新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 伍逸的非诚勿扰--写在开播两小时前,终于可以开始剧透了,憋得我难受    关闭 [复制链接]

升级  27.87%

热情
人气
楼主

我为什么参加非诚勿扰?
外因,好朋友的推荐,新西兰专场报名的方便
内因,我想找女朋友,我想充分的展示自己,让适合我的人看到我,非诚是最好的平台,因为它足够大

我对三段资料片的看法,总的来说还是反映了我,但也不确切,真实和噱头,七三开吧(因为我现在还没看节目,现场已经过去20天,如有记忆不清,请海涵)
我方面我觉得还是很正常可以接受的,因为
1,没有完美的自我介绍,只有小小的三段,就是交给自己做,也永远不可能完美,何况要假导演之手呢?
2,作为导演,应该体谅他们,他们对我仅有一天的相识,在当天就完成了从策划到拍摄的全部工作。资料片里的说话方式,拍摄方式,以及最后剪辑留下的内容,既要来自我提供的基本阐述,也需要艺术的升华,
我想的应该是第一忠实展现自己不要被人质疑真实,第二交友效果好
导演应该想的是第一节目效果好大家爱看,第二保持真实别太夸张
基本上,我们的希望是一样的,但是偏重顺序必定不同,所以片中出现了吃西餐的镜头,去掉了一些我原本重点提到的东西,提及了买房的问题,删去了部分朋友的采访,应该理解

我在上场前有准备么?有排练么?
没有排练,没做好对上场的准备,因为有些私人的事情忽然发生,但对节目里要做什么是有打算的,可惜没有实现

我原本的打算是什么?为什么?
牵丁冬丽

我自从报名看了非诚勿扰很多集,我认为该把丁冬丽领下去了,因为从长期来讲,丁冬丽带给大家作用是严重负面的,
在初期,她的出现也许是搞笑,也许还有点反射电视机前剩男剩女们心态的镜子作用
但在长期,她给大家带来的是一种负能量,包括一些乌龙,争吵,没有意义的话语。
如果说,全球有五千万华人一直看非诚勿扰,丁冬丽每集给大家传递4分钟的负能量,那么五十期,就是五千万人每人200分钟,我们作为一个平凡的人,不知道毕生尽力能不能做一件让五千万人每人开心200分钟的事情呢?我想,既然来到这个节目,说不定我可以做到,我也确实打算做了,我跟之前上场的所有男嘉宾说,我希望拿下丁冬丽,上一场的三号男嘉宾后来和我说,要不是我事前就说要拿下丁冬丽,他的机会多好呀,在此向他道歉!我也和导演说了我的意图,有人建议如果我很希望这样做,我就选丁冬丽作为我的心动女生,而且在节目里尽量和丁冬丽说话,这样成功机会大。不过,我没有采用,因为我如果那么做就等于算计丁冬丽,等于钓鱼了,钓鱼的事情我不干。不过如果她真的最后留灯给我,那就是命了。可惜,你们都看到了,就差一点点(我记得她是在我三段片子之后还留着灯的,不知为啥灭了)。

好处是什么?
1,牵丁冬丽我可以帮全国观众干一件大事,我相信希望她下去的是大多数。而且我强行领她下去,根本不需要说我喜欢她,就是强行利用规则,就是主持人提出异议也没办法,谁说就必须有爱了,人心隔肚皮,有没有谁都不知道。
2,强行领下去,对我感兴趣的女观众不会误会,照样会给我写信,不影响最大的收益。

在场上,我怎么评价自己?和女嘉宾,主持人
我有点紧张,因为资料片里有些东西我比较期待的,却被剪了,稍稍有点蒙,我给自己的场上表现打30分,满分一百。
女嘉宾都挺好,没人难为我,不过从问题上,和我难有碰撞,她们的问题绝大多数让我没什么好回答的,我觉得都不是问题,不知道怎么答。
主持人没难为我,但我觉得他们也不知道怎么帮我,反正也都没问题,他们挺好

最后面前的三个女嘉宾,以及我对她们提的问题
这个问题实际是希望她们透过电视,传达给关心她们的男性,让更多的人知道她们,了解她们,我其实在三个人站上来的时候就做好决定了。
8号,我感谢她,我对她的回应也是真诚的
11号,我是点的随缘,所以没什么可评价的,
9号,她对我的理解和支持,她站到非诚勿扰勇气,她的传奇的个人职业介绍,她站到我面前的情谊,还有她的优雅得体。都深深地感动着我,女人是用来爱的,用来宠的。作为一个男人,应该尽量让喜欢你的女人高兴,何况我也喜欢芳子的性格,对她感到好奇,如果说爱,这里面也绝对是有的,当然这是一种广义的爱,喜爱,敬爱,被知的爱,好奇,渴望交流。如果一定要被质疑成性爱,我想那是质疑的人的层次问题。人可以活得更大气潇洒一点。
我从没有想过会在节目现场牵手的人必须有谈婚论嫁打算,我上节目不是奔着这24个人去的,是更多的人
反过来,如果说牵手一定要谈婚论嫁,那才叫荒谬,人怎么可能在短短20多分钟内在24个陌生人前选择出自己的潜在终身伴侣,我想非诚勿扰作为成功的娱乐加生活服务类节目,恰恰是做好了这两点的平衡,
一是,让观众看到各式各样的未婚男女,满足大家的好奇
二是,让各种单身男女来报名参加,凭什么来参加?多数人的目的应该是通过巨大平台来寻觅合适的人,这也是我们为什么报名的原因。

