新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: liulangnz

[生活] 累了(努力让life move on)   [复制链接]

升级  6.03%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

151#分享本帖地址
JasonZHX 发表于 2015-10-30 08:59
如果是你,你就忽悠人吧你,鬼才信。。

我说的都是我的真心话,你不相信随便你啦。

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-30 08:32:54 微信分享
楼被拉的好高啊

升级  6.03%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

153#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2015-10-30 09:15
问题是不需要是partner啊 可乐发的里面还有条这个 你看到了吗
are pregnant with a child that is found ...

恩,是没注意到这个点,只注意她红字部分了。 不知道这个实施起来是不是需要那个男的声明点什么。就怕他不配合。 看来真应该去咨询下法律帮助结构,她这情况估计就算生育费用给解决了,留不下来陪孩子,还是很绝望的。

升级  3.28%

热情
人气

新时政 10周年纪念

154#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-10-30 08:34
恩,是没注意到这个点,只注意她红字部分了。 不知道这个实施起来是不是需要那个男的声明点什么。就怕他 ...

实施起来需要孩子父亲在出生文件上签字
如果孩子父亲认孩子 就没问题
如果孩子父亲不肯 可以让律师像法院申请强制鉴定
莫忘初心。

升级  6.03%

热情
人气

155#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2015-10-30 09:36
实施起来需要孩子父亲在出生文件上签字
如果孩子父亲认孩子 就没问题
如果孩子父亲不肯 可以让律师像法院 ...

如果只是在出生纸上签字,我估计那个男的应该没问题的,他肯定是要这个孩子的,如果不签字他也不能申请孩子不能出境。

升级  3.28%

热情
人气

新时政 10周年纪念

156#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-10-30 08:39
如果只是在出生纸上签字,我估计那个男的应该没问题的,他肯定是要这个孩子的,如果不签字他也不 ...

不一定额 如果他签字了 也就代表他需要付child support
莫忘初心。

升级  6.03%

热情
人气

157#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2015-10-30 09:43
不一定额 如果他签字了 也就代表他需要付child support

他是准备自己养的,让那个女孩离境,孩子他独立抚养,所以也不存在付child support, 所以他现在不帮这个女孩申请任何签证,就是打好主意,签证到期女孩离境,他限制孩子不许出境,结果就是孩子归他独立抚养了。

升级  82.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

158#分享本帖地址
给你指条明路吧

写信去给移民部长,跟他说你跟你老公住在一起,也超过12个月了,现在孩子也有了,但是他不愿意帮你办移民

你符合一切办移民条件,但是渣男闲麻烦不肯。

看看部长能不能批,反正是免费的为什么不试试
DIU了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

2016欧洲杯

159#分享本帖地址

升级  55.5%

热情
人气
160#分享本帖地址
知道代孕妈妈多少钱么 这渣男撞大运了 真是赚大发了 那两三毫升的精子换来一个孩子 当然也得有傻子配合才行

升级  89.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

161#分享本帖地址
good luck 亲!
a ha

升级  55.87%

热情
人气
162#分享本帖地址
哎,我觉得我以已经够惨了,还有更虐心的
专业网页制作,维护
微信: webNsoft

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-30 09:59:01 微信分享
作为亲身经历过朋友的痛苦,朋友当年和你情况一样,但是,是她发现那男生很烂,提出分手后,发现怀孕了。但是她坚决不复合。我全程陪同她,所以完全能体会你的心情

现在给你几点建议:
1.如果你想生,找到孩子爹要护照的复印件,产检,生产都免费,只是可能会被要求证明同居关系,只是可能。
2.不想生,打掉,该续学签,续学签,好好生活,毕业后,办身份,最好的报复就是光鲜的活着,将来某天出现在他面前,气死他让他当年瞎了眼,现在千万别让渣男白捡了大胖孩子,就算他带着孩子,以后也不愁没女人嫁他,这是实话。
3.你不想生也情理之中,都理解,但是胎儿超过12周,需要几位医生和社工和你谈话,手续会繁琐些,但是需要引产,一样恢复的好好的。
4.不要生下来,然后孩子留在这里,你灰溜溜的回国,让渣男和后妈带孩子,你会后悔死的,不信我的,咱过几年再回来理论理论,我的话错不了。
5.但是你打掉,你真的会后悔。真的一条鲜活的生命,也许刚出手术室你就会后悔,也许第二天,绝对过不了很久。
6.身边有没有可靠的洋人朋友,年纪稍微比你大点的,找不着老婆的,当然概率非常小了,有谁能暂时担保你,给你个配偶工签也行啊(同居两三个月就可以担保的)很简单,不会办来留言给我。我朋友的都是我帮着准备材料的。
7.不管是你曾天真无邪还是有目的的交往,造成今天这一切,放下心中的结缔,事已至此,勇敢面对未来,除了那些嘴喷粪的,大部分人都在这里想帮你。

