新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mike11

[工作] 我公司对于昨天的爆料贴郑重回复   [复制链接]

升级  77.16%

热情
人气

新时政 10周年纪念

151#分享本帖地址
看的好劲爆,有好多内幕的说。

匿名
152#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-1 22:28:45 微信分享
bulerain 发表于 2017-8-1 18:32
作为天津老乡,我只能说姐姐,您真是智商低啊。自己老公偷吃不抹嘴你就给他擦屁股得了。非搞事情啊。本来给 ...

难道老板是天津人?好奇害死猫,偶也是天津哒

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-1 22:30:01 微信分享
声明若发自雇主肺腑,措辞漏洞情有可原,如果是授意业界人士,证明律师水平很二。虽然舆论导向对己方不利,不过依然看好雇主劫后余生,道理简单商品社会国家依靠财政,不言而喻金钱世界天维需要生存。

英国大流氓莎士比亚生前谈吐不俗,万恶淫为首,万事皆因钱,挣钱无正义,正义莫谈钱。。

中国大文豪杀死你呀死后留有箴言,宝贵的金子一点点金,可以使黑的变白,只需再加二两半,能让错的变对,重赏之下人皆威猛懦夫变勇士, 金山面前出奇迹老夫变少年……”

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-1 22:41:47 微信分享
这家厂的经理每年都会被挨打几次!这不是第一次了!

升级  27.8%

热情
人气
155#分享本帖地址
好 告的好 高调处理

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-1 22:47:43 微信分享
这到底是哪一家橱柜厂,谁能提醒一下,也给其他人一个警示啊,看之前帖子爆料的还是这边的PR,也被这么欺负,那要是其他的遇到这种情况,那不是更惨。。。。看这个声明写的一边倒,自己跟白莲花一样,能有人信吗。。。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

157#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-1 22:41
这家厂的经理每年都会被挨打几次!这不是第一次了!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

158#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-1 22:47
这到底是哪一家橱柜厂,谁能提醒一下,也给其他人一个警示啊,看之前帖子爆料的还是这边的PR,也被这么欺负 ...

匿名问的不够Nice,不告诉你。你要是不匿名,对我Nice一点,我会考虑给你一点暗示的。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-1 22:56:13 微信分享

给点提示!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

160#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-1 22:56
给点提示!

哇塞,还好我看到了,你太不Nice了,怎么爆料两分钟就改掉啊?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  60.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

161#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-1 22:59
哇塞,还好我看到了,你太不Nice了,怎么爆料两分钟就改掉啊?

记得国内一个洗衣粉叫纳爱斯?
老九 not for one night only!

升级  60.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

162#分享本帖地址
not419 发表于 2017-8-1 23:07
记得国内一个洗衣粉叫纳爱斯?

是雕牌,浙江纳爱斯集团,还有纳爱斯牙膏。

期待图帝上图,老九在手机上不会弄

升级  60.58%

热情
人气

163#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-8-1 22:51

图帝见上贴,帮老九上图 以喂老鼠兼以飨读者

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

164#分享本帖地址
not419 发表于 2017-8-1 23:12

纳爱斯洗衣粉

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  60.58%

热情
人气

165#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-8-1 23:15
纳爱斯洗衣粉

图弟弟,老九这厢在被窝里有理了

升级  60.58%

热情
人气

166#分享本帖地址
not419 发表于 2017-8-1 23:17
图弟弟,老九这厢在被窝里有理了

有礼了,汗

升级  0%

热情
人气

167#分享本帖地址
not419 发表于 2017-8-1 23:12

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-1 23:22:43 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-8-1 22:51
匿名问的不够Nice,不告诉你。你要是不匿名,对我Nice一点,我会考虑给你一点暗示的。 ...

哈哈哈,看了半天终于懂了,谢雷锋

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

169#分享本帖地址

先声明,之前都没有看有关的帖子,但好像看到最早的帖子现在不在了,好吧,我就开始看你这一楼的内容吧。。看完我说一下自己的看法哦。。

帖子一开始是以:我们是这家工厂的当事人
那么请回答,这个当事人我们,能再具体点不?是指老板和老板娘吗?还是员工的角色?看了这几点的口吻,相比应该是老板娘吧。。

好吧,假设你是老板娘哦。那么我们聊聊吧。。关于第五点,你是这么说的:

5.在领要holiday pay未果的情况下,她又编出老板性骚扰一事,并说她老公一直知道情况。她所在的办公室,三面环窗,而且是大的落地玻璃窗,室内配有摄像头,而且今年她从国内回来后,由于多名同事投诉她上班玩手机游戏,老板这才把她调到摄像头下的位置工作,并且让办公室经理多加提醒,注意。她每天应该8点上班,但事实上每天迟到10-15分钟,我们都觉得她送孩子去幼儿园,从来没有追究过。她现在说她是因为害怕老板骚扰她,那她为什么多次利用别人还没来上班的时间差,在办公室多次和老板哭诉她老公家庭暴力,从不做任何家务,而且她家里的家庭关系极为不好,博取老板的同情。老板的年龄可以做她的父亲,认为她刚来新西兰不容易,把她当做晚辈,一直同情她,鼓励她。对于工作中的诸多错误,并没有严厉的批评过她。现在她倒和老公联起手来,欺负老实人,想讹诈公司的钱。狼子野心,昭然若揭。

