新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: buyingit

点评新西兰---中国各航空公司(49楼更新--航空公司点评补充) [复制链接]

升级  0%

热情
人气
61#分享本帖地址

只是比较好奇

楼主是干什么的? 至于一个月来回纽西兰和中国一次吗?
张应钦
熊猫与KIWI同样珍贵!
A PANDA is the equal value as KIWI.

升级  54.06%

热情
人气

2014许愿勋章

62#分享本帖地址
请问已经买了国泰的票,怎么申请楼上几位提过的会员什么的?好像有两种会员?免费的和付费的?
两张奥克兰-北京的往返机票,加入会员后,可以得到怎样的优惠?

请教各位朋友,多谢。
百岁堂中医诊所
东区中国城
问诊中药,ACC报针灸,推拿按摩,皮肤病专科,妇儿专科.
13年老店,7天营业,全面中医服务。

升级  17.26%

热情
人气
63#分享本帖地址
纽航的舒服,座位大~~~
吃饭是老衲每天必须要做的体育运动,没有之一

升级  22.67%

热情
人气
64#分享本帖地址
其它什么都不说了。因为看过楼主的另一个贴子,觉得楼主有很严重的崇洋媚外的情节在。所以对于楼主的看法,持保留态度。

升级  77.5%

热情
人气
65#分享本帖地址

回复 #64 outofsight 的帖子

以下的帖子应该就是你所谓的崇洋媚外的那个,因为你在帖子后面就跟贴批评我了,这是第二次批评了。其实我在这里也贴了,在49楼。您能告诉我哪里让您觉得我有”很严重的崇洋媚外情节“的感觉吗?

你本来就可以持保留态度,没人逼你不保留阿。但觉得你逻辑有点混乱,我的看法是否正确是那个看法本身的问题,与我是什么样的人没有关系。此人是洋奴所以此人说的所有的话都是错的,这是很幼稚的逻辑。

我把它再贴一遍,请大家看看是否你的判断是正确的。中华民族是个伟大的民族,能够正确地对待批评是成熟的一部分。

航空公司贴的补充 b6Z%H0|)m

7C7D*F$?%H$u1R新西兰华人社区,留学生交流中心上一个帖子关于航空公司的有点小热,我 只是一个一般的旅客,回帖的一些人自己好像是专业人士,但什么都不肯拿出来分享。那我就只好多说几句,继续抛砖引玉。新西兰华人社区 k:d8L7h._%Z"n.}$G$n
新西兰华人社区,留学生交流中心;r'x.b*` _
我觉得选择航空公司的标准是根据以下要点,重要性递减顺序:.K$h&e1D)k9z#R T

