新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 111111111111111   [复制链接]

升级  31.87%

热情
人气
91#分享本帖地址
我不同意什么让让让,让个屁,你喜欢什么你还爱他或者暂时这么几个月还没准备好离开他,就带在他身边,让自己慢慢做好离开的准备。
另外那个特妈的贱3,是不是没身份的?以为生了你老公的孩子能拿身份的?自己想想为什么一个三要和一个有婚姻的男人生孩子,
1,你老公是亿万大亨吗?
2,你老公全球第一高富帅?

如果她没身份,那么她是有其他目的的。
你老公现在什么态度?你要拉拢你婆婆,争取作好你老公的工作,尽力劝那个女的不要孩子(对不起了无辜的生命),因为孩子一出生,你们是家无宁日永世不得翻身了。告诉你老公,如果他真的要那个女的生个乌龟王八蛋出来,你把两个孩子也顺便全交给他们(话要这么说),你会去寻找第二春。他想象3个孩子一起就就知道要面对什么。
好运连连来

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:16:13 微信分享
kwonl 发表于 2012-4-24 13:12
喜欢,真爱.....lz你老公傻了吧.....莫非3儿美的像天仙?特会装?

那你要问他了 他情人眼里出西施把 反正他不让我看

升级  22.56%

热情
人气
93#分享本帖地址
让小三申请福利去
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  31.87%

热情
人气
94#分享本帖地址
给你老公描述种种如果那个三生了孩子的惨象,让你老公醒醒吧,他会得到就是2个孩子一辈子的痛苦和恨,让你们的孩子最近多和他接触,你们一家人出去旅游一段时间吧
好运连连来

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:22:10 微信分享
smart-way 发表于 2012-4-24 13:15
我不同意什么让让让,让个屁,你喜欢什么你还爱他或者暂时这么几个月还没准备好离开他,就带在他身边,让自 ...

你还是没有看前边 人家说没有花我老公一分钱  而且据我老公说3 有pr. 他也不是帅的人 不会哄人 所以真想和3聊聊 她看上他什么了 而且自己想生下这个种

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:22:50 微信分享
爱国爱港 发表于 2012-4-24 13:16
让小三申请福利去

她应该会的

升级  7.96%

热情
人气
97#分享本帖地址
不用谈了,你老公找小3的时候有跟你谈过吗?
直接走得了,没了他地球一样转。
他问你怎么办明显是他想把后果退给你,以后就是你的把柄。换句话说,难道他不知道你想怎么样吗?

嘿休休~~~

升级  71.53%

热情
人气
98#分享本帖地址
以静制动!现在这个局面,生气和强势是必败的。现在考虑经济财产分割,子女抚养,家庭施压都太早了。lz 应该和往常一样,该怎么过日子就怎么过日子,让你老公自己处理这件事情,就顺其自然等结果。高兴就和他们说个家常话,不高兴就不说话。你不说话,他们摸不透你的心思。淡着他们。不管他们了。让他们演戏,你看戏。到最后最差的结果就是离婚。让自己处在有利的条件下。吵闹没有用的,冷静,顺其自然。这事情本来就没你事情,你就扮演好你原配和母亲的角色。小三为什么都和你没有关系。现在你想出钱打发三回国打胎,这基本不可能。你老公的态度也明显有问题。所以你就只能以静制动,顺其自然。加油。没有过不去的坎!
我看了心里可别扭了!真担心这样的事情发生啊!

生活充满意义 是因为有朋友可以一起扯
                   我的目标是  没有蛀牙

升级  85.71%

热情
人气
99#分享本帖地址
谈个吊,永远在心了有吃了个苍蝇的感觉。他都跟你说了,就没有在乎你的感受。有一次就会有第二次,狗改不了吃屎。

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

100#分享本帖地址
这种案例在这里实在是太多了~~~尤其在堕落的AKL~~~
楼主我给不了你任何意见或者帮助,但只能祝福你过的开心~~~

升级  7.96%

热情
人气
101#分享本帖地址
楼上的,你可以给他加个分什么的,以视鼓励

嘿休休~~~

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:32:27 微信分享
谋杀爱情的天使 发表于 2012-4-24 13:27
以静制动!现在这个局面,生气和强势是必败的。现在考虑经济财产分割,子女抚养,家庭施压都太早了。lz 应该 ...

谢谢 喜欢你让我看他们演戏  
说的对的 最多就是离吗 看他们怎么演把

匿名
103#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:33:57 微信分享
00001 发表于 2012-4-24 13:28
这种案例在这里实在是太多了~~~尤其在堕落的AKL~~~
楼主我给不了你任何意见或者帮助,但只能祝福你过的开心 ...

谢了 版主

升级  63.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

104#分享本帖地址
sb男人,不要脸的3b
不是人过的日子啊

升级  7.96%

热情
人气
105#分享本帖地址
{:8_481:}话说我被直接跳过了~~~~不过还是顶看戏的,但主张分~~~一次不忠百次不用。

嘿休休~~~

升级  63.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

106#分享本帖地址
bigframe 发表于 2012-4-24 09:32
让三打胎就能看出你老公的态度了。就是离也不能那么痛快的成全他们。净身出户,孩子到18岁的扶养费,房子贷 ...

