新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 日了x了。在KMart 买了个圣诞树,回来被老婆一顿说。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-29 11:50:04 |倒序浏览 微信分享
前几天在Kmart 花了55元买了个圣诞树,昨天晚上装起来了,我老婆一晚上bibi说都是秃的,为何不在farmers买二百多的。
靠,还不是想也不经常用,买一个意思一下省点钱嘛。
看着一家一家老小,在Kmart买个19块钱的那种有多高兴的样子。我真心是无比的羡慕。
消费观不同的两个人,生活在一起,真的是无比的痛苦。
有一种绝望的感觉。挣钱,没什么意思。

想想,多一事不如少一事,还是匿名发了吧。

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-11-29 11:54:22 微信分享
真羡慕那家的家庭。其热融融的样子其实我早就能够感觉到,会有什么结果。
娶了这样的女人,生气的时候。真想一刀把自己痛死。

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-11-29 11:59:08 微信分享
深表同情,观念不同,在一起真的是一件很痛苦的事!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

地板
匿名者 发表于 2015-11-29 12:54
真羡慕那家的家庭。其热融融的样子其实我早就能够感觉到,会有什么结果。
娶了这样的女人,生气的时候。真 ...

那就捅死吧。。一年就一次。。还省那么点。。

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:01:22 微信分享
是不是跟我一样,很后悔当初的选择呀

如果时间可以倒流,那该多好,就不用像现在这么痛苦了!

升级  80.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
楼主不是 天枰座 就是金牛座,目前看来,楼主是天枰座
千年如已过的昨日,又如夜间的一更

升级  80.93%

热情
人气
7#分享本帖地址
三观不同 不好结婚,尤其是价值观

升级  80.93%

热情
人气
8#分享本帖地址
你老婆说你 也许是不对,
但是绝大多数女生恐怕都想要两百多的圣诞树吧

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:05:07 微信分享
不是花钱买个开心吗?怎么到最后成了一种攀比和负担?最可气的是,“便宜没好货”说,什么都要买贵的。

离婚?真的是可怜了我的宝宝。真想自己人间蒸发算了。有时候觉得跟这一类人生活真的太累了。从来没有懂我。天天工作累的跟狗似的,我到底为了谁啊?

家家有本难念的经。穷的时候,苦,有点钱了,心里还是一样不舒坦。
当初要是我选择一个人,该是多好。
觉得好累,觉得这辈子早晚会憋屈的死去。

有什么招啊,大家,感觉好绝望啊。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:05:56 微信分享
婚前小淑女,婚后母老婆

升级  80.93%

热情
人气
11#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-11-29 13:00

对啊,一年就一次

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:07:38 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-29 12:05
不是花钱买个开心吗?怎么到最后成了一种攀比和负担?最可气的是,“便宜没好货”说,什么都要买贵的。

离 ...

同感,哥们,我现在也好怀念单身的日子!

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:07:41 微信分享
美梦成真 发表于 2015-11-29 13:03
三观不同 不好结婚,尤其是价值观

你对星座很有研究,不知道天枰怎么样的。
LZ是金牛座。

升级  61.84%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
不管结不结婚,和谁结婚
最后都会后悔的
调整好心态吧

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:09:46 微信分享
签名被屏蔽

升级  51.34%

热情
人气
16#分享本帖地址
有家庭是老婆買了$55的聖誕樹, 回家被老公唸到掛, 沒事幹麼花$55買一個沒用的東西回家?!

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:11:55 微信分享
两个人在一起过日子,不能动不动就噼里啪啦的数落对方的不是,就算对方做错了,也不应该是这样的态度,后悔当初的决定呀

升级  80.93%

热情
人气
18#分享本帖地址
金牛是该省的就省,该花的也得花,很有责任感
天枰是一切只想自己,死抠门儿,只顾自己开心

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:16:31 微信分享
lychee 发表于 2015-11-29 13:00

不是一年省这么点的问题,是很多需要选择的时候,都偏向贵的一边的问题。如果就一棵圣诞树可以解决任何问题,我花一千也乐意。

这次我是故意自己先买回来圣诞树的。就知道她会借机再闹一场。
女人为何不可以多迁就下男人?挣钱很辛苦的,钱还是要慢慢花的。心意到了,开心下不就得了?

