新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

91#分享本帖地址
虽然已经被远远抛离,不过还是先占座再看
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  2.46%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

92#分享本帖地址
果断占座观看。。。

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 23:33:32 微信分享
别封我号 发表于 2012-6-11 23:16
按照楼主这么说的话 我去打个老太太内心应该不受什么谴责吧

你受不受内心的谴责问我做什么,问自己就好

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 23:36:02 微信分享
还剩几米 发表于 2012-6-11 23:18
很多大房也是这种想法吧, 但是一个小三跳出来给自己正名确实挑战了人们对道德底线,没意思,你得了你想要 ...

我没打算为小三立什么牌坊,只是想告诉大家更多时候请谴责你的男人,选择性失明只是你自保的一种权宜之计,内心里你难道不知道谁是始作俑者吗?

留在身边的这个男人,你究竟还爱他几分?

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-11 23:37:40 微信分享
DisconnectHack 发表于 2012-6-11 23:23
我替回答。不受。
一定是因为那老太太欠打,才会有人挑出来打。她活该。

说的对,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。李老太被警察打的事情不就证明了吗?请问你会去无缘无故地打一个老太太吗?

升级  74.3%

热情
人气
96#分享本帖地址
廉耻,廉耻 能假装有点吗?
路人都可以指责这种偷吃的人。都可以指责有责任的大房唯独小三不可以。 为啥?因为当你知道他有家室又脱了自己的裤子的时候你已经没有资格指责别人了。懂吗?
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 00:02:49 微信分享
还剩几米 发表于 2012-6-11 23:54
廉耻,廉耻 能假装有点吗?
路人都可以指责这种偷吃的人。都可以指责有责任的大房唯独小三不可以。 为啥? ...

你有什么资格来指责我,是因为你这辈子只在一个男人面前脱过裤子吗?因此你觉得你就有资格来指责其他的女人了?原来你的道德支点只在于“在男人面前脱裤子”这么简单。

升级  74.3%

热情
人气
98#分享本帖地址
你有什么资格来指责我,是因为你这辈子只在一个男人面前脱过裤子吗?因此你觉得你就有资格来指责其他的女人了?原来你的道德支点只在于“在男人面前脱裤子”这么

干嘛动气,事实就这么简单,珍惜珍惜你的,放弃放弃你的。你的行为就是知道他有家室还爬上了他的床这么简单没必要给自己粉饰。我也见过确实感人的小三,真不是你这种调调。 LZ加油写故事吧让大家看看廉耻的下限
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 00:12:27 微信分享
还剩几米 发表于 2012-6-12 00:06
干嘛动气,事实就这么简单,珍惜珍惜你的,放弃放弃你的。你的行为就是知道他有家室还爬上了他的床这么简 ...

可悲的女人,你的人生价值仅仅在于脱且仅在一个男人面前脱,上且仅上一个男人床。

哦,对了,还没正式的问问你,你是这样的吗?仅仅,单单,爬上过一个男人的床在他面前脱下你的裤子,并且不断地重复这个动作?佛说你心中有什么,眼中就有什么,你心底的卑微才会将人看得卑微。

相当抱歉,我不是什么楚楚可怜的小三,也并不是楚楚可怜摆姿态来博得同情。

我只是一个忠于自己感情的女人。

升级  74.3%

热情
人气
100#分享本帖地址
特别好奇什么样的环境造就了扭曲的价值观人生观? 家里有啥童年不幸?
写到现在还是没觉得你占理阿。。。。。。。谁没年轻过谁没好好爱过。 别拿不要脸当好玩就成。
你不卑微你亢奋着那,呵呵

升级  82.93%

热情
人气
101#分享本帖地址
哈,又是一个没有绝对对和错的话题,就看你站在什么角度看问题啊!
有意思啊,请各方拿出摆事实,讲道理的论证方式,杜绝谩骂!
哈哈

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 00:26:21 微信分享
还剩几米 发表于 2012-6-12 00:19
特别好奇什么样的环境造就了扭曲的价值观人生观? 家里有啥童年不幸?
写到现在还是没觉得你占理阿。。。 ...

