新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 武夫的眉笔

[生活] 伍逸的非诚勿扰--写在开播两小时前,终于可以开始剧透了,憋得我难受    关闭 [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 10:24:01 微信分享

[童真]浅谈武夫和众屌丝的生活差距

武夫:宽敞办公室,吹着空调,大老板椅,柔顺黑长发美女小蜜一旁伺候,武夫脚放在桌上遥控指点中新两地贸易。
' s& K( }# H# {! w, P
屌丝:好的有工作,正眼都不敢看老板一眼,期望着什么时候那该死的工资才能上涨25cents,花儿都谢两遍了。
          没工作的,在家对着fml和苍井空,我撸,我撸,我撸撸撸。事后还不洗洗。键盘鼠标上全是精YE。我吐。。。

武夫:今晚是约哪个小妞去哪个西餐厅吃牛排还是吃鹅肝鱼子酱呢?在陆地上吃呢?还是坐游艇去海面上吃呢?
屌丝:今晚是吃泡面呢?还是吃煮面呢?加不加根火腿肠?今晚加了的话,下顿吃什么了?正在这个为难的时候,房东出来了,”小刘啊,你咋又在做饭啊,你这样天天在家做饭,我要涨你房租的哦。还有你Heater也不要开,除非你再加点钱,还有电热毯不用要关,很费电的”
/ Q6 L. z: F+ _. R
9 z& C4 U' J2 B+ F( }# `6 [) _
武夫:我现在是再玩玩,再享受单身生活,游走于女人之间呢,还是在她们之中选个一起去马尔代夫举行个浪漫婚礼呢?
( j- G3 o5 d. G. ^% d9 [+ D9 a6 f
屌丝:“儿子啊,你咋还没女朋友啊?你看我们单位的那个老谁家的小谁,人家跟你一样大,儿子都打酱油了,你抓紧点啊,奔三   了!”“知道了妈,我有女朋友,年底我给你带回来“(放下电话,对着电脑桌面上的AV女优,感到阵阵幸福的味道)
; y! ]* I$ j) Y+ |
0 Q) n) e. ?$ c& I& ?
武夫:呵呵,小屁孩们又开始骂我了,等我和这几个洋人谈完事再回复他们。呵呵
" c/ V# l$ w0 Y
屌丝:"SX 5f!" "去si wood!" "打到武夫!“ ”武夫没我幸福!“ &*^*&%$%^$%%#$%^(#@#$$%
^%.....................................

not419 天维论坛20周年认证 

升级  58.94%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
not419 发表于 2013-6-3 00:34
靠,强烈建议另开一个武夫板块,这里FML都是他,审美疲劳呀
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2343392

在九爷的强烈呼吁下,☆小♂昕☆ 副区长采取英明果断的措施,关闭所有有关武夫的帖子,只留一个。

赞一个

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2343580&extra=page%3D1
老九 not for one night only!

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 10:25:41 微信分享

我今天去见武夫,归来。

版主,我这帖子跟FML的其它武夫贴不一样,他们的帖子都是YY,我的是第一手资料。所以申精,给个高亮或粗体也行。

话说今天下午我跟武夫,武总私信聊了几句,他把公司地址发给我,我就开车过去了。
其实在去之前,我就心里做好准备了,武夫也就一屌丝吧,估计像那个纽贝贝找个修车场就开始倒奶粉。
哎,最多比那个好点,在工业区一排门面租其中一个门面整个叉车在那里装货吧?因为我见过很多这样的奶贩子公司。

但,当我把车开到武夫给我的地址后,我才发现,这里环境优美,绿油油的草坪围绕着一个独立的厂房,一个干净整洁现代化的办公地点,公司里左边是办公区,洋大人,中国人,各种族各民族的办公人员正有条不紊地办公。武夫的办公室宽敞明亮,私人黑发美女小蜜在旁边认真工作,头都不敢抬。武夫一边接听着国内外的客人的电话,一边看FML是怎么骂他的。

