新西兰天维网社区

标题: @所有华人同胞 华人投巨资建新厂,却被租客鸠占鹊巢,强行霸占,公理何在??? [打印本页]

作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-28 21:58:22     标题: @所有华人同胞 华人投巨资建新厂,却被租客鸠占鹊巢,强行霸占,公理何在???

作者: 匿名    时间: 2024-3-28 22:03:30

在新西兰,房东是原罪,资本家滚出新西兰!

作者: 一缕烟丝    时间: 2024-3-28 22:03:36

同胞也都自身难保,还是求助大使馆领事馆吧;

当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住在你身后有一个强大的祖国!!!
作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-28 22:03:57

在2017年华人张某看中新西兰国家健康市场及国家政策,选择在新建立一家健康产品生产工厂,总投资2700万NZD在新建立完善的健康工厂,并取得了新西兰政府的所有资质,2020年建成,后因全球疫情问题,国内无法出镜,把厂房和设备租给华人WU某,确被WU某强行霸占免费使用2年之久, 近日华人张某欲将工厂收回,遭遇房东WU某强行驱逐,并且把张某聘请的厂长李某做出了禁足令,这种鸠占鹊巢的行为极为恶劣、令人发指。
据现场朋友反馈,华人张某多次委托新西兰的朋友与WU某协商解决问题,每一次都被驱逐以及语言攻击,均被拒绝且出言不逊。
根据网友提供的消息,房东WU某能够成功的霸占工厂和设备,乘着张某未能够在新西兰常驻,未告之业主的情况下,通过偷偷购买厂房的土地来违规地获取工厂土地权。并阻止张某的厂长禁止进入工厂,利用不正当竞争关系,摇身一变成为了工厂房东,并且堂而皇之的霸占着别人的工厂和设备,把张某人一生的心血,一辈子的财富,都免费霸占,这是现实版的鸠占鹊巢。
新西兰是一个干净美丽的国家,是一个讲法制道理的国家,如此恶劣的行为玷污了新西兰的良好的营商环境,公道自在人心,相信善有善报,恶有恶报,大家都讲对WU某的无耻行为给予谴责!
作者: 261874939    时间: 2024-3-28 22:13:41

这时候是不是觉得纯净新西兰不美好了?梦醒了么?

没了厂房但你拥有了民主,自由啊!

反思吧

作者: auckland.clark    时间: 2024-3-28 22:14:07

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-28 22:03
在2017年华人张某看中新西兰国家健康市场及国家政策,选择在新建立一家健康产品生产工厂,总投资2700万NZD ...

你写的挺乱的。

这个WU某,到底是房东,还是租客?
作者: chorasmian    时间: 2024-3-28 22:27:44

既然知道新西兰是法治国家,找律师走法律程序呗。 找同胞干嘛?
作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-29 01:04:17

匿名用户 发表于 2024-03-28 23:03

我们采访过这位华人张某!
他想通过法律,但是法律到目前为止还没有完全支持张某。就因为 WU 某是新西兰人
作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-29 01:05:06

auckland.clark 发表于 2024-03-28 23:14
你写的挺乱的。

先是租客,后来经过不正当手段变成了房东。然后就一直霸占着工厂。
作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-29 01:17:14

chorasmian 发表于 2024-03-28 23:27
既然知道新西兰是法治国家,找律师走法律程序呗。 找同胞干嘛?

已经走了法律程序了。但是新西兰的法律到目前为止还没有一个非常明确的判决!
作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-29 01:19:39

正在跟踪详细情况,由于是假期,可能会较慢!
作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-29 01:22:24

匿名用户 发表于 2024-03-28 23:03

也不是说资本家全是坏的!要看是否为民福利!个人观点
作者: rzha005    时间: 2024-3-29 07:08:26

可以详细聊聊什么原因不能出境,还有到底是租户呢还是房东呢,房租支付了吗?
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 07:09:24

这个国家保护私有财产,风能进雨能进国王不能进!更别说chinese sounding name的房客鸠占鹊巢了

作者: salesonline    时间: 2024-3-29 07:16:00

估计是欠租金欲拿喜儿抵债,却反被一刀拍卖成交
作者: 三叶虫    时间: 2024-3-29 07:33:56

如果是那种卖给中国二三线城市本地见不到的垃圾产品
我只能说狗咬狗好死
作者: 老老妖刀    时间: 2024-3-29 08:04:19

疫情期间付房租了么。
租约到期后续约了么。

物业是房东的。。房东有权不再租给你。
如果拖欠租金。房东有权锁上大门。设备归房东所有了。

作者: 放屁吗?    时间: 2024-3-29 08:11:12

一缕烟丝 发表于 2024-03-28 23:03
同胞也都自身难保,还是求助大使馆领事馆吧;