原来你认为爱情就是不要脸和当好玩,难怪你终于收心金盆洗手嫁作他人妇了,只是可怜你身边的这个男人还不知道你有着俄扭曲的价值观和人生观呢,还以为你嫁给他是为了爱情。

升级  4.9%

热情
人气
103#分享本帖地址
还很骄傲是吧? 晕死。。。。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 00:30:16 微信分享
superwoman.bebe 发表于 2012-6-12 00:28
还很骄傲是吧? 晕死。。。。

一段经历而已,三姑六婆又怎么能理解。

升级  74.3%

热情
人气
105#分享本帖地址
不是爱情是,是有种人拿不要脸当好玩,人都有廉耻心吧。 当然不排除有些人确实丧失了这项功能。
你继续写你的"爱情"啊。 你别总回我我怕我忍不住回啥不礼貌的话。

匿名
106#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 00:38:26 微信分享
爱就要大声说出来  即使你是小三 明天你举个牌儿去QUEEN 街举个牌儿 我是小三 楼主我挺你 不会有人打你的 最多也就是鄙视

升级  82.4%

热情
人气
107#分享本帖地址
刚才我和我室友讨论了一下楼主的这个话题 他说我要是小三他不会觉得我做错了什么 因为我们是朋友
然后我果断的告诉他 你要是小三 我以后再也不和你玩了

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 00:41:22 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 00:38
爱就要大声说出来  即使你是小三 明天你举个牌儿去QUEEN 街举个牌儿 我是小三 楼主我挺你 不会有人打你的 最 ...

你先把你的脸亮出来,我挺想打你一顿的

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 00:43:00 微信分享
还剩几米 发表于 2012-6-12 00:32
不是爱情是,是有种人拿不要脸当好玩,人都有廉耻心吧。 当然不排除有些人确实丧失了这项功能。
你继续写你 ...

有人请你在这待着吗?大路朝天各走一边,你要是开个帖子我压根懒得进去瞅一眼,你在我的帖子里撒什么泼?

升级  39.4%

热情
人气
110#分享本帖地址
LZ继续,这帖会火

升级  74.3%

热情
人气
111#分享本帖地址
小三之所以嚣张是因为没有遇到小四。别着急笑,以后有你哭的。
睡觉前听相声看FML阿,习惯而已,不然你告诉大家你ID,你别匿名我看看以后躲着你点。
撒泼是不好的行为要克制,实在不行吃点药。

升级  74.3%

热情
人气
112#分享本帖地址
LZ加油(^.^)。   老罗有句话,彪悍的人生不需要解释。

匿名
113#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 01:04:02 微信分享
还剩几米 发表于 2012-6-12 00:50
睡觉前听相声看FML阿,习惯而已,不然你告诉 ...

您甭跟这假客气,直接自觉离开我的帖子就行了。抓紧时间洗洗上床跟您那位脱裤子去,人付了批发你脱一辈子裤子的钱呢。

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 01:05:37 微信分享
还剩几米 发表于 2012-6-12 00:50
睡觉前听相声看FML阿,习惯而已,不然你告诉 ...

哦,对了,关于小三小四的理论,请教一下,大奶是因为什么,遭到了遇到小三的惩罚呀?

升级  74.3%

热情
人气
115#分享本帖地址
哦,对了,关于小三小四的理论,请教一下,大奶是因为什么,遭到了遇到小三的惩罚呀?

google上说的,不信你试试。 还没有混上大房,我会努力的{:7_329:}

升级  74.3%

热情
人气
116#分享本帖地址
Lz 你的Id不小心暴光了。。。。。ID: 小号专用。你说说又是小号又是匿名你都怕成什么样了。 真累。出来做就别怕人说。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

117#分享本帖地址
好長,晚點再來看,唉,不過看個頭應該是被騙感情的,當小三當不了像那個鄭文迪那樣的話,真的別當了,女人青春有限,乖乖,lzmm,你別浪費自己寶貴年華啦,秀秀
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  74.3%

热情
人气
118#分享本帖地址

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-12 01:14:47 微信分享
还剩几米 发表于 2012-6-12 01:10
google上说的,不信你试试。 还没有混上大房,我会努力的

哟,您还没当上大房就开始维护大房的地位了呀,有志气。只是您可能就不是脱且仅在您未来那位面前脱下过你的裤子的了。按照咱中华民族的传统道德,您可能最好是随着您第一个脱裤子的男人去了,哪怕他不要您,你也要生是他的人,死是他的鬼。这样才配得上你的贞洁牌坊。

升级  35%

热情
人气
120#分享本帖地址
顶49楼的。。。坐等LZ更新。。。。。。{:7_369:}