新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[婚礼摄影/摄像] 文艺的秀秀我的婚纱照!除了原定计划的拍摄,老天爷还给了我一个最大的惊喜! [复制链接]

升级  70%

热情
人气
楼主
文艺的秀秀我的婚纱照!除了原定计划的拍摄,老天爷还给了我一个最大的惊喜!
首先从头说起吧!我们是早早便约好了要在秋天拍摄一套婚纱照的,因为秋天是我最喜欢的这个季节。所以提早一周联系上了一家婚纱摄影公司,没多久便定下了时间。其实婚纱照还是拍摄外景更好些,比摄影棚里拍的更大气自然。所以我们毫不犹豫选择了跟着摄影师跋山涉水来到了拍摄进行的第一站。
第一站,我们从奥克兰和摄影师一起飞去了皇后镇,选择了最能体现这个美丽的秋天的地方,金秋葡萄园!漫山遍野的金色,在耀眼的阳光之下,配上美美的淡金色婚纱。

紧接着是五色林!绿的红的金黄的,这是五彩缤纷的山峰丛林。在秋天显现出它们各自风格的树木,郁郁葱葱,看到的人只能感受到那种金秋季节的丰收和幸福,却没有那种萧瑟凋零的感觉。

就是之后,天气逐渐转阴了。虽然天空有种风雨欲来的感觉,在离开五色林前,我们还是趁着这滚滚白云,在湖边也来了张。哈哈哈,有种荒野纪录片的感觉呢!

第二天,我们转战到了aomaru奥马鲁的小镇,那里有着充满地域风情的古典街道是。在如今也仍然保持原样的维多利亚风格小镇古典风格。在这里我特意换了两套裙子拍摄。

第一条是蓝色中带点紫罗兰色方便行动的小洋裙。以这间红色的小亭子为背景,是不是感觉意外的有中国风味呢?哈哈哈!

一路上边走边拍,遇上了这家很有十九世纪风格的小店。门面很漂亮,于是决定坐在门口来一张吧!

单人照什么的当然也必须要有啦!趁着滚滚白云中不小心露出的午后阳光,我提着一篮框小花,来了两张文艺照。穿上婚纱就是美美的,平时也没办法像那些大明星一样,时不时穿上这些礼服裙子,关键时刻当然要多臭美一下啦。

更幸运的是,我们还在路边发现了一辆古董甲壳虫小轿车!我发现有好些新西兰人都特别喜欢驾驶古董轿车呢,可能也有他们的古董轿车特别好看的原因?在中国想要看到三十年前的车都很难了。

车子正好停在了一栋很漂亮的小楼前,转个方向又是完全不同的背景!我们对着这车大拍特拍了一番!要是车子主人正好回来,就该尴尬了,哈哈哈哈。

黄昏时分,光线已经越来越暗了。但可能也是因为太阳逐渐落下的原因吧,它也从沉沉云朵之中照出了一些光线。我换了一身粉色的拖地长裙,优雅的过分。用一些看着更大气的建筑当了背景。

原定是三天的旅程,两天跟着摄影师拍摄,剩下一天会和老公好好的在皇后镇玩玩。但第三天却发生了一场美丽的意外!在摄影师的提议下,第三天也进行了拍摄。虽然不是按照原定计划进行的旅行,可是却变得更有意义了。

雪雪雪!!!

自己在家遇上下雪却也无论如何拍摄不出这种美感呢!当时一起床见到了外面下起了大雪,摄影师一提议,我们就毫不犹豫的答应啦!哈哈哈哈!

撑着白色半透明的小伞,典雅的白色长裙。没走多远,就在附近的小平房前来了几张,也是如此的美!

最后的最后,感谢摄影师陪我们一起疯啦!春夏秋冬,我们那么幸运的两天就拍到了秋冬的交接,再没有遗憾了!

升级  2.3%

热情
人气
沙发
恭喜楼主,拍的很自然很漂亮~赞一个!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  7.54%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 元老勋章 20周年纪念 平安如意勋章

地板
拍得真美,恭喜楼主,祝幸福美满

升级  91.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
漂亮nice的客人哦,为你拍照是美好的回忆。记得我们柳映画啊
拍照 拍视频 抖音【假装有文化】【假装懂摄影】吹牛 佛系自媒体 有个人网站的 sengaglacier.com

升级  91.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址
现在又下雪,雪又停了
拍照 拍视频 抖音【假装有文化】【假装懂摄影】吹牛 佛系自媒体 有个人网站的 sengaglacier.com

升级  7%

热情
人气
7#分享本帖地址
片片真的很美,可以说你这次花的钱值了!只是个人认为不用做什么平面设计,直接上照片就够了,反而更大气,因为照片本身已经很有说服了,楼主同意吗?
快不快乐其实就在一念之间!

升级  66.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
新娘人超好,也很有文艺范!祝福你们!
不会摄影的画家不是好的音乐家
www.LonelyWillow.photo

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

9#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  7%

热情
人气
11#分享本帖地址
又回来了,继续支持!
快不快乐其实就在一念之间!

升级  49%

热情
人气
12#分享本帖地址
你好, 是什么婚纱摄影公司呀? 能推荐一下吗? 谢谢了

升级  66.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
nzwslyh2006 发表于 2015-11-9 12:22
你好, 是什么婚纱摄影公司呀? 能推荐一下吗? 谢谢了

你好,是“柳映画婚纱摄影摄像”
不会摄影的画家不是好的音乐家
www.LonelyWillow.photo