新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] (更新具体经过!!)xxxx的X女士!作为中介 请问您懂得什么叫“尊重”吗?! [复制链接]

升级  16%

热情
人气
楼主
谢谢大家的支持! 事情发生后 我才说起以前什么说学费涨价的事 现在最气氛的是您姐姐凭什么有资格报警!您和警察很熟还是我们伤害了您?!我和朋友根本就觉得您姐姐根本是不尊重我们!甚至是瞧不起我们这些和您计较价钱的留学生!

以下是具体经过 我全部实话实说 我们第一次去找您的时候好像您也有客人在 旁人都可以看得出我们三人说话谁在给谁摆脸色!第二次我们有录音 而且警察那有你报警的记录 这些都可以查到 完全不是我在造谣您怎么的!说实话 我让您做我中介也都一年半了 这一年半都过了 不会我连最后几个月都过不去吧 按照您姐姐的意思 事情到现在您根本没错 而且您很忙没时间和我说话 所以都是我的错!

第一学期交学费 您给我报了什么价我就给了你多少
第二学期交学费 我按照第一学期的给您 学校都已经开学了打电话来和我说还没有收到我的学费 您们打电话来说学费不够 以前的价钱他们做不了了 因为学校涨了价钱 让我再补交钱。 我于是去学校查了学费 和我当初入学时的价钱是一样的 根本没有变过!!学校催的急 学费到不了帐我没有学生证 没有书 也不能续签 于是我就给你当时帐上又补汇的钱
第三学期交学费 我带了第二学期您已经加了价的钱 您看着电脑和我说 每门xx钱。我当时就愣了 您这次给我报的数字比上学期又增加了!!而且比上次增加的还多!我问您到底怎么回事 您说现在学生多 commission每次都是您们自己先垫着的现在颠不了了 所以先交原价钱 等学校返了commission再通知我!我当时很纳闷的是 您这样每学期的价钱都在给我加钱 我每次都得和父母说 在中国的父母会相信每学期价钱都增长吗??!!我就说钱没有汇这么多 她说的好 那你就不要学那么多门 学两门就好了!!作为一个中介 应该帮助学生 而您呢??!!

我于是问了其他中介能不能立刻以您给我第二学期的价钱帮我交钱去学校 也有打电话去学校问能不能换中介或者不要中介了 学校说要您的同意!于是 昨天我第二次去找您!您态度很坚决的说 以前你们可以那样做但是现在就是做不了! 我说那我不要中介行不行?不要的话你能不能帮我签个证明什么的?您一听这话后的反映 真的是把我和我朋友吓着了!就像有人捅了您一刀后您180度态度的转变!!您说:行啊!但我跟你说 你签这个字的话我绝对不会签的!!我说:学校让我来和你好好商量下找个好点的解决办法 您说:你找我商量什么??你叫学校自己来找我商量!!!我跟你说 我就是不会签这个字!从现在开始 你不再是我的客人 我和你没有任何关系 你自己办吧!!!我不想再和你说了!于是转头就走了....我朋友在旁边也很无语 我们根本就是好心来谈谈到底怎么弄 她就一口咬定我不要她这个中介了! 我朋友说 姐姐 我们好好商量解决方法什么的行不行 能不能写个证明什么的证明下以后退钱的时候能退多少(因为以前她不诚实的和我说学费涨价 让我这次很难相信她), 她根本不理 边弄她的东西边说:我跟你没有任何关系!!你不是我的客人!!我不会签这个字的!于是啪的一声把门关上了!

我和朋友很无奈的回学校想不要中介了 哪怕自己把钱直接交去学校也不能让她再赚这个钱!!因为她对我们的态度实在是很伤到了我们!我们在学校也聊了很久 学校老师当时还给您打了电话。最后 我们和学校说好 最后一次找您好好商量下 能和平解决最好 何必要发这么大的火!

于是 今天 我和朋友第三次来找您!!从您昨天对我们说话的态度 您跟本就不给我们机会说话不给机会好好心平气和谈一下 直接就对我们吼 我们决定录音!从我们一进去您就当作没看见 我们等你忙完了您还是正眼没有看我们一眼 我走上前和您说:不好意思 能不能好好谈一下 您瞪了我一眼说:有什么好谈的 说吧 我说:昨天学校应该给你打电话了 您说:是吗??我不知道啊 我太忙了吧 我根本不知道(后来我们也和学校证实了 他们有和您通电话 但是您在我们面前却否认 而且学校和您说了好好和我们谈一谈怎么解决), 我还没张口说话 她就开始发飙了噼里巴拉不停的说:你不是和学校签字了吗 从现在开始 我不是你的中介 我和你没有关系 你不是我的客人!!我很忙的 没有什么时间陪你 反正我已经决定了我就是不会签那个字! 我当时看您说话的态度和说的话都愣住了 请问 我什么时候去学校签字说不要您了???昨天和学校商量的是今天来找您谈 但您张口就说我已经和学校签字不要您了 而且您还一直强调您不会签字!!!我的天!!!我真的很无语 我在您说话之间想插话都插不进!!而且我是想和您好好谈下 学校已经开课了 我连学费都交不了 我也急!!我准备和你好好谈谈看能不能给我写个证明返多少钱什么时候还而已!!您就这态度????您还一直强调我不是您的客人!!我的天 我根本就没有签字 您还是我可爱的中介啊??!! 紧接着你就站起来说:我不想再和你们说了!你们要是再不走我就报警!!......于是拿起电话给警察打电话 说我们骚扰她上班 然后把我们的名字给了警察什么乱起八糟的和警察说了一堆....我很无语 拉我朋友准备走 我朋友说:走什么 我正在录音呢 我倒想看看她和警察说什么 想不到我朋友全录下来了!!不过我们真的很生气 我们又没有动手 又没有说什么 凭什么报警???但当您听到我们说录音的时候 我们明显发现你紧张的脸都变红了!!!真的 理不在你那!!!干什么还硬撑要这样做!!

