新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 111111111111111   [复制链接]

升级  9%

热情
人气
61#分享本帖地址
都结婚老2都有了,还在搞小三?你老公是婚前没有玩过还是一直没有无心恋家呀

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

62#分享本帖地址
离婚~让他净身出户~不要脸~

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 11:42:09 微信分享
Q1n 发表于 2012-4-24 11:33
贱人会有报应的。楼主…你要坚强啊…

谢谢 我坚强 但是也要时间的 现在还在生病 在加上这个事情我真不知到怎么样坚强 虽然之前已有心里准备 但是还是经不起打击

升级  12.93%

热情
人气
64#分享本帖地址
535358 发表于 2012-4-24 08:57
同意楼上。
楼主,我不想骂你是傻逼,

其实我一直在想,女人就算自强,就算独立。也是需要男人滋润的,也是可以对爱充满向往的不是么。自己男人犯错了,除了不值得,不甘心,难道就不能因为自己是真的痛心,很无助么。

这未必总跟自强自立什么有关。

升级  19.3%

热情
人气
65#分享本帖地址
LZ很同情你的遭遇,抱抱。你现在要冷静,一定要冷静!不要吵,不要闹,不要恶言相向,包括对你婆婆。新西兰离婚,最后闹到法院也是一人一半,所以你要是想离婚的话,你要让他觉得非常非常内疚,让他自己提出来净身出户,你不要提任何条件。对你而言,怎么样都是难过。离了,像你说的,万一以后遇上他们一家三口,你难受,而且你不能拒绝他看孩子。不离,你能不能完完全全放下,从此再也不提。如果三真的生下小孩,就算你老公洗心革面,小三也愿意给小孩你们养,你能视如己出吗?

不是说我站在贱男那边讲话,他是万恶不赦,但是作为女人,看看婚姻当中到底哪出了问题,自己静下来好好想一想,这些问题以后能避免吗?然后再作个决定。

出了这种事,就是我们女人可怜!但是在新西兰,单身妈妈相对没有那么难。孩子小,会有人上门帮你做家务的,那个机构我不记得了,可以上公民咨询局问问,我以前有朋友用过。不知LZ是不是能经济独立的,就算现在不能,等孩子大一点,好好充实自己。现阶段小孩小,政府会管你的。

总之一句话,离,那就离得干净利落,带着自尊走,让他一辈子内疚。不离,那就彻彻底底地原谅,不管生活里以后有什么矛盾,绝对再只字不提,不然还是离婚的结局。

楼主,多多爱惜自己的身体,还有两个小孩要你照顾呢。加油!

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 11:55:27 微信分享
泥娃娃 发表于 2012-4-24 11:51
LZ很同情你的遭遇,抱抱。你现在要冷静,一定要冷静!不要吵,不要闹,不要恶言相向,包括对你婆婆。新西兰 ...

谢谢你 我不知到说什么了 在等他的答案 但是说真的不知到他的答案 能不能在孩子生下来前 决定

升级  79.33%

热情
人气
67#分享本帖地址
LZ最好和你老公好好谈谈,如果他真的是要小3不要你,这样的男人就真的没必要为他怎样怎样,不懂这样的男人到底是怎么想的 你说家里都有2个孩子了 ,还到外面搞,也不怕弄出点啥病来? 真是鄙视找小3的男人

升级  33%

热情
人气
68#分享本帖地址
你都两个孩子了。你退出,不是成全别人一家人??? 是我就继续跟老公一起,跟那小三说,以后我们要不回国,要不去其他国家,所以抚养费,她一分也别想拿到。孩子也别想见他爸。。。。让小三自己决定要不要那孩子。。。。

升级  67.94%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

69#分享本帖地址
不是还有婆婆吗?她又怎么看这事,婆婆想法也很重要的,希望婆婆是站在LZ这边,LZ要坚强啊
流年匆忙   对错何妨

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 12:00:31 微信分享
么么猪 发表于 2012-4-24 11:51
其实我一直在想,女人就算自强,就算独立。也是需要男人滋润的,也是可以对爱充满向往的不是么。自己男人 ...

我是楼主 同意你的 说法 我真的超级痛心和无助 不知到和谁说 还要顾忌这个人的面子

升级  37.67%

热情
人气
71#分享本帖地址

楼主,我觉得离不离婚要仔细考虑。

首先,你要看看自己能否承受他出轨的事实。还能再重新接受他吗?如果你老公选择回家,那你能既往不咎吗,能以后不会神经质,好好过日子吗?

第二,你要清楚是否感情上能离开他。有些女人说起来离婚容易,等真的开始办离婚,就发疯了。

第三,你有没有能力独立抚养孩子。是否思想独立,是否有经济基础。

第四,你离婚后肯定不想自己过一辈子吧,肯定要找的。所以你觉得自己是否有魅力再找到别人。如果你自身有魅力,我相信你老公不珍惜你,以后也会有人懂得欣赏你珍惜你的。如果你觉得自身素养和魅力不够,那么你要做好终身单身的准备。你能承受起终身单身吗?

