新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: dieter

[基督城/坎特伯雷] 真是氣死我了  关闭 [复制链接]

升级  4.6%

热情
人气
121#分享本帖地址
是啊,我氣的不是他沒下車,而是他開車打算先跑。

說實話,我真的想離婚了,真的,太讓我失望了,太讓我心寒了
dieter 发表于 2010-11-9 22:36

这还算男人吗?

希望你别碰到更糟糕的事情~~ 否则就像一个笑话里一样~~ 他说不定还会帮别人把门呢~!~~

升级  4.6%

热情
人气
122#分享本帖地址
懦夫~~我看他还能做点什么~!~!~!

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

123#分享本帖地址
你改行算命了???
懒猫散步 发表于 2010-11-10 06:05 PM

猫施主相貌冷峻,仪表非凡
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  18.93%

热情
人气
124#分享本帖地址
56# dieter

搞錯呀~~~  

叫他不要丟盡香港人的面子~~~

快點找一個龜洞躲進去算了~~~~

升级  18.93%

热情
人气
125#分享本帖地址
62# 混口饭

好耐無聽過呢個啦~~~~

升级  44.07%

热情
人气
126#分享本帖地址
劝LZ分手吧 远离苦海 省得以后更难过

终点是不可言语的静;
起点是无端莫名的痛。

升级  27.5%

热情
人气

胜利勋章

127#分享本帖地址
真是很极品的男人啊,LZ下车的确是太冲动太彪悍了,但是不管怎样老婆已经下车了,做老公的怎么能自己跑路了呢,这不是理智不理智的问题,作为男人,就算知道会有危险也应该保护好自己的女人吧,这和文化差异一点关系都没有完全是个人人品问题,不然人家KIWI也不会笑他了,要是有什么事这男人是肯定靠不住的

升级  49.4%

热情
人气

10周年纪念

128#分享本帖地址
我只是好奇你怎么回去的, 你老公不是把你仍下了吗. kiwi还在叫嚣说 come back here, your girl is here.

他又挑头回来了接你了???
lex 发表于 2010-11-10 19:04
同问!对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改

升级  37.6%

热情
人气
129#分享本帖地址
虽然说好汉不吃眼前亏,但也不至于丢下老婆一个人跑了呀,真无语!

升级  21.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

130#分享本帖地址
这种男人,恕我孤陋寡闻,还真头回听说啊。这还是男人吗?他跑的时候,脑门里想到的就是好汉不吃眼前亏,有没有一丁点为他老婆的考虑过?他并不在意他老婆是否会吃眼前亏。

升级  19.2%

热情
人气
131#分享本帖地址
我只是好奇你怎么回去的, 你老公不是把你仍下了吗. kiwi还在叫嚣说 come back here, your girl is here.

