新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: haibinxingkong

[生活] 我就不匿名   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 13:33:58 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-03 14:28
楼主这种工签就是现在来这批工签的缩影。明明已经寄人篱下活的不如狗,确大声咆哮我怎么样怎样,始终是我第

在你眼里当年的留学生是垃圾,现在的工签是狂徒、废柴?

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 13:41:02 微信分享
猫哭耗子的人总有。用你们的实际行动去帮助他们,不用唧唧歪歪表白什么。华盛顿用法国人提供的枪炮资金打败了宗主国军队迎来了现今世界霸主美国的独立,是不是也是窝里斗。印度跟巴基斯坦水火不容,天天剑拔弩张火拼不断,是不是也是窝里斗。拿无知当个性才是华人界的真正悲哀之一,哪个窝里不斗,那个时代不斗。新狮王来了,老狮子的后代必须咬死,一个不留,这就是自然界。适者生存,强者生存。虽然人离开了丛林,但丛林依然存在,不过是变成文明的丛林了。可怜兮兮地找温暖,别逗了,回家当妈宝去吧。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 13:51:08 微信分享
haibinxingkong 发表于 2024-4-3 13:43
还不在一个阶层,你什么阶层?论坛直播,我们晒一下近半年的工资单,虽然我不知道你做什么工作,但是我感 ...

公司派驻?哪怕央企派驻碰上部委的高华老爷们也还得礼让三分

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 14:05:12 微信分享
haibinxingkong 发表于 2024-4-3 13:43
还不在一个阶层,你什么阶层?论坛直播,我们晒一下近半年的工资单,虽然我不知道你做什么工作,但是我感 ...

国内高华vs新西兰高华?
虽然我不知道你做什么工作,但是我感觉有七成几率你收入超过我。但是又能怎样?
你一个国内公司派过来的普通工签都这么牛逼。你国内公司的高层来了,还不得小母牛坐火箭?
为什么你的言语中有一种莫名其妙的优越感?

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 14:12:02 微信分享
这个答案很简单,新来的才是真正的高华。受了这么多年的高华教育和精心培养,想不高都难。一个一个都跟祖宗似的,好像这里人都欠他们的。巨婴变成巨无霸了

热情
人气
66#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-04-03 14:28
楼主这种工签就是现在来这批工签的缩影。明明已经寄人篱下活的不如狗,确大声咆哮我怎么样怎样,始终是我第

来来来,把最近半年的工资单拿出来晒晒,我们两一起晒,敢不敢?输的人当场跪下。给大家直播一下,你他妈的一个活在耗子洞里的人还说别人活的不如狗。傻逼

热情
人气
67#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-04-03 14:51
公司派驻?哪怕央企派驻碰上部委的高华老爷们也还得礼让三分

少废话,敢不敢?我们公司的财务说我大概率赢你。我刚来这里不久,你别怂

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 15:32:11 微信分享
haibinxingkong 发表于 2024-4-3 16:17
少废话,敢不敢?我们公司的财务说我大概率赢你。我刚来这里不久,你别怂 ...

非常好,我们高华就欣赏你样的,手里有钱牛逼哄哄目中无人傲视一切就是我们最耀眼的形象。虽然现在你的阶层比较低,未来一旦你实现了阶级突破我们很高心接纳你成为我们的一员,你一定会成为很高华的那种高华

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 15:34:27 微信分享
这片就翻不过去了!都是签证过来的,好好奋斗,别道德绑架了!是不是把身份给你就不委屈了?估计还不能够,瞧不起自己的人到哪里都让人瞧不起!

升级  17.29%

热情
人气
70#分享本帖地址
游客 27.252.112.x 发表于 2024-4-3 13:40
建议新工签的同胞还是尽早慎重考虑去留问题(真心话)。
这个国家体量那么小,工作机会有限。加之刚大赦的 ...

能不能三年后再续2年都说不好,政策是一直变化的,第一批过来的雇主工签,明年就有到期了的,现在不提升能力,找工作,还来打嘴仗,以后只能是赔了夫人又折兵

升级  3.91%

热情
人气

畅游勋章

71#分享本帖地址
华裔新西兰人跟住在其他西方国家的华人一样,在学术以及专业上有很高的成就。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 16:14:24 微信分享
xuejiaxiong1990 发表于 2024-04-03 14:18
说到底还是华裔,有这劲天天窝里斗,不如想想以后了。我看未来纽村和土澳都是三哥三姐的天下了,到时候别像