当你在海外遭遇危险,不要放弃,请记住在你身后有一个强大

深表遗憾,强烈谴责
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-29 08:13:47

不服就走司法途径,打官司呀,丫这里发帖有屌用?发帖不写内容,就一标题党,建议封号。
作者: pategao    时间: 2024-3-29 08:25:19

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-29 02:05
先是租客,后来经过不正当手段变成了房东。然后就一直霸占着工厂。

你能说清一下WU是通过什么不正当手段成为房东的吗
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-29 08:30:15

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-29 01:05

你这样一说,就显得更怪了。

WU某原来是租客,后来变为房东,就说明他是通过律师完成法定手续的。原房主张某也是通过律师出让这个厂房物业的,难道张的律师没有看合同,或者合同不是张签字的?律师没有联系过张,把钱打到什么地方去了?  
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-29 08:44:47

这难道就是传说中的人傻钱多?

作者: Quad    时间: 2024-3-29 08:50:17

pategao 发表于 2024-3-29 09:25
你能说清一下WU是通过什么不正当手段成为房东的吗

同问 WU是通过什么不正当手段成为房东的 ? 张某和wu 某是 什么关系。

听上去像是商业纠纷。 ?
作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-3-29 08:51:05

我感觉你们工签全部都在歧视我
工作上不理我,看见我不和我打招呼

吃饭不叫我,座位不邻我
网上骂我

街上撞我

孩子笑我,老婆踩我

换工作了不理我,拿PR了就远离我

你们,你们真是欺人太甚

补充内容 (2024-3-29 09:52):
********我发错地方了

我是想发隔壁帖子, 工签的人说被本地人歧视的贴*******
作者: pategao    时间: 2024-3-29 09:22:32

Quad 发表于 2024-3-29 09:50
同问 WU是通过什么不正当手段成为房东的 ? 张某和wu 某是 什么关系。

听上去像是商业纠纷。 ? ...

官司打输了,来论坛里抱怨一下就赢啦
作者: rzha005    时间: 2024-3-29 09:32:38

pategao 发表于 2024-3-29 10:22
官司打输了,来论坛里抱怨一下就赢啦

哈哈,知情者。。。
作者: Quad    时间: 2024-3-29 09:39:16

rzha005 发表于 2024-3-29 10:32
哈哈,知情者。。。

有瓜吃吗   ??
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 10:32:18

作者: klsdfjlklsdf    时间: 2024-3-29 10:40:22

auckland.clark 发表于 2024-3-28 23:14
你写的挺乱的。

可能是这个线吧“:
1。把厂房和设备租给华人WU某,
2 通过偷偷购买厂房的土地来违规地获取工厂土地权。并阻止张某的厂长禁止进入工厂,利用不正当竞争关系,摇身一变成为了工厂房东
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 10:50:14

委托给我 我花100w找几十个岛毛 天王老子也要乖乖把厂房还给你。先不声张 找私人侦探定位到他人 请最好的私人侦探。 剩下的 几百种方法解决

补充内容 (2024-03-29 11:53)
一看社会经验太少了。在中国不好说 在这个地方嘛  只要占理 耶稣来了都得乖乖的把厂房还给你。还不用花很多钱。岛毛会教他做人
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 10:58:03

klsdfjlklsdf 发表于 2024-3-29 11:40
可能是这个线吧“:
2 通过偷偷购买厂房的土地来违规地获取工厂土地权。 ...

