新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: subrina02

[房屋] 不要再说“还是回国吧”这种P话   [复制链接]

匿名
271#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-29 09:03:23 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-4-28 19:10
回国去一趟太古汇和citysuper,立马就感觉自己的渺小,然后灰溜溜回新西兰了哈哈

农产品质量绝对是咱们纽村的,物美价廉的出口了。歪瓜裂枣的供国内kiwi.消费,又贵又次

匿名
272#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-29 09:23:11 微信分享

匿名
273#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-29 11:39:20 微信分享
美联储的每一轮加息降息都能产生美元潮汐。以后人民币也要铆钉以人民币发行的国债,会形成人民币的潮汐。
在人民币大潮落去的时候回国,将会是一生中最愚蠢的决定

匿名
274#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-30 09:05:55 微信分享
拿新西兰PR的想要入籍的不要随便回国;
已经拿了国籍的不要随便回国常住;
拿的是做假工签不懂英语的分情况,
单身有颜的可以博一下,其他的?

与其在这里煎熬,不如还是回国吧!!

匿名
275#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-2 19:25:20 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-22 15:55
是呀,中国警方这么无能,国内治安咋样呢?
你朋友根本没和你说实话,他朋友有吸毒前科,警察会维护他吗 ...

中国最近这几年,房子被占的事儿特别多。官司打好几年解决不了问题的也很多

匿名
276#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-7 08:32:00 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-17 10:52
那你的意见是叫人别回国,对吧?那你得给出留在这儿的充分理由呀。就像前面一位网友说过的,有房有票子有手 ...

说了半天也没有什么有用的