新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: flynsky

[观光旅游] Rotorua自驾旅游景点时间建议表   [复制链接]

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

61#分享本帖地址
醉心 发表于 2014-10-3 09:42
以前带过夏令营,住过你家!~~很好~~帮顶一下

是呀。。那下次在来。。谢谢顶帖哦

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

62#分享本帖地址
gglawrence 发表于 2014-10-3 10:55
一定会的,因为Skyline买的是年卡,哈哈哈

常来常来

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

63#分享本帖地址
今天这大风大雨的,还捎带了点冰雹。。。希望明天太阳高照,给来罗村的亲们一个好假期。。

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

64#分享本帖地址
假期里很多家庭都是到了罗村然后再去萤火虫洞,所以我这里将来来罗村路上的计划做出一个选择,大家可以去霍比特人家或者萤火虫洞,避免走冤枉路。或者就是大清早从奥克兰出发,先萤火虫洞在霍比特人家在罗村。。只是司机有点辛苦哦
这个线路图是从奥克兰出发,先到萤火虫洞在霍比特人家然后罗村

萤火虫洞离哈麻屯最近,大约1小时车程。所以我个人建议如果来罗村,如果 不去霍比特人家,如果想去萤火虫洞一游,那就洞洞在来罗村吧,要不到了罗村再去,再往回开到哈麻屯废油费时间..罗村开过去又是200公里哦

这个地图是奥克兰--萤火虫洞--罗村

从奥克兰出发,大约需要2.5小时,200公里的路程的到达萤火虫洞

怀托摩(Waitomo) 在毛利语里由两部分组成。"Wai"意为水, "tomo"则是洞的意思。Waitomo为"流水入洞口"。3000万年前,整个怀托摩地区淹没在海平面之下。如今在这个地区大片的草场下隐藏着一个神奇的地下世界, 梦幻般的萤火虫洞穴,形态各异的溶洞,无数的地下河和流水洞组成了一个迷宫, 等待您来探索远古的中土世界

​ 欣赏怀托摩地下奇观最简便的方法是步行或乘坐橡皮轻船

出口处。。

大家完后可以接着开车往罗村的方向出发!大约1.5小时车程

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

65#分享本帖地址

刚才帮亲看路线。。顺便找了CAMBRIDGE那家有名的寿司店的地址。。顺便给大家把。。如果去萤火虫洞在去霍比特人家的话。估计午饭时间刚好到剑桥镇。。。品尝一下有名的寿司也是不错的选择。寿司店的名字叫吉左右 (KISSO)

图片来源于论坛帖子
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1497583&highlight=cambridge%2Bsushi

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

66#分享本帖地址
刚才有亲到了罗村入住后,告诉我从霍比特人家到罗村有条小路可以过来,60公里的车程。可惜他没有记住路号。。我上网搜索了一下,估计是这条路。。贴上来给大家。这样更节约时间和汽油
在这里谢谢这位亲,提供有用的信息,分享给后面要来玩的大家!谢谢拉

升级  1.42%

热情
人气

新时政

67#分享本帖地址
请问18/10还有房吗? 4个大人,1个小孩.

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
knyu 发表于 2014-10-8 17:17
请问18/10还有房吗? 4个大人,1个小孩.

私信你。。

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

69#分享本帖地址

天气很好,罗村的郁金香很漂亮。。发个自己照的给大家看看撒

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

70#分享本帖地址
今天去了之前推荐的YAKI YAKI 韩国餐馆。。才知道爸爸去哪里也在这里用餐。。。餐食还是以往的不错。。

升级  20.13%

热情
人气
71#分享本帖地址
放假的时候去玩,住的楼主家。超不错,娃很喜欢屋里的spa。

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

72#分享本帖地址
dearbabying 发表于 2014-10-14 23:02
放假的时候去玩,住的楼主家。超不错,娃很喜欢屋里的spa。

谢谢关顾,欢迎再来哦。。。

升级  8.2%

热情
人气
73#分享本帖地址
请问,2个大人2个宝宝,有SPA的房间是多少钱了?下周25号还有吗?
简简单单 平平淡淡
iHerb code BOZ270

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

74#分享本帖地址
joywong 发表于 2014-10-16 15:42
请问,2个大人2个宝宝,有SPA的房间是多少钱了?下周25号还有吗?

