新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 闲聊

[基督城/坎特伯雷] 发钱了!发钱了!发钱了!!!看报纸啊!!! [复制链接]

升级  61.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
组团去?
★EVO3★ 发表于 2011-4-14 13:27

ddddddddddddddddddddddddddd

升级  24%

热情
人气
62#分享本帖地址
{:8_405:}我就觉得太好笑了,救济金是给中国同胞的吧,为什么入了新西兰国籍的中国人都能领,拿中国护照的留学生却不能领了?
带刺の玫瑰 发表于 2011-4-14 15:51

土鳖们抠啊~~ 留学生去了他们能贪的钱就又少了,少拿1块钱他们都会心疼滴~~~

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

63#分享本帖地址
哈哈哈,这个事儿吧,赔钱也要去凑热闹的。不能让那帮B有机可乘。
穿着马甲的鸟 发表于 2011-4-14 15:53

说的太对了,如果大家不去的话,很多人有的说了。

"我们想把钱面向社会捐出去,大家不但不买账还嫌少。"
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

欢欢乐乐别别离离,歌歌醉醉悲悲喜喜。
缱缱绻绻聚聚散散,舍舍去去惺惺惜惜。

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

64#分享本帖地址
3万5,一个人25刀。

算下来才够1400人头分的,咱基督城大城市怎么也不会只有1400人吧?!!?不知道这个是怎么算出来的。
人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。

升级  75%

热情
人气
65#分享本帖地址
我是地震组的。
事实是,过去的3个礼拜里,地震组一直都在讨论这个事。
我和一些人的意见就是直接给遇难者家属。但是有些人认为这是慰问基督城华人的。
所以最后迫不得已折中出这么个方案。意思就是顾及广大华人,最后有余额的话,算
基督城人们献爱心了。我们会给受难者家属。

说“钱拿不到”是有可能的,这个我就不多说了。我个人不代表地震组。
如果最后地震组意见不能统一,我会发起投票,让大家选择如何处理钱。

我个人支持全额捐给CTV华人受难者家属。希望到时大家能支持。谢谢

升级  49.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
我是地震组的。
我和一些人的意见就是直接给遇难者家属。但是有些人认为这是慰问基督城华人的。
所以最后迫不得已折中出这么个方案。意思就是顾及广大华人, ...
坎大cage 发表于 2011-4-14 16:52

哥们儿就别整什么投票之类的了,帮忙跟“组织”反映一下,不用把钱给我们,没人因为没那25刀就活不了。直接就给遇难者家属就完了。就为这25块钱还商量来讨论去的。。。。。跟组织说,没人差那25刀。也就能上长城点两盘儿鱼香肉丝外加2碗大米饭。。。
还有替我问候“组织”里那些不同意直接给遇难者家属的人“你女儿嫁不了豪门,出门被车撞死”。
以上言论是我扮演的“我”发表的言论外加套用本周大杂烩最狠“诅咒”,与我无关。
千万别给我发什么狗屁江湖律师追杀信啥的,我小心脏受不了。

升级  24%

热情
人气
67#分享本帖地址
我是地震组的。
所以最后迫不得已折中出这么个方案。意思就是顾及广大华人, ...
坎大cage 发表于 2011-4-14 16:52

有病吧,那我们也得发个律师信了。扯淡吧,报纸都登了,你们又来第2套方案了。

玩呢?玩呢?玩呢?????

现在又要组织投票了,那还登个屁报纸,我想问你们是地震后失业了闲时间多啊还是怎么地?我只知道无利不起早,我只知道资源不能浪费,个人资源个人时间也宝贵,time is money,帮助人也是讲究效率的,完事还得回家带孩子呢。那你们这么不辞辛苦的一遍遍的反复是为了神马?

