本帖地址
好吧~但是这都是基础课……又不是level 300那种高端课程
都是LEVEL 200 跟300要用到的,应该不会苛求我们重新去弄吧 ?
zjr1990222 发表于 2011-6-16 00:34

这个。。。我拿ACCA来举例, 普通商科的学生免试最初的4门课,然后会计专业的最多可以再免试9门。其中200level的有相对应免试的科目,300Level的有相对应免试的科目,自然100level的也有,例如152,和104(ACCA是要求104就可以,NZICA 和CPA都是要求104和105两门),也就是说不是说你修了比100高级的200和300,100不能免的就给你免了。可能很多老师也没细读ACCA的免试标准。

而ACCA的免试规则我前面也说了,EXAM必须是2-3小时的close book,有监考老师的考试。再加上他们根据assessment的完整度来判断是否给你免试。

至于CPA给我的回信是说,他们不看GRADE,他们只看assessment的安排,这个就是我们的outline了,里面包括了assignment,test,exam。 不过我们现在没有exam了,也不知道CPA会怎么评估。

升级  85.1%

热情
人气
129#分享本帖地址
我没说不想考的人必须也得跟我一样考,我都是跟老师说,像我这样想考的人可不可以给个特殊的EXAM。

我没有那么无私,也没那么自私!

你爱骂就骂,不过你骂的有理没理明白道理的人自然知道我们谁对谁错
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-16 00:38

那您老就闭嘴就好了
乖乖

升级  24%

热情
人气
130#分享本帖地址
那您老就闭嘴就好了
hyr88129 发表于 2011-6-16 00:44
讨论的问题跟你八竿子打不到,你才应该闭嘴,脑残

升级  85.1%

热情
人气
131#分享本帖地址
讨论的问题跟你八竿子打不到,你才应该闭嘴,脑残
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-16 00:46

脑子残好歹也要毕业了.........那您这没有毕业的.....
乖乖

升级  80.2%

热情
人气
132#分享本帖地址
128# 灰暗的贝壳

而ACCA的免试规则我前面也说了,EXAM必须是2-3小时的close book,有监考老师的考试。再加上他们根据assessment的完整度来判断是否给你免试。

close book 那 152   252  254 256  关于law的 坎大是可以open legislation的 那是否不算 close book 啊?
甚至acct 211林肯的 还可以带入 nzica的 framework 呢 这很难解释清楚的

就像坎大这次 他给你gpa了 但cpa 还有NZICA 不会一直看每个大学的科目各种安排吧?

升级  24%

热情
人气
133#分享本帖地址
128# 灰暗的贝壳

close book 那 152   252  254 256  关于law的  ...
irisl 发表于 2011-6-16 00:50
NZICA的不知道,CPA和ACCA是看各科目安排的,CPA网站上说要看GPA, 不过给我来信的人说他们其实不看,就看各科目安排,然后看你那几科过没过。

升级  24%

热情
人气
134#分享本帖地址
脑子残好歹也要毕业了.........那您这没有毕业的.....
hyr88129 发表于 2011-6-16 00:48
哈,我只能说我自己不聪明,不过你也不用多骄傲啊,你有本事别申请病假单,去考试啊。你自己不都说你考试肯定过不了的嘛。林肯很好,给各种不同需要的人不同的机会。你应该知足。而不是过来对我冷嘲热讽。

一个男的做到你这样,也真是够可以的了。

升级  31.7%

热情
人气
135#分享本帖地址
是地震震的嘛?大家火气都这么大。。。昨天刚吵个沸沸扬扬被版主封了帖子。。。今天不会又要版主出动了吧。。。
活着本来就很累 谁又能保证自己永不反悔

升级  80.2%

热情
人气
136#分享本帖地址
等学校决定又是漫长的等待
这一闹 估计会很轰动,,,     众口难调~
貌似只有读accounting 才有那么多要求 我真的XXXX
我只想毕业!!!回国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
254的老师9点半才 confirm email说不考了

升级  85.1%

热情
人气
137#分享本帖地址
哈,我只能说我自己不聪明,不过你也不用多骄傲啊,你有本事别申请病假单,去考试啊。你自己不都说你考试肯定过不了的嘛。林肯很好,给各种不同需要的人不同的机会。你应该知足。而不是过来对我冷嘲热讽。

一个男 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-16 00:53

啊??我说过吗......哥们门门都很稳啊,不聪明就赶紧复习吧您...俗话说笨鸟先飞...快飞吧..准备下学期的课程吧
乖乖

升级  14.36%

热情
人气
138#分享本帖地址
人家也好心你冷嘲热讽干嘛= =
泥闷嚎。

升级  1.94%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

139#分享本帖地址
胆囊 你太寂寞了。。。。
范儿NewZealand
基督城最有范儿

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

140#分享本帖地址
胆囊真是不考试高兴的发烧了啊,贝壳是复习的升温了

俩人干柴烈火了啊。。。
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  3.2%

热情
人气
141#分享本帖地址
纳闷啊 这帖子这么吵这么长拉 灰暗的贝壳已经讲了好几遍了他是怕机构不认证所以来告诉大家一下

别人愿意接受面试他也不干涉,他是怕大家已经找工作有麻烦

升级  85.1%

热情
人气
142#分享本帖地址
胆囊 你太寂寞了。。。。
小拖泥 发表于 2011-6-16 01:23

哥们在和老婆电话中.......
乖乖

升级  85.1%

热情
人气
143#分享本帖地址
胆囊真是不考试高兴的发烧了啊,贝壳是复习的升温了

俩人干柴烈火了啊。。。
MaxPower 发表于 2011-6-16 01:29

哈哈哈..天气太冷....在玩狗......它不理我了.....我就只能发帖子...
乖乖

升级  37.8%

热情
人气

哈卡一族

144#分享本帖地址
我感觉你的成绩单上不会出现你的grade的由来的。FINC205一个考试都没有,3个test。1个exam,全是take home,这是在6月地震以前2月地震以后改的。

升级  24%

热情
人气
145#分享本帖地址
我感觉你的成绩单上不会出现你的grade的由来的。FINC205一个考试都没有,3个test。1个exam,全是take home,这是在6月地震以前2月地震以后改的。
andylosay 发表于 2011-6-16 02:03
嗯,每个机构认证有周期,一般2-4周,这个周期就是用来和学校联系,管他们要课程安排,评估考试以及其形式,作业,课时等等一系列因素。根本不看GRADE,pass就行。

升级  37.8%

热情
人气

哈卡一族

146#分享本帖地址
145# 灰暗的贝壳
SOGA!

升级  55%

热情
人气
147#分享本帖地址
Deb 是一个很喜欢考试的老师,有同学提意见, 她肯定跟上面申请
其他老师可能会觉得你很奇怪,给你福利,你还不要

升级  15.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

148#分享本帖地址
100# p2p

升级  1.7%

热情
人气
149#分享本帖地址
hyr88129 发表于 2011-6-16 00:48

唉,看了这句不由叹息下,这都什么逻辑啊~~~~~{:7_359:} 哈哈,吵架看来我不是最差的。不要攻击我啊,纯感叹,不想挑事。

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

150#分享本帖地址
嗯,每个机构认证有周期,一般2-4周,这个周期就是用来和学校联系,管他们要课程安排,评估考试以及其形式,作业,课时等等一系列因素。根本不看GRADE,pass就行。
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-16 02:24

贝壳,帖子太多了,看的晕。

能不能确定下,如果这次是根据平时成绩通过的,最后的成绩单上会不会注明不是考试通过的?
将来考CA,没有考试就通过的科目会不会有麻烦?还要重考?
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。