新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: zjr1990222

[基督城/坎特伯雷] 砍大给你考试消息了么? [复制链接]

升级  62.07%

热情
人气
91#分享本帖地址
你们已经不错了~~就连我这家里蹲学院的,还要去考试呢~~!!而且可怜的学校把考场定在离RED ZONE不远的一个CHURCH里~同学们,祝福我吧~~我也是学会计的~~~555555555

升级  24%

热情
人气
92#分享本帖地址
87# 灰暗的贝壳
有毛个压力啊!!  地震都没把我给震醒了!  还麻痹得压力呢!!
MR.15 发表于 2011-6-15 23:36
地震我没感到什么压力,就是201太难我觉得压力很大。。。就是不想考试呗。。。

我还有两门本来能免试的现在也免不了了,学校太不负责任了

升级  1.7%

热情
人气
93#分享本帖地址
你们已经不错了~~就连我这家里蹲学院的,还要去考试呢~~!!而且可怜的学校把考场定在离RED ZONE不远的一个CHURCH里~同学们,祝福我吧~~我也是学会计的~~~555555555
sarah4320 发表于 2011-6-15 23:39

楼上哪门课啊?CHURCH可是中震率比较高的地方……

升级  1.7%

热情
人气
94#分享本帖地址
87# 灰暗的贝壳
有毛个压力啊!!  地震都没把我给震醒了!  还麻痹得压力呢!!
MR.15 发表于 2011-6-15 23:36

你没压力不代表人家没压力。我家东西砸得乱七八糟的,路外面到处都是液化土。我这还不算是重灾区呢。

升级  62.07%

热情
人气
95#分享本帖地址
93# tommyandjerry 准备换学校了,WELLY的老师是不可能体会到我们的压力的~~~不知道是哪个天才想出来的,定在CHURCH考试

升级  1.7%

热情
人气
96#分享本帖地址
地震我没感到什么压力,就是201太难我觉得压力很大。。。就是不想考试呗。。。

我还有两门本来能免试的现在也免不了了,学校太不负责任了
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 23:40

201多做做题吧,既然得考就好好复习呗。估计老师也不会出很难的。我也很无奈的在复习中。

升级  24%

热情
人气
97#分享本帖地址
你没压力不代表人家没压力。我家东西砸得乱七八糟的,路外面到处都是液化土。我这还不算是重灾区呢。
tommyandjerry 发表于 2011-6-15 23:43
对啊,所以像林肯那样不是很好。。。压力大的不考试,没压力的去考试。砍大管理层还就是不同意林肯的做法,201老师争取了,让大家自己选择,不过人家不同意~~

升级  50.6%

热情
人气
98#分享本帖地址
92# 灰暗的贝壳
你之前拿得分高吗?   我是刚好拿到一半得分把   term test  还幸亏加了分!

升级  50.6%

热情
人气
99#分享本帖地址
94# tommyandjerry

那还真是这个么情况!!!

升级  28.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

100#分享本帖地址
贝壳过虑了,认证机构评估课程是否符合他们的要求,是要看课程outline及assessment等等。但是坎大这些会计基础科就是按照CPA要求设的,本身并不是免试或者开卷考试课程。只是因为地震的特殊情况,改变了assessment方式,变成了免试或者开卷。但是理论上assessement方式的这种改变,并不影响课程的教学质量。理论上说,原先过不了的,开卷一样过不了(不过老师肯定会法外开恩)。

如果对这种做法有疑虑,最好向CPA等认证机构发email查询。

升级  24%

热情
人气
101#分享本帖地址
92# 灰暗的贝壳
你之前拿得分高吗?   我是刚好拿到一半得分把   term test  还幸亏加了分!
MR.15 发表于 2011-6-15 23:46
你问的是哪科? 我有3科都他妈的不考试呢,这3科我要是有期末考,将把能过,因为这两天复习的不好。要是没期末考,轻松的拿至少B+.

