新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

升级  25.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

151#分享本帖地址
呵呵 LZ果然是成天挂在网上啊
大房们至少走的是正途 得到的是正常的感情生活和家庭温暖 即使看错了人 生活没那么平顺 她们也用不着受人诟病 在网上到处跟人吵找存在感
更何况活得光鲜亮丽 生活美满的大房多了去了
ps 你自己如果有组织正常家庭的机会 难道还会甘愿一直活在暗处?

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 10:53:36 微信分享
米小麥 发表于 2012-6-12 10:43
呵呵 LZ果然是成天挂在网上啊
大房们至少走的是正途 得到的是正常的感情生活和家庭温暖 即使看错了人 生活 ...

我有没有我的幸福生活不是这个帖子想要表达的话题,如人饮水冷暖自知,我不需要跟谁证明什么。大众的期盼都是小三从此过着悲惨的日子,以泪洗面,这些只是一厢情愿,能过上好日子的人都自己闷着乐,犯不着说与你听。

满足一下你的好奇心又如何,在NZ我有份光鲜的工作,有个爱我的男友,家里5室的大房子,出入奔驰,这么交代一下你满意了吗?很遗憾,并不因为我做过小三就万劫不复了,你失望了吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
153#分享本帖地址

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 11:05:50 微信分享
cnll0075 发表于 2012-6-12 10:57
谁都会有犯错的时候,只要能改正就好。但是有些错误,我觉得作为一个成年人是应该有能力去控制自己不犯这种 ...

谢谢你的回复,我喜欢和有深度的人交谈。其实我喜欢的一直是有责任感的男人,这也是我拒绝了无数的男人的诱惑,我认识的男人里没有一个素质差的,不要说做小三,转正给我做正室的我也没有接受。原因是我本心里并不想伤害婚姻里的那个女人,如你所说,我请他们离了婚之后再正大光明地来追求我。

每个人都有自己的心魔,阿光是我生命里的劫,我从看不清到看得清,从不了解到太了解,始终不能将他彻底的忘怀。而他的原配我必须说是比我更有包容心,更有魄力的女子,她能留住阿光在身边,是我所做不到,也抢不走的。而阿光很清楚自己要的是什么,婚姻里的安稳,和他心灵上的交融,他都想拥有,他知道这不公平,但他放任了自己。

故事并没有完,但我也许不再写了,能听懂的人太少,更多人愿意活在他们梦想的道德世界里,我何苦要做那个打破他们梦想的人。

升级  8.9%

热情
人气
155#分享本帖地址
LZ, HONEST TO SAY, ni de wen cai hen hao!!! hen you dian cai nv de feng cai, ..... I give you a warm hug! hope you write more for us to see!

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 11:18:46 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 11:05
谢谢你的回复,我喜欢和有深度的人交谈。其实我喜欢的一直是有责任感的男人,这也是我拒绝了无数的男人的 ...

既然心里有个司马光,就还是继续砸缸吧。有人喜欢看你瞎掰掰。

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

157#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-11 23:36
我没打算为小三立什么牌坊,只是想告诉大家更多时候请谴责你的男人,选择性失明只是你自保的一种权宜之计 ...

那作为小三,你能保证男人会爱你一辈子!

会为你留在身边不在爱别人,你有本事能留住那个男人!
谁和自己的男人在一起之前没有个激情,没有个山盟海誓啊!
最后水到渠成,为了生活的点滴,孩子的抚养等,才会失去了光辉!
小三就是可耻,没有任何理由!还有女孩都有老的一天,同样也都年轻貌美过!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

158#分享本帖地址
还剩几米 发表于 2012-6-12 00:19
特别好奇什么样的环境造就了扭曲的价值观人生观? 家里有啥童年不幸?
写到现在还是没觉得你占理阿。。。 ...

我顶你的每句话,看了气人!

小三还撑王了!

那么不知廉耻!小三没有错,难道和自己的男人牺牲身材养孩子,为了自己的男人的味觉不停的变花样照顾家里的主妇反而有错!

看得此小三的下场如何!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 11:27:21 微信分享
丁叮商铺 发表于 2012-6-12 11:19
那作为小三,你能保证男人会爱你一辈子!

会为你留在身边不在爱别人,你有本事能留住那个男人!

就让你骂几句小三又如何呢?小三并不因为你这几句而消失了,男人并不因为你这几句就不偷腥了。

我没有说过抢来的男人就特别香,小三就一定能留住这个男人过得比原配更幸福。这个男人本性如何就是如何,所以如果小三应该放弃,原配也就应该放弃。女人选择或者放弃一个男人,是源于这个男人本身,而不是源于社会道德舆论压力。

如果要确保你们的婚姻万无一失的话,奉劝你们选一个谁都看不上的男人,这样绝对安全。

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 11:39:58 微信分享
丁叮商铺 发表于 2012-6-12 11:25
我顶你的每句话,看了气人!

