新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 闲聊

[基督城/坎特伯雷] 发钱了!发钱了!发钱了!!!看报纸啊!!! [复制链接]

升级  97.2%

热情
人气
241#分享本帖地址
我又被点名了。说“到~!”可不可以~~

我没有疑问,我现在要求的是帮伟大的Cage解决不能休息的问题,他这么多工作累垮了怎么办~~ 要不让他别去小组讨论了,我去吧。我个人的智慧绝对比Cage差很多,所以我去了就是 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-15 09:56

我操,你TM眼瞎了还是耳聋了,关于寻找志愿者的帖子,很早就在网上了和各个媒体了,我TM也没见过你联系过谁啊。你说你没见过,那么多给家属提供翻译,交通,住宿的人都是怎么来的?!地震组那边我不知道,但是联系过我的人最后基本都参加了翻译的后续的工作。你那时在哪儿呢?!

再说,我们做事都是凭良心的,刚开始的时候也没有人征集志愿者什么的,我一开始是因为我室友被困在楼里才去的,但是后来因为知道有其他中国学生的时候我们就决定留在那里的。在此期间也有人通过skykiwi希望我们把他们也带进去帮忙,有的人我带进去了,有的没有带进去,也没见你问过啊,你TM现在出来起哄算什么?

还是那句话,你有不满,想找茬就当面过来。能不能进地震组讨论也不是Cage能决定的,他说你不能去的意思是想保护你,你懂不懂!猪啊!

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

242#分享本帖地址

我也被点名了,我上来达到了啊

对于这个学生会主席,我也看了以前的帖子,知道他做了很多~~~也知道他很努力~~~(觉得我说话刻薄的,我只能说,可能是我习惯不好~~~一贯都这风格,有得罪的地方见谅了~~~)

我只是想说~~~作为一个在nz的年轻人,可能cage做这些事情有很大阻力~~~可能看到网友的发言有些委屈

但是~~还是那句话,你做了很多,但不需要说明,别人做了什么也不需要告诉你(不是在地震组工作才是抗震救灾,这点要明确)

至于平时可爱的贝壳mm(我没见过她,只是看帖子总结的)发飙的原因可能也是cage总要求,报姓名啊,说说你自己做了什么啊,言外之意,你们就是一群上来耍嘴的,这样也很让人伤心~~~许多人可能在地震后默默帮人~~~~也不愿意去宣传,被他这么一说当然也有火~~~

还有,哥上面回帖说了,之所以回帖,也是疼惜这个不错的年轻人~~希望他清醒下~~~~

要善用skykiwi这个平台,不要上来一副侨领的嘴脸,和蔼些,别老炫耀自己做了多少,别老之一别人做了什么,还有别动不动就让人报真名,破坏了大杂烩的规矩。

别再在地震组~~混了,你看看组里都是什么人,都是chch终极boss级别的,这些人拿着nz护照,做着生意~~~cage就一学生,据我了解,组里的人根本没人拿他当盘菜,更别说他的意见了,他们现在都想把cage争取到自己这边来,好当枪使,关键时刻还可以当肉盾~~挡箭牌~~~替罪羊~~~~,个人提醒他小心了
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  15.33%

热情
人气
243#分享本帖地址
还能有几个方案?不就是登报了又变卦的那个吗?到底是谁的主意,又有几个人同意几个人反对,什么理由?我真的很想知道!
Ohoka 发表于 2011-4-15 02:04

引用来的啊:[我不相信谁这么愚蠢,敢用“我是有护照或者有PR的,我就要发给我自己,不能给死难者家属”为由推翻已经形成的方案。]

拿你的矛刺你的盾?不...,拿你的"理由"刺你的"方案"如何?

人家地震小组不是傻子,据说净是博士地干干.

谁爱记我IP谁记,我用代理服务器(美国地)

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

244#分享本帖地址
我操,你TM眼瞎了还是耳聋了,关于寻找志愿者的帖子,很早就在网上了和各个媒体了,我TM也没见过你联系过谁啊。你说你没见过,那么多给家属提供翻译,交通,住宿的人都是怎么来的?!地震组那边我不知道,但是联 ...
liam 发表于 2011-4-15 10:09
哥们你要蛋定啊~~~~
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  97.2%

热情
人气
245#分享本帖地址
242# shot

少JB废话,有什么想说的直接当面说。不要再这里贬低别人

升级  0%

热情
人气

246#分享本帖地址
242# shot

liam 发表于 2011-4-15 10:42
年轻人~~别上来就骂,仔细看看,你会受益终身

升级  85.82%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

247#分享本帖地址
全部捐给受难者家属不就完了,如果不捐,那大家就去领了。
【电脑销售与维修◆价格实惠服务优质】 【低价正版影视与游戏销售◆接受预订】 【可开具EQC报告】
【TEL】0212699745       【QQ】549587545

█ █ █ █ █ █ █ █ █☆特价机票咨询☆█ █ █ █ █ █ █ █ █  【TEL】3481962【QQ】342028767

升级  67%

热情
人气
248#分享本帖地址
242# shot

liam 发表于 2011-4-15 10:42

有什么话,在大杂烩说,这才是真正的当面说。

想搞什么私底下见面的。不就是见不得光么?!不就是有话不能、不敢、不想公开当着网友的面说清楚么!!搞什么秘密见面啊?!是不是真有见不得光的事啊?!

