新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: subrina02

[房屋] 不要再说“还是回国吧”这种P话   [复制链接]

升级  28.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

91#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-4-17 16:20
看破就别说破啊,看故事就看故事呗。

我实在看不下去,论坛里面居然无数人还觉得真事儿。不是洗钱挂名,就是丫老赖,房产抵押被法院强制执行了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  1.78%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

92#分享本帖地址
subrina02 发表于 2024-4-17 13:42
以前在房版说真话,得罪了不少人,所以很久不说什么了,读书看剧躺平。
FML: Fuck My Life
是这么理解吧? ...

来FML就是吵架发泄的,吵就完事儿了

升级  39.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

93#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-4-17 16:13
听他瞎jb扯淡,其中必有猫腻。深圳不知道,北京,上海的房产证都是新的有防伪的,有身份证,户口本记 ...

房产证当然还是我朋友的,她是业主啊。所以占房者才伪造授权委托书,要不伪造个寂寞。
伪造文书,换锁,转租,入住。。
人家霸房者玩儿的门清,也是重点大学毕业的,
智商有的,就是老用错地方,所以20多年这两口子在深圳混到了社会底层,没钱没房,她老公是个曾经两进宫的吸毒人员,这两个人能有什么底线?
我朋友就是很傻很天真,没有防人之心
我就是我,不一样的烟火!
是@mutoujie的忠实粉丝

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-17 17:34:46 微信分享
这样吧,不是报警立案了吗,把相关的案件号,或者法院开庭相关记录,哪怕那什么委托书拍照发上来瞧瞧,把隐私部分马赛克就行,啥都没有光靠嘴说,就算哥们相信你,广大网友也会认为造谣的对不对

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-17 17:55:54 微信分享
这不挺符合党的纲领的,叫啥党来着

升级  39.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-17 17:34
这样吧,不是报警立案了吗,把相关的案件号,或者法院开庭相关记录,哪怕那什么委托书拍照发上来瞧瞧,把隐 ...

明天问下我朋友,人家同意的话,我就发呗

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-17 21:00:39 微信分享
奥克兰那对华人夫妻买的法拍房,N年了还别人占用,还每年给占有的人,交地税,交电费,也没说回国呀.  

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

98#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-4-17 16:13
听他瞎jb扯淡,其中必有猫腻。深圳不知道,北京,上海的房产证都是新的有防伪的,有身份证,户口本记 ...

LZ是女士,大家都文雅点。

我觉得,房产证不会是别人的名字,代持的风险很大的,普通的正常人不会搞代持的方式。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

99#分享本帖地址
subrina02 发表于 2024-4-17 11:29
所以深圳警方受理了此案,目前正在做前期调查

补充内容 (2024-4-17 11:30):

国内民宅里真正的非法占房,报警后警方早就驱逐了。

你说的这个闺蜜的事,不是你想的那么简单。

升级  28.34%

热情
人气

最强王者 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念

100#分享本帖地址
中国那么大,很多事的发生都只是个概率问题.
更何况,我们只听到了一方的论点,听听就好,认真的话,回国处理下不就好了.
ha~

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-17 21:55:44 微信分享
傻到什么程度的人才能说出报警就驱逐占房者的梦话。很傻很天真的事主做下很傻很天真的事,然后很傻很天真地报警起诉,一帮很傻很天真的看热闹的瞎给很傻很天真下结论,出一堆很傻很天真的主意。各级部门碰到这种很傻很天真的人和案子,吃完原告吃被告还没风险,官司不打都不行,不把双方都干到倾家荡产还能饶了你。全是真是十足的很傻很天真。要是有打赢官司的本事,根本就不用打官司,早就把占房的关拘留所或监狱了,不老实就打残。

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-18 05:39:41 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-17 10:56
没错,我们黄皮黑本新西兰人回国能拿这么高薪水吗?当然是新西兰好啦

黄皮红本你家八辈子加一起在墙内也拿不到,拿得到你就不会来打黑工了

升级  28.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

103#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-4-17 21:02
LZ是女士,大家都文雅点。

我觉得,房产证不会是别人的名字,代持的风险很大的,普通的正常人不会搞 ...

