新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 希望婆婆赶紧蹲完移民监然后滚回去   [复制链接]

升级  23.87%

热情
人气
151#分享本帖地址
翻页....

升级  13%

热情
人气
152#分享本帖地址
同情楼主。。。。
我也赞成你先解决问题再要孩子。我虽然没跟婆婆住,但孕妇情绪都不能用正常来看的,我当时连自己爸妈都看不顺眼。。最关键是你月子啊'''养不好是一辈子的病啊

希望你老公帮你渡过难关
没事好好学习,有事的时候之前学到的就有用了````
经验油漆,价格公道,0220929892

升级  86%

热情
人气
153#分享本帖地址
万分同情LZ啊,这年头有个好婆婆真的是难啊,话说我那JP婆婆跟你婆婆绝对是一个等级的。

吃饭剩了两条牛肉,人家直接把大的那条给儿子,跟我说我怕你吃不下,话说我就算吃的再饱,也不至于吃不下一条大点的牛肉吧。也是稍有不顺她心就哭天抢地,离家出走啊有没有!!回来说自己找了个小树林上吊是被洋人救下来的(说上吊过两次,不知道是不是真的,反正最后都啥事没有)。赶上扔大垃圾,到处捡啊,捡来的碗就给我们用,我倒啊,谁知道那些东西是别人家里做什么用的啊,还不让说,一说就急眼,乱蹦啊。儿子做的啥事都对,我做的什么事都不对,,,,

借楼主的贴发泄发泄,早知道这样的婆婆就算我老公再好都不会跟他结婚了,真遭罪,

升级  37.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

154#分享本帖地址
唉 这样的婆婆说实话,你老公也是个问题,这要是我妈 我也要和她好好沟通沟通了,哪有这样的做事的

升级  92.4%

热情
人气
155#分享本帖地址
天水姜维 发表于 2012-10-16 19:22
万分同情LZ啊,这年头有个好婆婆真的是难啊,话说我那JP婆婆跟你婆婆绝对是一个等级的。

吃饭剩了两条牛 ...

救她的洋人没有报警吗?

升级  86%

热情
人气
156#分享本帖地址
不知道,反正后续什么事都没有,我强烈怀疑她根本就是编的谎话,她说的那个我家后面WALK WAY里面的树林根本平时都没什么人走。这么说只是让我老公更心疼她妈,,,

遇上这JP 婆婆,没法谈什么孝道,我也想孝顺公婆,也想多一个妈妈疼我,可这样的妈真是要不起。

升级  11.8%

热情
人气
157#分享本帖地址
看你这个标题就值得喷一下

升级  80.2%

热情
人气
158#分享本帖地址
明显上来就喷的是男人居多,同情楼主的女人居多

另外,我特别特别特别理解你,希望能解决好,唉。。。。。。家家有本难念的经

升级  92.4%

热情
人气
159#分享本帖地址
老公的态度和行动很重要。如果老公一直想和稀泥,是非不分,这种婚姻不要也罢。

升级  94.67%

热情
人气
160#分享本帖地址
:TicklyRain: 发表于 2012-10-15 21:56
虽然楼主写的是悲剧,但是我看着看着不厚道地笑喷了。。。。。。。

楼主写的很幽默,本身应该是开朗的人 ...

真切同情楼主,因为我之前的房东老头老太太和你婆婆一模一样,真的受不了,跟坐牢一样,然后我这个唯一的房客住了一个多月就跟他们大吵一架搬出去了

升级  57%

热情
人气
161#分享本帖地址
疯城byebye 发表于 2012-10-16 10:53
和楼主同命相怜的来抱个团。
我的JP婆婆也是从不讲理的,一边闹一边要我们生小孩,2月才结婚就坚持要个龙宝 ...

哎~从我妈妈的经历上,从5岁就认识到了一个真理:有一个好婆婆比有一个好老公更加重要!!!
如果有女儿的话,一定要告诉她!!!把这个理念一直传达下去!!!