面对芳子,牵手前我有一瞬间的顾虑,就是我们开心的牵手,对得起她吗?一个看得起我对我有情意的女人。会不会影响芳子追寻真爱或者婚姻?
反正我是这么想的,
1,我认为她能上非诚勿扰,能站在我面前,说话的气魄,过去的职业,她的年龄和经历,我觉得她的心胸绝不是一般人,不会生气的。
2,新西兰专场女嘉宾的待遇不同,牵不牵都只能站三场,然后离开。我这已经是第二场了。而且从年龄上也不会有超过三十四岁的男嘉宾了,她不会有机会长期像国内女嘉宾慢慢等下去。
3,我觉得此时此刻彼此的高兴也非常重要,我是个乐观凡事往好处想的人,不论事业还是生活都经常会一厢情愿做一些乐观的决定,这一次我也做了。

下了节目,我们有没有分开?
没有,我喜欢和芳子喝酒聊天,可以一谈就是几个小时,很愉悦。我觉得她是一个既优雅高贵又有传奇故事的女人,她能给我其他朋友不能给的智慧和建议,这不是小女生能给的。
有人爆料说台上牵手的嘉宾目前为止还有n对有联系,很骄傲我们在其中,我们在非诚勿扰收获了。我很珍惜我们之间的感情,我们还有很多交流,也许比每对年轻男女都会更长久。
我希望芳子即是我红颜知己,也是我的小姐姐,在心灵上可以亲近,在智慧上可以帮助我。这是我的希望。

关于各方的猜测,我想,奥克兰是一个多么小的城市,如果有任何内幕,内定都是瞒不住的,任何关于内幕的诽谤都会造成我们声誉的损失。我们在牵手之前根本不认识,如果有任何人,说我们认识,有过任何方面的交流,应光明正大站出来拿出证据,哪怕是第三方人证,任何两人共同的朋友,任何两人曾经出现在任何地方的证据。当然不可能有,所以请停止。

这次非诚勿扰牵手,没有黑幕,不是节目组的安排,芳子的确是节目场上最令我感动的女嘉宾,她欣赏我鼓励我,我牵她是很正确的选择,至少我们都很快乐,全国观众也都很快乐,还有比这更好的结局么?
瞬间的感动所带来的未来,既不会只是一瞬间,也不须是一生。

关于炒作,我们确实是出名了,但是就我的生意和职位来说,炒作绝不会带来正面经济效应,但就上非诚勿扰出了大大名这件事,我想这样来比喻。
我的人生好像一棵果树,在千百个果实中,如果忽然有一颗特别的巨大,但它也是大自然的恩物,我愿意快乐的接受它,亦如其它。

作为一个性情中人,我喜欢我做的每一个决定,确实也都不错。孔子说他七十从心所欲不逾矩,其实我觉得我和芳子也差不多做到了,追随着自己的真心,即使搞出一个大新闻,也传递了正能量,也对得起自己,挺好的,希望关心我们的人们都健康快乐

谢谢非诚勿扰,让我们的人生更丰富。

我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

匿名
沙发
匿名  发表于 2013-6-3 00:00:59 微信分享

升级  96.5%

热情
人气
板凳

你写这么多干吗?你有啥必要跟人解释或说明?那几个反武粪青是按立场骂你的'不是按道理骂你的。

你应该好好玩死它们'耍神秘'笑而不语就够了
你没有义务向它们交代你和谁交往'交往的怎么样'因为这是你的权利

升级  27.87%

热情
人气
地板
呵呵
不许再骂了哦,乖乖看节目,开开心心滴,不乖的打屁屁
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  0.58%

热情
人气

10周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
支持你一下~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

8#分享本帖地址
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
过来插一脚
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  48.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
先插一脚,oh yea~~~
温温的云儿!

升级  7.3%

热情
人气
11#分享本帖地址
没分了,想加没法加

赞一个~

升级  7.3%

热情
人气
12#分享本帖地址
字里行间能看出楼主是个有水平的人:措辞、逻辑等等

再次表示下佩服~

升级  24.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
哈哈。好期待哦哦

升级  92.87%

热情
人气
14#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
16#分享本帖地址

升级  1.38%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

17#分享本帖地址
什么时候去爱情海?
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  58%

热情
人气
18#分享本帖地址

seto 心中有爱 

升级  60.46%

热情
人气
19#分享本帖地址
留名………

升级  3.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

20#分享本帖地址
打酱油。。。。

升级  46.66%

热情
人气

活动贡献勋章

21#分享本帖地址
写的挺好!
是个不错的经验
少年去游荡,中年掘宝藏,老年做和尚

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
22#分享本帖地址

升级  21%

热情
人气
23#分享本帖地址
非常有思想,支持你~

升级  30.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
顶你武夫!,哥们支持你!

是条汉子!

not419 天维论坛20周年认证 

升级  58.94%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

25#分享本帖地址
靠,强烈建议另开一个武夫板块,这里FML都是他,审美疲劳呀

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2343392
老九 not for one night only!

升级  50.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物 2016 PokemonGo活动勋章

26#分享本帖地址
啧啧。。。强帖留名!!!第一页!!!
贷款小王0225678914

升级  10%

热情
人气
27#分享本帖地址
真汉子威武!!

灌水之王

驴行天下见习版主

升级  24.47%

热情
人气

高尔夫达人

28#分享本帖地址
敢想敢干,敢做敢为,敢做敢当!
less is more!

升级  50.68%

热情
人气
29#分享本帖地址
人怕出名,猪怕壮啊。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

30#分享本帖地址
雖然有點不同意你的觀點,也不看好你和51姨的未來,有自己的想法,也算是個爺們,這次頂你!
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.