新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   [复制链接]

升级  24.6%

热情
人气
121#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 19:05
他是在这里黑的,移民局的条件就是让他回去申请,他一直都不敢回去,怕出不来,就这么拖这

我有一个朋友,也是马来西亚的,他就主动回马来西来,先是申请工签过来,再办pr,也就一年半不到就下来,他也是他老婆做担保的。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-13 19:18:06 微信分享
Bunny_nz 发表于 2012-4-13 13:27
LZ考虑自己存点钱以后走吧 孩子跟这样的爸爸一起长大也不是什么好事 感觉他也不爱这两个孩子
我真的觉得要 ...

最近在看33台的大生活,里面有句 话,生活就是你妈把你生下来,你自己要活下去。。

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-13 19:23:54 微信分享
海豹 发表于 2012-4-13 13:33
他拿到身份前应该不会离开你,拿到身份后要小心点吧。希望不会很绝情。

其实我更希望他离开我,这样的生活是种折磨,五十五十的机会开心好过一辈子不开心。。。

升级  20.67%

热情
人气
124#分享本帖地址

马来西亚这个词是楼主自己用上去的。楼主被马来西亚人玩成这样,难道你们精英还不允许苦主发泄一下?
楼主又不是记者,不需要中立。

难道你们要逼楼主改成《找个某国老公,伤不起》。精英无知无耻。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

125#分享本帖地址
幾百幾百的吃飯???? 玩女人吧....

買給自己親骨肉的東西都沒?! 這種小氣的男人真的不能要阿!!
LZ 別幫他辦PR了 他連自己親骨肉都生疏 一定PR一到手就離開妳們的..

現在我很慶幸我離開了會跟我計較10幾塊的男人....
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

126#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 13:26
我也有个朋友嫁个马来西亚人,是在这里的老移民,有文化的那种,知道如何珍惜人,可惜我老公,与他身边的 ...

近墨者黑 什麼樣的人就有什麼樣的朋友......
你還在傻什麼??

升级  45.32%

热情
人气

127#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 13:31
他的父母更极品,他妈说的话都不是人话,以前当着我们小辈的面说脏话。
他妈:在这里陪我睡咯
他在这里 ...

還真沒內涵...................

升级  43.33%

热情
人气

哈卡一族

128#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 19:06
当单身妈妈是需要很大的勇气的,也需要理智,也要经济,在我没有足够的经济能力的时候,我不敢自己带二个 ...

和单亲妈妈相比,你和他一起生活不是更需要勇气、更可怕吗?

单亲妈妈,有房补,单亲补助。
除了孩子,你不需要照顾其他人。
孩子长大上学,你就可以学习、工作,重新过自立的生活。
孩子教育得好,会分担家务,会打工,会孝顺你。

和他一起生活,他,黑户,抢你们和孩子的房补和其他补助。
你要照顾他的生活,你和孩子都要忍受他和他母亲你们的轻视。
这种生活是一辈子。
10年他都没变,指望他中乐透善待你们?
还不如指望他被雷击而变好人了。

你还帮他办PR?
有没有想过,他由黑变白后,很可能把没有利用价值又累赘的你和孩子一脚踢开?
如果是那样,你还是要做单亲,更被动!

认清一个人的时候,就该好好地为自己的未来做好规划。
10年前你年少无知,10年,已经足够让你“长大”。
已经是一个母亲,多为自己的孩子想想。
孩子的成长,不一定要最好的物质,但是一定要尽量给予最好的精神。

升级  45.32%

热情
人气

129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 13:35
我一直都觉得和他过不了一辈子,但是可怜的是孩子,他要没有身份,回去了,辛苦的也是我,万一他把孩子带 ...

紐西蘭離婚 孩子是判給母親的 單親媽媽可以拿到津貼 請洽 WORK n INCOME

天助自助者

你很堅強 比很多人堅強 但是你只是為自己在這段本不該開始的婚姻找理由
在紐西蘭 你不需要靠男人
而實際上 社會上不靠男人的女人很多 你不踏出這一步 你怎麼知道結果??

你就忍心讓你父母為你難過? 你都當兩個孩子的媽了 你還不知天下父母心??

升级  28.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

130#分享本帖地址
不要离别 发表于 2012-4-13 13:16
他的pr没下来,不可能放你走的。自己长个心眼,存点私房钱。

+11111111111111

升级  90.8%

热情
人气
131#分享本帖地址
其实每一个国家都有这些来自极品家庭的极品人。我老公的家乡,那些40到70岁的女人天天都粗口摆在嘴边。我还亲眼看过2个男人在不同的地方,大庭广众之下拉下拉链,乱射。。。超有文化的。

升级  44.4%

热情
人气
132#分享本帖地址
做人不能太懦弱

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
133#分享本帖地址

升级  6.98%

热情
人气
134#分享本帖地址
大家留心慢慢看,快的话几月,慢的话一年半载,FML又会有个帖子,被马来西亚老公骗钱骗PR再抛弃,伤不起。。。。。。

女人长情是要男人爱的,男人不爱还长情那就是贱,没救。也就上来喊喊,衬托一下别人的美好生活~
你也在,好巧啊~

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-13 20:19:46 微信分享
在这里诉苦什么?可怜人比有可恨之处!