升级  39.2%

热情
人气
162#分享本帖地址
这个必须生男孩的思想太落伍了吧,这都什么年代了,还什么男孩女孩的,我倒是更喜欢女孩。
有些时候古人说的一些东西真的是挺有道理的,比如说门当户对,有些时候就是思想差距太大了,出发点不一样,你怎么解释也没用,因为根本都不是一个思维,一个世界的人。
最好的办法还是分开住,没有什么别的方法了,她都那么大岁数,你试着去改变她是不可能的了。自己活着还很累,祝LZ好运

升级  57%

热情
人气
163#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-10-16 00:42
我并不怕她拆散的,有天闹到崩溃的时候我都想过要离婚了。甚至分居,我搬出去住。不过老公又哄又安慰的, ...

比我妈妈幸福多了,你至少还有老公支持!
当年我奶奶 我姑姑 还有那个死不要脸的伯父 全家都在忽悠我爸让他跟我妈离婚!!!还是当着我的面!!!当时我还不到5岁!虽然不记得他们的样子,但是这么多年想想就恨他们!
80年代奶奶偏瘫在床上起不来,我妈妈自己在我们小县城里厚着脸皮借了2千块钱给奶奶做手术!其他那几个臭不要脸的姑姑伯父几家人加起来拿出了80块钱!!!NND!!!当时在病房里当着不到5岁的我的面还有整个病房人的面骂我妈妈不孝顺!靠~~~现在我都还记得!!!当时妈妈受那么大委屈爸爸都没有为妈妈说过一次好话!

现在好了,爸爸最终还是认清了他那几个亲手足的嘴脸,知道了谁是对他最好的人,现在对我和我妈妈好到不行!当时我都希望他们离婚了,还暗暗想一定要跟妈妈!很高兴他们当时没有分开!

姑姑死了一个,活该!那个大伯在我见到他之前千万别死!死的话一定要让我看到他以后死得又多惨!!!最好没有人送终!!!烂死在大街上!!!

升级  16.2%

热情
人气
164#分享本帖地址
可爱的LZ,笑死我了。你老公怎么穿袜子都穿错啊,一对儿活宝贝啊。不过你婆婆真太讨厌了,后面没读完。

升级  8.26%

热情
人气
165#分享本帖地址
同情同情!!!!!!
專業羽毛球教練
Kylie Luo
電話:021-1350-174 (短信必復)

升级  2.1%

热情
人气
166#分享本帖地址
同情,最好的婆媳关系就是 距离越远越好。

升级  98.93%

热情
人气

哈卡一族

167#分享本帖地址
LZ很可爱'祝你好运'加油
。。。。。

升级  19.6%

热情
人气
168#分享本帖地址
唉,同情就是同情,对这样的婆婆还真是想不出啥招,就希望她坐完移民监真的是赶紧滚回去了,就怕她以后还说宝宝要由她来带就真的郁闷死了!!

升级  98.68%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

169#分享本帖地址
还是要看老公啊

家里要摆的平才行

升级  39.18%

热情
人气

10周年纪念

170#分享本帖地址
每次看到这样的文章。。。哎,这个男人夹在两个女人中间,真的是备受煎熬。。。一边是亲妈,一边是自己的爱人。。。我草。。。无语ING
[url=http://90tuke.com/?r=740][/url]

[url=http://90tuke.com/?r=92][/url]

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-16 23:06:43 微信分享
LEE哥 发表于 2012-10-16 12:45
楼主受苦了,估计是你的家庭条件不如婆家,收入不高,遇上了一个势利的婆婆

我们家和他家经济差不多,当然谁也没数过两家到底谁家钱更多。连她自己当初也说我们两家还算门当户对。唯一她觉得她们NB的就是买了套房子,但是那房子又不是写老公的名字,写他两口的名字,和我也没关系啊?不过我也不计较这些,其实父母的钱,给你是情分,不给也合理。
而且,我妈说以后等她们退休来了也会买房子的,我家只不过觉得现在买没必要,也不是占他们多大的光。
她确实挺看重钱的,有事儿没事儿念叨这个东西是钱买的,那个是钱买的,好像我多浪费了她的钱一样。
你说的穷富的问题,我觉得不是最大问题,以前老公认识比他家条件好的多的女生,她还是看人家左右不顺眼。她就是那样的人吧

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-16 23:14:18 微信分享
不会游泳的小鱼 发表于 2012-10-16 13:04
你婆婆是不是从小就是不是就一直被她爸妈惯着,在家都是她说了算?然后现在又是更年期,为了那么点小事就那 ...

