新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 跳梁小丑   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-28 22:54:01 微信分享
angelee123 发表于 2021-6-28 20:29
强烈支持白色微笑  坚持下去  胜利就在不远的地方

至于有多远,没事,楼主给你已经支到81岁了

我没太看出你是支持她还是不支持她,感觉意味深长。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

152#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-28 22:55:16 微信分享
stnz肯定不是马甲,这个我很有把握。白色微笑不要自己把自己给整分裂了

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-28 22:55:35 微信分享
salesonline 发表于 2021-6-28 20:51
大家都是吃饱了才上线的吧

感觉你在讽刺这些跟帖的

升级  44.87%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 精华勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 导购草根勋章 食尚达人 平安如意勋章

155#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-28 22:55
stnz肯定不是马甲,这个我很有把握。白色微笑不要自己把自己给整分裂了

官方给出的同一IP地址的名单 谢谢你
나의 하얀웃음 ...

升级  13.04%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

156#分享本帖地址
countertenor 发表于 2021-6-28 22:54
用望远镜需要多大倍数的呢

我怀疑你又在喝小啤酒了,晚安
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  44.87%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 勤奋勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 精华勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 导购草根勋章 食尚达人 平安如意勋章

157#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-28 22:54

当然是损我啦 这还用猜?
나의 하얀웃음 ...

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

158#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-28 23:00:01 微信分享
猫仔 发表于 2021-6-28 22:10
好吧,当我口吃了 ,但是我不是益阳的

我也是湖南的,长沙县的,这里老乡真多,你是2002年来的?我15 年。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

160#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  98.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

161#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-28 22:54

我明确表示 我支持   而且我这人最不喜欢那些半途而废,坚持就是胜利,不能让岁月抹去了棱角,不忘初心,方得始终
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-28 23:55:05 微信分享

这下符合版规了吧?我在明,你在暗,你能搞出什么花花来?你父母没教过你做人,阿姨来教你!

升级  87.28%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

163#分享本帖地址
这个帖子感觉真人不超过8个

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

164#分享本帖地址
同一ip?马甲?

升级  14.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

165#分享本帖地址
很多论坛不就是恶臭集散地么~

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-29 10:13:35 微信分享
一个女生??? 快40了 换个称呼吧?

升级  98.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

167#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-29 10:13
一个女生??? 快40了 换个称呼吧?

小女孩好不好  40才进入青春期  现代人寿命都长

不要对白色微笑有什么成见

我很欣赏她,而且我鼓励她继续坚持下去,不要让爱情因为别人的目光而妥协
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  36.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

168#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-6-29 09:12
同一ip?马甲?

这个说法应该是29世纪的大笑话
哈哈哈哈~~~~~~~~~~

当一天和尚撞一天钟

升级  73.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

169#分享本帖地址
马甲H 冒个泡

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-29 10:22:04 微信分享
lovemyhome 发表于 2021-6-29 10:19

多玩YY 用多了?还来个马甲 我了个大槽

升级  98.86%

热情
人气

171#分享本帖地址
lovemyhome 发表于 2021-6-29 10:19

有一群人七嘴八舌的却被说成一个人的马甲,反正一本就是一群马甲在群殴
有一个人把论坛从群口相声变成了单口相声,反正我就是一个人回复我自己

升级  36.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

172#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-6-29 10:16

称呼40岁的为“小女孩”我觉得不好
或者说,如果称呼为“小可爱”,“小美女”,“小甜心”,”小仙女“更好

当一天和尚撞一天钟

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-29 10:41:42 微信分享
angelee123 发表于 2021-6-29 10:16

个人觉得有时觉得自己站在高德高点上 用鼻孔看人....
这么大把年纪了拼出来也不容易
拿身份这点怼别人....
业务能力上好像到了天花板....
真的看她的blog什么的觉得她有种高级白领的感觉 就是要吃brunch..
看圈子好像也就那群不知道是北韩还是韩国还是小高丽的那帮天天喝酒的人....
韩国人吧...世界第一... 跟韩国沾边的人都有点,迷之自信
没去过中国的人吧 整天除了BB 中国沙尘暴 就是喝酒发酒疯 没事干就嚼人舌根
17岁前的韩国青少年 大部分都是挑灯夜战通宵读书 我很钦佩他们那个学习的毅力比国内高考压力大
17岁后的韩国人早被他们那个社会压的 只有满身只有戾气了 最后不知道大姐是不是因为也经历过同样的社会底层生活才会被说两句就叫二营长拉出朝鲜大炮 开炮了 而且一个人都不落下的开炮

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-29 10:43:57 微信分享
签名被屏蔽

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-29 10:45:03 微信分享
lovemyhome 发表于 2021-6-29 10:26
称呼40岁的为“小女孩”我觉得不好
或者说,如果称呼为“小可爱”,“小美女”,“小甜心”,”小仙女“ ...

38岁的笑白兔 怎么样?
脸大 换成大白象

升级  36.9%

热情
人气

176#分享本帖地址

刚刚去监督版看了,才知道“同一IP‘的出处。那个板块不能随便灌水,就截图发来这里,如有冤屈,”马甲“们可以在下面尽情喊冤了~~~~~~~~~~~

trdeyoualbert  居然连俺都上了,真的是比窦娥冤还冤!!!  详情 回复 发表于 2021-6-29 11:07:21
当一天和尚撞一天钟

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-29 10:55:11 微信分享
签名被屏蔽

升级  98.86%

热情
人气

178#分享本帖地址
lovemyhome 发表于 2021-6-29 10:46
刚刚去监督版看了,才知道“同一IP‘的出处。那个板块不能随便灌水,就截图发来这里,如有冤屈,”马甲“们 ...

嚯  我就说你们这帮人不要搞什么成见

看,要被炮决了吧

你们要理解白色微笑,如果可以,就支持她,给她加油

升级  98.86%

热情
人气

179#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-29 10:55
这明显不懂网络基本原理。同一个IP就视为同一个人的小号。照这么说,新西兰总共才多少IP啊 ...

粗略看了看,很多active账号,难不成sky上这么多网友的对话,全是几个人自娱自乐

omg,有点黑客帝国的感觉了

我甚至怀疑 白色微笑也是个马甲,都是sky炒热度用的

trdeyoualbert  大会计小心老婆拧你耳朵,居然连小老头都上了去NND  详情 回复 发表于 2021-6-29 11:12:29

升级  36.9%

热情
人气

180#分享本帖地址
angelee123 发表于 2021-6-29 10:55
嚯  我就说你们这帮人不要搞什么成见

看,要被炮决了吧

对。管理层应该会把这些”同一IP"的马甲统统封号

哈哈哈哈~~~

当一天和尚撞一天钟