升级  7.2%

热情
人气
249#分享本帖地址
今天早上看完这个帖子,想到上次我为了救援队的事情被搞得没了脾气,也就不想再掺和,但是实在忍不住了,不能看到一个做事的人被这样羞辱。Cage是从地震当天一直到现在,坚持做志愿者时间最长的人。他做错了什么?不就是在skykiwi上告诉我们地震小组内部的一些情况?这jb有错啊?!!!就算他被利用了,他做的事也对得起良心了。总比那些什么事都不做,躲在后面阴阳怪气说风凉话的人要强百倍!!!

升级  0%

热情
人气

250#分享本帖地址
今天早上看完这个帖子,想到上次我为了救援队的事情被搞得没了脾气,也就不想再掺和,但是实在忍不住了,不能看到一个做事的人被这样羞辱。Cage是从地震当天一直到现在,坚持做志愿者时间最长的人。他做错了什么?不 ...
liuyicom 发表于 2011-4-15 11:12
哥不想一个个解释了~~~哥是好意还是歹意,自己看242楼的回帖~~仔细看,用心看~~~~~~~

升级  97.2%

热情
人气
251#分享本帖地址
248# 穿着马甲的鸟

不是不想说,是帖子上说不清楚,太乱了。还有就是当面的话要是大家心是好的,什么事都可以解释清楚,要是谁是存心找茬捣乱的,直接揍到服气为止。

升级  0%

热情
人气

252#分享本帖地址
248# 穿着马甲的鸟

不是不想说,是帖子上说不清楚,太乱了。还有就是当面的话要是大家心是好的,什么事都可以解释清楚,要是谁是存心找茬捣乱的,直接揍到服气为止。
liam 发表于 2011-4-15 11:19
哥们和气些~~~~~你是上来帮cage的??还是给他脸上抹黑的???难道砍大学联就是动不动要揍人的??这不是黑涩会吗~~~消消火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  97.2%

热情
人气
253#分享本帖地址
252# shot

我不是学生会的,Cage是我朋友没错,但我是来只是说事实的。我除了代表我个人以外,也代表我遇难的室友和她家属出来说句公道话。

升级  0%

热情
人气

254#分享本帖地址
252# shot

我不是学生会的,Cage是我朋友没错,但我是来只是说事实的。我除了代表我个人以外,也代表我遇难的室友和她家属出来说句公道话。
liam 发表于 2011-4-15 11:27
谢谢你的回复~~~~请别给cage抹黑~~~毕竟他也是有身份的人~~~~~你的心情我也理解,作为一个过来人,我恳切的请求你让cage看242楼的回复,仔细看,用心看

升级  7.2%

热情
人气
255#分享本帖地址
242# shot
你既然知道地震小组是什么样的人,知道Cage是谁,知道他们怎么看待Cage,你为什么还要拿Cage开涮?想到Cage在网络那头气的跺脚,你是不是觉得这样蛮爽,你很有成就感?Skykiwi这个论坛就成了你tm开涮别人的工具?不愿意公布姓名,又不愿意当面说清楚,你上论坛到底是想了解事情,还是以骂人取乐?看你的贴,你是知道一些内幕的,为什么不在论坛说出来?自己还在那里扇阴风,点鬼火。要不就是你自己也知道这是淌浑水,胆子小,不敢淌,唆使论坛上的不明真相的群众去淌?真他妈的歹毒!!!

升级  7.2%

热情
人气
256#分享本帖地址
248# 穿着马甲的鸟
老子今天为了Cage在家请假,给我打个电话,我告诉你故事!!!

升级  0%

热情
人气

257#分享本帖地址
252# shot

liam 发表于 2011-4-15 11:27
还有哥代表大杂烩网友(可能我还不够格,要麦金刚来代表)向你遇难的室友默哀~~~希望他(她)走好~~~~

升级  15.33%

热情
人气
258#分享本帖地址
还有哥代表大杂烩网友(可能我还不够格,要麦金刚来代表)向你遇难的室友默哀~~~希望他(她)走好~~~~
shot 发表于 2011-4-15 11:31

谢谢哥您的顶.
但请注意,默哀最好不要用红字.