嗯,差不多哦。她家人都对她挺宠,结婚后我公公又是个话不多的人,她婆婆也就是我老公的奶奶是一个封建家庭的大家闺秀,读过书上过大学,所以也不和她说那么多(估计根本没共同语言,再一个大家闺秀有涵养,也不会挑刺儿)。所以她一辈子就那样横行霸道惯的。

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-10-16 23:18:47 微信分享
豆泥丸 发表于 2012-10-16 18:57
明显上来就喷的是男人居多,同情楼主的女人居多

另外,我特别特别特别理解你,希望能解决好,唉。。。。 ...

其实喷我的没几个人,比我想象的好多了。我以为光看我标题会有很多男人直接上来就骂我。不过看起来还是有男生看过文章同情我遭遇的,只是劝我改题目。
人们心里自然有杆秤吧,俗话说:公道自在人心。所以我还是挺欣慰的,这个时代毕竟进步了,愚孝愚忠的男人越来越少了

升级  15.96%

热情
人气

荣誉勋章 10周年纪念 家有学童

174#分享本帖地址
希望曙光来临~~~
好雨知时节,当春乃发生;随风潜入夜,润物细无声。

升级  6%

热情
人气
175#分享本帖地址
天水姜维 发表于 2012-10-16 18:43
不知道,反正后续什么事都没有,我强烈怀疑她根本就是编的谎话,她说的那个我家后面WALK WAY里面的树林根本 ...

呵呵~~原来不只是我PP会用自杀做借口哈~~这么SB的自杀说还真有儿子信。

想当初,我JP PP眼睛充血,她跟她儿子吼说自己爆血管了,我那个白痴老公不分青红皂白打了电话就骂我,就因为他妈说是给我气的,我真是无语。后来回国了,儿子跟我在这边她就更疯狂了,闹了两次自杀,说是用头撞墙啊,还有医院脑震荡诊断书 有木有。。。。。。。每次都把我老公急的像热锅上的蚂蚁 有木有。可我怎么都觉得好笑 有木有。现在人家老太太把我们拆散了,比以前更健康更有活力呢,她脑子没坏,倒是她儿子凭白长了一头白发,我也差点得了抑郁。

这些自私至极的JP老太太们就那么几招,关键是她儿子能不能看透吧。受夹板气的男人很可怜,可往往这气都是因为他那个所谓无私爱他的妈引起的,处理不好的话,最后受罪的是两个年轻人。

升级  20.8%

热情
人气
176#分享本帖地址
婆媳不和,离婚的很多吧~ 还好没孩子~ 不然更可怜~

升级  35%

热情
人气
177#分享本帖地址
期待更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  66%

热情
人气
178#分享本帖地址
哈哈哈,楼主的生活很欢乐啊
专卖蒙奇奇宝宝
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2050092&page=1&extra=#pid34289310

升级  49.6%

热情
人气
179#分享本帖地址
LZ生孩子的话绝对不要和你PP在一起,怀孕的时候很脆弱也可能很彪悍,我一个同学,上学的时候各种小家碧玉,怀孕的时候,那时候大二,请假一年生孩子去了。尼玛呀,暑假去她家玩的时候,各种彪悍,老子的心呗一万头草泥马踩过。绝对不要惹怀孕的女人

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

180#分享本帖地址
我本来以为楼主不分开是因为房贷啊什么的纠结,既然你的财产神马的跟她一点关系也没有,就像楼上说的,如果想继续过,把自己钱包捂好了,少回家少说话,如果不想过,就离了算了,为什么自己父母二十几年养的闺女到头来要忍受另外一个陌生人的不尊重,就是因为那个人是婆婆?!
惠灵顿porirua kapiti法律援助中心 移民助理