新西兰天维网社区

标题: 求助,皇后镇有华人超市吗? [打印本页]

作者: volvox    时间: 2015-11-8 08:31:55     标题: 求助,皇后镇有华人超市吗?

准备去玩,想去华人超市买食物调味品之类的,想确定能否买到,主要是老干妈,酱油,醋,料酒,大米等。从奥克兰带下去有些麻烦。
有的话能否说下地址。对了也应该有PARK N SAVE吧?
谢谢了。
作者: RX8    时间: 2015-11-8 08:43:30

华人超市有,但是不知道具体位置,是朋友带去的
作者: 糖果绿    时间: 2015-11-8 09:17:04

没有PARK N SAVE,机场附近有家new world
有家亚洲超市  在four square 斜对面 应该是在shortover street上
作者: miniontoo    时间: 2015-11-8 09:40:35

韩国人开的亚洲超市,比AKL贵了一点
作者: centralotago    时间: 2015-11-8 10:00:16

去新开的countdown , 李锦记的生抽老抽都比韩国超市便宜,老干妈比外面便宜将近2刀。
作者: centralotago    时间: 2015-11-8 10:03:40

有两家韩国超市,一家在queenstown里,在披萨店隔壁叫Asian Market . 还有一家在remarketbale , 叫 4 plus,
作者: volvox    时间: 2015-11-8 20:24:30

centralotago 发表于 2015-11-8 11:00
去新开的countdown , 李锦记的生抽老抽都比韩国超市便宜,老干妈比外面便宜将近2刀。 ...

哇,countdown现在也有老干妈卖吗,真是太好了。请问有大米,面条卖吗?
作者: centralotago    时间: 2015-11-9 16:12:02

没有泰国米,好像有蓬莱米,面条就是一般的鸡蛋干面
作者: 1977pacmann    时间: 2015-11-12 20:50:05

countdown肯定有medium rice买。noodle勊买spagatti代替。。
作者: im_elainej    时间: 2015-11-24 20:00:49

主要的街上有一家华人超市哦!我记得吃汉堡那条街上。
作者: clive    时间: 2017-10-25 20:40:05

作者: sjigkk    时间: 2019-3-26 19:11:51

现在新开了 Queenz 在Frankton麦当劳附近,种类齐全,价格不贵
作者: 西关大少    时间: 2019-5-24 20:37:12

韩国人比我们能闯荡啊!
作者: dreaman    时间: 2021-5-20 01:10:51

u头像不懂帮顶,不明觉厉
作者: megat    时间: 2021-7-31 12:43:57

有一家韩国人开的超市在主街 但是很小 东西不太多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2