新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 砍大给你考试消息了么? [复制链接]

升级  15.2%

热情
人气
楼主
至今还没看到消息啊~
但是老师下午流了一句
I strongly urge you to ignore speculation, and go by the official postings on the UC site.

看来老师是倾向让我们去考试……

升级  15.2%

热情
人气
沙发
The solutions outlined below will not please everyone, but they aim to strike the right balance between those students wishing to sit exams to improve their grades

学校刚刚的跟新,看到这句话我就蛋疼了……
不过有的科目考试变成take home test了~不知道我的科目有什么变化
看情况吧
看来是得复习了~~砍大的朋友都加油吧

升级  51%

热情
人气
板凳
考试消息出来了,好多都是take home
http://www.canterbury.ac.nz/eqjune/BSEc.pdf

升级  15.2%

热情
人气
地板

Award grade on basis of assessed work?
什么意思?
不考试啦?直接根据以前的成绩给过?
3# 甜味豆腐乳

升级  51%

热情
人气
5#分享本帖地址
Award grade on basis of assessed work?
什么意思?
不考试啦?直接根据以前的成绩给过?
3# 甜味豆腐乳
zjr1990222 发表于 2011-6-15 19:08

好像是的

升级  15.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
acct102,info123. econ105,都考不考啊

升级  24%

热情
人气
7#分享本帖地址
acct102,info123. econ105,都考不考啊
attractive_2004 发表于 2011-6-15 19:19
楼上的还是考吧,有一个FINANCE201竟然改成回家考,我一下就上火了。。。。这种没监督的不正规考试,acca,cpa,什么的根本都不认的,

为了以后考虑还是发信抗议要求考试的好,如果有考试形式就行,让他们给保证过就得了呗,这种不用考的等于忽悠学生钱呢都是,给了成绩除了砍大认,其他地方都不认了!

升级  4.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
econ202 貌似是take home eaxm了 但我最討厭的info303還要去考試, 其它的無所謂. 隨便問問還有學econ202的同學么?
kiwi怎么想的呢?

升级  85.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
砍大给力啊
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  85.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
砍大给力啊
发送自我的iPhone天维网应用。

升级  73.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
楼上的还是考吧,有一个FINANCE201竟然改成回家考,我一下就上火了。。。。这种没监督的不正规考试,acca,cpa,什么的根本都不认的,

为了以后考虑还是发信抗议要求考试的好,如果有考试形式就行,让他们给保证过就 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 19:39

这个有点说不过去吧 take home 就是不正规考试?完全可以自己一个人去做 不去跟别人参合

升级  15.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
我突然意识到上半学期在2次地震之后结束了…………淡淡的忧伤……

升级  24%

热情
人气
13#分享本帖地址
这个有点说不过去吧 take home 就是不正规考试?完全可以自己一个人去做 不去跟别人参合
zisiyidian8 发表于 2011-6-15 20:05
对。。。人家professional institution明文要求必须是有监督的闭卷考试形式。。。。最少2小时,对P level的要求最少3小时。

我昨天发信还问学校了,学校也说会考虑这个问题。结果看来,他们没怎么考虑。因为take home exam肯定不符合必须有监考和闭卷这两条。

internal assessment的成绩也是不被承认的。。。你说这是不是忽悠钱呢。。。。还耽误时间了啊

升级  80.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
11# zisiyidian8

同意 哈哈 坎大这次挺人性化的~

升级  15.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
那也没办法了~~
看来take home 不如直接不考了~要考就必须sit in class

13# 灰暗的贝壳

升级  73.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
13# 灰暗的贝壳
额 别动气 其实我想表达的是 学校其实考虑的很周到了 因为每个人经历不一样 有些人经历的比我们多 所以害怕是难免的不是因为他们懒或是找借口 是真的难以承受那种心里压力 take home test 其实就是在考验人的自觉性 老师如果不信任学生 完全可以申请监督的 有很多考试就坚持考试了

升级  24%

热情
人气
17#分享本帖地址
13# 灰暗的贝壳  
额 别动气 其实我想表达的是 学校其实考虑的很周到了 因为每个人经历不一样 有些人经历的比我们多 所以害怕是难免的不是因为他们懒或是找借口 是真的难以承受那种心里压力 take home test 其实就 ...
zisiyidian8 发表于 2011-6-15 20:21
我没动气的~~ 就是觉得学校既然这学期开课了就得保证自己证书的质量

刚才201老师发信来了,说要重新考虑,等下告诉我们她考虑的结果,估计是发现需要弄正规考试了

我是给学会计啊,之类的人提个醒,take home exam不是什么好事的,不要觉得有赚到,楼上的那个ACCA102 还有econ那两门都是NZICA,CPA,ACCA认证的课程,到时候以后你万一想在这方面发展,很怕会节外生枝,也许你需要再交钱给那些机构补考这些课,而且难度肯定比较高。