他又挑头回来了接你了???
lex 发表于 2010-11-10 19:04
顶!~~~~同问

升级  47.6%

热情
人气
132#分享本帖地址
那这个故事LZ一定没看过~~让大家一起陪你再看一次吧

我的头好晕。
好像烧更高了,我不知道,一直昏昏沉沉的。
我从山上跌下来的时候,天佑试图拉住我腰间的绳索,可惯性太大,连他也被 一起扯了下来。触到地面的积雪时我昏了过去,隐约感觉天佑把我背进了这个小山洞。无线电摔坏了,我不知道时间到底过了多久,我也不知道我们到底还能不能得救,我的双腿可能 跌断了,一直没有知觉。
天佑只是轻微的擦伤,他一直照顾着我,偶尔清醒的时候,看见他的脸,和他温柔的 眼睛会让我感觉好些,虽然他也一直愁眉不展。 "天佑,你说其他人会找到我们吗? "
他疲惫的笑笑: "慧慧,别想那么多,还疼吗? "
"脚还是没知觉,就是觉得好冷。 "
天佑往上爬了一点,把我抱在他怀里。
"好点吗? "
"嗯。 "也许只是心理作用,但我还是感觉到一丝温暖。
"慧慧,我有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪个? "
"坏消息。 "
"我们的食物快吃完了,还剩下一版巧克力。 "
"那好消息呢? "
"雪崩了,洞口被雪封了大半,空气还能进来,我们大概勉强还能爬出去。 "
"这算什么好消息!我们要死在这里了! " 我的眼泪难过得一下子冲了出来。
"傻瓜,这是老天在让我们享受二人世界呢。 " 天佑笑了。
"你还有心情开玩笑。 " 我被他逗乐了,咳嗽起来。
天佑轻轻拍着我的背,把我搂在怀里。
"慧慧,等我们回去了,答应我嫁给我好吗? "
"我们还回的去吗? "
"当然可以!我们在一起这么长时间了,我都没有正式向你求过婚,也许现在不合时宜,但是我想这个时候你肯定不会拒绝我,所以,答应我,嫁给我好吗? "
我哭了,但这次是幸福的眼泪。 "好的,天佑,我答应你。 "
"乖孩子,为了那一天,你一定不要轻言放弃,好好活下去,答应我,好吗? "
"好的。 "我拼命的点头,可又一下子头晕了。
"好了,乖乖的睡一下,我会叫醒你的。 "
"天佑,我的脚还是没有知觉。 "
天佑爬到我脚边。 "感觉到我在掐你吗? "
"没有 "。
"这样呢? "
"还是没有。 "
"这样? "
"没有。 "
天佑笑笑: "呵呵,慧慧,你的脚爬山累了,它想好好休息一下。 " "天佑,如果我不能走路了,你还会要我吗? "
"要!不管你变成什么样我都要! "
"天佑 ……"
"好了,慧慧,好好睡,来,闭上眼睛。 "
我睡了过去。
再次被摇醒的时候,头晕得更厉害了。天佑拿着巧克力在我面前晃着。
"慧慧,吃饭咯。 "
"你吃吧,我不饿。 "
"不行,好孩子听话。 "
"可我喉咙干的咽不下东西。 "
天佑想了想,把巧克力掰下一小块放进嘴里含了一会儿,吻住了我。
融化的热巧克力顺着他的嘴唇流进我干涸的嘴里,虽然我的味蕾已经麻痹,但我还是隐约感到了一丝甜味。天佑又用嘴融化了一小块雪,送进我口里。就这样一口巧克力,一口雪,天佑把一版巧克力的两小块送进了我的身体里,我的胃隐隐有了些许暖意,但头更晕了。
"天佑,你不吃吗? "他将剩下的巧克力收了起来。 "我喂你的时候也吃过了。 "
"你都喂给我了呀! "
"我还是会吃进去那么一小点的,你不是连这点都要跟我抢吧,太黑了噢。 呵。
我握紧了天佑的手: "你对我真好。 "
"所以你要好好活下去呀,乖,继续睡吧。 "
"嗯。 "
头好晕。
就这样,整块的巧克力天佑都喂给了我,可他自己一点都没吃,我问他的时候,
他说洞里还有山鼠,他抓到过两只,可以吃的,他连皮带肉都吃下去了,所以精力充沛。
我知道他在骗我,可他的精神还真的不错,大概真的是我太虚弱了吧,头晕的我快连 说话的力气都没有了。
于,我们听到了直升飞机的轰鸣,天佑努力的探了身子出去,说了些什么, 虚弱的已经快不行了,甚至连他喊的话都听不清楚。轰鸣远走了。
"慧慧,醒醒,慧慧。 "
我努力睁开眼。
"你听到了吗?直升飞机回去取救援设备了。 "
"我们终于得救了吗? "
天佑笑了。
"对不起,慧慧,他们只能带一个人走。所以,是我得救了。 "
我一下子没反应过来他说什么。
天佑似乎看出了我疑惑的表情。
"我告诉他们,这里只有我一个人。谢谢你,慧慧,没有你我绝对撑不到现在。 "
还是没明白他在说什么,但我看见他正拿着瑞士军刀一下一下刺入我的腹 腔。
“慧慧,你知道,物资是不够的,我也不知道我们究竟什么时候能得救,所以你不用感谢我把所有的食物给你,如果你不活下去我就没有食物和生还下去的可能了。但是现在既然我已经获救,那你的使命也就结束了,我要谢谢你。 " 天佑将瑞士军刀最后一次重重的插入我的身体,慢慢的旋转着。他吻了我的额头。"慧慧,下辈子再娶你,别了,我爱你。 " 说完他拔出刀子往外爬去。
我鼓起最后的力气掀开盖着我下半身的睡袋。 膝盖以下只剩一堆挂着血肉的森森白骨

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
133#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  18.93%

热情
人气
134#分享本帖地址
132# SwiiT

這個都很恐怖的......

但當面對現實殘酷的時候,

人的本性自然會流露出來......

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

135#分享本帖地址

升级  15.71%

热情
人气
136#分享本帖地址
謝謝大家對我的關心

有些人問我為甚麼會因為這件事而決定離婚,我覺得這個不需要我來回答,我相信換做是任何女人,都無法忍受看著自己的老公丟下自己先開車跑掉,換作是你,我相信你的心也會寒。

就連那幫喝醉酒的kiwi都知道喊我老公回來接我上車,你說我當時不丟人嗎?