赞成

升级  92.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
啥叫高华。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 16:26:03 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-03 16:32
非常好,我们高华就欣赏你样的,手里有钱牛逼哄哄目中无人傲视一切就是我们最耀眼的形象。虽然现在你的阶层

国内“外派”的关系户,除了英语水平不高业务水平不高其它啥都高的假高华

升级  25.13%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

75#分享本帖地址
雁过秋风恶
叶知天凉薄
半醒半醉 离索
梦良辰虚设
天上月非我
孰是孰非 都错

升级  25.13%

热情
人气

76#分享本帖地址
楼主,有没有看过短剧  执笔

你会发现,天维都是传说中的恶毒女配恶毒男配
相府嫡女苏云绮

相府嫡女苏云绮

哈哈哈
你伤心吧

没人看不起你

你玻璃心

你哀嚎吧

升级  25.13%

热情
人气

77#分享本帖地址
足迹就是  第一嫡女苏云绮

升级  25.13%

热情
人气

78#分享本帖地址
匿名是本书最大反派

升级  25.13%

热情
人气

79#分享本帖地址
中轴线也是最大反派

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 19:12:08 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-03 14:41
猫哭耗子的人总有。用你们的实际行动去帮助他们,不用唧唧歪歪表白什么。华盛顿用法国人提供的枪炮资金打败

前段要别人帮助,后段帮助完就咬死帮助你的人,编的挺好可惜太直白活不过第二集

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 19:12:36 微信分享
这中年怨妇又疯了,不像是更年期提前症状,是正宗的疯。是吧老黑。楼主心智还没过撒尿和泥玩年龄,动不动就比宝,怪不得一脑袋浆糊。比这比那的,你也不够资格,级别更不够啊。你自己就是个棒槌,当千年老人参了。

升级  25.13%

热情
人气

82#分享本帖地址
建议图帝把这匿名的无业游民抓到他的大院,这人租的房子太小了

找不到老婆就天天破坏别人名声

怪不得天维怨气那么重,原来是某个老头无处发泄

在这里喷粪啊

还自觉得很精

人家看你就像是猴子

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-3 20:21

升级  25.13%

热情
人气

84#分享本帖地址
天波斧 发表于 2024-4-3 07:06
这个世界本来就是一个巨大的草台班子,不要把别人太当回事,也不要把自己太当回事 ...

我要把你的这几句话记到小本本
经过风浪的人才能说出的话

热情
人气
85#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-04-03 17:26
国内“外派”的关系户,除了英语水平不高业务水平不高其它啥都高的假高华

请你别用高华来侮辱我,我达不到你们那样的层次,也请你这个真高华来给我们展示一下你的英语水平业务水平。一个个兜儿比脸都干净,排队抢打折鸡蛋的人在这儿放屁,自诩高华真不要脸,这跟当街拉屎有什么区别。我一周交的税可能都快赶上你的工资了,高华先生

升级  26.6%

热情
人气

新时政

86#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-3 20:21

敢犯我xx者 井盖虽远必偷

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 20:51:15 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-03 13:40
建议新工签的同胞还是尽早慎重考虑去留问题(真心话)。
这个国家体量那么小,工作机会有限。加之刚大赦的

你说的很对,不过也不是所有来这里的奔着拿身份的,现在国内行情不好,花了些中介费来这里想着挣点钱,改交的税也交了改守规矩也守了,就是他们嘴里的民工,刚来时候还叫个蓝领,搞不懂哪里来的那么大的恶意,是因为工签来了后导致利率上涨了吗,或者导致他们没工作了吗,有没有想过是经济不好,或者是技术不行

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 21:09:49 微信分享
不要活在别人的眼光里。
可能你也是被别的人说急眼了,在这里又要晒工资又是国内公司外派的,如果是这样的话你并不能代表“工签民工”,你作为一个“top70%的人“ 不是也歧视排队买打折鸡蛋的”同胞“吗? 你百分百确定这些人都是讨厌工签的人吗? 你ye'za
你口中”高华“讨厌”工签民工“, 你歧视”本地穷苦华人“
你和你讨厌的人又有什么区别呢?

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-3 21:48:54 微信分享
楼主和老黑都气急败坏了,说到痛点了,说不过受不鸟了就开骂。开骂了就是斗败的鸡,常识

升级  58.96%

热情
人气
90#分享本帖地址
haibinxingkong 发表于 2024-4-3 20:59
请你别用高华来侮辱我,我达不到你们那样的层次,也请你这个真高华来给我们展示一下你的英语水平业务水平 ...

比拼收入你就输了,格局也没了!不晒出payslip,你无法让他们信服啊毕竟sky年入40+