我和朋友回了学校正式申请不要中介 学校当时也同意了!但是当我回到家后 学校的中国staff给我电话说他们给我中介打电话 我中介说她不会同意停止做我的中介!!她就是不愿意!那位中国的staff就说 那是你和中介之间的事 我们不能插手 我们管不了!!!我老公在旁边听着都生气了 接过电话就说 那一个人选择了律师就没有权利换律师吗???学校难道就没有什么管理方法吗? 那人就一直反复强调这事他们管不了!!

这是整件事情的经过!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
沙发

升级  12.6%

热情
人气
板凳
呃...AIS么?
不管这样,这种态度要是放我面前,早都一巴掌抽上去了,中介讲口碑的,他们基本是完X了...

升级  50%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

地板
林子大什么鸟都有

为啥不把录音上传上来给我们听听,哈哈

升级  16%

热情
人气
5#分享本帖地址
2# nihonzin 我把具体的事情经过删了 因为我和朋友商量后决定随便她了  我只有当这钱是送她的了!她和学校之间合约是怎么样的我确实管不了 学校能给她多少钱返还我也不知道! 我这两天连续中介和学校之间跑来跑去 然后还连着两天她对我的“好态度” 我都觉得很伤神了 这学校返还的钱我不要了!人在做 天在看! 唉 想想都可笑 还很仔细的打量我和朋友的穿着 和警察说我们穿什么颜色什么样子的衣服 可能怕警察没来我们就走了 想着在queen街上抓我们吧......

升级  16%

热情
人气
6#分享本帖地址
4# huwe 我刚又听下我自己手机里录的那段短点的对话 中间有提到有些太详细的消息 所以应该不会传上来 录音中她说:“是这样的 我不会同意签这个名 昨天你们两过来的时候说如果你不做中介的话能不能出个证明 我没有时间和你说这些事情! 我已经决定了!我不会和你签什么的! 而且我也不可能再和你说什么......."期间 我朋友和我说了好几次:你能不能听我们也把话说完!.........随后她就打电话报警了 报警这事怎么都赖不掉的 因为警察也做了记录 打电话去警察局问都行!她给警察局电话时 我给我老公打了个电话说她尽然报警 而且冤枉我们 我老公叫我们别理她走就好了。我当时在打电话没有注意 我朋友一直在录一直在听 她和我说当时姐姐听到我打电话了 还貌似和警察说我在找什么人过来帮我.......我的天 姐姐 我真的求您了 我们都是没钱又没能力的学生 干什么这样啊!!

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

7#分享本帖地址

真缺德阿!。。。

亏这个中介还花这么多钱在这打广告。。。

这下损失肯定不止LZ的700勒~

对了。。。LZ。。她是持牌中介。。。

你可以写信去投诉她的。。包括无礼乱涨学费什么的。。

持牌部门会核实。。。如果她有越举的地方牌照可以被吊销的~
偶~。。。永远这么的平凡~

升级  50%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

8#分享本帖地址
6# 吃草的猪猪

这个JJ真神,哈哈。。。。

升级  18.2%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
早就有人发贴说这个中介了,好像是梅西的,说骗学费的事,她家好像就是靠骗学费活着的,我都告诉我身边的朋友不要找这个中介的。还有SKYKIWI是不是要对网友的投诉调查一下呢? 因为你是新西兰华人社区的龙头网站,对一些骗人的中介是不是要整顿出这个论坛呢?(如果发生的事情属实的话)当然我们不能冤枉一个好人,也不能放过一个坏人啊,如果属实的话请SKYKIWI的编辑部,市场部协调一下,把害人的中介清除出这个让华人爱戴的网络社区,谢谢

升级  16%

热情
人气
10#分享本帖地址
她第二学期加我学费 我这学期继续主动找她交学费 而且准备的是上学期加完的学费 已经说明我不想再提再追究那事了 可是这次闹到后面根本就不是钱的事情了 是她怎么对我和我朋友态度的问题 我才把旧事重提的!!我们是学生没钱没能力没地位 那也不能这样受气啊!我们只是想讲讲道理! 9# newzealand

升级  56.5%

热情
人气
11#分享本帖地址
叫警察  叫来给自己装B啊  浪费资源
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!”