順便回答一下我是怎麼回家的,那幫kiwi喊我老公回來,有一個男的還追我老公的車要他停車,我老公才停下車開回來。

就算以前感情再好,遇到這種事,我也不會容忍。如果哪位姊妹可以繼續維持這種關係,那我真的無話可說。
I  HATE  KLAUS

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

137#分享本帖地址

升级  15.71%

热情
人气
138#分享本帖地址
謝謝ls的關心和理解,我現在已經暫時住在我朋友家。

是不是香港人都是這樣的膽小呢
I  HATE  KLAUS

升级  18.93%

热情
人气
139#分享本帖地址
138# dieter

不一定.......

真的要看人.........

升级  68.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 财富勋章 新时政 10周年纪念

140#分享本帖地址
LZ 你老公真牛 居然把你扔下跑了

升级  2.73%

热情
人气
141#分享本帖地址
LZ还没分啊?
别辜负了大伙的一番苦心

U never actually own a Patek Philippe. U merely take care of it for the next generation.

升级  62.67%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

142#分享本帖地址
真不明白,怎么这么多人劝人家离婚啊?还貌似翘首企盼,大有幸灾乐祸看热闹的架势。

还有将LZ一军的,好像人家不离婚就是孬种,就辜负了你的“重望”

大家有点德性好嘛。可以给LZ建议,或是安慰,可以表示愤慨,或者同情,就是别瞎搅合。主意让人家自己拿,毕竟婚姻是她自己的,生活要靠她自己走下去。

PS:LZ,还是请你慎重考虑。毕竟你们结了婚,和处朋友时的来去容易不同。一些网上发言,往往是最不负责的言论,因为事不关己,跟你也不熟识,所以很少有人能真正站在你的立场去替你考虑问题,人的性格,喜恶都不相同,所以很多发言也是片面的,主观的,很多是抱着起哄,看热闹的心态,胡乱回复的。你不要人云亦云,你的婚姻,你的生活,由你自己来把握。

升级  35%

热情
人气
143#分享本帖地址
这个一定得离,不然生死关头,很有可能拿你出来垫脚!

....................................

升级  86.67%

热情
人气
144#分享本帖地址

我的头好晕。
我从山上跌下来的时候,天佑试图拉住我腰间的绳索,可惯性太大,连他也被 一起扯了下来。触到地面 ...
SwiiT 发表于 2010-11-10 21:25

毛骨悚然 。。。。。。。。。。。真的假的啊?

升级  21.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

145#分享本帖地址

我的头好晕。
我从山上跌下来的时候,天佑试图拉住我腰间的绳索,可惯性太大,连他也被 一起扯了下来。触到地面 ...
SwiiT 发表于 2010-11-10 21:25
有没有后续阿?

升级  40.67%

热情
人气
146#分享本帖地址
真不明白,怎么这么多人劝人家离婚啊?还貌似翘首企盼,大有幸灾乐祸看热闹的架势。

还有将LZ一军的,好像人家不离婚就是孬种,就辜负了你的“重望”

大家有点德性好嘛。可以给LZ建议,或是安慰,可以表示愤慨 ...
.紫幻姬. 发表于 2010-11-11 05:04

是的,结婚可不是过家家,说走就可以走。劝兰州离婚的人估计以大龄未婚青年居多,不知道感情是用来经营的。
本身就是危急时刻,你又做出了下车这样不理智的行为,你老公可想有多震惊,开车离开也算是本能个的反应,并不需要扯到道德底线上。想要有人随时保护你,他必须先学会如何保护自己。劝兰州还是回头是岸,世上没什么解决不了的问题,你男人在生活中肯定是个唯唯诺诺对你呵护有加的人,不是么。

升级  86.67%

热情
人气
147#分享本帖地址
146# Potassium

ls头像雷到我了  。。。。。。。。。

升级  61.1%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

148#分享本帖地址

大家有点德性好嘛。可以给LZ建议,或是安慰,可以表示愤慨 ...
.紫幻姬. 发表于 2010-11-11 05:04

因为大家都喜欢看热闹,唯恐天下不乱。新西兰简直太寂寞了~~你看我说的对不
Did you think I was gone forever?

升级  44.07%

热情
人气
149#分享本帖地址
LZ要找个好的 重新来过才是!

终点是不可言语的静;
起点是无端莫名的痛。

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

150#分享本帖地址

.紫幻姬. 发表于 2010-11-11 05:04 AM

只能说本性丑陋,也没到生命垂危,就已经这样了

这件事情,我觉得以你的性格,只会更严重,不会比她轻

哀大莫过于心死
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org