新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 今天跟老公公吵起来了,晚上买烟火庆祝单身   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-2 15:12:32 |倒序浏览 微信分享

今天终于跟婆家撕破脸了,看着老公公指着我鼻子骂我的样子只剩冷笑,终于要解脱了。

不好意思各位,编辑帖子了,跳出来解释一下,本来就是FML吗 , 我也继续F以下。

跟孩子爸爸在一起的最初是美好的,有共同的理想和追求,也没有把身分这些当作什么筹码.说过不担保他,他也自信满满说跟我一起不是为了身分,还要带我一起去加拿大。最后留在NZ都是随着生活进程决定的。曾经清高的不靠父母,结婚,生孩子; 也曾因为能力有限不得不低头向父母要钱在NZ买房子,只为给孩子更好的生活环境. 可是就是因为孩子,才把一切变得这么丑恶。至少我是这么觉得

因为爱为另一半办身分无可厚非,不想给他办身份,也不会让他来。可是孩子爸来了以后的表现让我犹豫。他做过什么不想说了,只能说两岁多的娃娃曾搂着我的脖子说爸爸不喜欢宝宝。我真的以为孩子是我们爱得结晶,可是孩子却感觉不到爸爸的爱。你们骂我自私不去信任他,不给他一个保证,对,因为我选择信任了一个吃奶的娃娃而不是自己的配偶。我一直在等,等孩子能够在他怀里开心的笑,等孩子能够每天粘着爸爸,而不是粘着我。可我等到的是婆婆说,他不喜欢小孩,连他哥的孩子都没抱过,所以自己的孩子也不用抱,不用陪。
每个人对幸福的定义不同,骂我自私的人,别用你们的道德标准评判我的生活准则。房契上有名字那么重要吗 ?几十万贷款而已,下次重新锁定的时候写上好了,三年而已,没你们YY的几十年,至于吗,我只是舍不得多掏律师费而已。好吧,我很算计。你们说对了。

骂我的各位,羡慕你们都找到了好的公婆,丈爹,不会指着你们鼻子骂你们为啥不给他孩子办身分,不会跟你说他孩子出国就是为了绿卡,不拿绿卡人家还不来呢!不给办绿卡回去就跟我离婚。太直白了吧,我跟孩子爸爸吵闹了好几年,都没把绿卡这事当个事说。做老人的这么说话,我听了就跟吃了苍蝇似的。老头昨天吃我做的饭的时候还满脸堆笑呢,怎么今天带你孙子去看了个病,回来就扯绿卡了?

关于说送飞机的问题,晚上12点的飞机,我中午十二点到家,似乎不是很晚吧 ,到家行李和人都没了,我马上追去公车站,到了就挨骂,公车来了,人家就上车了,对不起,我当时应该撞向公车以示我的清白,可惜我是自私女人,很怕死。

婚姻是自己的,就像鞋子一样,适合不适合自己知道,有谁保证自己买回家的鞋子就100%合脚呢?穿过之后才磨破脚的,不是只有我经历过吧。人是我选的,酿的果子自己吃,发个帖子,发个牢骚。谢谢大家骂我。

PS 说我卖身分的,据说现在市场价是十万纽币起,外加工签每年两万,姐要走这个路子,早不上夜班了。谁有路子,求介绍。

"SB"楼主又来编辑帖子了, 最后辩解几个大家关心的问题。
高利贷, 我还没有狼心狗肺到那个地步,一开始就说了,是所谓的高利贷,(有原贴的帮忙看一下) 孩子爸大嫂的钱,比银行利息高,借了10万,一年4万的利息, 还不至于逼到老人家上吊, 只是日子越长,利息越多而以. 而且这笔钱我已经还了.

房子,很多人不是说了吗, 法律上他有一半,或者我可能什么都得不到。那为什么还说加个名字就是信任了, 是婚姻定心丸。如果真的信任彼此,心里不是想着未来要分开,会那么在意这些吗?

身份,女人在NZ拿PR,不是只有肉体一条路吧!但凡知道自己出国是干嘛来的,又想对得起父母的那点银子和自己的时间,这里机会对男女还是相对平等的。

感情问题,我是受过感情伤害,但是没某些人想得那么龌龊,有缘无份而以。孩子爸是我大学同学,认识那么久,我的事他都知道的,他选择跟我在一起应该不是什么利益所趋,或者他真的城府很深我没发现。

发这个帖子初衷是被老公公指责和孩子爸的表现寒了心,牢骚一下。想不到在这被骂到狗血淋头,还惹来脏话一堆。可能就是这个板块的特色吧,选择在这发贴,不就是来找骂得吗。 我的日子该翻片了,什么时候大家也发泄够了,就让帖子沉了吧。

PS 睡觉前记得刷牙

升级  55.7%

热情
人气
沙发
一句话 你不大方 男的也不大方

都互相防着  结婚 为了毛你们~!

散了也好  我是那男的 都不会和你结婚 !

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

板凳
哎,,,,PR不担保,说了就说了,也没什么的。但房子人家出了钱,你老公出生活费。如果不写人家老公名字,,,好像是有点说不过去哈。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  45.9%

热情
人气

新时政

地板

其实如果两个人真的是真心在一起,都不会主动提出PR这事情

升级  64.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

5#分享本帖地址

恭喜你单身,也活该你单身。想用自私换真心?做梦去吧~
你的自私表现在各个方面。抛开男方家不说,你只为一时之快,你自己父母会作何感想?你考虑过吗?