我觉得蹊跷,一般说要么代持,要么欠债,法院扣押,否则除非十几年前,三四线小城市很乱,现在房产交易比较正规,产证也可网上检验吧?

我感觉她说话闪烁其词,必有猫腻。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  39.98%

热情
人气

104#分享本帖地址
iamzning 发表于 2024-4-17 21:19
中国那么大,很多事的发生都只是个概率问题.
更何况,我们只听到了一方的论点,听听就好,认真的话,回国处理下 ...

为了这个破房子,我朋友半年内已经回国两次处理未果。国内就是这样,不遇见事儿,你好我好大家好,真碰上事儿才能体会到,面对无赖,那种拳拳打在棉花上的无力感。
她说好在现在深圳警方已经开始受理,虽然是慢作为,好过不作为

升级  39.98%

热情
人气

105#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-4-17 21:06
国内民宅里真正的非法占房,报警后警方早就驱逐了。

你说的这个闺蜜的事,不是你想的那么简单。 ...

我朋友以前也这么认为,但真正回国后,才发现各种自相矛盾的政策,从上到下已经搞到,各级机关企业束手束脚,搞不会了
做也是挨骂,不做也挨骂。做多错多不如不做

auckland.clark  我记得,你昨天说有那对夫妻撬锁的证据。就凭这个,警方就必须立案的。  详情 回复 发表于 2024-4-18 09:46:52

升级  39.98%

热情
人气

106#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-17 21:55
傻到什么程度的人才能说出报警就驱逐占房者的梦话。很傻很天真的事主做下很傻很天真的事,然后很傻很天真地 ...

我觉得不可能。法治社会下,警察不会乱抓人,更不会乱打人,

升级  0%

热情
人气

107#分享本帖地址
subrina02 发表于 2024-4-18 09:14
我朋友以前也这么认为,但真正回国后,才发现各种自相矛盾的政策,从上到下已经搞到,各级机关企业束手束 ...

我记得,你昨天说有那对夫妻撬锁的证据。就凭这个,警方就必须立案的。

升级  39.98%

热情
人气

108#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-4-18 09:46
我记得,你昨天说有那对夫妻撬锁的证据。就凭这个,警方就必须立案的。 ...

征求朋友同意后就可以发图,包括这些,被换过锁的门,派出所的受案回执书等吃瓜群众想看的。。。。
但不知道发这些合适不合适,毕竟屎盖有动不动就封贴禁言的黑历史,**

auckland.clark  没有必要发图,那些都是个人的隐私,和这些网友无关。  详情 回复 发表于 2024-4-18 13:58:14

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-18 10:09:45 微信分享
auckland.clark 发表于 2024-4-18 09:46
我记得,你昨天说有那对夫妻撬锁的证据。就凭这个,警方就必须立案的。 ...

你不顺着楼主说国内贪污腐败,这个故事就原不回来了。
1个深圳底层的劳改吸毒人员,与官方勾结手眼通天,强行霸占海外华侨私人房产。
警方对这个社会底层人员毫无办法,这是什么样的背后势力在支持这个社会底层?
请期待下一期节目解答

升级  91.83%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

110#分享本帖地址
占。。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  39.98%

热情
人气

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-18 10:09
你不顺着楼主说国内贪污腐败,这个故事就原不回来了。
1个深圳底层的劳改吸毒人员,与官方勾结手眼通天, ...