如果你还有什么困难,留言我,我愿尽量相助。

升级  95.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

164#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2015-10-30 09:43

理论上如此,但是 child support是根据父亲的收入的百分比算的,其实算起来也没多少,更何况还不知道有没有固定收入

升级  8.22%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

165#分享本帖地址
我建议楼主和那渣男谈好。身份肯定要让他办,孩子生不生你自己定夺。
因为万一生下来是个女孩,那渣男又碰巧是个重男轻女的,楼上几位提出挟孩子以令渣男的招不一定奏效的。

如果没有本事带好孩子,那请你不要生下来。可能你家里条件不好,农村又加上单亲妈妈,在新西兰这种环境,华人都会对你指指点点,何况国内乡下。。。
你以后过得会很难受,孩子如果在国内也会抬不起头来。自己想清楚吧。才20,别把下半辈子毁了。

祝你好运吧

升级  70%

热情
人气
166#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-10-30 10:59
作为亲身经历过朋友的痛苦,朋友当年和你情况一样,但是,是她发现那男生很烂,提出分手后,发现怀孕了。但 ...

大天使姐姐,显真身把我的加分收下吧。。

升级  57%

热情
人气
167#分享本帖地址
遇到人渣只能绕开,世上的路有很多,总会找到一条光明大道,关注他的成长,小孩以后会去找他亲娘的,祝你和小孩一切都好!

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-30 10:22:35 微信分享
JasonZHX 发表于 2015-10-30 10:15
大天使姐姐,显真身把我的加分收下吧。。

姐可爱看《breaking bad》了
现真身,朋友都能认出我,低调低调
先谢啦,兄弟

升级  29.66%

热情
人气
169#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2015-10-29 23:28
你不用一次又一次的这么积极的给我证明你的脑容量吧??不问相关机构难道去问你???

楼主从一开始就该 ...

我跟個大話男在吵,你一來就噴人2b,也真是夠閒的,瞧你都噴出自信,噴出優越感了,你繼續吧。

升级  70%

热情
人气
170#分享本帖地址
carterdog 发表于 2015-10-30 11:29
我跟個大話男在吵,你一來就噴人2b,也真是夠閒的,瞧你都噴出自信,噴出優越感了,你繼續吧。 ...

好了好了,大话男不跟你吵了。
其实刚开始喷你喷错了,我把“接个”看成“这个”了,以为你是在喷我的。。所以是误会,咱都不吵了哈,Lunch Time !

升级  97.8%

热情
人气
171#分享本帖地址
为什么都建议楼主找个年纪大的洋人。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

172#分享本帖地址
灰色夜宵 发表于 2015-10-30 09:09
貌似只要爸爸是本地人 生小孩是不要钱的

那不是也要爸爸承认partnership?
爸爸要是承认partnership楼主pr就有戏。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  5.1%

热情
人气
173#分享本帖地址
xytdt55 发表于 2015-10-29 16:45
你们还真别不信
我身边就听说过这样的男人。。。
真人真事

我也认识一个这样的男人,难道是同一个。。哈哈哈哈。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

174#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-10-30 01:52
莫名其妙被人泼脏水啊 ,流的是你泼的脏水,你好无聊。随便泼完脏水就想走了? 我建议你查清楚,否则我去 ...

俺来澄清下哈。,,这位是好孩子。,木有做坏事。。。至少我没看到做坏事。。。

升级  6.03%

热情
人气

175#分享本帖地址
Yalisu 发表于 2015-10-30 11:40
为什么都建议楼主找个年纪大的洋人。。。

因为年纪大的洋人愿意帮人的几率高。

升级  6.03%

热情
人气

176#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-10-30 11:43
俺来澄清下哈。,,这位是好孩子。,木有做坏事。。。至少我没看到做坏事。。。 ...

恩恩,昨天猫认错了,都解释清楚了。谢谢澄清!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

177#分享本帖地址
chrise 发表于 2015-10-30 11:45
恩恩,昨天猫认错了,都解释清楚了。谢谢澄清!

谁叫你俩名这么像..还好说话风哥迥然不同哈。,

升级  70%

热情
人气
178#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-10-30 11:41
那不是也要爸爸承认partnership?
爸爸要是承认partnership楼主pr就有戏。。

荔枝,你看,我之前跟你说吧你不信我。。
爸爸得跟着去才行,无论是GP,midwife,hospital,得带着护照跟着去。。

升级  50.1%

热情
人气
179#分享本帖地址
孩子才是你的啊  我建议你走的时候带着孩子 现在不喜欢孩子不代表你生出来 见到孩子之后的感觉 信我 保护好自己和孩子 新西兰法律也规定你男朋友需要支付孩子的抚养费的

升级  63.6%

热情
人气
180#分享本帖地址
曝光 那个人渣。。。。。。。真心人渣