新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 离婚,离婚   [复制链接]

升级  24.34%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 跑题党 2018俄罗斯世界杯

91#分享本帖地址
Can you make the pronouns unified?

please dont use "lz" and "我" at the same time.................
作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 11:54:10 微信分享
Lunch time 看完了。想对楼主说,谁对谁错我不好说因为我不是当事人。你离不离婚我也根本不care。但是我可以说的是楼主的一个很让人讨厌的人。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 11:56:53 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 11:44
我对LZ贴子的理解是公婆再防也不是什么无法理解的事情,但是不可接受的是自己的老公居然会同意签那个签条, ...

谢谢你的理解。其实,你们说的我都明白,理智上我完全知道该怎么做,但心里这道坎,就卡在这里。今天我一个人出去,哭了一个小时,很sb哈,不知道是真的婚后变软弱了,还是怀孕荷尔蒙导致的。这么多年,无论出了什么事情,我都不轻易哭,除了我老公和父母,连闺蜜都没见我掉过泪。我的字典里,哭就是软弱的,解决不了任何事情,有那个时间哭,不如想想怎么解决问题。

其实,心里早就有了定论,这算不算我一个弱点,因为理智所以不会吧很多事情做绝,因为理智,我会考虑很多,也因为此,从我第一眼看到这个东西的时候,我其实就知道,这个事情不会有个结果。区区30万,让我儿子失去父亲,我失去一个还不错的老公,不划算,可是他父母的这个做法,着实让我接受不了。说白了,我就是来网上发泄发泄,如果有人骂,我就对骂一下,因为我知道这个压力不能完全压在我老公身上,天下无不是的父母,不是么?他是最难做的,我可以任由的发脾气,说狠话,他却什么也不能做。

或者我应该换种想法,能用钱解决的事情,就不是事情。至少,我父母身体健康,老公孩子都健康。不应该为了一些无所谓有,无所谓我的人,伤肝动气的。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 11:57:33 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 12:54
Lunch time 看完了。想对楼主说,谁对谁错我不好说因为我不是当事人。你离不离婚我也根本不care。但是我可 ...

希望你很招人喜欢哈。

升级  44.94%

热情
人气
95#分享本帖地址
必须让你老公给立场!不能一味的听你公婆的。不给立场,把借条给作废,必须离啊。天天你要吹枕边风啊,必须改毛病

升级  44.94%

热情
人气
96#分享本帖地址
必须让你老公给立场!不能一味的听你公婆的。不给立场,把借条给作废,必须离啊。天天你要吹枕边风啊,必须改毛病

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 12:01:38 微信分享
直面异议 发表于 2015-2-3 12:21
你这个有点小题大作了!你老公是独子的话,他爹妈死了,不也就是留给他呗!
钱这事其实是满重要的,也是最 ...

我倒希望一分钱也不要他家的,就别在做让我恶心的事,就好。每个人对人生的定义都不一样,我只想过的舒舒服服的,钱多钱少我不在乎,如果为了能在30年后多个上千万人民币,而这么委屈我自己,我宁肯什么都不要。说句难听的,30年后我都60了,吃要注意,喝要注意,出去玩,很多活动都去不了了。孩子也大了,成年了,不用我操心了。即便买个豪宅,也只有我和老公两个人了。到时候这些身外之物对我来讲有任何意义么?

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 12:09:09 微信分享
很理解楼主。不过你比我好多了。唉…

升级  52.4%

热情
人气
99#分享本帖地址
我覺得離婚最好

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 12:32:49 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 01:48
有女儿的家庭总希望女儿嫁的好。这是每一个做母亲对女儿的期望。我母亲也不例外,所以我妈妈并不看好我老 ...

父母总是担心女儿嫁的不好,这很正常。 无论这个时代如何发展,女性还是弱者。一旦女儿嫁了,也会全身心的支持。话说回来,你大可不必动气,既然你老公能跟你公婆签协议,你也可以跟你父母签协议。有的时候事情不发生在自己身上,是无法体会的,不用听其他人说什么,做好你自己,不亏欠良心就行,女人学会保护自己没什么错误。

升级  74.4%

热情
人气
101#分享本帖地址
感觉你们不是一个城市的   总会有这样那样问题   父母距离太远    可能不好互相理解吧
或者他们从不看好你这个儿媳妇

升级  17.4%

热情
人气
102#分享本帖地址
leo3362 发表于 2015-2-3 02:18
BTW  能教一下肿么月入两万吗?

估计是卖房的中介

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 12:56:44 微信分享
judith_leo 发表于 2015-2-3 13:44
感觉你们不是一个城市的   总会有这样那样问题   父母距离太远    可能不好互相理解吧
或者他们从不看好 ...

确实有这方面的因素,帝都人们天生的优越感。他们觉得外地人都是穷人,都是为了他们那点东西的。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 12:59:28 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 07:22
请教一下。。“读书时已经自给自足,还能给爹妈邮寄几万块一年” 奥大学费多少万一年我大概心里有数 如果 ...