-o.O:w!`;Q'|$N新西兰华人社区1,安全性。这个不解释了。我有几个朋友都是中国几个航空公司的教员了,他们告诉我,现在的远程客机,是说英语的人设计给说英语的来操作的(苏联飞机不算);现在世界上的空中管制,是说英语的人指挥说英语的飞行员。很多时候,差之毫厘失之千里。不一定对,但英语国家的飞行事故似乎要少很多是不争的事实。网上国航在纽约的通话很多人都听过吧?那是已经落地的了,如果是在天上呢,重复几十遍不懂挺可怕的。
7m#M'b1h+[!l/]SkyKiwi社区
%A3Y'L7Y,k&x#T+u4}2,座位空间。可能个头小些的朋友觉得无所谓,但对个头大的人来说,差不差这1、2英寸区别就海了去了。不知道朋友们有没有这样的感觉,我开始也不懂,上了飞机飞了2个小时觉得浑身哪儿都不对劲,但又说不出为什么,坐姿换了N个还是不解决问题,只好忍受10几个小时,身心严重受损。我觉得这个对旅行经验不丰富的人来说可能是个很容易忽略的问题,因为不知道差别在哪里,飞机的座位上也没有挂牌子告诉你多大,看上去各个公司也都差不多。我觉得一个公司是否厚道就体现在这里了。
9f"H"@:R'|,m;n;z新西兰华人社区新西兰华人社区,留学生交流中心6B+_;@*I6a4?
3,航班时刻。转机衔接。怎么方便怎么来总之。我的生命可能有1/4的时间花在路上,不想浪费时间了。新西兰,新西兰娱乐,新西兰留学,新西兰咨询,新西兰生活6D8]4P9} a0S)N;j1`
www.skykiwi.com.Z:z#c K*{(a9i
4,娱乐系统。10几个小时呢,不容易啊,有时候和孩子家人旅行,大家都有经验吧?有没有那几部DISNEY差距是很大的,是自己选择看还是被动的看差别也很大,什么内容差别也很大。这里可要提一下国货,上次是香港飞上海,东方的,上飞机一看是AVOD的,大喜,起飞了一看全是国产连续剧,几十集的。问小姐为什么,答:钩着你下次再坐我们的飞机接着看。TNND,我是哭的心都有!新大片版权是贵,外国公司舍得投资,问题是不准备放好的你买飞机配那么好的娱乐系统干什么呢。
/U:X z1R4H1e-^/l新西兰华人社区,留学生交流中心6K.O3z!?2g*_'u"J+l5E*Y
5,常旅客计划。我飞的多,忠诚应该得到回报。谁的回报真诚我用谁2s!t9v4L,T(f%K0n'~
SkyKiwi社区3E$I2i4a)b+K)\
6,机场休息室。很多事情实在那里做的,吃饭、洗澡、上网、发呆,太差了不行。SkyKiwi社区!Y'n-`2g8j-d#?
SkyKiwi社区 },Y:o$]#L%g3Q/p3P
7,餐食。我对吃的要求不高,觉得飞机餐区别不大,因为加热等等受到限制总有不足的感觉。对酒挑剔一些,喝多点可以睡啊。
;K/A'j-W*h"l"^6s"d,N新西兰华人社区
3b*b0O(P/H9}-B6F新西兰华人社区8,所谓的服务。这里也要下点笔墨。很多人觉得弄个年轻的漂亮小姐对你微笑服务,要什么就给什么就是服务好。我更欣赏比较自然的方式。亚洲,比如国泰、新加坡、泰航、马航还有中国的公司的服务人员大都是从中国招的廉价劳动力,年轻,漂亮,干到30多岁就解除合约,成本低负担轻。但大多数的发达资本主义国家因为对劳工的保护比较全面,没有年龄歧视,身体条件允许可以干道很老。这也是为什么,美国,澳洲,新西兰,包括欧洲一些国家航空公司的服务人员平均年龄都比较老。年纪大的我觉得更有经验一些,我喜欢自然平等的交流,也觉得很多老奶奶级的对我孩子的那种发自内心的慈祥比那些职业化的转身就会消失得笑容要感人的多;如果有任何问题,我觉得把自己的孩子或者10个小时飞行中的服务交在一个60岁的飞行了40年的老太太手中,比交在一个24岁貌美如明星的小姐手中要放心的多,旅行又不是嫖娼。飞得多了,更希望不被打扰,不喜欢有人动不动就跑来问我要不要水,要不要泡个面,很多时候夜里醒来要喝水了,都不是按呼唤铃而自己跑去倒一杯,大半夜在天上飞都不容易,能不麻烦人家就不麻烦人家。我知道很多人觉得老子给钱了就要使唤你;有些人坐经济舱靠窗的座位,如果小姐没有双手把饭弯着腰递过来就不高兴;按呼唤铃没有立即来人就生气,还有很多比这些更恶劣的,太丢人就不细数了,中国来的旅游团队很有代表性,中国富了,离文明还远。很多时候将心比心,服务人员也是与顾客平等的人,可能是我在西方呆的太久了,回国吃饭看到很多食客吆三喝四都不习惯。新西兰,新西兰娱乐,新西兰留学,新西兰咨询,新西兰生活5g%O"]#g#E/j,u
新西兰,新西兰娱乐,新西兰留学,新西兰咨询,新西兰生活3|.y/q0x!m6O
9,价格。公务旅行多一些。另外自古中国人就讲究穷家富路,我想是因为在路上出了问题可能难以收拾,比如有的朋友讲的行李丢了一个多星期没有衣服换,航班晚了,结果衔接航班也MISS 了,等等,开支更大。我觉得好的公司机票贵一些,在享受的同时其实是多花些钱买了个安心和保障。好在现在竞争激烈,好的公司价格也并不觉得差多少。www.skykiwi.com g'Y'e4`.H7V%E

