新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[基督城/坎特伯雷] 朋友邀请我去信基督,听教2分钟后我崩溃了~  关闭 [复制链接]

升级  85.82%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

61#分享本帖地址
去过一次教会  那个牧师说的第一句话  好像是耶稣带我们光明。。。  我才崩溃了  没耶稣  我们就看不见太阳?  太扯了

我有个朋友中毒很深了  以前高中出去玩欠他10块钱  我一直想还他  不是找不到他人  就是忘了 ...
野牛 发表于 2010-7-1 16:24

以前碰到一个教会朋友,说他本来是不信主的,有一次祈祷住让他考试Pass,结果他真的Pass了,从此就深信不疑。
【电脑销售与维修◆价格实惠服务优质】 【低价正版影视与游戏销售◆接受预订】 【可开具EQC报告】
【TEL】0212699745       【QQ】549587545

█ █ █ █ █ █ █ █ █☆特价机票咨询☆█ █ █ █ █ █ █ █ █  【TEL】3481962【QQ】342028767

升级  14.36%

热情
人气
62#分享本帖地址
以前碰到一个教会朋友,说他本来是不信主的,有一次祈祷住让他考试Pass,结果他真的Pass了,从此就深信不疑。
混口饭 发表于 2010-8-21 21:54

那也是春哥的功劳啊
泥闷嚎。

升级  14%

热情
人气
63#分享本帖地址
最烦的就是那些来传教的,还都是些小教会。
非要纠正我这个不信教的人,说是上帝创造了人

升级  0.6%

热情
人气

红人馆

64#分享本帖地址
对教徒来说,崇拜似乎是不需要理由的。

可我只是奇怪,一个中国人去信犹太人,管用?
Juan Roman Riquelme——大师远去的背影,百年孤独…………

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

65#分享本帖地址
对教徒来说,崇拜似乎是不需要理由的。

可我只是奇怪,一个中国人去信犹太人,管用?
何日归乡吾亦惘 发表于 2010-8-21 11:33 PM

难得能见到本尊
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

67#分享本帖地址
我之前每周一起打球的全都是华人教会的,说让我去听,我一次没去过。

他们就告诉我说一开始不用信,我们其实就讲些人与人如何接触,跟父母家人如何搞好关系,跟同事朋友如何搞好关系,为人处事等等。。说的都很好 ...
sunnysetup 发表于 2010-8-22 02:23 AM

还是中国强大。哈哈哈

大部分都不会同化
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  14.36%

热情
人气
68#分享本帖地址
还是中国强大。哈哈哈

大部分都不会同化
MaxPower 发表于 2010-8-22 02:36

中国习惯了佛教的理论,不像基督教的“我就是神你只能拜我一个”理论
泥闷嚎。

升级  2.33%

热情
人气
69#分享本帖地址
中国习惯了佛教的理论,不像基督教的“我就是神你只能拜我一个”理论
Devourment 发表于 2010-8-22 02:42

奶版正解啊。。。

。。。这个挺有意思的。佛道等国内的传统宗教是说你是一个一般人,神很NB。你可以通过修炼,也可以达到很NB的。。。而以耶稣基督为老大的一系列宗教是说你丫就是一个SB,只有一个上帝NB。你怎么着,还是SB。只有上帝看你顺眼,才能把你弄成一般人。你要也想NB,那是没门儿的。。。

升级  14.36%

热情
人气
70#分享本帖地址
奶版正解啊。。。

。。。这个挺有意思的。佛道等国内的传统宗教是说你是一个一般人,神很NB。你可以通过修炼,也可以达到很NB的。。。而以耶稣基督为老大的一系列宗教是说你丫就是一个SB,只有一个上帝NB。 ...
前面的定语好长 发表于 2010-8-22 02:49

而且基督教经常尝试掩盖自己的血腥史,十字军东征啥的闹得跟小日本鬼子一个德行就特别讨厌。我属于不信教但是我至少知道尊重宗教的,再但是每次有基督徒跟你得比得的时候我就想给丫放Antichrist,妈的不知道这里是Anti-Christ church么……
泥闷嚎。

升级  85.82%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

71#分享本帖地址
我之前每周一起打球的全都是华人教会的,说让我去听,我一次没去过。

他们就告诉我说一开始不用信,我们其实就讲些人与人如何接触,跟父母家人如何搞好关系,跟同事朋友如何搞好关系,为人处事等等。。说的都很好 ...
sunnysetup 发表于 2010-8-22 02:23

他们祷告的时候你抓紧时间吃。。。
【电脑销售与维修◆价格实惠服务优质】 【低价正版影视与游戏销售◆接受预订】 【可开具EQC报告】
【TEL】0212699745       【QQ】549587545

█ █ █ █ █ █ █ █ █☆特价机票咨询☆█ █ █ █ █ █ █ █ █  【TEL】3481962【QQ】342028767

升级  77%

热情
人气
72#分享本帖地址
我是拜金主义着,有钱就是一切,什么都不信
但是去教会交朋友到蛮好的
超恶心基督徒,做一件事成功了就感谢上帝,失败了就说是上帝的磨练
还听过一个很荒谬的说法说毛主席是基督派来拯救中国的
什么上天堂啊什么的,死了就腐化了,我看还不如法轮功呢

升级  2.33%

热情
人气
73#分享本帖地址
他们祷告的时候你抓紧时间吃。。。
混口饭 发表于 2010-8-22 03:14

饭哥好主意啊。。。等ta们唠叨完,好菜就没了。。。

升级  33.13%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

74#分享本帖地址
还是有很多的基督徒的行为是好的 应该多看到好的一面。不好也不会有人去信,难道那么多的基督徒都是SB吗?

升级  14.36%

热情
人气
75#分享本帖地址
还是有很多的基督徒的行为是好的 应该多看到好的一面。不好也不会有人去信,难道那么多的基督徒都是SB吗?
xli422 发表于 2010-8-22 03:47

诶这只是大家的怨念碰到一块了不必当真= =
泥闷嚎。

升级  70%

热情
人气
76#分享本帖地址
兄弟姐妹们,请别再批判基督教了。

基督教的宗旨是引人向善的,只是它呈现的形式不同而已。

如果您觉得它不好,可以不信它,不接触它,但是请别弹劾它。

里面的基督教徒大部分是很虔诚的,他们和她们心地都很好。

基督教徒追寻的是一种单纯的爱,

Loving others as we love ourselves !

Peace
有志者,事竟成,破斧沉舟,百二秦关终属楚;

苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

升级  13.67%

热情
人气
77#分享本帖地址
都是兄弟姐妹说,阿门!!!!!!!
心平何须持戒,行直不必参禅!

升级  58.8%

热情
人气

元老勋章

78#分享本帖地址
不要随便评判基督教 信基督教不都是好人 不信基督教的也未必都是好人,任何事物都要两面看的,不要把话题放的太大,牵扯到基督教所有的人
纹身不是为着好看,是为了我被人砍了,弟兄们可以分辨出我的尸体,替我收尸!!!

升级  3.24%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

79#分享本帖地址
无神论者!!!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......