升级  25.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
楼主朋友抖出自己是新西兰护照,这个JJ貌似就牛不起来了,只会欺负留学生,严重bs

升级  16.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
唉。
做中介当然要讲信誉。
学生想省钱,中介想赚钱,只要不要太黑,学生和中介之间找到平衡点就行了。

出国大家都花了那么多钱。
难道就真的为这700刀能出卖自己吗?
无语了。
急用钱=公司帮忙=现金收购十万纽币以内的车=免费估价=现金交易当天过户
金额超过十万纽币=可以来公司当面交谈
公司提供典当服务=可以来公司当面检查物品=合格后接受典当任何物品=有意者请发站内消息.

升级  16.42%

热情
人气

新时政

14#分享本帖地址
中介也不好做看来。学生越来越少所以他们也就是能骗就骗。想问既然你朋友都拿了nz passport为什么还要去找中介?这点事自己不能办吗?
QQ295341251 奥克兰创业移民群
QQ243849401 TradeMe华人交流群

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  70.48%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

16#分享本帖地址
楼上的,应该是的。。。。。。不过此贴应该会被删吧。。。。。。。

升级  16%

热情
人气
17#分享本帖地址
14# 日蚀
我朋友陪我一起去的中介 她只是坐在旁边 想插话也插不进!那姐姐打电话叫警察 因为她是我中介知道我的名字 直接就把我中文名字报给警察 然后就问坐在我旁边我朋友的名字.....

升级  16%

热情
人气
18#分享本帖地址
13# 大象小新
现在都不和她计较钱的事情了 第三次再去她叫警察冤枉我们实在很夸张!!一边跟学校人电话中说会心平气和解决 一边等我见了她就说没有接过学校的电话!!这姐姐现在已经不是在骗了!她明显是故意的 就是觉得我们是学生想省这钱 就抓着这点压我们!

升级  16%

热情
人气
19#分享本帖地址
16# menlinda
如果帖子被删了 我只有把详细的事情发展写成文章发到别的版块!我不和她再计较钱的问题了 我只是想让大家都知道她是个怎么样的人!一听可能没钱赚了就立刻变脸 她这两天对我和我朋友的态度以及所说的话 实在太伤人了!!说得直白点 她压根就看不起我们是学生 所以才这样 想着我们拿您不能怎么办 只要她不签这字她照样拿她钱!是啊 那姐姐就继续拿吧!人在做 天在看!

升级  72.86%

热情
人气
20#分享本帖地址
同情LZ。BS遠X
本 人 長 期 出 售 可 愛 比 熊 仔 仔 , 和 配 仔 , 如 有 意 者 , 請 聯 系 .

升级  27%

热情
人气
21#分享本帖地址
要是来NZ之前多了解点信息 大学完全可以自己报嘛!根本不需要什么中介。。。
不过靠骗人的中介真是鄙视到极点 支持楼主将这个中介大曝光
请问,你也是香菇吗?

升级  30%

热情
人气
22#分享本帖地址
支持樓主................................

升级  82.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
去告这种无良中介,她不让你好过,你也别让她好过

升级  69.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
支持楼主~~~
      这种人要好好的收拾一番·省的再去坑害别人

升级  62%

热情
人气
25#分享本帖地址
她不是号称北大毕业,新西兰注册会计师,奥大的MBA吗?

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
26#分享本帖地址

升级  88.33%

热情
人气
27#分享本帖地址
首先就压根别用中介,多问问论坛上的朋友就差不多了
其次,别妥协,这要是我脾气我非和他们死干到底不行
最后,楼主消消气,身体重要,健康第一

升级  61.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

28#分享本帖地址
lz不气不气......为了sb气坏自己不值得.........
以后自己办吧....

升级  2.27%

热情
人气
29#分享本帖地址
还好我没有找他们报~他们那时候也有跟我说涨学费的事情, 我觉得好奇怪的说~
同情下lz~我比较支持找自己个人有持牌得中介,我这次找得中介就很诚信,不管再学费上 ,还是后面的事情,都尽心尽力的,我就不说中介哪个了,呵呵
华人很多中介公司 都是一个人持牌 然后公司上班得职员都叫“中介”  很多政策 跟具体的事情都不怎么明白
所以 还是慢慢的去发现  好的中介还是有的!

lz也是没有必要交全额倒学校去的  在这么远的地方 能省则省。

升级  33.53%

热情
人气

猪猪勋章 哈卡一族

30#分享本帖地址

[quote]她不是号称北大毕业,新西兰注册会计师,奥大的MBA吗?
打击骗子1 发表于 2010-5-20 21:02

搞笑。。。那他还需要去做骗子么?

对了。。。LZ。。她是持牌中介。。。

你可以写信去投诉她的。。包括无礼乱涨学费什么的。。

持牌部门会核实。。。如果她有越举的地方牌照可以被吊销的~
偶~。。。永远这么的平凡~