)f7B2w(@9g5j9]&U&H z新西兰,新西兰娱乐,新西兰留学,新西兰咨询,新西兰生活每个人因为个人原因重要性的顺序可能不同。大家都说说吧。新西兰,新西兰娱乐,新西兰留学,新西兰咨询,新西兰生活$F.E'i6i1c'^&Q
www.skykiwi.com*r7W4?6M"H2S(~%J6v5D
专业人士们要是有砖就来吧,上次你们只是表明了自己专业人士的身份,怎么也要给我们指点指点啊?
3u,h,~2]2Z-j新西兰,新西兰娱乐,新西兰留学,新西兰咨询,新西兰生活#q#u'c'L;U'D4O*L"d$B
另外,关于新加坡和马航的,这两个公司印度人特别多,尤其是年底的时候,味道不好。

SkyKiwi天使

2008年度十大明星会员

升级  42.4%

热情
人气

元老勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 财富勋章 美食勋章 10周年纪念 危险人物 食尚达人

66#分享本帖地址
原帖由 yeying823 于 2008-2-21 11:57 发表
请问已经买了国泰的票,怎么申请楼上几位提过的会员什么的?好像有两种会员?免费的和付费的?
两张奥克兰-北京的往返机票,加入会员后,可以得到怎样的优惠?

请教各位朋友,多谢。

是有2種會員

1種是免費的aisanmiles 這種會員資格 目前我發現只是可以累積積分換禮品或機票等

另1種是要付費的 叫馬可孛羅會. 這種是要給錢的 需要50美金 你需要每年都坐滿4次單程 才能繼續保留你的會藉

不過有這種會員很爽, checkin的時候可以去business class/first class的櫃台辦 基本不用排隊
還有就是可以先登機 不需要排隊 先登機的好處就是進去之後 人少 不需要在後面拿著行李一直要等先登機的人把行李放好

一般來說如果是在等後補機位的話 馬可孛羅會員會有優先權

這些都是比較基本的 如果需要更高的待遇 一定要一年坐好幾次國泰的航班 提高自己的會藉才有

如果申請成為馬可孛羅會員 也會自動給你asian miles的會藉

如果只是買機票的話 不管是哪種都沒有優惠

升级  30.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

67#分享本帖地址
不知道从ALK飞香港和上海的是不是用同样的飞机,有谁能回答,谢了

升级  17.84%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

68#分享本帖地址
原帖由 redheart76 于 2008-2-21 21:39 发表
不知道从ALK飞香港和上海的是不是用同样的飞机,有谁能回答,谢了

除了旺季加班的時候777也會飛香港外。

一般情況下Air New Zealand飛香港用747-400(其實是奧克蘭經香港飛倫敦);上海用777-200 IGW。

升级  17.84%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

69#分享本帖地址
原帖由 yeying823 于 2008-2-21 11:57 发表

请教各位朋友,多谢。

其實有很多种各種不同的常旅客計劃可以選擇,你可以選擇任何一個Oneworld聯盟航空公司(囯泰屬於Oneworld聯盟的一員)的常旅客計劃。通過纍計里程分數,達到一定分數要求的情況下可以免費升倉、換取機票、使用機場貴賓室等等優惠。許多常旅客計劃還有各種不同的可以用里程兌換的獎賞,例如飛機模型、實物禮品等等。

升级  17.84%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

70#分享本帖地址
原帖由 buyingit 于 2008-2-21 17:25 发表
以下的帖子应该就是你所谓的崇洋媚外的那个,因为你在帖子后面就跟贴批评我了,这是第二次批评了。其实我在这里也贴了,在49楼。您能告诉我哪里让您觉得我有”很严重的崇洋媚外情节“的感觉吗?