他第一不尊重怠慢你的时候你干吗去了?
他不尊重你是觉得他那样对你没关系,不是活该吗?
现在知道后悔错了,有用了?

自己软弱,本来早该面对的事情缺逃避不努力,现在回想干吗 ?

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

136#分享本帖地址
大大小小 发表于 2012-4-13 19:39
和单亲妈妈相比,你和他一起生活不是更需要勇气、更可怕吗?

单亲妈妈,有房补,单亲补助。

说的太好了,这也正式我想说的,有什么难的,单亲妈妈每周可以五六百补助呢,而且他没身份孩子肯定是给你了,孩子去幼儿园和上学时你就可以去学习了,多好啊,干嘛还给他办身份,等他有身份了转身跟你分开再跟你抢孩子处境不是更遭。。。何苦让自己受委屈呢

升级  70.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

137#分享本帖地址
早就早解脱啊

升级  58.6%

热情
人气
138#分享本帖地址
小气的男人绝对不能要!!!!!!!还有家教问题,怎么样的家养出怎么样的人!!!!

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-13 23:15:27 微信分享
帮他办身份,还不如找个人假结婚,拿到几万块然后申请津贴

升级  17.6%

热情
人气
140#分享本帖地址
LZ。我好像认识你。

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

141#分享本帖地址
妹妹,我都说了你了啊,你早点和他拜拜好了,你又不是长得难看,离开了他,你才能有好日子啊。不知道他每年赚多少刀,但是他对住的要求挺高的,你的2个宝贝就跟你好了啊,绝对不能让他带回去给他家的死老太婆带。而且,我都和你说了,你要想读书的话,你一定要下定决心,你的2个宝贝比我家2个都大,现在都应该好带了很多了,你要知道当妈妈的潜能都是无限的。现在当单亲妈妈没有什么见不得人的,你就不要想太多了,你爸爸妈妈那边的话,看到你嫁了个这么个男人,心里其实也不好受的。你和他分了,对你,对你父母,对你的孩子都是好事啊。在你爸爸妈妈回去之前,过来我们家玩啊

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

142#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 23:15
帮他办身份,还不如找个人假结婚,拿到几万块然后申请津贴

+++++++++++++1

升级  20%

热情
人气
143#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-13 13:31
他的父母更极品,他妈说的话都不是人话,以前当着我们小辈的面说脏话。
他妈:在这里陪我睡咯
他在这里 ...

这个真的和地域有关系,我在NZ因为工作原因见过很多大马的华人,男的基本上和楼主的老公一个模子刻出来的,认准猎物就猛扑,先搞大肚子再说,之后就开始原形毕露,而且他们全然不以为耻反以为荣,还处处宣扬,我印象最深的就是那个大马男子当年在lunch room 里面嚷嚷,“喂,黄脸婆照杀啊,PR很简单的事情,干嘛搞得那么辛苦”。

升级  1.4%

热情
人气
144#分享本帖地址
LZ不是舍不得这个男人,是舍不下那十年的时光吧。。不过,这种男人还是别要了吧,你还有好几个精彩的十年等着你呢。。
爱哭的时候便哭,想笑的时候便笑,不求深刻,只求简单。。

升级  83.67%

热情
人气
145#分享本帖地址
没看灌水

升级  14%

热情
人气
146#分享本帖地址
姐姐。。如果你还是执迷不悟都对不起这么多关心你的网友。。。你现在所选择的是所有出路里最黑的那条。。。离婚不会是你所想的那么可怕 心理上的依赖感(即使是那种男人 长期的朝夕相处还是会有一种混乱的依赖感的我相信)随着你新生活的开始就会消失  懦弱绝对不可能改变你的生活 你会感激你现在的勇敢
幸福就是猫吃鱼 狗吃肉 奥特曼打小怪兽~~~

升级  35.6%

热情
人气
147#分享本帖地址

靠,你老公等着pr下来就把你踹了!看着吧!到时候肯定直接把孩子丢给你,你还在这里犹豫什么啊!这种男人甩了才对!还给他办pr!这种人要不是看你有pr肯定早把你甩了!
你现在就应该把小孩送到学校去,你也去上学,领学生救济和小孩奶粉金,以后不行嫁个老外,你的生活还是很美好的!你再熬下去只会更痛苦!

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

148#分享本帖地址

lz真是自己作的。。。冷暖自知啊

他身份你不用管,你就算自己带孩子,政府也会帮你,这个人就对孩子和你没有责任心,能花100出去喝酒,都不给家里的,你还想不明白,真不知道说你啥了。。。
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-14 03:44:36 微信分享
纯粹是自找的。
貌似这位的渣一点儿都没掩饰过,而LZ一忍再忍再三忍,不要说G本人了,便是旁观的人恐怕都觉得Lz稀罕他得不得了,要么就是自虐狂。

怎么就至于到这种地步了呢?居然还孩子一个接一个的生,还继续耗着过日子?唉~~~~ 不懂。

升级  97.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

150#分享本帖地址
啊~~~五环~你比六环少一环~~