可能是这个线吧:1. 张某租了一个厂房,然后买设备进去准备开工生产保健品
2. 因为疫情,没有按原计划进行
3. 张某把厂房转租给WU某
4. Wu和厂房的土地拥有者联系购买了土地
5. 疫情后张某想收回工厂进入生产
6. WU不同意,表示这个工厂的土地和物业是他买下的,张莫无权进入

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 11:16:21

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 11:20:19

很可能是做个名义上的保健品厂欺骗国内同胞的,利用国人对新西兰保健品的好感,其实都是假的。

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 11:23:29

匿名者 发表于 2024-3-28 23:03

假银行id别急着喷.  等到真相再骂不迟

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 11:36:27

值得警惕了。楼上两个肯定是无良工签无疑,准备在新西兰尝试黑社会了。你们别做梦了,这里不是纽约不是旧金山,只要你敢露头,立即逮捕遣返。所以说最近这些人渣工签,必须成为过街老鼠。

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 11:43:20

黑吃黑,骗对骗,看狗咬狗很好玩。跑到FML博同情来了,2700万不是自己赚的吧。早晚被骗干净,你应该感谢对方帮你早点完成心愿了
作者: jackwang    时间: 2024-3-29 12:02:48

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-29 02:04
我们采访过这位华人张某!
他想通过法律,但是法律到目前为止还没有完全支持张某。就因为 WU 某是新西兰人 ...

这个跟WU 是哪里人没关系,关键看你们当初的协议。这是民事纠纷,法院排期会很久, 找个好律师,加准备好证据。 不用在这儿做祥林嫂状态。 新西兰法官看证据,不用请吃喝,你也请不到。多问几个律师,不用在社交媒体聊这事。帮不了你。
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 12:24:58

匿名用户 发表于 2024-03-29 12:36
值得警惕了。楼上两个肯定是无良工签无疑,准备在新西兰尝试黑社会了。你们别做梦了,这里不是纽约不是旧金

劳资是大射 气不气? 还有我是你爹 酸萝卜别吃
作者: moonIlight2013    时间: 2024-3-29 12:38:51

rzha005 发表于 2024-3-29 08:08
可以详细聊聊什么原因不能出境,还有到底是租户呢还是房东呢,房租支付了吗? ...

丫,明显洗钱这里开公司,遭遇黑吃黑,估计国内被双规。
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 13:14:29

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 13:29:24

匿名者 发表于 2024-3-29 11:58
可能是这个线吧:1. 张某租了一个厂房,然后买设备进去准备开工生产保健品
2. 因为疫情,没有按原计划进 ...

这样看的话,LZ违约在先啊

作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-29 14:28:35

首先给各位表明一个立场
我不是当事人,只是在这个平台发送一下,让大家知道这个事情而已。

最新的全面消息:张某2017年来新西兰租赁了一个毛坯工厂(只有房子和土地),整个装修和设备等等都是张某全资投建的,原房东是土地拥有者,由于疫情的问题,张某近几年没有回到新西兰,在2022年的时候与WU某签订了商业合作协议,协议标明每个月支付给张某20000NZD作为设备折旧费,剩余的房租,水电,人员工资等所有费用均为WU某承担,自2022年之后,WU某没有支付过任何一笔钱给到张某,合同违约了。张某国内的公司也出了一些小问题,所以没有及时去处理新西兰工厂的问题,在2024年3月和WU某签订的合约到期,WU某不愿退出工厂。在这个合作期间,WU某通过了不正当竞争关系(这里的不正当竞争关系的意思是,无论购买者和出售者,都应该提前通知租客,租客确认不购买才可以出售给其他人),将原房东的土地和房子购买到自己的名下,到目前为止,张某依据合同相关规定,雇佣保安公司将工厂封起来,后雇佣电工等工作人员将属于张某的所有设备进行了一个拆除工作,WU某当下决定报警,警察到场后协调到任何人不能动用厂中设备,目前正在等待4月份的法院判决!

我只是觉得这个事情值得我们去了解一下。作为中国人,我认为不应该为了利益去出卖自己的同胞。当年咱们国人为了让我们这辈人能够生活在这太平盛世,付出的是多么惨痛的代价。没有他们,哪个中国人敢说还能好好的站在这里讨论商业问题。反省一下吧!至少我是这么认为。
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 15:17:03

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-29 15:28
首先给各位表明一个立场
我不是当事人,只是在这个平台发送一下,让大家知道这个事情而已。

张某转租给Wu是否征得原(地主+厂房业主)的同意?