第五,你老公平时对你怎么样?如果没小三前,对你也不怎么好,不会做一个尽责的丈夫,那说明你老公也许本身对你的爱就不够。所以这种人值不值得留你要想清楚。

所以我觉得离婚这种事情别激动。如果你决定离婚,那么一定保障自身权益,别便宜了他。如果你自己觉得会离不开他,那么就想别的对策,把老公抢回来

阿海 实名认证 

升级  49.31%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

72#分享本帖地址
LZ,别让你老公净身出去。

让他担负你2个儿子未来18年的child support。
阿海
Youtube房产投资频道:
https://www.youtube.com/user/hlin047

升级  40.5%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

73#分享本帖地址
坚决不能让,就算老公以后不和她断也要她成为单身妈妈,让他们的孩子在不健全的环境下长大。凭什么LZ要让位给一个贱人,自己忍辱负重当单亲妈妈呢。 不要。

升级  45.27%

热情
人气
74#分享本帖地址
哎,同情lz,让你老公拿钱给小三把孩子做了吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
75#分享本帖地址

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 12:15:29 微信分享
不感冒的圣诞节 发表于 2012-4-24 12:03
楼主,我觉得离不离婚要仔细考虑。

首先,你要看看自己能否承受他出轨的事实。还能再重新接受他吗?如果 ...

谢谢 我好好想想

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 12:18:53 微信分享
wetyan 发表于 2012-4-24 12:06
我觉得看那个男的怎么选择吧,如果你老公真的喜欢你,就算他情人生下来他也只是抚养而已的。但是如果你老公 ...

我是楼主
喜欢这个东西 时间长了 很难的 他还说3是他真爱呢 我到想看看 他们的爱在日长生活中能维持多久?

升级  1.8%

热情
人气
78#分享本帖地址
有了裂痕就没必要继续下去,只会自己难受,其实断与不断都痛苦,但是还是断了的好,不断的话永远是个裂痕,想起来就会难受一辈子,而且狗改不了吃屎,女人自己活着也可以活的很好

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 12:26:25 微信分享
鬼鬼Q 发表于 2012-4-24 12:24
有了裂痕就没必要继续下去,只会自己难受,其实断与不断都痛苦,但是还是断了的好,不断的话永远是个裂痕, ...

同意 只是现在 纠结中 需要过程 习惯这个东西 也是很难的

升级  31.66%

热情
人气

10周年纪念

80#分享本帖地址
要我,我就不离,凭什么给贱人让位?反正现在孩子还小,让老公一起抚养总比你自己抚养轻松的多。。省下来的时间还可以好好的收拾收拾自己。。把自己的生活变充实起来呢。。

另外,我才不相信一个女人,能一直忍受着没名没份的日子?还心甘情愿的给你老公养孩子。。。而且你老公还没多少钱。。她真天真,以为生个孩子是养个猫啊?LZ你就让她生,生下来你看她能忍受几天?你看看你老公还能忍受她几天?
[/url]

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 12:29:21 微信分享
伤心的猫猫 发表于 2012-4-24 12:27
要我,我就不离,凭什么给贱人让位?反正现在孩子还小,让老公一起抚养总比你自己抚养轻松的多。。省下来的 ...

关键 我不想帮她养孩子

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 12:56:53 微信分享
签名被屏蔽

升级  20.47%

热情
人气
83#分享本帖地址
这年头什么是真爱啊???      长大才发现成人世界很无聊

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:02:07 微信分享
坚决不离,忍住,好歹你有老公,小三要名分没名分,你现在要做的是,把你老公的钱看好,他要是出去找她可以,没有钱我看他们怎么过!!他找小三弄出仔,好啊,让她怀让她生,让她做单亲妈妈去,现在害怕的是那个小三不是你,你就不离!小孩出生以后去笑他家的仔,野种一个!

升级  80.5%

热情
人气
85#分享本帖地址
我拷!你男人什么意思?不会要求和平共处吧?F***
贱男人!

升级  58.6%

热情
人气
86#分享本帖地址
535358 发表于 2012-4-24 08:57
同意楼上。
楼主,我不想骂你是傻逼,

哎,这年头结什么婚,生什么小孩.....乱啦
不过话说一周520的单亲妈妈,补助真的好多.....

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:09:55 微信分享
kwonl 发表于 2012-4-24 13:04
哎,这年头结什么婚,生什么小孩.....乱啦
不过话说一周520的单亲妈妈,补助真的好多.....

人家生出来 也可以拿这个钱的啊 再加上我这个老公 自认为负责任的一个人 他还能不给钱 不3,天2头的往那跑

升级  58.6%

热情
人气
88#分享本帖地址
LilJay徐 发表于 2012-4-24 11:59
不是还有婆婆吗?她又怎么看这事,婆婆想法也很重要的,希望婆婆是站在LZ这边,LZ要坚强啊

有时候婆婆没用,儿子还是自己的儿子

升级  58.6%

热情
人气
89#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-24 12:18
我是楼主
喜欢这个东西 时间长了 很难的 他还说3是他真爱呢 我到想看看 他们的爱在日长生活中能维持多久 ...

喜欢,真爱.....lz你老公傻了吧.....莫非3儿美的像天仙?特会装?

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-24 13:15:10 微信分享
kwonl 发表于 2012-4-24 13:10
有时候婆婆没用,儿子还是自己的儿子

同意 反正孙子还会有 这不 已经来了个了