小三还撑王了!

劳您费心,我下场还不错,具体请翻到第六页见我回复。您也不用着急跳脚,听说这个世界上有那么一个小三居然敢站出来说话恨不得能灭了我,您别怕,您家里的那位小三们不见得看的上,如果您权衡您家里那位无潘安之貌,无敌国之富,无过人之才,那么请放心,您可以安稳地守着他过你的日子,任你多肥胖,多老丑,多黄脸婆,也不会有小三看上他抢他走的。

对了,我没打算称王,也绝对不会任由谁踩在脚下,犯不着跟谁点头哈腰,奴颜卑膝,这个世界上如果我需要对一个人表示歉意那也是阿光的太太,不是你们诸位。

而你们扔过来的石子,我会一个个丢回去,砸疼了不要哭

升级  4.33%

热情
人气
161#分享本帖地址
这个男人真恶心

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 11:49:35 微信分享
仔细读了 LZ 真是BIAO子中的极品了.你怎么能这么理直气壮这么不知廉耻阿.
我觉得你想多了 男人找三还不如找小姐 (人家还干净体检那).整天见网游乱搞的女人忒脏. 当然免费的午餐不吃白不吃.很多男人都这么想. 你的阿光从第一次上网勾搭你就没想过和你有以后.....你真的想太多了,你从来就没有被他拿到他老婆的位置去衡量.
这男人回家和老婆怎么形容你,你有想过吗? 怎么说的你们之间的感情你想过吗?

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 11:55:05 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 11:49
仔细读了 LZ 真是BIAO子中的极品了.你怎么能这么理直气壮这么不知廉耻阿.
我觉得你想多了 男人找三还不如找 ...

你是一个黑暗中的B子,对于你的言论我无须做任何回复,请你滚出去就是我的答复。

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

164#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 11:39
劳您费心,我下场还不错,具体请翻到第六页见我回复。您也不用着急跳脚,听说这个世界上有那么一个小三居 ...

你的交代就是5室大房,出入奔驰?

原来就是你所谓的过的好不好?

你也说了是你的男友,作为小三,你那么想让人懂你,你怎么不敢显示真名,躲人其后啊!
你男友知道你是这样的小三,还能和你一起吗?
至于你的品行怎样,我们不予评理!
那句话怎么说来着,做了婊子还立牌坊!把自己塑造成清高形象!你和J也没大区别!

之前的字里行间也透出你是个俗物!

升级  4.33%

热情
人气
165#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 10:19
我写这个帖子的目的不是来向任何人认错的,我有没有错我自然心里很明白,不需要秀给谁看。这纠缠中的3个人 ...

不好意思,耶稣也去堂内翻桌子掀椅子。你用的这个典故,并不是他想告诉大家我们都没能力指责别人。耶稣道德底线不就是写在圣经里么,十大戒律,偷腥者死。所以别人扔石头,别人骂你,那也是有底气的,大部分现代人还没开放到可以接受在感情里还有多人分享,你不就是这样。

升级  4.33%

热情
人气
166#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2012-6-12 11:56

哈哈,何必跟她动气。人家思维扭曲早已经听不进去了。

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 12:02:18 微信分享
丁叮商铺 发表于 2012-6-12 11:56

我以俗的结局应对你们这些俗人,你们死守一份婚姻要的不就是既得的一些财产和安定吗?你们担心拖儿带女出门之后再也找不到爱自己的男人了,所以才执念于这一份残缺的婚姻。

我的精神世界需要让你懂吗?我的真实身份又为何要让你知,你的那些狗屁逻辑说给你自己听会信吗?来,卫道士,告诉我你的真实姓名和家庭住址,我给你送块匾去。上书“批发j女”好吗?

升级  25.93%

热情
人气
168#分享本帖地址
lz还一个一个回。。真有时间呐。。。难怪去做3儿

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 12:02:57 微信分享
谢谢你的回复,我喜欢和有深度的人交谈。其实我喜欢的一直是有责任感的男人,这也是我拒绝了无数的男人的诱惑,我认识的男人里没有一个素质差的,不要说做小三,转正给我做正室的我也没有接受。原因是我本心里并不想伤害婚姻里的那个女人,如你所说,我请他们离了婚之后再正大光明地来追求我。
2 v' }" k9 W- D% Z* Z) D
每个人都有自己的心魔,阿光是我生命里的劫,我从看不清到看得清,从不了解到太了解,始终不能将他彻底的忘怀。而他的原配我必须说是比我更有包容心,更有魄力的女子,她能留住阿光在身边,是我所做不到,也抢不走的。而阿光很清楚自己要的是什么,婚姻里的安稳,和他心灵上的交融,他都想拥有,他知道这不公平,但他放任了自己。
, E9 I2 \/ `% h; }  S! V
故事并没有完,但我也许不再写了,能听懂的人太少,更多人愿意活在他们梦想的道德世界里,我何苦要做那个打破他们梦想的人。
你能别装的这么高端吗? 人家说的客气是觉得好歹你是个女的还知道藏着掖着不露名字.人家说的婉转你还真顺杆子爬了.