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 15:36:25

楼主还是个三岁顽童,讲什么同胞啊欺骗什么的,思想很幼稚。做生意就是做生意,不服就法庭上见真章,祥林嫂一样的哀嚎是过家家,不是做生意和维护正义。这都不是楼主自己的事,楼主觉得这就是正义化身不成。你敢认为你知道事件全貌,而且如实说出了你知道的事件全部经过和全貌吗?你的朋友不会愚蠢到告诉你一切程度。说了也是带感情色彩,自以为自己没毛病。祥林嫂事件。

作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-29 15:36:29

匿名者 发表于 2024-3-29 16:17
张某转租给Wu是否征得原(地主+厂房业主)的同意?

没有转租,只是达成了双方的合作协议,并没有涉及厂房租赁给WU某
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 15:40:36

那就必须上火星上打官司了,地球上赢不了。

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 15:47:55

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-29 16:36
没有转租,只是达成了双方的合作协议,并没有涉及厂房租赁给WU某

要你朋友张某赶快回来请个好律师来起诉WU,好好整理一下协议合同,新西兰是一个法制国家,按照证据说话,但是因为WU成为了地主工厂业主了,这个案子变的很复杂。

感觉张某能拿回设备没问题,但是想继续在工厂里生产就别想了,这个厂是WU的了,由WU说了算

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 15:54:07

话说好几年前奥克兰也有个WU姓的北京人上江苏卫视的找对象节目出了名,说在奥克兰生产保健品的,好奇是不是同一个人啊?吃瓜群众好奇害死猫

作者: gawen1972@gmail.com    时间: 2024-3-29 15:56:52

找名律师,标的物2700万,只能找律师。sky只能聊天解闷。
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 16:05:45

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-29 16:36

这个合作协议就成了一个重要的案件的焦点,2个不同的公司达成的合作也是应该要告诉原来的地主业主,否则WU向原地主买地,原地主可以不必要先通知张某而直接卖给WU,最多事后通知张某地主有变化了。因为原地主不知道张某和WU之间的协议之事。
WU的所作所为不用说是非常不道德的,但是张某是法盲,不懂新西兰的法律,吃了亏。

作者: 匿名    时间: 2024-3-29 16:13:00

楼主标题是说WU是租客

但是后面的回复里说和WU是合作协议

那到底是什么关系呢?

在和律师和法庭上说时一定要注意言辞,要不还是要吃亏的

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2024-3-29 19:41:08

auckland.clark 发表于 2024-3-28 23:14
你写的挺乱的。

写得真够乱

作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-29 19:44:34

匿名者 发表于 2024-3-29 17:05
这个合作协议就成了一个重要的案件的焦点,2个不同的公司达成的合作也是应该要告诉原来的地主业主,否则W ...

对的,张某目前正在用新西兰的法律来保护自己,并且已经找了安保公司将工厂封禁起来了·
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-29 20:42:22

klsdfjlklsdf 发表于 2024-3-29 10:40
可能是这个线吧“:
2 通过偷偷购买厂房的土地来违规地获取工厂土地权。 ...

看了楼主后面的回复,我觉得你应该是知情人。
作者: 匿名    时间: 2024-3-29 20:46:49

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-29 15:28
首先给各位表明一个立场

你不知道在新西兰的商业租赁中,装修的费用租客出,升值的部分是房东得到,你这官司怎么打???

作者: 酔生夢死    时间: 2024-3-30 08:56:26

能拿出2700万纽币的人 出了事情 不咨询律师 跑这来发帖 我现在相信论坛评价年薪40万了 真是什么人都有
作者: 留下足迹    时间: 2024-3-30 09:17:18

话说华人建新厂
偶们屁民有关系?
这钱又分不到的
你这想是要鼓动
偶们爱国之心吗?
偶只爱偶的小家
作者: 留下足迹    时间: 2024-3-30 10:12:09

这真的是买了鞭炮给人放了

搞健康厂?wu?武夫姓啥?
他搞这类健康东西不是吗?

作者: 匿名    时间: 2024-3-30 11:04:15

”当年咱们国人为了让我们这辈人能够生活在这太平盛世,付出的是多么惨痛的代价。没有他们,哪个中国人敢说还能好好的站在这里讨论商业问题。”-----楼主能把这段再详细解释一下吗?没看明白。惨痛的代价指什么?他们又是谁?
作者: mission12    时间: 2024-3-30 12:05:59

匿名者 发表于 2024-3-30 12:04
”当年咱们国人为了让我们这辈人能够生活在这太平盛世,付出的是多么惨痛的代价。没有他们,哪个中国人敢说 ...