私信你了。。

升级  88.57%

热情
人气
75#分享本帖地址
爱吃桃子的大猫 发表于 2014-9-10 14:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

明晚4人有房?

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

76#分享本帖地址
chudy 发表于 2014-10-17 10:18
明晚4人有房?

有的呀。。私信聊

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

77#分享本帖地址

自打爸爸去哪里之后,电话微信咨询地狱之门的人还真不少。。今天发帖广而告之一下

Hells Gate‘地狱之门’- Rotorua罗托鲁瓦最活跃的地热公园

地狱之门地热公园(Hells Gate Geothermal Park)占地超过20公顷,园内拥有丰富的地热景观,游客可以见到热气腾腾的喷气孔和热浪翻滚的泥浆池。游客还可以沿着古代毛利战士走过的步道漫步于保护区内,欣赏到南半球最大的热水瀑布——卡卡西瀑布(Kakahi Falls),这里也曾经是毛利战士从战场上归来之后沐浴疗养的地方,含有硫磺的热水可使其伤口愈合,并洗尽战争带来的创伤

Hells Gate‘地狱之门’地热保护区是罗托鲁瓦最活跃的地热公园,也是唯一由毛利人经营的温泉区,同时这里也是新西兰唯一容易到达的泥火山。这里仿佛是《魔戒》电影中生产兽人的地方,喷气孔、热水湖、硫磺晶体和沉淀物随处可见。在这里还可以亲眼目睹南半球最大的温泉瀑布,温泉之美竟然可以如此惊心动魄。

Hells Gate“地狱之门”拥有新西兰唯一的地热泥浆浴池,任何一个人都不会错过罗托鲁瓦最出名的泥浆浴。将温热的泥浆敷满全身,渐渐感觉到皮肤的紧绷,根本不用等到泥浆完全干燥,就可以洗去泥浆,再跳进直接采自地热温泉的游泳池。紧绷的皮肤在温热的泉水中变得湿润光滑,全身每个毛孔都舒畅起来。游客还可以体验传统的按摩,其中包含mirimiri毛利按摩。

映像中没有这么贵,带我这个周末前去打探打探。。回来更新价格..价格就泡MUD SPA 和正常SPA是75,如果是硫磺公园是35.COMB是105.00一个大人

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

78#分享本帖地址

这里给大家广而告之罗村的主要活动项目,给亲们提供一个自由活动的框架。。。信息来源于新西兰旅游网。点击景点名字可以带你进入主页。
推荐活动:

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

79#分享本帖地址

小小的广告一下哦。。不要 被鄙视哦,我在这里管理这家motel,需要的亲可以短息我的撒。。0800806100.地址是312 Fenton St。名字是Devonwood Resort.网址是http://www.devonwoodmanor.co.nz/

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

80#分享本帖地址

扩大一下信息范围。。TAUPO的也给亲们找点看看。。因为我每次去就是吃虾,湖边玩玩,蹦极那里溜达溜达。。所以没有太多切身的体会。。给大家找来的是新西兰旅游网上的信息。。希望可以有用哦!点击下划线的字体,可以转去此处的官方网址

罗托鲁瓦 - 陶波Drive Fly 1 小时 81 KMS 50 MI

从罗托鲁瓦开车到陶波。美丽的陶波湖(Lake Taupo)是新西兰最大的湖泊,对于热爱水上运动和钓鱼的客户来说是不容错过之地。  最受欢迎的旅游景点包括壮观的胡卡瀑布(Huka Falls)、地热区和陶波湖。