这内幕太TM深入黑暗了。 这么点钱没完没了了,还支持你,你们谁也利用不了,别逗人了。

升级  24%

热情
人气
68#分享本帖地址
真整不明白,前不久装模作样的来这里说要征求意见,还说你们工作组的大家很忙没有时间来这里统计,所以给个破网页让去那发言。

最后咋的,还不是你们内部胡搅搅。咋的,内部没统一就登报纸了? 要不就是有人想做实给钱这个事,认为这样领的人少能留下来的钱多

要不就是有人觉得这么整落不下什么好,所以登报后又反水了。不管哪种猜测,你们出尔反尔,颠三倒四的行为已经让人厌恶了

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

69#分享本帖地址
就那么几个人,就这么点钱。
那么多社团都盯着呢,你们赶紧出手就完事了。都自己打小算盘,又想不得罪所有人,又想留好名声。前怕狼后怕虎,最后肯定一团乱。

光明磊落点,要对良心说话。

升级  85.22%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
投票投不出来个结果。

我看你们就按照自己的方案走。方案都公布了,设置一定的时间,2周或者3周。有不同意见组织和个人要公开发布不同意见,提出他们自己的方案。

不然那么多社团只会挑刺儿,建设性的方案又拿不出来。说到底都是自己想多弄点钱。阴暗的很。

你的方案公开了,让他们提反对意见和方案。看他们有胆没胆说要内部分钱的。

升级  75%

热情
人气
71#分享本帖地址
发与不发不是我能决定的。所以,你们想怎么说就怎么说。

只有2个可能:
1. 到当天能发钱,就领。
2. 不能,那我会在skykiwi上发个投票,希望大家能支持我的方案,把钱给家属。

谢谢

升级  46.2%

热情
人气
72#分享本帖地址
我觉得徐先生在报纸上的问答很有道理啊,希望能早些实施!但只规定PR和CITIZEN能领好像不对,我觉得持有合法签证的中国公民才能去领,因为既然已经是这里的CITIZEN的话就不是中国公民了,中国还没承认中国国籍呢!

升级  75%

热情
人气
73#分享本帖地址
我觉得徐先生在报纸上的问答很有道理啊,希望能早些实施!但只规定PR和CITIZEN能领好像不对,我觉得持有合法签证的中国公民才能去领,因为既然已经是这里的CITIZEN的话就不是中国公民了,中国还没承认中国国籍呢!
HK961202 发表于 2011-4-14 17:35

有些人认为海外华人不包括留学生什么的,因为包括留学生,就得把钱都给CTV的华人学生了。

就是一直纠结这种事。否则早就给CTV华人学生了

升级  24%

热情
人气
74#分享本帖地址
有些人认为海外华人不包括留学生什么的,因为包括留学生,就得把钱都给CTV的华人学生了。

就是一直纠结这种事。否则早就给CTV华人学生了
坎大cage 发表于 2011-4-14 17:41

一帮大脑灌铅的。 有中国国籍的才是应该拿钱的,没有中国国籍的归新西兰政府管,还不是组织里很多都是入了新西兰国籍的,怕自己被落下?

我本人有PR,但是觉得不给留学生很无耻啊,很无耻,中国政府给中国人的钱,被外国人掌握着,然后还叫嚣不能给中国人

这帮人小时候脑子不是被大鹅踢过,就是被白菜砸过。脑残原来是有根源的

升级  24%

热情
人气
75#分享本帖地址

只有2个可能:
2. 不能,那我会在skykiwi上发个投票,希望大家能支持我的方案,把钱给家属。

谢谢
坎大cage 发表于 2011-4-14 17:35

不确定的事情登什么报纸???? 你们组织都是有病的吗? 如果登报纸的方案不是最终方案,难道是个人行为逾越组织登的报纸?如果是个人行为,组织应该追讨这个人的责任,这时候才应该发律师信,大脑缺氧的某组织人员!

如果那个是组织讨论出来的方案,并且确定后登报纸了,这时候再有人出来我后悔了,我不同意了,我有新方案了,那这人人品也相当有问题。你早干什么去了? 便秘了?别人都出完了你才吱声?

一帮子酒囊饭袋

升级  30%

热情
人气
76#分享本帖地址
我个人支持全额捐给CTV华人受难者家属。希望到时大家能支持。谢谢

坚决支持!

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

77#分享本帖地址
还有胆量分钱呢啊???

我真服了

庄园老板的事情,都想自己体验一下是呗??