升级  47%

热情
人气
6#分享本帖地址
楼主有没有想过,你从一开始就没信任过他,以至于绿卡绑架婚姻成为你男人的死穴,迟早要出问题的。要知道你们地基都没有打好,一直抱有戒备之心,何来稳固的婚姻。男方没有绿卡毫无安全感可言,不明白既然能结婚生子,为何不能坦诚相待。整盘棋开局就有隐患啊,既然到了残局还真是各安天命了。

厉鬼到此一游!

升级  72.53%

热情
人气
7#分享本帖地址
唉, 生活咋么就这么麻烦呀.
西兰花辅导教室(Zealandhua Tutorial)
数学,物理,化学 (Math, Physics, Chemistry)
Tel 8285852 Avondale
Mobile 021-1200648 微信kj0064211200648

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-2 15:29:57 微信分享
你挺自私的,都是一家人了,为什么不能换位思考一下,你也为人父母,以后你孩子要找这样一个伴侣,你又会怎么想,己所不欲,勿施于人。

升级  11.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
要是lz真心很喜欢他肯定很顺当的就给他办了。。也不会有顾虑
换言之要是lz老公真喜欢lz  肯定觉得在一起就好。。也不会着急
一个巴掌拍不响。。感觉就是俩人各取所需平衡被打破了

升级  64.87%

热情
人气
10#分享本帖地址
这种人不办也罢 LZ宽心

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-2 15:34:22 微信分享
都有问题,互相防着,都没有用真心。

男人的心根本不在你那儿,也根本没把家当家,把你们当家人,他就是在混着等机会呢。
你从开始就以pr为条件,一直都不敢对男人放心。
这样的婚姻还是算了吧,孩子根本也不该生,今后不知道孩子怎么想你们呢。

升级  55.7%

热情
人气
12#分享本帖地址
我提男方两老难过 实话~~~~好可怜

升级  11.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

13#分享本帖地址

可能LZ开始就没有安全感吧。不担保PR,房子不写老公名字,男人赚的钱要养家,换了哪个公婆也会心生不满。这样的精明做的太明显。既然开始说的明白不担保PR了,觉得LZ后来也没错。只是老公公内心积怨已久爆发了。LZ消气

升级  12.44%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
所以说婚姻的最好模式是女貌男财

升级  11.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
这婚结的真累。都太自私了。

升级  28.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
这真是把婚姻当成儿戏了,两败俱伤不说,最苦最无辜的是孩子。早知如此,何必当初呢。事已至此,一切向前看吧,祝福LZ吧!
西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……

升级  4%

热情
人气
17#分享本帖地址
哈哈,又多了一个饭后谈资,不错不错

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-2 15:50:18 微信分享
房子没写他名字是因为买的时候他在国内 银行说用他的海外工资手续太复杂 我跟我爸工资就够了 所以没写他名字。如果这也算防着他,看来我要去投诉银行了
至于PR 当时就是提过 玩笑似的说过 刚结婚那会让他来 他还舍不得国内工作呢!

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

19#分享本帖地址
奇葩对奇葩,这样也能结婚也敢要孩子,真是一对活宝。。
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-2 15:55:37 微信分享
拜托,你都跟人家结婚生娃了,顺手帮老公办个PR人之常情,是不是。
亏你口口声声喊着老公啊
楼主就你这样的,下次相亲,对方知道你这德性的,看有谁敢跟你过日子。

升级  52.84%

热情
人气
21#分享本帖地址
站在你男人的角度,是个正常男人都不爽,出钱买房没填自己名字,身份又没有,毫无安全感。

站在lz角度,可能在nz见到出轨被骗身份的多了,希望安安稳稳熬过最辛苦的几年等到孩子18,那有没有男人都无所谓了,不给lz男人任何出轨的机会,但明显是十分不信任家里男人的行为(可能是男人品行什么的有问题)。

但如果lz想和男人继续走下去(为了孩子还有家庭),我觉得至少应该给他办个身份,房子可以不填(为了保证日后男人不会出轨)

如果lz两样都不选,那只能把这个家拆散,孩子没有一个完整的家庭。

升级  13.83%

热情
人气
22#分享本帖地址
你们一起那么多年.就算房子没有他名字.它也可以分一半财产................................

升级  95.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
PO文被婊
.................
給自己,父母,孩子,親朋好友最好的營養補充品,別再吃市面上那些沒效果的營養品(像是護肝,心臟,魚油,葡萄籽),也許對身體無害,但花了錢卻看不到效果也是挺浪費的,美國第一上市營養品公司 歡迎詢問 
另外 誠招想增加額外收入的朋友們 

升级  67.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
jessica 发表于 2014-11-2 16:39
所以说婚姻的最好模式是女貌男财

郎才女貌嘛~~

升级  54.93%

热情
人气

哈卡一族

25#分享本帖地址
觉得不是真爱

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-2 15:57:46 微信分享
那些骂我奇葩的 请问我工资交房贷 他工资养家这样的模式就是他可怜了吗,我也是全职上班啊!难道他工资交房贷 我工资生活费 这样才对嘛?

升级  55.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
。。。。。看起来像用孩子绑架一个男的18年?。。。。大家都不信任,也没有走下去的必要,
楼主看开,就当几万块买了个sperm哈哈。毕竟孩子是自己的

升级  62.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
nz生活怎么就这样累啊。PR就可以束缚一切吗?   太累了。开玩笑。这样男人你有没有地方找了。单身吧
越成熟的人,对有些事情就没有那么在乎啦。

升级  77%

热情
人气
29#分享本帖地址
受不了了每次看到楼上回帖我都想笑哈哈哈哈,总是自动脑补到山东,找蓝翔!

升级  80.5%

热情
人气
30#分享本帖地址
可怜的孩子