我到了,我瞬间就认出来他了,他也很快就认出了我,第一印象是,这人很正常啊没网上说的那么邪乎啊。武夫赶紧站起来,“洋大人吧?”“不敢当”,双方握手,武夫的手热,握的有力,没架子。他把我请到会议大厅,请我坐下,他去拿了一瓶他们生产的UFM5+蜂蜜给我,“远道而来,拿个回去尝尝”“谢谢,其实不远,就十分钟开车”,然后我们就聊了一下私人话题和公司话题。整个过程武夫话不多,但自信,充满微笑。聊了一会,我起身告辞,武夫送我到门口,才说了一下skykiwi上的事,武夫特意问我哪个繁体武夫的眉笔是谁,我说不是我。我又问了他听说你和那大姐分了,他原话“没有啊,这几天才一起吃过几个饭”。

总结:

其实吧,武夫现在活得就已经是人上人了,奥克兰10万华人,混到他这样的不多,甚至说非常少。70后80后混得这水平的更少。作为同龄男人,我很羡慕武夫目前拥有的事业。

再说武夫这个人,没架子,正常,语言,行为谈吐都再正常不过。还多了些成熟,有阅历的样子。充满自信,充满微笑。

我的感想:
其实吧,武夫其实就是个不折不扣的成功人士,这长相,这条件,别说找过3个律师女友,就找30个女人,也会一堆大美女女生会排队来参加海选的。其实吧,武夫来FML和屌丝拌嘴,其实那是纯属找乐子,工作之余,拿屌丝开心。武夫来回你帖子,可能是刚和哪个洋人谈完生意,刷刷FML。屌丝西斯底里,24/7攻击他,武夫却一笑而过。因为整个游戏都在他的掌握之中。还有那些可怜武夫的人,其实大可不必,因为武夫根本就不可怜,最可怜的其实是众屌丝。武夫每天过的是人上人的生活。不过屌丝就是屌丝,屌丝一会可怜比尔盖茨,一会可怜李嘉诚,一会儿可怜Dot com,一会儿可怜花花公子老板。呵呵

攻击武夫的人嘛,我自己总结的大概分为以下几类,1,奶粉贩子,行业之间互相攻击。其实没有必要,因为武夫这规模已经不是奶贩子了,而是奶贩子的上游,奶粉生产者。2,其他保健品公司的马仔,混在屌丝中进行行业攻击;3,和武夫辩论过的SKYKIWI上的屌丝,没有解开自己的心结;4,被仇恨派屌丝利用了的不明真相的围观群众,看到别人骂自己肯定要起哄,不然自己就OUT了,华人社会生存的禁忌,不能鹤立鸡群。

华人社会里,如果一个人被骂,说明你比别人过得好;如果一个人被骂的很凶,说明你过得比别人过得好太多。
骂的越凶,说明你越成功。呵呵

升级  4.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
欢乐的结局,很好。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 10:27:29 微信分享
匿名者 发表于 2013-6-3 10:21
我妈骂我:“你混成那样还好意思骂人家武夫”

我今天跟我妈讲电话,我在电话里告诉我妈,我说妈啊我们新 ...

他不只拖新西兰后腿也拖了中国人的后腿。国内的奶粉蜂蜜价格高涨他都有贡献。

升级  33.67%

热情
人气
66#分享本帖地址
留坐围观,,,,,,,,,,,

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 10:32:05 微信分享
匿名者 发表于 2013-6-3 10:25
我今天去见武夫,归来。

版主,我这帖子跟FML的其它武夫贴不一样,他们的帖子都是YY,我的是第一手资料。 ...

伍逸他要真有奶粉厂,我立马去给他道歉。他敢承认不存在的事实吗?你们在这里胡扯再多,也不能摆脱是马仔的身份!

升级  49.84%

热情
人气
68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-6-3 10:25
我今天去见武夫,归来。

版主,我这帖子跟FML的其它武夫贴不一样,他们的帖子都是YY,我的是第一手资料。 ...

原来武夫的办公室有藏小蜜啊,不会是那个 T 吧。FML本来就是屌丝闲人多,你那些假想性的生意兢争对手根本都不来FML。
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

升级  23.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
欲牵丁东丽未果,然后牵了芳子,要的就是轰动效应。
如果芳子事前知道你的打算,我想她是不会留灯的。
这让芳子情何以堪呵!

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

70#分享本帖地址
奶粉廠?還是包裝廠?貼個牌子就往中國賣的那種?
呵呵,這種廠現在在奧克蘭多了去了,如果可以稱之為 廠 的話

升级  49.84%

热情
人气
71#分享本帖地址
jjtt0129 发表于 2013-6-3 10:34
欲牵丁东丽未果,然后牵了芳子,要的就是轰动效应。
如果芳子事前知道你的打算,我想她是不会留灯的。
这 ...