你能扛得住舆论,你就自己装着吧,但是千万别走漏了消息,基督城很小,唾沫星子没准能摔你个跟头
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  24%

热情
人气
78#分享本帖地址
如果是个人行为的投票就算了,无非就是你们在谈判桌上的筹码数据而已。你觉得拿这些来威胁另一帮子人好使吗?

上次已经有人来征询过处理方案了,结果呢?不是还是和大家想的背道而驰? 难道我们这些人是给你们这一小帮子人当猴儿耍的? 当枪使的? 当小时工用的? 还免费支援你们的,我们贱啊!

我再问你,没讨论明白呢登什么报纸! 说啊! 多大一笔数啊,僵持不下成这样,恶心不恶心

升级  75%

热情
人气
79#分享本帖地址
不确定的事情登什么报纸???? 你们组织都是有病的吗? 如果登报纸的方案不是最终方案,难道是个人行为逾越组织登的报纸?如果是个人行为,组织应该追讨这个人的责任,这时候才应该发律师信,大脑缺氧的某组织 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-14 17:49

我也希望按照报上这么做就得了。

我要表达的意思很简单,如果最坏的情况发生,我会在skykiwi让大家投票。
仅此而已。

升级  24%

热情
人气
80#分享本帖地址

只有2个可能:

谢谢
坎大cage 发表于 2011-4-14 17:35

1.不是你能决定的,那你组织投票干什么?
2.投票性质的征询已经发过帖子了,证明是过场,是在放屁。当时就只有2个主流意见:第一个是捐给遇难家属,第二个是捐给红十字会。(就他妈没有给“老华侨”的!)。当时你没看见?你现在出来蹦达了
3.支持你?支持你的方案? 别恶心我了。

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

81#分享本帖地址
HK961202 发表于 2011-4-14 05:35 PM

不限制一下条件,人数就超过1400个了,就没剩下的了

但是入了新西兰国籍的,还能算进去,我真是无言以对了
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  61.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

82#分享本帖地址
不限制一下条件,人数就超过1400个了,就没剩下的了

但是入了新西兰国籍的,还能算进去,我真是无言以对了
MaxPower 发表于 2011-4-14 18:07

我TMD头一次觉得拿了PR是种耻辱。真JB丢人。以后拿PR的都不好意思跟人打招呼。
Did you think I was gone forever?

升级  75%

热情
人气
83#分享本帖地址
1.不是你能决定的,那你组织投票干什么?
2.投票性质的征询已经发过帖子了,证明是过场,是在放屁。当时就只有2个主流意见:第一个是捐给遇难家属,第二个是捐给红十字会。(就他妈没有给“老华侨”的!)。当时 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-14 18:04

我最近才开始用skykiwi,以前没有用。

我完全不知道这个事。能把帖子链接发我吗?

升级  45.56%

热情
人气
84#分享本帖地址
83# 坎大cage

请善用搜索

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

85#分享本帖地址
what fuck                                                                                                         .
纹身不是为着好看,是为了我被人砍了,弟兄们可以分辨出我的尸体,替我收尸!!!

升级  45.56%

热情
人气
86#分享本帖地址
83# 坎大cage

能麻烦你整个不乱转悠的头像吗?
你还嫌地震不够头晕啊!

升级  66.3%

热情
人气
87#分享本帖地址
...。只发25快?

升级  24%

热情
人气
88#分享本帖地址
我最近才开始用skykiwi,以前没有用。

我完全不知道这个事。能把帖子链接发我吗?
坎大cage 发表于 2011-4-14 18:15

我来总结一下:

--你是地震组的,参与讨论赈灾款项的分配使用。
--地震组在最初开始要讨论的时候,发来个征询意见的帖子,并且说没有人手来SKYKIWI 查看,给个链接说去那里发表意见。会根据大家的意见分配赈灾款。
--然后你地震组的现在来说:“完全不知道这个事”。
--你还准备再来个帖子问意见

你们坑爹呢?坑爹呢?坑爹呢??

升级  24%

热情
人气
89#分享本帖地址

升级  24%

热情
人气
90#分享本帖地址