真操蛋,我还得哭着喊着求考试。还有一门必须考的,不拿60分就过不了,我是最希望其他几门不考试的,好复习那门危险的。结果倒霉催的学会计,必须他妈考试。我招谁惹谁了

升级  1.7%

热情
人气
102#分享本帖地址
贝壳过虑了,认证机构评估课程是否符合他们的要求,是要看课程outline及assessment等等。但是坎大这些会计基础科就是按照CPA要求设的,本身并不是免试或者开卷考试课程。只是因为地震的特殊情况,改变了assessment方 ...
p2p 发表于 2011-6-15 23:48

本来没惊动CPA,再给惊动了~~~此事不如低调

升级  28.92%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

103#分享本帖地址
本来没惊动CPA,再给惊动了~~~此事不如低调
tommyandjerry 发表于 2011-6-15 23:50

低调没好处,还是要向认证机构咨询下。如果以后认证那里过不了,这次过了以后也要加倍还回来。

如果认证认为没问题,那是皆大欢喜。

升级  24%

热情
人气
104#分享本帖地址
贝壳过虑了,认证机构评估课程是否符合他们的要求,是要看课程outline及assessment等等。但是坎大这些会计基础科就是按照CPA要求设的,本身并不是免试或者开卷考试课程。只是因为地震的特殊情况,改变了assessment方 ...
p2p 发表于 2011-6-15 23:48
我发给ACCA查询了,人家明确说了不正规考试就不认。 CPA也不承认这么简单的assessment,举例我那个254,现在就完成了占总成绩40%的2个assignment,一个考试都没有。。。老师就这么给过了。。。。 222也是,201也是,没final到哪里都是不行的~~~~

而且我昨天给学校问情况,学校也说,他们是肯定考虑这个问题的,所以300LEVEL的全部要求必须考试了。可关键200LEVEL的也是免试的课啊,如果真没这个问题,300LEVEL的也都可以内部评估过的

升级  62.07%

热情
人气
105#分享本帖地址
100# p2p 我也赞同你的讲法.因为我也拿过一门P,几个学校都承认这个学分的,而且我现在也是在学ACCA认证的课,学校也给转了学分,难道我要自己去和学校提出来重修这门课吗?拿P也不是我个人原因,而且我前面两个assessment都是80多分.

升级  24%

热情
人气
106#分享本帖地址
100# p2p  我也赞同你的讲法.因为我也拿过一门P,几个学校都承认这个学分的,而且我现在也是在学ACCA认证的课,学校也给转了学分,难道我要自己去和学校提出来重修这门课吗?拿P也不是我个人原因,而且我前面两个assessme ...
sarah4320 发表于 2011-6-15 23:54
所以我问老师啊,如果这几门的老师都能保证ACCA和CPA都是认证的,那可不感情好嘛!!!

分数又高,还没这么大压力了,我现在每天就睡4个小时,我是最希望少考几门课的人啊!!!

升级  80.2%

热情
人气
107#分享本帖地址
哎 说白了吧...就是没事找事  学校既然经过讨论过才决定的 肯定会对学生负责!
人家想对你减负 你不但不领情, 还搞得沸沸腾腾

你要想那么多 这么多课都cancel了 而且大半的都是最基础的科目 难不成今年的新生以后毕业都有麻烦啦?
我也是accounting 专业的啊 ~ 你是不是想太多了? 而且你说话前后矛盾 不知道你究竟想干嘛!
既然又说自己复习不好 , 考出来结果没评估的好 你还央求考试 我就搞不懂了!!!

升级  14.36%

热情
人气
108#分享本帖地址
这贴到最后咋开始人身攻击了,人家也是好心
泥闷嚎。

升级  24%

热情
人气
109#分享本帖地址
201多做做题吧,既然得考就好好复习呗。估计老师也不会出很难的。我也很无奈的在复习中。
tommyandjerry 发表于 2011-6-15 23:45
上次DEB最搞笑了。。。说期中考试没想出那么难,结果出来一看,呀,挺难。还说我看出的难你们也答的不错。。。。

这次期末考试卷子早就出来了,她还考5道题,其中以前的她跟我说肯定会从里面出一道题。。。我现在都郁闷死了,她讲的例题我也有好几个听不懂。。。。。

升级  24%

热情
人气
110#分享本帖地址
哎 说白了吧...就是没事找事  学校既然经过讨论过才决定的 肯定会对学生负责!

你要想那么多 这么多课都cancel了 而且大半的都是最基础的科目 难不成今年的新生以后 ...
irisl 发表于 2011-6-15 23:58

央求考试是因为不考试评估机构就可能不过! 我发邮件问老师了,这几个说不考的都没考虑过这个问题。 他们都说要考虑讨论下

我是要他们的准话。如果你也是学会计的,你应该理解我的出发点才对,不是吗?
你去查下ACIS DEPARTMENT里 ACCA exemption的标准的PDF。 我不是随便乱说的。

升级  62.07%

热情
人气
111#分享本帖地址
106# 灰暗的贝壳 不知道坎大是怎么样的,但是我以前的学校是不会给成绩的,就给个P(PASS).我后来也是很后悔的,因为我有考试.