我猜他心中有 T 有其它女人就是没芳子http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2343166
不是每个中国人都有资格做汉奸,官老爷们口口声声要求老百姓爱国,其实最不爱国的恰恰就是这班身在汉营心在曹的权贵。

升级  51.53%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

72#分享本帖地址
說了半天,有在一起嗎?
感動了一批原來就是你那撥的
忽略了那個最關鍵的問題,在一起了嗎?

沒有人說牽手非得一輩子,但是至少,請問你認真投入這段 戀情 了嗎?這不是這個節目的本來目的嗎?
如果牽手,只是爲了保持 接觸 而已,哈
那我說,這就是個不折不扣的炒作

說那麼多美妙的辭藻
除了原來就屬於你那撥的人,屁股決定腦袋以外
只能忽悠那些剛來不久,對這裡情況不瞭解
或是本來就涉世未深 以為世界多麼純潔,人性多麼美麗的小盆友

前幾天有匿名朋友說我們在搞文革
也許吧,是有一點不厚道
但真正熟悉FML,熟悉5F風格的
都知道其實我們在搞的
才是文革的祖師爺!!!!

升级  26.67%

热情
人气
73#分享本帖地址
愿意相信你,愿意相信美好
当每个人都相信美好,世界就有希望美好了

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

74#分享本帖地址
☆小♂昕☆ 发表于 2013-6-3 09:56
听说您老总给政府提意见啊。。。难怪。。。看来你对管理这一套确实挺上心的。。。哈哈

ps:当您老对着ap ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 10:56:59 微信分享
匿名者 发表于 2013-6-3 10:32
伍逸他要真有奶粉厂,我立马去给他道歉。他敢承认不存在的事实吗?你们在这里胡扯再多,也不能摆脱是马仔 ...

你有奶粉厂?我马上来给你道歉。你有吗?没有别在这里胡扯,也不能摆脱刷盘子的命运。哈哈

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 10:59:55 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  3.07%

热情
人气
77#分享本帖地址
我信了
银鞍照白马,飒沓如流星。

升级  38.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

78#分享本帖地址
真是假。8号 9号 明显和5f一起做秀

升级  48.33%

热情
人气
79#分享本帖地址

edit edit edit
I am your God.

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 11:07:35 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  38.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-6-3 04:35
你是一个超级不负责任的人,不但对别人,对你自己也一样。这么多年我对你的看法从来没变,看完视频我的感觉 ...

你太无趣了,你平时的爱好就只是做愤青,这一点你说的是实话

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 11:08:37 微信分享
rainbowmonk 发表于 2013-6-3 11:07
要找一個有錢有家境背景的女生幫忙事業沒有錯..

但至少找年輕美貌溫柔的處女.. 找一個跟別人做過N次的老 ...

你是红卫兵吧?思想好激进。不尊重人权,不尊重女性。

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 11:09:11 微信分享
匿名者 发表于 2013-6-3 11:07
孙子,听好了:草泥马。

已经举报。。。。

升级  49.84%

热情
人气
84#分享本帖地址
John.G 发表于 2013-6-3 11:05
真是假。8号 9号 明显和5f一起做秀

一开场主持人的话加上点名9号,是很奇怪。

升级  38.82%

热情
人气

85#分享本帖地址
rainbowmonk 发表于 2013-6-3 09:58
其實我是可憐武夫.. 對他沒有哪麼多敵意.. 我只是想為什麼人為了金錢事業可以做那麼多不誠實的事情..

...

+1..................

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-6-3 11:10:47 微信分享
匿名者 发表于 2013-6-3 10:59
学的挺快啊,再给爷汪一个

已举报。

升级  87.44%

热情
人气
87#分享本帖地址
武夫最后那么果断的选择9号,能说说当时心里是怎么想的吗?
男だったらな、何かを守るために戦わなきゃいけない時が必ず来る。 その時に、腹据えてどこまでやれるかで、 てめらの価値が決まるんだ。(只要是男人,就一定会遇到为了保护什么而战斗的时候,那个时候,你们能沉住气战斗到哪一步,就决定了你们的价值!)

升级  35.2%

热情
人气
88#分享本帖地址
啧啧。。。强帖留名

升级  48.33%

热情
人气
89#分享本帖地址

edit edit edit
I am your God.

头像被屏蔽