红二代情怀偶们不懂
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-30 13:55:22

刚才有朋友爆料,说这个事情很可能是真的,认识这个zhang老板,上海人。
作者: 匿名    时间: 2024-3-30 14:17:42

武夫果然牛逼啊
作者: klsdfjlklsdf    时间: 2024-3-30 17:27:48

auckland.clark 发表于 2024-3-29 21:42
看了楼主后面的回复,我觉得你应该是知情人。

我不知情。我是从楼主的贴子里复制粘贴的。
作者: nzrover    时间: 2024-3-30 18:23:39

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-28 23:03
在2017年华人张某看中新西兰国家健康市场及国家政策,选择在新建立一家健康产品生产工厂,总投资2700万NZD ...

找大律师起诉呗。新西兰是法治社会,收集证据给法官去判
作者: 匿名    时间: 2024-3-30 18:34:04

Dennis1991@dimam 发表于 2024-03-28 23:03
在2017年华人张某看中新西兰国家健康市场及国家政策,选择在新建立一家健康产品生产工厂,总投资270

是不是大房东本来租了块地盖厂房。但在疫情期间把厂房转租给二房东。在这期间大房东没有缴纳土地租金,最后二房东找地主购买了土地.然后这个大房东欠原地主的债务就转变成欠新地主(原二房东)的了? 如果我猜的不对,请你补充扶正。有啥证据和故事都亮出来。天维上的吃瓜群众都准备好小板凳了。
作者: 匿名    时间: 2024-3-30 18:38:54

匿名用户 发表于 2024-03-29 11:32
看看基督城中介咋处理的。。。2700w都出来 也不在乎几十个w吧

那个女中介最后找到了吗?
作者: 一份米线    时间: 2024-3-30 19:54:34

原来还是自己人干的
作者: 土山    时间: 2024-3-31 08:59:20

这瓜不完整一直要脑补也不是个事啊,大家散了吧。
话说投资2700万,回报要求2万每月,年化0.8888888……% zhang老板您看改投我呗,我绝对一分不少一秒不差付您回报
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-31 11:06:10

匿名者 发表于 2024-3-29 17:05
这个合作协议就成了一个重要的案件的焦点,2个不同的公司达成的合作也是应该要告诉原来的地主业主,否则W ...

"张某是法盲,不懂新西兰的法律" 人傻钱多?

这种人是怎么这么有钱的?

补充内容 (2024-3-31 12:13):
抱歉这个帖子从后面往前倒着看的,自己评论非常mean,不好。前面42楼看了解释,三方都有责任,希望找个好律师通过官司弄清楚。

补充内容 (2024-3-31 12:17):
生产的是什么牌子的保健品啊?
作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-31 12:50:40

游客 101.98.185.x 发表于 2024-3-30 19:34
是不是大房东本来租了块地盖厂房。但在疫情期间把厂房转租给二房东。在这期间大房东没有缴纳土地租金,最 ...

2017年中国张某在新西兰投资建立健康产品生产工厂。2020年建成,由于疫情至2022年空置!
2022年3月与新西兰WU某签订了战略合作协议,协议内容大致是WU某愿意为张某垫付约70万NZD的资金作为土地租金及一些杂费。约定以每月2万NZD为设备折旧费用支付给到张某(此费用为额外支付),工厂给WU某使用,WU某需要承担工厂土地租金及所有物业杂费,留置员工工资等。但是WU某自进入工厂之后每月2万NZD一直没有支付过。协议期为两年,在2023年时,WU某以另一家公司的名字将土地购买了(法人及董事均为WU某),到达2024年3月时,WU某并没有提出任何需要续约或不续约,一直在工厂继续生产,张某由于国内公司的一些事情无法回到新西兰处理问题,委托律师进行与WU某沟通,WU某多次拒绝沟通甚至于驱赶张某的律师并言语恐吓等手段对待张某律师,张某在25号时选择聘请安保公司将工厂封禁,WU某知道后立刻赶到工厂报警,警察协调后,双方均不能动用该工厂任何设备及移动。隔日后,WU某向新西兰法院提交了临时禁令,法院判决,双方均可进入工厂,但不允许移动或动用设备进行生产等。
双方目前存在经济上的纠纷,WU某认为张某欠WU某70万NZD的垫付款,张某认为WU某也欠了张某100多万NZD(其中包括使用了张某的20万NZD的原料,48万NZD的设备折旧费,工厂缴纳在银行的75万NZD的保证金也被WU某取走)。
作者: Dennis1991@dimam    时间: 2024-3-31 12:57:01

匿名者 发表于 2024-3-29 16:54
话说好几年前奥克兰也有个WU姓的北京人上江苏卫视的找对象节目出了名,说在奥克兰生产保健品的,好奇是不是 ...