坚决同意,是个好办法,他们先不仁的,你也别义了,到头来吃亏的都是自己,家都没有了,能拿多少拿多少,为自己的孩子想想,他们多可怜,这样老公没法要,回头也不要了,怀孕3个月。。。妈呀,做了多少次才出来的孽种,速离!!!!
不是人过的日子啊

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:49:01 微信分享
cici618 发表于 2012-4-24 13:38
坚决同意,是个好办法,他们先不仁的,你也别义了,到头来吃亏的都是自己,家都没有了,能拿多少拿多少, ...

我 昨天晚上也在问他这个问题 你们做了多少次啊??不可能一次就命中把 他不回答.
在这之前 他和我说他们没有做过呢!!但是现在孩子怎么出来的呢??可笑 一次交代了那么难吗? 省着给我惊喜 你说是把

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:49:57 微信分享
小妖の猪 发表于 2012-4-24 13:37
话说我被直接跳过了~~~~不过还是顶看戏的,但主张分~~~一次不忠百次不用。

谢谢你的鼓励 我也觉得 我看戏把 看他怎么和他的3 演下去.

升级  81.44%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

109#分享本帖地址
凉拌了只能。、。。。

升级  25.93%

热情
人气
110#分享本帖地址
你老公就一个字:太贱了!

升级  47.38%

热情
人气
111#分享本帖地址
他应该对谁负责呢?
很明显应该对你和你们的孩子负责啊...道理很简单,因为你们有结婚证,你们是合法夫妻,你们已经有了2个孩子...
而小三从跟他好的时候就知道他有家庭,她是在赌吗? 赌一下怀孕了能不能让这个男人留在自己身边...

于情于理他都不应该离开你...
感谢一直支持我们的爸爸妈妈们;感谢老天赐给我们的可爱宝宝们!

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 14:03:33 微信分享
StarTree-Arts 发表于 2012-4-24 14:02
他应该对谁负责呢?
很明显应该对你和你们的孩子负责啊...道理很简单,因为你们有结婚证,你们是合法夫妻, ...

说真的 我真不知到3 想什么呢??????

升级  25.93%

热情
人气
113#分享本帖地址
哦,对了,能说说小三信息么,看到大肚子的人我通常非常的避而远之,怕把人家不小心碰了撞了怎么滴,有时真的想万一碰到马路上有遇到苦难的大肚婆特别想去帮一把,让我碰到你那小三,我就背后推她一把,踹沟里去{:7_346:}{:7_346:}这样的孩子生出来也不怕是个腿脚不健全的

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 14:07:13 微信分享
nevo 发表于 2012-4-24 14:03
哦,对了,能说说小三信息么,看到大肚子的人我通常非常的避而远之,怕把人家不小心碰了撞了怎么滴,有时真 ...

我不知到 她长什么样 一直想见见 但是我那个老公保护的很好 见不到 不过真的谢谢你了 哈哈

升级  9%

热情
人气
115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-24 13:15
同意 反正孙子还会有 这不 已经来了个了

别拍我砖, 虽然说儿子还是自己的儿子,但是不带这样的.
你已经有了2胎孙子孙女都好,对于婆婆来说都已经有了但是如果发生了这种事情连婆婆也不帮你,那你想想你这个儿媳妇在她心里是怎么样的呢?
我没有其他别的意思,事情表面看起来的确是对错分明的,莫非该说你婆婆昧着良心不管不问袒护儿子?

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 14:18:10 微信分享
BeautyK 发表于 2012-4-24 14:14
别拍我砖, 虽然说儿子还是自己的儿子,但是不带这样的.
你已经有了2胎孙子孙女都好,对于婆婆来说都已经有 ...

说真的 无所谓了 我昨天还气她呢
这样做绝点更好 让她儿子赶快做决定 我也不想拖了

升级  47.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

117#分享本帖地址
你现在最迫切的不是做决定,因为你的情绪不好,愤怒,委屈,在愤怒的情绪下作出的决定通常会很草率,给以后的生活带来新的问题。所以,现在你需要的是冷静,平复愤怒的情绪。然后考虑以下的问题:1,你还爱他吗?(注意,不是他选择哪一个,这样就把你自己放在被动的地位。)你应该成为主导者。2,你如果还有爱,你还会给他一个机会吗?3,你如果不爱他了,你该怎么过单身妈妈的生活?
建议去找婚姻关系的心理辅导,有免费的。电话联络所住地方法院。
Good luck
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  22.8%

热情
人气

哈卡一族

118#分享本帖地址
同情lz~~~~~~~~~~~~~加油~要堅強!!!!
全新魔術圍巾~~~
想怎麼變就怎麼變~~變裙子,變披風,變帽子,變洋裝,變小外套~~~
還再等什麼~~快來玩看看吧~~~02102910209
顏色有白色,粉色,紫色,深灰色,淺灰,黑色…:)

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 14:56:23 微信分享
winny 发表于 2012-4-24 14:27
你现在最迫切的不是做决定,因为你的情绪不好,愤怒,委屈,在愤怒的情绪下作出的决定通常会很草率,给以后 ...

现在的问题是 我分不清爱还是不爱

升级  22%

热情
人气

哈卡一族

120#分享本帖地址
kick the facking  asshole out of your house.

let him sign the paper and never see the kids in his life time.  he still have to pay you if he want to stay in nz.
screw his life if he screw you at first place. do not give him any changes any more or you will facked yourself.  
he is a facking bitch