新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[婚礼摄影/摄像] 晒一晒我们的婚纱照,赶在夏天的尾巴拍的 [复制链接]

升级  55.71%

热情
人气
楼主

新西兰又快到冬季啦,所以我和老公决定赶在夏天走掉之前,正是秋高气爽的时候拍一套婚纱照。前不久终于有空了,所以就找了这家挺有名的婚纱摄影公司拍了这一套。在晒晒我们婚纱照的同时,我也说说我们拍摄过程中的趣事吧!

婚纱照的拍摄地点是格林诺奇小镇,位于瓦卡迪普湖西端的湖滨小镇。所以我们是一大早就赶飞机飞到了皇后镇,然后坐车45分钟到了那里。选了几套服装,分成几次拍摄,可惜最近是雨季的关系,所以在湖边的我就只能晒晒这张不会显得太阴沉的照片啦。

有种风雨欲来的感觉吧?哈哈哈,我老公还戏称这是表明我们能一起经历风雨,踏过千山万水呢。但是因为即将降雨,湖边的鸟儿都不好逗了呢,连摄影师也苦手。所以啊,建议大家以后拍摄婚纱照一定要提前看好天气预报哟!

老天似乎是为了补偿我们似的,在我们终于上了大菜,骑马拍摄的时候,天气终于变得晴空万里了。我和老公每人都租了一匹马,我是白马他是黑马,正好配了我们服装色系。

而且最让我惊喜的是,新西兰的马果然和国内的不一样。国内景区租的马都是小短腿,人站在旁边都可以比它们高的,但这回我们俩的马虽然也不是多高级啦,但好歹也算长腿马了!我老公话说,这样才显得我玉树临风啊…臭不要脸的,马都比他帅好么!╭(╯^╰)╮

因为马儿太美啦,我还多拍了些独照。哎,骑马骑上瘾了。以后都假期都想和老公出去骑骑马呢,最想找个跑马场连马术。提提逼格嘛,哈哈哈!

除了马儿外,我们的摄影师还动用了航拍!因为我们说想要和这些风景切切实实的留个影,而不是人占了照片百分之八十的那种。最后的效果果然是棒呆啦!看起来特别有电影大片的即视感,不是么!!

我闺蜜说我们有一种,让我们红尘作伴…活得潇潇洒洒…策马奔腾…共享人世繁华…的即视感…

趁着阳光正好,下了马以后,摄影师不厌其烦的又带我们多拍了几张。如下!

还有这张,超适合做手机屏幕的!我的裙子看起来好洛丽塔啊,哈哈哈!

最后的最后,我们在小镇标志性建筑上合了影。摄影师说这是必照的景点呢,哈哈哈。避免以后不记得我们是在那里拍的婚纱照了?

总之,这一次的婚纱照拍摄异常的愉快呢!摄影师也棒棒哒,推荐推荐!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

板凳
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板
签名被屏蔽

升级  66.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
只想说,虽然我没有参与你们那次的拍摄,但是感觉真的像仙境里的故事,也只有新西兰南岛可以拍出这样的感觉了!后来很多客人看了你们这组都觉得很赞,问这是在哪里,马怎么租等等之类的事!
不会摄影的画家不是好的音乐家
www.LonelyWillow.photo

升级  87.14%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址

看完觉得好假   没有感觉   就像是自己拿相机照的  个人观点  男女主角还是蛮好看的   就是片子不怎么样  摄影技巧不行 修片也不行