好吧,我们就挑点需要一起探讨的关键点吧。。我们先很想知道,在你的第五点中吧,你是这么叙述的。。。

5.。。。。。 她现在说她是因为害怕老板骚扰她,那她为什么多次利用别人还没来上班的时间差,在办公室多次和老板哭诉她老公家庭暴力,从不做任何家务,而且她家里的家庭关系极为不好,博取老板的同情。老板的年龄可以做她的父亲,认为她刚来新西兰不容易,把她当做晚辈,一直同情她,鼓励她。。。。

那么这第五点中,楼主你所提到的,多次在别人还没来上班之前,在办公室跟老板。。巴拉巴拉哭诉。。。。。。这个你咋知道的呀,总不会那个女的自己跟你说得吧,那么这个难道是老板事后自己跟你说的吗?那女的多次那样。。。?。。

那么问题又有点搞不懂了,这不,在第五点里,你又着重这么说的:注意。她每天应该8点上班,但事实上每天迟到10-15分钟,我们都觉得她送孩子去幼儿园,从来没有追究过。

那么按你说的,多次在人家没有来上班的时候,她就来办公室找老板哭诉了。。这不就说明,她还是有提早来办公室的吧,不是每天迟到的哎。。对不?

那么我们接着说关于你楼主提到的上面的哭诉情节哦。。。这个哭诉情节,你在场吗?如果你不在现场,这个环节,也就是你说她哭诉的地点是办公室吧,这个视频你看到没有呀?要是就凭老板事后因为这个事跟女的不开心,才跟你老板娘说的话,那么你要是没有看到这实际视频,那么也可以推测,老板是有可能骚扰那个女的呀,除非你也如实说,那女的跟老板哭诉的视频你看了,你看到那女的提前来办公室,就是跟老板说心中的苦,那么老板以慈父的爱,温暖这女的了。。只是表现出,一系列正常的,类似于革命同志式谈心。。。。视频你都看到了!不然,你没有看到视频,光听老板讲这些,那么足以证明,这个办公室还是有角落可以提供骚几下的机会的嘞。。对不?所以,要是女的说拿不出实质证据还是可信的嘛,因为你老板娘也没有看到老板安慰那女的场面嘛。。。。

好吧,先说这些哦。。你楼主,看后,麻烦就吱一声哦,我们吃瓜屁民吧,就想知道,你是不是确实有看到那个视频,也就你提到的那个女的提早来办公室,找老板哭诉的视频呀?不然,这些你是哪里听来的?还是老板事后自己说的呀?要是你没有看到视频记录,那人家女的说老板骚扰,还真的有可能啊。。这男人嘛,这身上自备作案凶器的,要发贱起来,那可是分分钟钟的事哦。。哈哈哈哈。这个大家懂的哎。。先回答这些吧,,回头再咨询另外的的问题吧。。我先睡觉喽。。。在此先说谢谢楼主哦。。辛苦了哦!

升级  60.8%

热情
人气

哈卡一族

170#分享本帖地址
这么多匿名爆料啊!继续观望

升级  0.01%

热情
人气

171#分享本帖地址
cocobaby 发表于 2017-8-1 23:45
这么多匿名爆料啊!继续观望

你看到什么料?我觉得没啥啊

升级  60.8%

热情
人气

哈卡一族

172#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-1 23:46
你看到什么料?我觉得没啥啊

也不是什么大爆料,都是些匿名说那个走狗经理被人怒怼也不是一次两次了,老板之前就有类似前科。但是这种打嘴仗里面的爆料,目前还是持观望态度。你不是还在等摸胸姨吧

升级  0.01%

热情
人气

173#分享本帖地址
cocobaby 发表于 2017-8-1 23:50
也不是什么大爆料,都是些匿名说那个走狗经理被人怒怼也不是一次两次了,老板之前就有类似前科。但是这种 ...

我等阿姨的证据或者道歉等了一天了。。。哈哈

升级  60.58%

热情
人气

174#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-8-1 23:44
先声明,之前都没有看有关的帖子,但好像看到最早的帖子现在不在了,好吧,我就开始看你这一楼的内容吧。。 ...

刚洗完澡,电暖气大开,被窝的电热毯已经热乎了,那个哥也吃了。。。。

升级  90%

热情
人气
175#分享本帖地址
什么鬼~爆料的怎么删了呢!还是自己要删!?难道妥协了?这申明也是够可以,看了让人感觉更坐实有鬼

升级  60.8%

热情
人气

哈卡一族

176#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-1 23:56
我等阿姨的证据或者道歉等了一天了。。。哈哈

你真是精力好,人家摸胸姨都睡啦,今天是不会给你道歉了。

升级  0.01%

热情
人气

177#分享本帖地址
cocobaby 发表于 2017-8-2 00:04
你真是精力好,人家摸胸姨都睡啦,今天是不会给你道歉了。

明天继续等

升级  60.58%

热情
人气

178#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-8-1 23:20

你这图不是纳爱斯,分明是奶爱死  

升级  22.56%

热情
人气
179#分享本帖地址
bulerain 发表于 2017-8-1 18:32
作为天津老乡,我只能说姐姐,您真是智商低啊。自己老公偷吃不抹嘴你就给他擦屁股得了。非搞事情啊。本来给 ...

爱情是盲目的......
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

180#分享本帖地址
我来晚了,我得赶紧补补先。。看对面的帖子先。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!