升级  15.2%

热情
人气
112#分享本帖地址
央求考试是因为不考试评估机构就可能不过! 我发邮件问老师了,这几个说不考的都没考虑过这个问题。 他们都说要考虑讨论下

我是要他们的准话。如果你也是学会计的,你应该理解我的出发点才对,不是吗?
你去查 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-16 00:02

我突然觉得很诡异~我的ACCT152的考试全部都是take home的(这个在上周就已经完成了),按照你的说法那不是也悲剧了……因为我是学的NZICA的课程。。。。啊啊啊啊啊啊啊
心碎了……

升级  24%

热情
人气
113#分享本帖地址
我突然觉得很诡异~我的ACCT152的考试全部都是take home的(这个在上周就已经完成了),按照你的说法那不是也悲剧了……因为我是学的NZICA的课程。。。。啊啊啊啊啊啊啊
心碎了……
zjr1990222 发表于 2011-6-16 00:09
ACCA是不用指望免试了,除非砍大真牛逼到让他们给破例

升级  80.2%

热情
人气
114#分享本帖地址
110# 灰暗的贝壳

因为这次是特殊情况 自然灾害, 而且本来科目的structure 例如assignment 的比例都是由学校定的, 应该不会存在这问题. 要真出现这问题的话, 估计学校给CPA OR NZICA 提供的成绩或者特殊条件也是有威信力的, 毕竟坎大的教学质量还是可以的! 现在考试的政策都放出来 他有那么容易收回吗?

升级  24%

热情
人气
115#分享本帖地址
106# 灰暗的贝壳  不知道坎大是怎么样的,但是我以前的学校是不会给成绩的,就给个P(PASS).我后来也是很后悔的,因为我有考试.
sarah4320 发表于 2011-6-16 00:04
像P2P说的他们看的是assessment里各项的百分比,assignment, test, exam。对exam他们有明确的要求,P的要求最少2小时的闭卷考试,F的要求最少3小时的闭卷考试。

而总成绩,GRADE是什么他们不看,只要过就行。所以估计是你ASSESSMENT符合要求,是不是P不重要

升级  24%

热情
人气
116#分享本帖地址
110# 灰暗的贝壳

因为这次是特殊情况 自然灾害, 而且本来科目的structure 例如assignment 的比例都是由学校定的, 应该不会存在这问题. 要真出现这问题的话, 估计学校给CPA OR NZICA 提供的成绩或者特殊条件也是 ...
irisl 发表于 2011-6-16 00:11

如果按照2月份地震后出的ASSESSMENT当然可以,不过现在期末不考了。 NZICA不敢说。 CPA就很悬! 而ACCA根本就不可能给免试,这个按照他们的要求是肯定的。他们会告诉你你可以在他们那里重新报名考他们觉得不能免试的科目。

而砍大会说,人家承认你的学历,我们责任就到了。至于免试不免试是那些机构所决定的。

最终版本的考试安排明天下午出。起码在此之前我需要老师和学校保证我能和其他年毕业的学生一样通过这几个机构的免试和认证。否则砍大不是有义务想办法让我们有资格吗?我们学费交的和其他人一样多,万一人家机构不认了,吃亏的不是我们吗?

升级  25.6%

热情
人气
117#分享本帖地址

你要想那么多 这么多课都cancel了 而且大半的都是最基础的科目 难不成今年的新生以后 ...
irisl 发表于 2011-6-15 23:58
完全同意。。其实就是考虑的过 刊大不可能不负责的 LZ就是闲的慌

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2016欧洲杯

118#分享本帖地址

升级  1.7%

热情
人气
119#分享本帖地址
{:7_360:}看不过眼了,贝壳真不是LZ。LZ很无辜,哈哈。MD,最终考试版本明天出,就是说254还是可能会考咯?!我决定看书去,比在这看人家辩论好。

升级  62.07%

热情
人气
120#分享本帖地址
118# mrlotusbun 曾经有个韩国朋友,应该12月毕业的,硬是拖到第二年2月才让她毕业论文过~~这就是CPIT.