这个疑问很好,求解, 看了lz之前的回帖,感觉像是吃了枪药,火药味十足, 逮谁喷谁,整个一个火药桶,太强势了,想必lz老公是很弱势的,这也就不难理解楼主公婆面对这样的儿媳才会多多提放,让儿子签借贷文件啦

升级  21.24%

热情
人气
105#分享本帖地址
“聪明的老公两头瞒,愚蠢的老公两头传”,LZ好好想一下,你老公的本意和立场只有你最明白,多多换位思考,你也许就不那么纠结了

升级  20.8%

热情
人气
106#分享本帖地址
我要是你就把首付还给公婆, 把签条清了。 两套房子贷款跟老公一起还。  

只要你老公一心一意过日子,不计较他父母抠叱那点首付, 让公婆拿钱养老吧。

最终, 该是你的或者你老公的,都跑不了

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 13:15:51 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 13:59
这个疑问很好,求解, 看了lz之前的回帖,感觉像是吃了枪药,火药味十足, 逮谁喷谁,整个一个火药桶,太 ...

对付什么人用什么方法,对于犬吠,只能用打狗棒法

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

108#分享本帖地址
我理解楼主,自己掏心掏肺,被人防着谁心里都不好受,当然圣母的境界是比不了。

个人感觉,离婚倒不必,不过把界限划划清楚很有必要。虽然你在经济上占优势,但是那男人不也有七万一年吗,老婆孩子总得归他养吧。

公婆面子上过的去就行了,该给的钱不能少给,想多要找亲生的孝子去。真到了需要掏心掏肺伺候的那一天,既然这么防这个你这个外人,那还是靠孝子吧。

升级  98.86%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

109#分享本帖地址
honokona 发表于 2015-2-3 01:52
不懂你想表达什么
只看到满篇写的关于钱,估计LZ脑子里多数想的是钱

同感,觉得LZ除了看钱就是看钱了。

升级  19.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

110#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 02:32
单纯就我们两个来说,感情还不错,意见不同经常争执,但都是理智的人。lz下班那就回家,家务分担绝大部分 ...

既然这样何必离婚,为了公婆的问题离婚是不是有点太傻了。
我明白大家为什么说你把钱看很重,因为整篇描述都是钱。
我也可以理解lz为什么生气,因为他们的做法没把你当自己媳妇看待,可以说你公婆完全就是不看好你俩才这样做。
其实你根本不需要动气,你和你老公可以去律师那里写上如果你老公提出离婚,或者因为他出轨而导致的离婚一切债务由他个人承担,净身出户,当然相反你也需要签署同样的律师文件来平衡你老公的心态。就够啦,就算那天真的要离了上庭不能做直接证据也可以作为有利的旁证。
楼主,你公公离开给钱这点可以理解,我妈有时候来,包括我妹来都是把用剩的纽币给我女儿的。
楼主,冲动是魔鬼。。。
--请提供供应商的资料--

升级  26.84%

热情
人气
111#分享本帖地址
公婆确实很过分,但是一巴掌是拍不响的,一定是有原因。如果完全是公婆的错。也不需要离婚,他们计较,你也可以计较啊,你们2公婆的经济,一人出一半,房子也是。那些说你老看钱的人,也是有问题,你们如果被占了1000块便宜,都会喋喋不休,好意思说楼主?

升级  56.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

112#分享本帖地址
楼主我挺支持你的
没钱怎么过好日子
Mt Eden公寓出租

升级  36.7%

热情
人气
113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 11:41
这件事情我早在去年10月就已经知道了。拖了这么久,我实在过不了心里这关。你永远不会懂人对精神方面的追 ...

楼主你不会是处女座的吧?

升级  26.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

114#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 01:28
你先撩事斗非的。为了钱,我大可以嫁富二代,和老公在一起,我辜负老妈的期望,只是因为我信得过老公为人 ...

施主真逗帝都几套无贷款的房不是富二代是什么??????
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  26.43%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 06:22
请教一下。。“读书时已经自给自足,还能给爹妈邮寄几万块一年” 奥大学费多少万一年我大概心里有数 如果 ...

明白了  周入上千的工作
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 13:53:24 微信分享
songinator 发表于 2015-2-3 14:46
施主真逗帝都几套无贷款的房不是富二代是什么??????

你对富二代的定义真经典,好吧,那北京上海满大街富二代。

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 13:54:47 微信分享
leo3362 发表于 2015-2-3 14:40
楼主你不会是处女座的吧?

不是啊。我是2月的生日的

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 13:55:35 微信分享
lee311311 发表于 2015-2-3 14:18
同感,觉得LZ除了看钱就是看钱了。

恩,被你看出来了。你说的太对了,谁不爱钱啊,是不是。

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 13:56:55 微信分享
楼主一口一个“我妈妈怎么怎么教育我”,你妈妈要是怎么那么识大体,通情理,怎么还教唆你离婚?还触及底线,精神洁癖,快b表给自己脸上贴金了,说白了就是生活太顺,没经什么事,被父母老公生活给惯的,虽然都快3孩儿的妈了,但还跟小孩一样,只要遇到不能顺你心的,违你意的,“ 就要一哭二闹三上吊的”,逼老公在父母和你之间做选择,还好意思还在这发帖,这不就是找骂呢吗, 这真是no zuo no die的节奏呀,另外就是你那个伟大的妈,看样子也不是个省油的灯,没事就挑刺唠叨的,现在遇到点和你预期不一样的事,就爆发了,兜不住了,离,离吧.

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 13:58:40 微信分享
charlesrao 发表于 2015-2-3 14:15
我理解楼主,自己掏心掏肺,被人防着谁心里都不好受,当然圣母的境界是比不了。

个人感觉,离婚倒不必,不 ...

做媳妇的都能明白,谁结婚的时候,谁不希望和公婆相处愉快。但对于公婆来说,媳妇永远是外人