好像学建筑之类的也会有一样的问题,以后如果加入什么专业组织,都会对内部成绩产生不必要的疑问~~

还有很多国家,比方说澳大利亚现在技术移民,配偶移民等都要QUALIFICATION的认证,如果你的学位里有病假条的成绩,或者不正规的Internal assessment的成绩太多,很大可能他们觉得你的证书不能equivalent to他们的QUALIFICATION,那你说到时候怎么办。。。。。。

人无远虑必有近忧啊,还不如林肯大学那样呢,想参加考试的就去参加考试。起码是学生自己的选择啊,对自己负责不是。

升级  73.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
17# 灰暗的贝壳
哦~~~不好意思 我不是学Ac 或 finc 的 所以没想那么多 其实让学生自己选择是最好的 或者可以申请 特殊的考试时间也可以~~~ 不过话说回来 学校做到现在已经很人性化了

升级  85.1%

热情
人气
19#分享本帖地址

为了以后考虑还是发信抗议要求考试的好,如果有考试形式就行,让他们给保证过就 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 19:39

这位...哥们真看不过去了....take hometest怎么了???砍大有的课一直就是有take test, take home exam... 你有本事自己去开个大学去!
什么都得听你的!

考试的时候来个地震砸着你 你就开心了啊...

真是er!!!!!
你不要命 人家要命!

你就自己好好用三个小时考试吧..书也别打开....就不信了,你自己在家做就不看书!
乖乖

升级  15.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
我没动气的~~ 就是觉得学校既然这学期开课了就得保证自己证书的质量

刚才201老师发信来了,说要重新考虑,等下告诉我们她考虑的结果,估计是发现需要弄正规考试了

我是给学会计啊,之类的人提个醒,take home  ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 20:29

难道我以后学过了103  105都不行吗…………我去……

升级  9.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 20:29 [/quote]

你说得挺对的。 谢谢提醒。 你是直接给老师写信? 林肯是学生自己选择吗? 我们可以建议坎大也这样。 只想拿学分的,就拿学分。将来想要ca之类资格认证的,就参加考试。

升级  22.8%

热情
人气
22#分享本帖地址

我是给学会计啊,之类的人提个醒,take home  ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 20:29

你有毛病吗???????????

升级  85.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
你有毛病吗???????????
迷乱心情 发表于 2011-6-15 20:41

说出我的心声!!!
乖乖

升级  15.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
17# 灰暗的贝壳

刚收到老师邮件!acct102,econ105, info123,都不考了!按照之前的考试成绩来算!
那我也不能和老师申请自己要参加考试吧!

而且我觉得按照以前的成绩来算也是可以的!NZICA那些部门也应该承认,之前的term test之类的都过了!只是因为地震学校不能考试,就不认证我们的成绩,这也太不合理了吧!

没有Final 不代表这门就过了,也要看你平时的成绩,平时成绩没过,也是不行的!

升级  73.4%

热情
人气
25#分享本帖地址
每个人的想法不同 ls说的很对 我们不能用一个final就来衡量所有之前的努力

升级  68.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 10周年纪念

26#分享本帖地址
看完以后 晕死了。。。。

升级  24%

热情
人气
27#分享本帖地址
呃。。。一石激起千层浪。。。。讨论砍大的考试。。。为什么林肯的同学忍不住骂我?

对于我那个201的考试,是我最烦的,一点都没复习好,必须不是我得瑟之类的。只不过真的是想告诉一些以后也想进专业体系资格认证的,或者有别国(没说新西兰)技术移民倾向的同学们注意下。

take home exam我没说就不好,只不过会计里的专业机构都不承认,这些机构是面对全球大学的,不是砍大有特殊情况就能给照顾的。 而且如果是take home exam我绝对看书啊,那还浪费脑细胞背什么啊! 我立马觉得能轻松不少。

可是想想自己的修会计不就为了以后免试ACCA多一点嘛,上半年拼死拼活的学不就为了修门课嘛,还差最后这一哆嗦了? 也许我不差,有人差

那干吗不像林肯那样,想考试的去考试,害怕的就不去考试直接给过呢?

提个醒怎么了,为什么咒我?

升级  22.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
不考是因为地震,不是因为学校或者课程不规范,这边追求fairness,如果单纯因为不能人为控制的地震而不qualified的话, 是不公平的

升级  97.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

29#分享本帖地址
貝殼好心提醒,某些人居然聼不出好賴話,真佩服。
「格物」「致知」「誠意」「正心」「修身」「齊傢」「治國」「平天下」

升级  15.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
呃。。。一石激起千层浪。。。。讨论砍大的考试。。。为什么林肯的同学忍不住骂我?

对于我那个201的考试,是我最烦的,一点都没复习好,必须不是我得瑟之类的。只不过真的是想告诉一些以后也想进专业体系资格认证 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-6-15 20:51

102  104的课程虽然是被认证的,但是后期还有103 跟105的高级课程啊,难道后面的过了都不行?