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 12:04:46 微信分享
nevo 发表于 2012-6-12 12:02
lz还一个一个回。。真有时间呐。。。难怪去做3儿

我有时间挂网上一个个回帖依然拿着高收入你能吗,如果你需要站柜台,搬箱子当然是很难抽出时间的,是吗?

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 12:07:13 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 12:02
你能别装的这么高端吗? 人家说的客气是觉得好歹你是个女的还知道藏着掖着不露名字.人家说的婉转你还真顺杆子 ...

你看出高端来了吗?看出来就对了,你有什么资格说小三就不高端?就凭你嫁你男人的时候有那张膜吗?哦,对了, 还说不准你有没有那张膜呢,没准高估你了。也或许你是个男的,你的资格是什么说来听听好吗?

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

172#分享本帖地址
旋轉朩馬 发表于 2012-6-12 11:59
哈哈,何必跟她动气。人家思维扭曲早已经听不进去了。

哈哈!我没啥生气的!

至于这种只躲在背后,生活在黑暗里的人。没啥可多说的!

我们过好自己的生活哦!快快乐乐的!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

173#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 12:02
我以俗的结局应对你们这些俗人,你们死守一份婚姻要的不就是既得的一些财产和安定吗?你们担心拖儿带女出 ...

你真的太好笑了,你要人懂你精神的!

这个帖子有多少人能支持你啊!

有本事你告诉我你的姓名住址,我来给你送快金匾:  "小三专业户”
你这一公布,可能FML 都会去到此一游,不知道还有脸面呆不?

哈哈!

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 12:11:58 微信分享
人在做天在看. 你敢把你的这些东西给你的良人看吗? 看了你觉得他还能要你吗
不是不报时侯未到.别急有你还的一天.   不信你看着你身上的债你还不起了还有你孩子有一天你会明白因果循环.
二次重逢还能再激情四射你真行真是徐娘半老风韵犹存阿. 这男人得了便宜不会出来叫的.

升级  25.93%

热情
人气
175#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 12:04
我有时间挂网上一个个回帖依然拿着高收入你能吗,如果你需要站柜台,搬箱子当然是很难抽出时间的,是吗? ...

真有时间打嘴仗呢。。小姑娘啊?
你继续拿着你的高收入,做3儿呗。。。谁难受谁知道。。。{:8_483:}
你发这帖子无非不想人家说3儿咋么黑暗,怎么下贱。。想显摆一下自己多高尚,放手不去破坏人家家庭。。然后咧~~~~~~然后咧~~~~等你结了婚,你男人也背着你来你这么一套,你到也是能保住婚姻,估计你到时候还挺理解勾引你老公的那个3儿的。。心想~哎呀,我当年也是这样哒~~~没事儿没事儿~~

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 12:16:04 微信分享
LZ跟那个杀人分尸的有共同点,要点击率,扭曲的价值观世界观。我们这些凡人,俗人是不会明白的。

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 12:16:11 微信分享
你继续拿着你的高收入,做3儿呗。。。谁难受谁知道。。。
你发这帖子无非不想人家说3儿咋么黑暗,怎么下贱。。想显摆一下自己多高尚,放手不去破坏人家家庭。。然后咧~~~~~~然后咧~~~~等你结了婚,你男人也背着你来你这么一套,你到也是能保住婚姻,估计你到时候还挺理解勾引你老公的那个3儿的。。心想~哎呀,我当年也是这样哒~~~没事儿没事儿~~
你误会了  不是她不破坏是人家男人就没把她往上想过.她就是三 木有机会转正的.  这个男的不过是找了个不用按此算钱的.

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

178#分享本帖地址
nevo 发表于 2012-6-12 12:14
真有时间打嘴仗呢。。小姑娘啊?
你继续拿着你的高收入,做3儿呗。。。谁难受谁知道。。。
你 ...

+1  因果终有报应的哦!

让她继续耀武扬威,以3光荣吧!

升级  82.9%

热情
人气
179#分享本帖地址
我想看看现在睡她的男人知道这个贴子什么反映~~~~~~ 谁没错过 错了还这么2的确实不多.
美淘返利网站  
http://www.extrabux.com/r/525369f0cc

升级  31.76%

热情
人气
180#分享本帖地址
一個巴掌拍不響.....