新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: haibinxingkong

[生活] 我就不匿名   [复制链接]

匿名
181#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 11:29:49 微信分享
坛子里的大佬们。你们来在新西兰10几年甚至几十年了。你们什么时候见过本地华人如此排斥新来移民?所以,我们发言说说新移民就不行了?就刺痛了他们的心?凭什么要我们来适应新来的?而不是新来的主动适应新环境。
安静一点不行吗?你们花钱10万来新西兰,和本地华人有什么相干?你们愿意。黑下来也是你们愿意。
那就夹着尾巴做人。闭上大嘴干活。老华人老移民都是这么过来的。
这算好言相劝吧。
不要人在屋檐下,偏偏不低头,那就是自作孽不可活了。

热情
人气
182#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-04-07 11:29
坛子里的大佬们。你们来在新西兰10几年甚至几十年了。你们什么时候见过本地华人如此排斥新来移民?所以,

新移民是吃你的用你的还是住你的了?你凭什么对别人进行说教?你算老几?

热情
人气
183#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-04-07 11:22
所以你是故意上来找茬的。不就是这么回事儿吗。
这跟华人喜不喜欢工签没什么关系。
你就是想骂呗。那还讲

你是听不懂人话还是哪里不太正常,我说东你说西,东一榔头西一棒,说的乱七八糟无与伦比。

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 11:43:49 微信分享
你不但吃我们的,而且住我们的。你还真说的没错。凭什么不能说?
交了几块钱的税,逼视着广大老移民。
你才算老几呢?

匿名
185#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 11:47:38 微信分享
你可知道当年茶鸡蛋的事儿,那次就是”乳化“。
又是鸡蛋的梗。这次是什么?”乳化x2"

热情
人气
186#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-04-07 11:43
你不但吃我们的,而且住我们的。你还真说的没错。凭什么不能说?
交了几块钱的税,逼视着广大老移民。

老夫行走江湖这么多年,像你这么不要脸的人还是第一次见。人性卑劣如此,我已经不知道怎么接你的话了

匿名
187#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 11:54:28 微信分享
说什么不远万里来新西兰,那你就好好干活。跑上来发一篇攻击老移民的帖子干什么?哪一个房子都是老移民在新西兰的资产。
这么牛逼的不住我们的,你可以住在你的奔驰车里。你条件更好可以住酒店。

匿名
188#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 11:56:34 微信分享
haibinxingkong 发表于 2024-4-7 11:49
老夫行走江湖这么多年,像你这么不要脸的人还是第一次见。人性卑劣如此,我已经不知道怎么接你的话了 ...

不会接话,就闭上嘴!
非要喷,奉陪到底!

热情
人气
189#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-04-07 11:56
不会接话,就闭上嘴!
非要喷,奉陪到底!

人至贱则无敌,你在粪坑里打滚你当然无敌了,你继续,加油

匿名
190#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 12:02:12 微信分享
haibinxingkong 发表于 2024-4-7 12:00
人至贱则无敌,你在粪坑里打滚你当然无敌了,你继续,加油

放你的狗臭屁。真的没法对你客气。

升级  74.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念

191#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-3 21:09
不要活在别人的眼光里。
可能你也是被别的人说急眼了,在这里又要晒工资又是国内公司外派的,如果是这样的 ...

为你这段手动点赞。
有必要这么急眼的互撕吗?网络原本就是了解资讯和消遣的地方。

261874939  嗯,就跟你当时拿你客户工资条假装自己的,还被发现了。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-4-7 14:20:13

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

192#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2024-4-7 14:12
为你这段手动点赞。
有必要这么急眼的互撕吗?网络原本就是了解资讯和消遣的地方。 ...

嗯,就跟你当时拿你客户工资条假装自己的,还被发现了。哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  74.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念

193#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-4-7 14:20
嗯,就跟你当时拿你客户工资条假装自己的,还被发现了。哈哈哈哈

你记性还挺好的。只可惜你是个真小人。

话说很久没有见那个对线的粉红色的号了。大概率是换马甲了吧。

升级  1.98%

热情
人气

新时政

194#分享本帖地址
糟糕,和楼主匿名对骂的可能是Erica Sanford,马上就改政策了

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 15:22:08 微信分享
FrequentFlyerNZ 发表于 2024-04-07 15:01
糟糕,和楼主匿名对骂的可能是Erica Sanford,马上就改政策了

你这个牛b。哈哈哈哈哈

话说楼主 除了bb话多也没敢什么。搞得好像很牛逼的一样。不知道敢不敢出来搞点事啊。动个手啥的? 反正移民了也不怕送回去。最多久是罚点钱 社区劳动几天。反正也不给人打工 也不怕留个案底被公司开了。
用楼主的话。别怂啊。感觉这里很多人都应愿意陪你好好玩。

升级  10%

热情
人气
196#分享本帖地址
歧视你欺负你的几乎都是你我的同胞

匿名
197#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 15:53:22 微信分享
哈哈,你得回国了