应该就是他!!
作者: 匿名    时间: 2024-3-31 14:02:10

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-31 13:50
2017年中国张某在新西兰投资建立健康产品生产工厂。2020年建成,由于疫情至2022年空置!
2022年3月与新西 ...

不知道你和张某的关系,但是从你描述的情况看来前后内容是不一致的,上法庭说要说清楚,要实事求是,不能带上新西兰公民对付不懂法的中国公民的色彩,也不能隐瞒和漏洞被对方抓住,要不很难打赢官司

话说在不是自己的土地上投资建厂,而且原来的合同没有严密到没有让地主要出卖土地时要告知张某的条款吗?感觉张某太大条了啊,2700万元身价的人也不应该如此法盲啊?我怀疑一个能拿出2700万投资的人是如此的法盲或者不请一个专业律师来拟订租地协议和WU的合作协议

作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-31 14:08:11

最好WU站在他的立场出来解释一下
作者: 匿名    时间: 2024-3-31 14:09:14

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-31 13:57
应该就是他!!

他很久以前打赢了在天维网上和网友争执的官司,那张某要小心了,人家是很有打官司经验的

作者: 匿名    时间: 2024-3-31 14:11:53

新马甸甸 发表于 2024-3-31 15:08
最好WU站在他的立场出来解释一下

WU才懒的出来解释了,人家已经起诉上法庭了,感觉张某会输的

补充内容 (2024-3-31 15:18):
除非证明原地主卖地给WU是违背了原来和张某签订的租地协议,那么张某可以向原地主索赔,或者WU通过不正当的手段买下土地
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-31 14:13:43

匿名者 发表于 2024-3-31 15:11
WU才懒的出来解释了,人家已经起诉上法庭了,感觉张某会输的

他好像被天维ban了吧
作者: 匿名    时间: 2024-3-31 14:17:12

新马甸甸 发表于 2024-3-31 15:13
他好像被天维ban了吧

不是几年前榜了一个老阿姨?

作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-31 14:26:19

匿名者 发表于 2024-3-31 15:17
不是几年前榜了一个老阿姨?

噱头罢了。。。怎么可能是真的
作者: 匿名    时间: 2024-3-31 14:52:47

作者: auckland.clark    时间: 2024-3-31 14:54:30

Dennis1991@dimam 发表于 2024-3-31 12:50
2022年3月与新西 ...

祝James好运吧,能够把损失拿回来。
作者: 新马甸甸    时间: 2024-3-31 16:58:20

auckland.clark 发表于 2024-3-31 15:54
祝James好运吧,能够把损失拿回来。

你又拿到一手信息了,太强了!

武夫那个时候还是有正义感的啊,现在怎么这样了?
作者: auckland.clark    时间: 2024-3-31 17:20:25

新马甸甸 发表于 2024-3-31 16:58

哈哈,我还有某个脏大妈的信息呢,几个人向我爆料呢。

也怪,论坛上的热点,多多少少有人向我爆料一些来源比较可靠的信息。
作者: 匿名    时间: 2024-3-31 19:50:11

auckland.clark 发表于 2024-3-31 18:20

也怪,论坛上的热点,多多少少有人向我爆料 ...

私信过来看看热闹

作者: 萍水难相逢    时间: 2024-3-31 19:59:15

到达2024年3月时,WU某并没有提出任何需要续约或不续约,一直在工厂继续生产,张某由于国内公司的一些事情无法回到新西兰处理问题,委托律师进行与WU某沟通,WU某多次拒绝沟通甚至于驱赶张某的律师并言语恐吓等手段对待张某律师,张某在25号时选择聘请安保公司将工厂封禁,WU某知道后立刻赶到工厂报警,警察协调后,双方均不能动用该工厂任何设备及移动。隔日后,WU某向新西兰法院提交了临时禁令,法院判决,双方均可进入工厂,但不允许移动或动用设备进行生产等

这个官司有得打。。。wu某会输。。但得看投资方是不是聪明。。。看描述的过程wu某是有准备的。。

作者: 261874939    时间: 2024-3-31 20:00:36

auckland.clark 发表于 2024-3-31 18:20

也怪,论坛上的热点,多多少少有人向我爆料 ...