1,安全性。这个不解释了。我有几个朋友都是中国几个航空公司的教员了,他们告诉我,现在的远程客机,是说英语的人设计给说英语的来操作的(苏联飞机不算);现在世界上的空中管制,是说英语的人指挥说英语的飞行员。很多时候,差之毫厘失之千里。不一定对,但英语国家的飞行事故似乎要少很多是不争的事实。网上国航在纽约的通话很多人都听过吧?那是已经落地的了,如果是在天上呢,重复几十遍不懂挺可怕的。"F4m#Z*U%g,]/C

本來我都懶得給你上課,無知本來也不是問題。但是假如無知但又不斷要裝出一副内行的樣子來散播似乎很有道理的謬論來誤導大家——那就確實挺惡心的。

1,現在的遠程客機——除了說英語的美國人造的Boeing還有Airbus,至少Airbus不是說英語的人設計給說英語的操作的——造Airbus的人除了英語還說法語、德語、西班牙語。假如飛機是說什麽語言的人造的就是設計給說什麽語言的國家,那英文國家似乎也不能買Airbus了?飛機有翅膀有引擎,飛得起來可不是靠上面寫的英文。你在大街上隨便抓個英文說得再好的kiwi,都不知道什麽叫做VOR什麽叫做NDB什麽叫做ILS什麽叫做TAF吧? 開個日本車難道還得會日文不成?! 這種邏輯是非常可笑的。說你崇洋媚外毫不為過。

2,英語國家要少很多飛行事故麽? 事實是,真正因ATC和飛行員語言不通溝通不暢而出的事故不是沒有,但是數量是非常非常少的。更多的是機組或者ATC的人爲錯誤,機械原因或天氣原因。真正因爲語言不通而造成的事故少之又少。你整段所謂“安全性”的言論——我所解讀出來的你的結論是"中國飛行員因爲說不好英文,而出事故的幾率大於英文飛行員駕駛的飛機。" 這根本沒有任何事實或者數據的支持,而僅僅是你個人想當然的揣測。說你崇洋媚外毫不為過。

3,囯航在紐約的744飛行員確實說不好英文。但你寧願坐飛行技術好經驗豐富但英文不好的老飛的飛機呢;還是坐英文很好但是經驗少技術弱的毛頭小子的飛機呢? 我寧願選前者了。你能責怪中國的飛行員說不好英文麽?囯航一個747機長也許有20年甚至30年的飛行經驗才有資格飛這樣大型的飛機,他們也許是在軍隊出身、也許是在蘇聯的飛機上開始飛行、他們也許如你父母一般年紀而沒有機會接受英文教育。但是他們的經驗技術絕對不是比一個21、2嵗,不夠1000小時就坐上噴氣飛機駕駛坐席的毛頭小子可比的。假如他們英文不好可以成為你不坐中國飛機的理由——那只能怨你沒有出生在一個人人生下來就說英文的祖國,真可惜。我不得不說,樓上的朋友說你崇洋媚外真的毫不為過。

升级  90.67%

热情
人气
71#分享本帖地址
Air New Zealand飛香港用747-400(其實是奧克蘭經香港飛倫敦);上海用777-200 IGW,哪架飞机好呀?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
72#分享本帖地址

升级  17.84%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

73#分享本帖地址
原帖由 Simple9Love 于 2008-2-22 00:15 发表
Air New Zealand飛香港用747-400(其實是奧克蘭經香港飛倫敦);上海用777-200 IGW,哪架飞机好呀?

都很好啊。

不過假如去哪兒都可以的話,我會選走上海——飛上海的777新很多,而且有中國乘務員服務。AirNZ我的感覺是服務水平有點參差,有時候很好有時候很差有些人很好有些人很差很差,純粹看心情,可總體來説中國乘務員比kiwi大叔大媽們好很多。

升级  77.5%

热情
人气
74#分享本帖地址

回复 #70 hungugu 的帖子

我想你对航空业的了解来看,应该是个学航空的学生吧。

你如果是学飞行的,我觉得可以肯定得说在发达国家如果你想上喷气机是不太可能了。如果去中国,有可能。中国现在航空的发展,数量上说太快了。

总的来说中国的飞行人员培训和成长的时间要少的多。我觉得你那句国航飞行员年纪的话,如果不是无知就是故意的了。原来的空军飞行员不说了,飞轰5得时间也算时间,我就认识2000多小时的轰五,转业下来改装飞几百个小时在座就当机长了。

我相信你应该还没有摸过jet吧,(这么判断是应为如果是公派的,大多只有基础培训来这里,复训不会来了,而且飞过几年的不会像你这么急于表现自己的专业性)所有的飞机包括AIRBUS,其实都是沿用美制飞机的标准。比如所有的高度都是用的英尺,我在中国的时候经常坐在驾驶舱飞,很多飞机里都贴着英尺和米的换算表,中国的高度层使用米做单位,原来是600米一个,输入指令到飞机用英尺,很多飞行员要算了之后才调飞机。管制给一个高度,第一反应都是算

现在新的飞行人员国内从大学2年级招到航校,到737副驾驶只要4,5年的时间,所以现在国内很多副驾驶都是25岁左右的。在欧美,包括新西兰奥州,要想上737或者其他JET副驾驶至少35岁平均吧?他们要飞多少年才能上宽体?