匿名
198#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 16:37:37 微信分享
楼主这样标准的墙内人,别的能耐没有,吹牛秀下限一个赛一个。活的跟狗似的,自己没点数嘛。这么多人让你晒个工资单,你连接茬都不敢。即使你真是公司派来的,也就拿个少的可怜的补助。对于你来说那是笔可观收入,对当地人来说那就算个屁。还同胞,别自作多情啦,谁跟你是同胞。我们大多数都是新西兰人,跟你们一毛钱关系都没有。我们效忠的是新西兰,不是你们的国,舔着个脸说都是中国人。你走到哪都是被践踏对象。你这是个人生活苦闷,憋的,故意找茬发泄。农村文化产物,赌咒发誓诅咒,只有最低等人才这么干。你能有什么能耐,一个不入流干活的。

匿名
199#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 20:44:06 微信分享
FrequentFlyerNZ 发表于 2024-4-7 15:01

我不认识她,但是我知道天道轮回。
工党的政策富了上届的移民局。苦了在新西兰的劳苦大众。
我可以肯定的是,在新西兰已经移民的华人,或多或少的都帮助过新来的工签。
不妨和你这位楼主说说,我帮过的工签很多很多。也可能包括楼主本人。
我们陈述的只是事实,你接受也好不接受也好。你的选择不多。
楼主,你的帖子捅破了一层窗户纸。当真相露出来的时候,显得你是多么的不堪。
无论你怎样仇视本地华人,无论你工资是否高于本地华人,大风拂过,改变不了你浮草的卑微。
政策已变,好自为之。

匿名
200#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 20:46:32 微信分享
mingtian@chu 发表于 2024-4-7 15:27
歧视你欺负你的几乎都是你我的同胞

帮助你的也是你的同胞。
你就活在被自己歧视的目光中吧。

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 20:49:09 微信分享
261874939 发表于 2024-4-7 00:37
傻屌小粉红赶紧去闻闻狗屁股展现一下真善美吧。

小粉红真的是只长身子不长脑袋,算了可能是无脑怪。

哈哈 终于露出了水面 ,汉奸在这里!  狗跪着习惯了, 再也站不起来啦.....RIP !!!

升级  27.66%

热情
人气

哈卡一族

202#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-6 15:58
来的挺久了, 这两年看到很多国内刚过来的感觉还挺亲切的。 每个人习惯不同, 也有学习适应过程。 不管来了 ...

严重同意!!!!!!!!!
Zera

匿名
203#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 20:57:34 微信分享
261874939 发表于 2024-4-7 00:37
傻屌小粉红赶紧去闻闻狗屁股展现一下真善美吧。

小粉红真的是只长身子不长脑袋,算了可能是无脑怪。

哈哈哈 死汉奸 ,  找个地洞钻下去 , 永远不要出来!!!见光死   RIP 。。。。哈哈

升级  75.56%

热情
人气
204#分享本帖地址
haibinxingkong 发表于 2024-4-3 15:15
来来来,把最近半年的工资单拿出来晒晒,我们两一起晒,敢不敢?输的人当场跪下。给大家直播一下,你他妈 ...

你的心态不太像国内的高华,戾气太重

升级  75.56%

热情
人气
205#分享本帖地址
糖宝 发表于 2024-4-7 21:25
你的心态不太像国内的高华,戾气太重

国内能外派海外工签的都是大企业,能派出来的也都是一些人物,人中龙凤,玩心眼的,有城府的居多,不会动不动就沉不住气比工资单,这个动作在各个大企业可是要付出代价的

匿名
206#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 21:49:51 微信分享
国内年薪百万人民币,觉得自己很牛逼
然后就换成纽币和你本地人抬扛。
又要比工资,又要打压老移民。
在人家眼里又能算个什么东西。

匿名
207#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 21:50:15 微信分享
haibinxingkong 发表于 2024-04-07 08:42
你们这些人说话跟放屁一样,嘴上没门张口就来,要不再下个诅咒?满天诸神见证,我在国内要是不在牢里,你全

漫天诸神来见证你个傻b? 哈哈哈还下诅咒。你个逗比。 你家财务教你的啊? 用工资单做的法啊?  你就是个搞笑的逗比。挺好 让无聊的板块没那么冷清。以后被送回国了。别忘了常回来看看。没事给我们 逗个b 消磨消磨时间。我们短期内应该还能记得住你。回来逗比的时候 不用再介绍。

升级  2.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

208#分享本帖地址
糖宝 发表于 2024-4-7 21:35
国内能外派海外工签的都是大企业,能派出来的也都是一些人物,人中龙凤,玩心眼的,有城府的居多,不会动 ...

派出来都是流放的,或者家属来捞好处备后路的,你说的那种“人物”必须时刻在京城搞关系
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

升级  2.06%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

209#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-4 09:38
楼主晒个工资单,证明一下,简单明了有说服力。国内派驻是赚两份工资,现在还是这样吧。在派驻地的工资不怎 ...

大使级别还真可能,同是为人民服务,你看外交部汪文斌,手上带的可是限量版百达斐丽鹦鹉螺,人民币350万,如果外派纽西兰,那是妥妥灭掉高华啊
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

匿名
210#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-7 22:59:17 微信分享
兄弟,移民局听到你的呼唤了,今天出新政了