升级  7.2%

热情
人气
259#分享本帖地址
248# 穿着马甲的鸟

liam 发表于 2011-4-15 11:19

就是有些人唯恐天下不乱,存心的!

升级  0%

热情
人气

260#分享本帖地址
242# shot
你既然知道地震小组是什么样的人,知道Cage是谁,知道他们怎么看待Cage,你为什么还要拿Cage开涮?想到Cage在网络那头气的跺脚,你是不是觉得这样蛮爽,你很有成就感?Skykiwi这个论坛就成了你tm开涮别 ...
liuyicom 发表于 2011-4-15 11:30
我没见过cage,只是闻名~~~~你要能看的懂我的回复,麻烦你解释给cage听,如果看不懂~~~哎~~~~(哥这里有话就不说了,省略n字)你让cage自己来看吧,相信以他的文化程度,和聪明才智一定能看懂的,能明白哥的心~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
261#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  7.2%

热情
人气
262#分享本帖地址
我没见过cage,只是闻名~~~~你要能看的懂我的回复,麻烦你解释给cage听,如果看不懂~~~哎~~~~(哥这里有话就不说了,省略n字)你让cage自己来看吧,相信以他的文化程度,和聪明才智一定能看懂的,能明白哥的心~~~
shot 发表于 2011-4-15 11:40
闻名不如见面!和Cage见一面喝点咖啡,有什么问题你就问,有什么恩怨你就解,多好的事。你一开始怎么不好好说话,非要搞得大家火气上来了,你再做个和事老。哼!现在看来,你就像是上帝派来救Cage于水火之中。你自己也不好好想想,Cage要是没有看清楚他们那些jb侨领嘴脸,会上来发贴吗?就你聪明了?知道很多内幕了?为什么不说出来?知道内幕,对Cage就应该是同情,为什么还开骂?好玩是吧?习惯不好,你就养好习惯再来,实在忍不住要上论坛,你自己套个嚼子先。

升级  31.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

263#分享本帖地址
又吵起来了{:8_392:}

升级  0%

热情
人气

264#分享本帖地址
你一开始怎么不好好说话,非要搞得大家火气上来了,你再做个和事老。哼!现在看来,你就像是上帝派来救Cage于水火之中。你自己也不好好想想,Cage要是没有看清楚他们那些jb侨领嘴脸,会上来发贴吗?就你聪明了?知道 ...
liuyicom 发表于 2011-4-15 12:18
擦擦,哥都发誓不骂人了,你别逼哥~~~~~你要不爱听,你就别听哥说话~~~行了吧,真是啥人都有,嚼子这东西不能随便带,万一戴上了像你一样有用得话说不出来了,就会瞎呜呜~~~那可就杯具了

ps:擦擦,还把大家搞得火气上来了,真好意思,你也能往大家里面算~~~~~哥表示再蛋定也不能忍

升级  75%

热情
人气
265#分享本帖地址
真的,非常谢谢大家的支持。

To Shot:
我也不想和你争论。我就问你,这次事件,你能帮我们做点什么。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
266#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  14.07%

热情
人气
267#分享本帖地址

To Shot:
坎大cage 发表于 2011-4-15 12:35

这句话还真是问到点子上了!

升级  0%

热情
人气

268#分享本帖地址

To Shot:
坎大cage 发表于 2011-4-15 12:35
你明不明白,你现在代表的chch的年青一代人还有所有学生,所以你一定要硬起来,如果跟地震组的人沟通不了,或者无法理解他们的做法,应该登报退出,并写清楚原因~~~让这帮侨领知道年轻人的想法~~~~和对他们做法的鄙视~~~~~也不用被他们耍着玩了!!!

到那个时候我相信砍大学联会是大杂烩里人气最高的团体,我也相信所有指责你的人,瞬间会变成你的死党~~~~

到时候你如果以你的名义,或者砍大学联的名义进行任何活动(不单是救灾活动~~)我相信也能得到大多数年轻人的支持~~~~

ps:麻烦跟楼上你的朋友说,跟他们吵架很没意思,我不想当吕洞宾~~~

我也相信,,也希望,我的话你能懂~~~

升级  73.33%

热情
人气
269#分享本帖地址
那个地方几点开放阿? 星期6日能拿吗?

升级  6%

热情
人气
270#分享本帖地址
快要从群殴演变为单挑了。。。
这钱还不如还给侨办,让他们自己解决。毕竟家属最后都得回国的。

说白了,除非搞个大会,当着几百号人的面把钱给遇难者家属或者受灾严重的朋友们。
不然怎么都服不了众的。这种互相不信任已经到了极点了,就目前来看基本属于无解~