推荐活动:
  • 到访壮观的胡卡瀑布,欣赏每秒222,000公升的水流从狭窄的岩石裂缝中喷涌而出。

• 怀拉基游客公园(Wairakei Tourist Park)欣赏奇特的地热景观,包括月球火山口(Craters of the Moon)。

• 德布雷特温泉(deBretts Hot Springs)或[size=13.63636302948px]怀拉基梯田(Wairakei Terraces)温暖的天然泉水中放松。
  • 与当地向导一起垂钓鳟鱼。
  • 乘船游湖欣赏悬崖峭壁上的毛利石刻。
  • 乘坐喷射快艇驰骋在怀卡托河上(Waikato River),近距离欣赏胡卡瀑布的风姿, 或者到[size=13.63636302948px]奥拉基科拉克地热保护区[size=13.63636302948px](Orakei Korako Thermal Reserve)欣赏地热奇观。
  • 午餐在胡卡大虾公园(Huka Prawn Park)品尝新鲜的当地美食。
  • 在陶波机场(Taupo Airport)体验刺激无比的高空跳伞。

• 在汤加里罗河(Tongariro River)上漂流。
  • 到新西兰最好的两座高尔夫球场——怀拉基国际高尔夫球场(Wairakei International Golf Course)或金洛克高尔夫俱乐部(The Kinloch Club)打一轮高尔夫。

• 租一辆山地自行车骑行游览当地风光。

• [size=13.63636302948px]在[size=13.63636302948px]陶波赛车公园(Taupo Motorsport Park)体验刺激的V8赛车。

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

81#分享本帖地址
天气见好。。到了草莓的季节了。。。过几天给大家推荐一个摘浆果的好去处。。。。离罗村80多公里,10多重浆果采摘

升级  35.8%

热情
人气

活力小宝贝

82#分享本帖地址
太有用了 下个月打算带父母和宝宝来
请问如果从 奥克兰 出发来罗村,去萤火虫洞。是不是就走哈密尔顿这条线路,不然走1号换2号高速会快很多

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

83#分享本帖地址
jjj_gui 发表于 2014-10-20 17:44
太有用了 下个月打算带父母和宝宝来
请问如果从 奥克兰 出发来罗村,去萤火虫洞。是不是就走哈密尔顿这条 ...

走1号换2号?这个不是去萤火虫洞的 吧。。

升级  35.8%

热情
人气

活力小宝贝

84#分享本帖地址
恩 我是说如果从奥克兰出发直接到罗村 1号换2号 走matamata 比较快
如果要去萤火虫洞就只能走哈密尔顿这条线 然后再到罗村 对吗
因为我是路痴555……带着一家老小怕迷路

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

85#分享本帖地址
jjj_gui 发表于 2014-10-20 18:04
恩 我是说如果从奥克兰出发直接到罗村 1号换2号 走matamata 比较快
如果要去萤火虫洞就只能走哈密尔顿这条 ...

o ..是的。。走MAMATATA来罗村快。避免进入哈麻屯。。。用手机GPS导着不会出错。。地址输入正确就好。。加我微信有事情及时回复。哈哈哈哈

升级  35.8%

热情
人气

活力小宝贝

86#分享本帖地址
好的 出游前做足功课 有不明白问你哦 哈哈哈
一会就去加您 您真热心 谢谢
顺便私信个你家住宿价格吧
3大1小

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

87#分享本帖地址
jjj_gui 发表于 2014-10-20 18:27
好的 出游前做足功课 有不明白问你哦 哈哈哈
一会就去加您 您真热心 谢谢
顺便私信个你家住宿价格吧

嗯好的。。加我好了。有什么需要问的就问。。不用客气

升级  61.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
上周刚玩回来  就是住的LZ家 LZ是个好人 罗村因你更精彩

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

89#分享本帖地址
jap7jap7 发表于 2014-10-21 09:28
上周刚玩回来  就是住的LZ家 LZ是个好人 罗村因你更精彩

这么高的荣誉的表扬。。我一定再接再厉!!!谢谢亲的光顾,欢饮再来哦。。

升级  79.73%

热情
人气

10周年纪念

90#分享本帖地址
亲们。。长周末就要到了。。罗村天气很是看看好给力。提前预祝大家周末愉快,来罗村的亲们早点出门,免去堵塞之苦,大半天的时间都消耗在路上了。。。。小心驾驶,尤其是快到MATAMATA的时候的一段直路,警察藏猫腻的地点。。。。