新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小拖泥

[基督城/坎特伯雷] 抱怨 发泄 帖!   [复制链接]

升级  5.9%

热情
人气
61#分享本帖地址
他们家刚开一周我就去了,在里面坐了一个小时也没上东西,而且也没人出来说一下。到最后我和朋友受不了开始抱怨了,老板才出来说接了一个take away 15张饼的。我们理解,那你不能提前出来打下招呼么?
再说味道,馅饼我们每个味道都点了,真心没什么兴趣在吃第二次。葱油饼是个笑话,唯一还可以的就是鸡蛋饼了。我和几个朋友都是觉得不会再去了。

升级  3.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

62#分享本帖地址
还说去尝试一下呢!我的好好想一想了!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

63#分享本帖地址
小拖泥 发表于 2012-8-16 20:28
真的搞的老子很搓火,你去吃 你也急

我很念旧, 餐馆一般只去统一南北,
最想胖哥的油泼面。

那天被朋友请到很高档的那家,老板很会来事,但菜式对不起装修, 口味不能蒙过在案山西呆过一年的我。
茶是君子,酒是浊人。清风明月,结庐林间,清茶一杯,好书一卷,耳不闻尘世喧嚣,眼不见逐利小人,那是多么美好的人生!

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

64#分享本帖地址
Adagio 发表于 2012-8-16 19:18
基督城网民感谢白鼠

你若想吃馅饼,葱油饼,拿你的小饼干来姐姐这里换。{:8_484:}

Adagio  真的吗真的吗  详情 回复 发表于 2012-8-17 21:06:39
茶是君子,酒是浊人。清风明月,结庐林间,清茶一杯,好书一卷,耳不闻尘世喧嚣,眼不见逐利小人,那是多么美好的人生!

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

65#分享本帖地址
fallrainsboy 发表于 2012-8-17 10:37
还说去尝试一下呢!我的好好想一想了!

你家的饺子,油面鱼鱼那啥的,一定要地道多了。。{:8_393:}

升级  89.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

66#分享本帖地址
18.8终于开业了?????那个山西老板是很会赖事, 但是饭菜确实对不起那个价格。

那个riccarton新开的平民店说句实话, 做的东西的确需要改进, 馅饼太油了有没有.....馅味道不好有没有, 我第一天去把所有的中餐都点了一遍, 西餐也试了几个, 我回家前还鄙视了我老婆一顿, 说让她尝尝啥叫真正的馅饼, 哎...........真是人算不如天算啊.......害的我现在还在家刷盘子.......老婆大人说我太挑剔了, 说她的手艺无可挑剔.........我真是欲哭无泪啊...

要是二胖哥或者嫂子在就好了.......我家那位快上房揭瓦了, 备不住哪天要去参加厨师大赛了
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  3.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

67#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2012-8-17 10:56
你家的饺子,油面鱼鱼那啥的,一定要地道多了。。

嘿嘿,猫耳朵,麻什......嘎嘎!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 精华勋章 畅游勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

68#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2012-8-17 10:55
你若想吃馅饼,葱油饼,拿你的小饼干来姐姐这里换。

真的吗真的吗
我是谁家nei小谁

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
69#分享本帖地址

升级  53.24%

热情
人气
70#分享本帖地址
61 66楼白鼠, 70楼白鼠来握爪啦。。

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

71#分享本帖地址
Adagio 发表于 2012-8-17 21:06
真的吗真的吗

我啥时候说过假话? 真的,今晚上吃的就是葱油饼加烤羊腿.  做这种大路货很容易做,
你那些精致的小饼干姐姐我做不出来啊!

Adagio  下次我再做饼干的时候给你留!  详情 回复 发表于 2012-8-18 21:18:33

Adagio 实名认证 

升级  16.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 精华勋章 畅游勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

72#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2012-8-18 19:07
我啥时候说过假话? 真的,今晚上吃的就是葱油饼加烤羊腿.  做这种大路货很容易做,
你那些精致的小饼干姐姐 ...

下次我再做饼干的时候给你留!
我是谁家nei小谁

升级  1.94%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念

73#分享本帖地址
sportfighter 发表于 2012-8-18 19:07
你那些精致的小饼干姐姐 ...

你俩这样聊天真是馋死我啦~~~
范儿NewZealand
基督城最有范儿

升级  51.96%

热情
人气

家有学童

74#分享本帖地址
小拖泥 发表于 2012-8-18 22:41
你俩这样聊天真是馋死我啦~~~

我也给你捎上几个饼, 让你玩和尚时补充点体力......但可不要抱怨我做的不好!只能说好!!!

升级  42.2%

热情
人气
75#分享本帖地址
LOVEBOSCO 发表于 2012-8-16 18:02
嗯。。试过那个平民的那个。。汇报一下吃后感
1:馅饼 那天老板在这里说猪肉的馅饼有问题所以不卖了,但是 ...

出去一趟回来,情况就来了啊?

我道歉我自首,我们在刚开张那天去吃了一次,当时店里客人不多,那时觉得味道不错,也回了广告帖了。姐妹念着那味道,出去前几天,事实也是开张第四天去打包了东西。那时提前打了电话,半小时后去到店里还等了一段时间。当时看前面只有老板在忙,也表示谅解了。虽然看到老板拿过我信用卡以及按过收银机的手转身又直接抓了薄脆放到我的煎饼里,但是当时我也自我催眠没看见没看见了。
结果我们三人在吃完煎饼开始攻馅饼的时候,我姐妹在一边默默地拨了皮吃把肉扔了,我那爱吃肉的Boss看见了觉得可惜问她为何不吃肉,姐妹说她觉得肉是酸的。当时我已默默地吃了一口,Boss已默默吞了半个。我是南方人也以为北方馅饼是酸肉才没出声,听姐妹这话迟疑了。最后三人互相确认后发现馅饼肉果然是臭的,就直接扔了。
当时大家倒了胃口,姐妹更不是滋味。她觉得肉馅是开业那天做好的,可能没保存好才发酸了的。她好意打电话去店里提醒老板,也没想要退钱什么的,就想别让老板把酸馅饼误卖给别的顾客了。姐妹的好意得来的是老板的解释,说是今天在洋人超市买的肉是坏的。姐妹当时更倒胃口了,因为馅饼里的菜是蔫了的,和我们前两日吃的时候新鲜的菜不一样。对于老板要求我们次日再光顾店里领取新鲜馅饼的邀请,我们也婉拒了,默默发誓以后也不会再去。当日看到老板有发帖说当日馅饼肉酸不再外卖,我们也就觉得姐妹的好意也实现了就好,却没想。。。。
更郁闷的是,接下来我们拉了两天,还好没有耽误第三日的出行。。。。

升级  86.4%

热情
人气
76#分享本帖地址
拖总用你专业的知识给他们店个评价哇,直接给份 sensitive evaluation report 大家看看。顺便问个,拖总现在在哪高就了??

升级  9.62%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

77#分享本帖地址
gsy110 发表于 2012-8-22 02:37
出去一趟回来,情况就来了啊?

我道歉我自首,我们在刚开张那天去吃了一次,当时店里客人不多,那时觉得 ...

这老板一会儿说是洋人超市买的肉是坏的,一会儿又说是肉馅醋放多了。。。
店面弄的跟家庭作坊似的,不干净,味道连家庭作坊的都不如
老板还一嘴胡话,不老实
早点关门大吉算了
十里秦淮

升级  53.8%

热情
人气

哈卡一族

78#分享本帖地址
路过的看看~~~~~~~~~