这个文章本来是从顾客的角度看航空服务的。飞行上专业的东西对乘客来说没有意义,说专业术语无非是显示自己,毫无疑义。

开始时是谈商务的东西,我只是一个乘客。离开航空业很多年了,但觉得如果你要谈飞行的东西,可能你离专业人士就太远了吧。我在中国飞的时候,你在哪儿还不知道呢。

升级  44.47%

热情
人气
75#分享本帖地址
很精彩 谢谢两位

升级  17.84%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

76#分享本帖地址
哈哈,你怎麽抓賊喊賊起來了? 你這才是在顯擺呀。

1> 我可沒有說什麽專業術語——那些皮毛都算不上,只是想告訴你,英文水平無論多高的人都不會知道這些,中國在紐約什麽聼不懂的飛行員都一定明白。英文水平和駕駛飛機能力是沒有關係的,而你的邏輯是無稽可笑的。

2> 什麽600米1000米……又扯遠了吧? 你自己說的是什麽飛機都是說英文的人設計給說英文的人飛的,怎麽倒成了單位轉換問題了?  這和語言有關麽? 真是胡來。在多少西方國家裏面,即使是同一個航空公司裏面的飛機還都使用不一樣單位呢。外國飛行員到了中國境内飛難道就不用換算了麽? 難道要爲了防止空難,中國也要改用英尺+加侖??? 除了崇洋媚外,專業人士怎麽還邏輯混亂起來了。

3> 我其實就是一個搞清潔的,讓我扔到垃圾桶的飛行員簡歷估計比你一輩子見過的機長都還多幾倍,哈哈哈哈……你啊,半桶水就不要學井底之蛙裝業内了,很多不是你到過幾次飛機駕駛艙就能搞清楚的,你自己肚子有多少斤兩其實你自己知道。和你談飛行的東西? 哈哈,我覺得很滑稽,對不起,可真沒有什麽心情和必要來為你上課,尤其是缺乏基本邏輯能力的“專業”人士。

請繼續寫你的精華貼去吧。我還是躲回家為真正的專業人士讓路吧。

升级  0%

热情
人气
77#分享本帖地址
专业的走开,我们是老百姓,哪个实惠就坐哪个,少理论一套套,人家LZ发个帖子说说坐飞机心得挺好啊。那个叫什么什么的,签名就一个大飞机,你生怕别人不知道你懂飞机啊。有本事多写点老百姓在乎的信息。

sxd 天维论坛20周年认证 

升级  23.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 人气勋章-男性 懒人勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 大地主 危险人物 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
原帖由 hungugu 于 2008-2-20 15:30 发表

纽航自己都说是32-34。。。谁说都是34了。。。。。到底多少个32,多少个34都还不知道呢。那某些座位的2英寸达到你说的什么一架飞机少几十个座位的效果了么? 有这样夸张么? 这些更多只是宣传而已吧……倘 ...

感觉是如果宣传贴,还不如直接写纽行的,介绍的详细点。
例如以前一个帖子有照片的,忘了谁发的,介绍一下吃的阿,还有飞机上的设施,那还直观些,说不定下次就选做nz的,来回5次了,除了第一次是nz的,其他都没有做过。
..........

sxd 天维论坛20周年认证 

升级  23.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 怦然心动勋章 人气勋章-男性 懒人勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 大地主 危险人物 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

79#分享本帖地址
前几天去惠临吨的机场,看到一个宣传册,nz以后要开发直飞上海的,以后最北岛南部的人来说一个不错的选择,但是以现在的海关和候机厅来说,大家会很失望的。
..........

升级  96.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

80#分享本帖地址
大韩最吓人.....................
就没人理一下楼上的这位帅哥么?感觉好尴尬【表情】

升级  77.5%

热情
人气
81#分享本帖地址

回复 #76 hungugu 的帖子

既然你知道皮毛都算不上,为什么还要挂在嘴上呢?

