新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 离婚,离婚   [复制链接]

匿名
151#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 15:31:40 微信分享
说来说去都是钱,如果你爱你老公,你自己又能挣钱,你家经济又好的话,哪就算了吧,和老人家计较什么?还拿秤枰来称谁多谁少?30万对你来说也不多。以后他们挂了,再挥霍他们的钱也不迟,你大把时间等到他们挂的那天。

升级  32.1%

热情
人气
152#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 15:20
我离不离和你有关系么?自己没本事找个好老婆,在这吓哔哔。你是不是心理失常,特别看不得女人能赚,还是 ...

你就一脑残知道不? 那么醒目的标题“离婚,离婚”,别到最后又不离了,让大家看笑话。都在公共媒体说了离婚,如果不离,那你说话不就是放屁吗?你说是不是?

话题别扯到我身上,我又不离婚,不像你那么不幸福,哈哈哈。

匿名
153#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 15:36:43 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 16:25
如果我老公不去呢?另外如果家里物业全部放在family trust名下,房子目前确实在个人名下,随时可以转到fa ...

已经恋爱/同居/结婚/后,trust 里面的财产哪怕没有配偶名字,他/她也有权追溯权益。所以因为设立时间上太迟属于刻意隐瞒或逃避基本上不能保护你们家庭的财产。
既然你老公家人那么怕你分家产,他们又怎么会不同意去做个婚后公证?就说是你父母的要求。同时,你也可以写真实借据给你的父母啊。
如果真爱,为什么会伤感情啊?应该很坦荡的都同意才是真爱。真爱才很从容的讨论金钱,避而不谈的叫什么真爱

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

154#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 16:36
已经恋爱/同居/结婚/后,trust 里面的财产哪怕没有配偶名字,他/她也有权追溯权益。所以因为设立时间上太 ...

LZ 不想用钱来玷污真爱
又讨厌公婆已经用钱玷污了真爱

所以LZ犹豫是否应该由于真爱已经被玷污(而且不是自己玷污的)而离婚

精神洁癖. 自己想通了就没事, 别人怎么说都没用.
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  32.1%

热情
人气
155#分享本帖地址
大家别在这里给她乱出主意了,要真想离她就不会在这里叫唤了,号称这么有钱,那么有钱的,不会连个离婚律师都请不起吧。咬人的狗一般都不叫,那种叫的欢的干不出啥真格的事儿,她就是来这里找平衡来了,让大家给她点慰藉。 其实她也挺可怜的。难道不是么?

匿名
156#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 15:44:17 微信分享
该用户已被注册 发表于 2015-2-3 16:41
大家别在这里给她乱出主意了,要真想离她就不会在这里叫唤了,号称这么有钱,那么有钱的,不会连个离婚律师 ...

可怜之人必有可恨之处

升级  15.16%

热情
人气
157#分享本帖地址

你老公不合格,不知道保护你。

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 15:46:23 微信分享
love_3_month 发表于 2015-2-3 16:40
LZ 不想用钱来玷污真爱
又讨厌公婆已经用钱玷污了真爱

所以这样的婚姻搀和了很多因素,变成复杂的较量,应该马上把财务理清楚,把风险降到最低,将来万一大家都觉得无法生活下去,也不会把双方父母连累,因为这个婚姻真的是背负着双方父母的债务的。
如果是夫妻简单没有父母金钱人情等参与的,应该简单很多,都是大家自己一起打拼来的,一起分,公平;但是父母的出资显然很不公平,父母的投资简直是100%风险的话,做一个婚后财产公证是很合理的。就像2个大投资人的资金被两个代理总经理运营,当然应该分清权益。
什么爱啊情啊婚姻和这不矛盾啊,毕竟两个人都拿了背后父母的投资啊,应该对投资者负责

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 15:47:30 微信分享
该用户已被注册 发表于 2015-2-3 16:35
你就一脑残知道不? 那么醒目的标题“离婚,离婚”,别到最后又不离了,让大家看笑话。都在公共媒体说了 ...