真想回到单身,自己活自己的。我爸妈很简朴,所以我也深受影响了吧。
当初真是发了神经,娶个祖宗是为了哪般?

升级  80.93%

热情
人气
20#分享本帖地址
不管结不结婚,和谁结婚
最后都会后悔的
调整好心态才好

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:19:43 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-29 12:16
不是一年省这么点的问题,是很多需要选择的时候,都偏向贵的一边的问题。如果就一棵圣诞树可以解决任何问 ...

我想LZ肯定不是第一次被说,肯定是经常性的,要不然也不会这么绝望了,不要问我你怎么知道,我是过来人

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:20:49 微信分享
美梦成真 发表于 2015-11-29 13:12
金牛是该省的就省,该花的也得花,很有责任感
天枰是一切只想自己,死抠门儿,只顾自己开心 ...

那我LZ还是典型的金牛。
要是只顾自己开心,我才不会这么苦恼呢。我玩我的不要太潇洒。就是想她一起开心,太会这样子。
好像自己还豁不出去,自己顾自己的高兴。
说到花钱方面,我买必需品倒不含糊。对锦上添花的东西,就比较看重性价比了。

升级  80.93%

热情
人气
23#分享本帖地址
爱情是你今天和她睡了,明天还想和她睡
婚姻是你今天和她睡了,明天还得和她睡

控制情绪,调整心态,爱情婚姻两不误。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

24#分享本帖地址
木有情调。。。直接把圣诞树退了带老婆去海边度假过圣诞。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  80.93%

热情
人气
25#分享本帖地址
木有情调。。。直接把圣诞树退了 给老婆买一盒樱桃  等价。。。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:25:59 微信分享
hunterfreak 发表于 2015-11-29 13:10
有家庭是老婆買了$55的聖誕樹, 回家被老公唸到掛, 沒事幹麼花$55買一個沒用的東西回家?! ...

这样的女人,是我 (LZ) 潜意识里合适的妻子。我就是想要这样的女人啊。我会加倍的对她好。
买一束玫瑰,嫌花束小的女人,真的不是我的菜啊。

没结婚前,一定要想清楚,一样的价值观的人,生活在一起会轻松,开心多一些。
MD知道自己的这种需求的时候晚了。这辈子感觉就要这样子挂了。

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:26:02 微信分享
真的不明白,为什么有的女人那么爱发脾气,对老公指指点点的,男人不跟你吵不是因为打不过你,是为了这个家

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-29 12:27:51 微信分享
匿名者 发表于 2015-11-29 12:25
这样的女人,是我 (LZ) 潜意识里合适的妻子。我就是想要这样的女人啊。我会加倍的对她好。
买一束玫瑰 ...

我也是,想着自己这辈子就这样过,想想都觉得好恐怖

升级  27.1%

热情
人气
29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-29 13:26
真的不明白,为什么有的女人那么爱发脾气,对老公指指点点的,男人不跟你吵不是因为打不过你,是为了这个家 ...

就是啊 非常理解lz

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

30#分享本帖地址
老实说哦,,一个没品味,一个爱唠叨。。这种事多简单了。。老公买错东西。。没必要唠唠叨叨的,,问发票拿来,,自己去换喜欢的就是了。。。。。生活嘛。。总之,还是需要有点情调和品味的,,不就一颗树嘛。。。买一次好点的,可以用好多年嘞,,自己平均一下哦,,这张总会算得吧。。。男人也没必要这么抠门的吧,,。再说了,现在的圣诞树,哪有二百刀了。。都已经开始特价了吧。。。说话要实事求是哦。。