- 你在大街上隨便抓個英文說得再好的kiwi,都不知道什麽叫做VOR什麽叫做NDB什麽叫做ILS什麽叫做TAF吧?

这是某个充满自豪感自以为是专业人士的人说的吧?(我想这里的人可能除了你都不知道,但这并不影响我们判断一张椅子是否舒适吧?)

你做什么的我没什么兴趣。搞清洁也不错。

我已经说了自己可能是坐进观天了。可您从头到尾也没有给我们介绍、比较过任何公司的产品啊?我是一个乘客,我想大家也都有兴趣听听专业人士的看法。 你前面提了那么多公司的代号,TG/NW/UA/AA/MH 什么的,他们都怎么样啊?你说他们的常旅客计划都比纽航的好,好在哪里,你说说好吗?我很真心,如果好我转。

你如果坐过就说说,没有坐过就听听大家的评价。为什么从头到尾就是要证明您是个专业人士,我是个无知大众呢?

我,和很多这里的朋友一样,是旅客而已。发表发表自己的想法。不专业,如果我说错的,你指出来,很好。可从头到尾,你对我说过的没有指出一点不是,就说我不专业。

崇洋媚外?别人好的要承认。到如今为止,我不认为那一家中国的航空公司比英语为母语的国家的国际级别的航空公司好,包括安全纪录。说街上的KIWI英语好不懂你得皮毛根本就是偷换概念。

我们不玩这种孩子的游戏好不好?

年轻人,你在另一个帖子里说2008年2月您才拿JOB OFFER移民,07年学校毕业。怎么就去专门扔飞行员简历了?外国公司招聘请你把关了?

虚荣心有的时候也会激励人,大多数时候会让你显得很可笑。

升级  35.2%

热情
人气
82#分享本帖地址
hungugu, 感觉你更专业的说~
你在否定LZ 的同时,能不能来点建设性的呢? 我就一普通乘客,绝非什么专业人士。

升级  91.4%

热情
人气
83#分享本帖地址
个人对纽航印象超差~超恐怖~还丢行李
人类一思考~上帝就发笑~..

升级  31.8%

热情
人气
84#分享本帖地址
大韩的事故率过去是很高。。。。光被苏联击落迷航的飞机就有好几架。。。

升级  44.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 新时政 荣誉勋章 元老勋章 设计勋章 游戏勋章 10周年纪念

85#分享本帖地址
我感觉air new zealand 也是第一。

虽然我不敢苟同楼主那所谓的东北人标语。

我也坐过大韩。没有出现什么颠簸。这个和飞机遇到气流有关系吧。

新航也坐过。和新西兰差不多。

升级  96.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

86#分享本帖地址
就没人理一下楼上的这位帅哥么?感觉好尴尬【表情】

升级  86%

热情
人气
87#分享本帖地址
原帖由 buyingit 于 2008-2-18 15:55 发表
大韩www.skykiwi.com'[5`;_2q/R/M'^
安全纪录不好,没敢坐,听说东北人喜欢。可能北方人胆大

北方人坐大韩是因为方便   从仁川机场转机就可以直接到家了

PS:北方人也不是脑残    同样知道生命是宝贵滴~~~~
我要图片签名    !!!

升级  95%

热情
人气
88#分享本帖地址
好奇几个问题 LZj解答一下~
纽航在中转机场的贵宾室好吗?
香港机场那边的贵宾室和国泰的比如何?
如果纽航飞中国,在香港转机,如果飞机晚点到香港,没有接上飞机转机的话,有工作人员专门安排住宿吗?
再如果纽航转机,在香港过夜,提供富豪酒店的连带住宿吗?

升级  77.5%

热情
人气
89#分享本帖地址

回复 #88 漂浮的尘土 的帖子

香港纽航用的是星空联盟的贵宾室,和泰航,美国联合是一个,不如国泰的,可满足基本需求。
从来没有碰到过晚点接不上飞机,所以这个不知道。
纽航到香港是早上,所以没有碰到过夜的问题。

升级  4.29%

热情
人气
90#分享本帖地址
大韩www.skykiwi.com)Z,}6c%z0p;n.U
– 安全纪录不好,没敢坐,听说东北人喜欢。可能北方人胆大。

哈哈````