我啥时候说过国内贪污腐败?什么时候说过深圳警方拿一个社会底层吸毒人员没有办法?
恰恰相反,第一,我个人认为国内是法治社会,只是法律太多,法规太多。条款相互制约,执法机构反而无所适从。
第二,我认为警方不是拿社会无赖没办法,而是在收集证据,依法办案。
毕竟这对自认为聪明的夫妻,因贪婪而引起的犯罪都会被实锤的。我朋友的律师提出占房者他们已经构成:敲诈勒索(对方提出给他们30万才搬出),伪造证据(假到不能再假的委托书),非法侵入住宅(换锁入住拒不搬离)等至少三项刑事犯罪。
我朋友说现在就是等吧,只是不知道多长时间而已

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-18 10:58:29 微信分享
还是回国吧

升级  39.98%

热情
人气

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-18 10:58
还是回国吧

你说的对
拿着红本过去是回国,
黑本的回到到这儿也是回国
各回各国  各找各妈
就是这个理儿

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-18 13:42:58 微信分享
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。当有机可乘之时,人性深处的贪嗔痴会被勾起,进入魔道。

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-18 13:45:33 微信分享
subrina02 发表于 2024-4-18 10:54
我啥时候说过国内贪污腐败?什么时候说过深圳警方拿一个社会底层吸毒人员没有办法?
恰恰相反,第一,我个 ...

就看你这段搞笑的话,就不会同情你们了,假设你说的是真的,就是如此明显的无法纪无监管政府不作为甚至助纣为虐的荒唐社会,都欺负到你头上了,闺蜜的房子都被明抢了,政府部门互相推诿踢皮球,你这还忙不迭的护犊子洗地呢,说到底你的意思就是你闺蜜活该倒霉催的,社会政府和法律都是完美的,命苦不能怪政府,既然政府都不能怪,法律也必须赞美,你还在这絮絮叨叨的啰嗦什么呢,认倒霉就行了,所以你这段话只能得出两个结论:

1.你就是在编故事,隐藏了深层原因

2.你们就是个属于被人卖了还帮忙数钱的憨憨,被欺负了就想方设法的给对方找理由,又不肯承认自己的倒霉和命数

所以鉴于你多重矛盾的心理,就只能化作一股力量让大家别回国,因为国内是优秀的法治社会,只是太多像你规模一样的倒霉蛋一路碰上的全是敌军

你看我这个描述还准确不

auckland.clark  我觉得你就不要搞笑了。 你不知道的事情,或者说你的层次想不到的事情,你认为别人都是在编故事。 好像你就是人世间的标准似的,其实你什么都不是。  详情 回复 发表于 2024-4-18 13:56:31

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-18 13:48:20 微信分享
moonIlight2013 发表于 2024-4-17 16:36
我实在看不下去,论坛里面居然无数人还觉得真事儿。不是洗钱挂名,就是丫老赖,房产抵押被法院强制执 ...

看LZ后来的描述,假设LZ描述的是真的,那就属于另一种奇葩人格-被社会主义铁拳锤了,还要在发泄的同时竭力说明这个铁拳的合理性,一面饱尝铁拳,一面不允许他人妄议铁拳

升级  0%

热情
人气

117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-4-18 13:45
就看你这段搞笑的话,就不会同情你们了,假设你说的是真的,就是如此明显的无法纪无监管政府不作为甚至助 ...

我觉得你就不要搞笑了。

你不知道的事情,或者说你的层次想不到的事情,你认为别人都是在编故事。

好像你就是人世间的标准似的,其实你什么都不是。

升级  39.98%

热情
人气

118#分享本帖地址
先上三张图,图一是被撬过换锁了的门,图二是回执,图三是小区 20240418_085050.jpg

auckland.clark  我建议你不要发了,马上就会有疯狗过来咬你,说小区的档次太低。  详情 回复 发表于 2024-4-18 13:59:46

升级  0%

热情
人气

119#分享本帖地址
subrina02 发表于 2024-4-18 10:00
征求朋友同意后就可以发图,包括这些,被换过锁的门,派出所的受案回执书等吃瓜群众想看的。。。。
但不 ...

没有必要发图,那些都是个人的隐私,和这些网友无关。

升级  39.98%

热情
人气

120#分享本帖地址
警方给的受理回执 20240418_085443.jpg