豪哥,说一点点来听呗。哈哈哈哈哈
作者: 一缕烟丝    时间: 2024-3-31 21:44:38

楼主可以在国内起诉对方跨国诈骗,再联系使领馆,让他们介入施加压力!!
犯我中华者,虽远必诛!!
比如被深恶痛绝的缅北诈骗集团,一直坑骗中国人的钱财,现在都被祖国抓获归案!!!
作者: 119900    时间: 2024-3-31 22:04:34

啥情况???
作者: 匿名    时间: 2024-4-1 07:56:59

什么样的人应该用什么样的方法对他!
作者: 匿名    时间: 2024-4-1 08:51:27

萍水难相逢 发表于 2024-3-31 20:59
到达2024年3月时,WU某并没有提出任何需要续约或不续约,一直在工厂继续生产,张某由于国内公司的一些事情 ...

即便当初那份协议可以曲解为资产代持也白搭,
不要起诉资产纠纷,直接把房东和W圈一起做被告,
起诉他们commercial fraud,逼他们庭外和解就是了

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2024-4-1 12:25:49

留下足迹 发表于 2024-3-30 11:12
这真的是买了鞭炮给人放了

是  伍逸  啊

听说是吴愤奋前男友
作者: 匿名    时间: 2024-4-1 13:00:12

WU公司管理混乱到时真的,离职员工带走公司客户信息和原材料进货渠道。当时也要取证起诉,结果苦于管理混乱无法取证不了了之。

作者: 匿名    时间: 2024-4-1 13:09:19

新马甸甸 发表于 2024-3-31 17:58

现在财大气粗目中无人了。明明是小人得志
作者: 留下足迹    时间: 2024-4-1 19:23:55

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-1 13:25
是  伍逸  啊

听说是吴愤奋前男友

嗯呐,偶是蛮坚信
自己的第六感觉的

当看到帖子说健康
偶一瞬间就想到他

话说偶个人觉得偶
其实他也没说错的
能经历三年疫情后
还能如此支撑生意
还真的不得不佩服
毕竟偶觉得关键时
对方也有利用他的
让他来顶这个窟窿
然后见他发展好了
就心理觉得不平衡
话说要是当初武夫
不帮他顶的话,那
他那次设备都抵了
房租了不是嘛啊对?
所以换偶也绝对会
采用自己放下场所
不然真的任人宰割
这是个很现实问题
不易合作的很难的
作者: 留下足迹    时间: 2024-4-1 19:30:17

北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-1 13:25
是  伍逸  啊

听说是吴愤奋前男友

那个非诚勿扰其实是个
重在参与的娱乐节目吧
哈哈哈。。他是利用这
给自己发展造流量影响
这架梁还是蛮聪明的哦
你看他当你就是玩垄断
说什么搞奶粉出口进口
要有那个啥批文,其实
就是他跟国内人串通的
当年就是合着跟玩这么
出戏哎,辣手哦,哈哈

作者: 留下足迹    时间: 2024-4-1 19:33:57

这官司打不赢的

作者: 留下足迹    时间: 2024-4-1 19:40:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: not419    时间: 2024-4-1 20:38:20

留下足迹 发表于 2024-4-1 20:40
一看你这种傻逼就搞笑
先搞清楚了偶姓张不哦?
港币样子冒充金钢钻捏

我证明足迹已经
入乡随俗冠夫姓
至于姓啥俺保密
你们猜猜俺姓啥
作者: 匿名    时间: 2024-4-2 03:45:33

武夫写了这么多,估计网友没有几个有时间和耐心看完的,然而对方和律师就会好好利用你说的话,在里面找出漏洞找出攻击点,如果说上次对方吃了不懂新西兰法的亏,这次就未必。过早亮底牌给对方会吃亏,商场如战场,只能帮到你这些了。
作者: 天维网    时间: 2024-4-2 10:56:12

To 楼主,鉴于你已经在法律版发帖求助,而在论坛的帖子已经将情况和个人意愿表达清晰,为免情况被过度解读或者误读,帖子关闭,也请勿就此事在天维论坛发布新贴,谢谢合作!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2