新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: fashionbird

[生活] 中国人都TM怎么了?   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-10-21 19:48:56 微信分享
移民政策是对所有国家的,不是光对中国呀,

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-10-21 19:51:23 微信分享
lychee 发表于 2016-10-21 19:44
表激动。。很多人这样的。。来得早的鄙视来的晚的。。
我以前在mall里上班的时候被一香港老女人叽歪过。 ...

香港人跟咱们本来就不是一种人。
洋人管制的时候,港督根本轮不到港人做,大额税收交着,养肥了洋大人,一天还跪添得挺开心的。
回归了,税不交了,国家各种补贴,各种免费帮助建设,内地各种免费优先供给养着香港,港督也是港人自己做了,还一天叽叽歪歪搞游行搞示威,表示没有人权没有自主。贱相!当初英国人不拿他们当人的时候怎不见他们叽歪?英国人不允许港人被选举为港督的时候,怎不见他们游行闹事?天生奴才骨头。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-10-21 19:53:25 微信分享
不在沉默中死去,就在沉默中爆发。楼主,学会报复社会吧,只有大家都死了,没上岸的同胞才能心态平衡。我鼓励你。

升级  55.71%

热情
人气
34#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-10-21 19:44
表激动。。很多人这样的。。来得早的鄙视来的晚的。。
我以前在mall里上班的时候被一香港老女人叽歪过。 ...

哈哈 所以说这种当过洋人的二等公民的人最可悲,自己认为自己是洋鬼子高人一等 看不起同族人,然后人家洋人还看不起他们,这种被洋人殖民没有祖国的人很可悲的!!推荐看郭富城演的《浮城大亨》 哎 看完就领悟了 千万别拿自己不当外人

升级  58.44%

热情
人气
35#分享本帖地址
policea 发表于 2016-10-21 20:22
你就像没用脑子说话,用肺在说话,说的都是废话!父母一年比一年老,每半年还的折腾一趟飞机十几个小时, ...

那我只能恭喜你父母了 警察叔叔

升级  86.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
很看不惯那些自己得了便宜还高高在上的贱人。
。。。。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
这个必须顶

升级  55.71%

热情
人气
38#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2016-10-21 20:11
这个必须顶

谢谢。      

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址
彼得大帝 发表于 2016-10-21 19:23
没看完 看到后面 我觉得你魔怔了。

可别谈什么爱国祖国了什么二等移民了。

“爱国不等于爱党”
大帝大帝就冲这个,纯爷们~
地道~
太地道了
顶你~

升级  67.06%

热情
人气
40#分享本帖地址
说的很好必须顶下!!!!

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

41#分享本帖地址
fashionbird 发表于 2016-10-21 20:39
我可没说过要你爱党?我说的都是中国 和民族 我没提过党 ! 还有我这些话是说给那些忘了自己是哪国人的假洋 ...

在这里就不要和某些人瞎扯了,在他们眼里是没有民族,只要爱国就一定是爱党的。

升级  25.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 20周年纪念

42#分享本帖地址
爱咋地咋地·············

升级  55.71%

热情
人气
43#分享本帖地址
dizhu2011 发表于 2016-10-21 20:54
说的很好必须顶下!!!!

多谢 看见这么多同胞赞同 感觉非常欣慰 很开心

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

44#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-10-21 20:24
“爱国不等于爱党”
大帝大帝就冲这个,纯爷们~
地道~

发现很多人谈爱国只不过是掩饰自己实际行为的借口,给自己的行为寻找一个合理化的出口。

我想起老王带回二黄的时候,大黄那愤怒的眼神,恨不得立刻把二黄赶出家门。

人们往往用至诚的外表和虔诚的行动,掩饰一颗魔鬼般的心

巴依老爷  太喜欢你这段儿回复了。。。  详情 回复 发表于 2016-10-21 22:09:43

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址
skysadness 发表于 2016-10-21 22:00
发现很多人谈爱国只不过是掩饰自己实际行为的借口,给自己的行为寻找一个合理化的出口。

我想起老王带回 ...

太喜欢你这段儿回复了。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

46#分享本帖地址
fashionbird 发表于 2016-10-21 20:54
哈哈 所以说这种当过洋人的二等公民的人最可悲,自己认为自己是洋鬼子高人一等 看不起同族人,然后人家洋 ...

哎。。本是同根生。。有什么好看不起的呢。。
那个女人比我多的也就是年龄了。。还叽歪说要去告我们。。也没见她去告。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-10-21 20:51
香港人跟咱们本来就不是一种人。
洋人管制的时候,港督根本轮不到港人做,大额税收交着,养肥了洋大人,一 ...

你一说我还真觉得有点。。
不过很多香港人还是挺不错的。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  3.07%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

48#分享本帖地址
AndrewZhang213 发表于 2016-10-21 21:00
那我只能恭喜你父母了 警察叔叔

我父母已经在这里了大侄子。
在心里默念你的名字,在眼前展现你的笑容;在耳边回响你的声音,在指尖触碰你的感觉;在记忆的深处挖掘你的一丝一缕,在未来的日子里自己走过春夏秋冬。

升级  54.53%

热情
人气

新时政

49#分享本帖地址
楼主这么爱国为啥不回国发展呢,肯定大有作为啊。 何必要为了中国而统一新西兰呢? 难道新西兰也是中国至古以来的一部分吗?
中新友谊天长地久

升级  54.53%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址
楼主一口一个鬼子,我说你来新西兰遭这罪干什么? 赶紧回国算了,还留在新西兰干嘛? 难不成贪图鬼子的福利? 哈哈哈哈
中新友谊天长地久

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

51#分享本帖地址
最近好多移民贴 我发现论坛的帖子 一般都是紧密相连的。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
52#分享本帖地址

升级  68.73%

热情
人气
53#分享本帖地址

网络博文作家 Tyler Huckabee说:

“给我一个尖酸刻薄爱讽刺的人,我就可以给你一个受过伤的人。并且我还可以告诉你他曾经的伤口都在哪里。”

“Show me a sarcastic person,” he said, “and I will show you a wounded person. And I can tell you where their wound is too.” - Tyler Huckabee

网络欺凌有非常多的形式,而且已经有很多学者在研究这一现象,讽刺挖苦不仅在网络在现实中也是一种自我保护和负面情绪的曲线释放。不仅是一种不成熟的表现,通常喜欢通过这种途径释放自己情绪的人并不觉得自己的做法有什么不妥,更不觉得这其实是心理上的亚健康,这还不算,更有甚者对自己放任自流,就好比substance abuse不仅毫无收敛,一有由头就变本加厉,but hey, it is the internet, what do we know, and what do we care?
Eve: Directive?

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

54#分享本帖地址
DisconnectHack 发表于 2016-10-22 07:36
网络博文作家 Tyler Huckabee说:

“给我一个尖酸刻薄爱讽刺的人,我就可以给你一个受过伤的人。并且我还 ...

深奥。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

头像被屏蔽

灌水之王

升级  72.4%

热情
人气

10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯

55#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址

呦,好长。。。

标题看看算了。。大致要说啥,基本按这口气吧。。。十有八九。。。就真的他母亲的那样了喽。。。哈哈哈

其实,感觉都没必要激动的了。。激动也就是这样了嘛。。。骂过来骂过去的。。。到头来还是只能按条例进入程序的吧,怪谁?也没啥能改变这事实哦,没啥好争的,吃不吃力呀?。。。有理没理看结果就是了。。。干革命又不是纸上谈兵的。。更何况是治理一个国家捏。。也别把自己当块宝了,其实谁都不是!都是蚂蚁。。。。都随风而去。。。随命吧!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
57#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
leakey6 发表于 2016-10-22 06:12
为啥动不动就要人回国呢?请问您老当时怎么拿到pr的,你父母就没有过来吗?你就没享受过当地的福利?acc ...

哈哈,你就是满脑子想的都是福利的中国人,鉴定完毕
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
59#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-10-22 09:40

很奇怪是吧,只要有移民的话题,中国人就会联想到福利。而且很多人都会下意识的认为别人要多拿点,其实他们自己心里才是真么想的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