脑残又受刺激了是么。谁那么不幸找了你这么个主,这事不能意淫啊。每天假象有个媳妇,会憋内伤的。不过有emily 8,你这种人也就只能靠钱解决了,记住做好防护啊,不小心得病就好了。用屁股想事的人,思维果然易于常人。我就不离婚,你咬我啊。

升级  16.67%

热情
人气

新时政

160#分享本帖地址
唧唧歪歪,三线城市出来的,挣钱了就不知道膨胀成什么样子了

升级  32.1%

热情
人气
161#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 15:44
可怜之人必有可恨之处

我就觉得,即便是她一年赚20万纽币,就算她有三套房,又能说明什么呢?这点资本在新西兰算啥呀? 好像地球容不下她了? 真不知道她见没见过钱?

匿名
162#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 15:51:55 微信分享
该用户已被注册 发表于 2015-2-3 16:41
大家别在这里给她乱出主意了,要真想离她就不会在这里叫唤了,号称这么有钱,那么有钱的,不会连个离婚律师 ...

你还真把自己当个事哈。我真是呵呵了。你是嫉妒还是嫉妒还是嫉妒啊。心里变态到一定程度了.sky你开的啊,还是你是太阳啊。奥克兰比男人强的女人太多了,你要是不服,就努力去,别出来一个你就咬一个。说你是狗,都侮辱狗。

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 15:53:08 微信分享
bd4ay 发表于 2015-2-3 16:50
唧唧歪歪,三线城市出来的,挣钱了就不知道膨胀成什么样子了

三线出来的怎么了?挨着你什么事了,就你觉得这点钱是钱,没见过钱是么?

升级  32.1%

热情
人气
164#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 15:47
脑残又受刺激了是么。谁那么不幸找了你这么个主,这事不能意淫啊。每天假象有个媳妇,会憋内伤的。不过有e ...

哈哈,那你就不离,继续装。。。。
我说的每句话都一针见血扎到你内心深处了对吧。。。知道你空虚,需要安慰。继续骗大家来安慰你,给你出主意吧。

话说回来,要是动真格的,你还真要请个离婚律师,那样稳妥。

匿名
165#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 15:54:33 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 16:46
所以这样的婚姻搀和了很多因素,变成复杂的较量,应该马上把财务理清楚,把风险降到最低,将来万一大家都 ...

看来我真是应该和我律师好好聊一次这个问题了。如果连带父母,就太不应该了

升级  15.16%

热情
人气
166#分享本帖地址
Dennis-juice 发表于 2015-2-3 15:44
必须离。
你老公不合格,不知道保护你。

我个人觉得,可以跟公婆不和,但是,夫妻俩人必须同心才过的下去。过日子是夫妻俩人过,俩人之间有事瞒着不说出来,可以,但是这种事情是说出来不会影响到俩人关系的。你老公签的这个字,真的没有想过你。两个家庭毕竟是因为孩子结婚才会有联系,做的事情也只会以自己的孩子出发,这时候是夫妻俩人要通气要体谅的时候,而不是瞒着签个字,完全可以说了再签。离不离要看你老公对你到底是怎样的态度,不是看公婆,这是你们夫妻俩个人的事情。

升级  32.1%

热情
人气
167#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 15:51
你还真把自己当个事哈。我真是呵呵了。你是嫉妒还是嫉妒还是嫉妒啊。心里变态到一定程度了.sky你开的啊, ...

就你那点东西值得让人嫉妒吗? 你有啥呀,真是笑死个人。

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 15:59:23 微信分享
该用户已被注册 发表于 2015-2-3 16:54
哈哈,那你就不离,继续装。。。。
我说的每句话都一针见血扎到你内心深处了对吧。。。知道你空虚,需要 ...

真尼玛脑子进水了吧。有点智商么,我是来问意见的么,我就来吐槽的。谁尼玛那么傻逼,会因为一个帖子帮自己做决定。你要是今天想找骂,就直接说,别那么磨磨唧唧的。老娘正在孕期,荷尔蒙也不稳定,正好练练口才。律师不用您操心,我有自己的御用律师,跟了我好几年了。别以为大家都和你一样没智商

升级  74.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

169#分享本帖地址
这点破事儿盖出这么高的楼 病得不轻啊。。。

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 16:01:03 微信分享
该用户已被注册 发表于 2015-2-3 16:57
就你那点东西值得让人嫉妒吗? 你有啥呀,真是笑死个人。

可惜就这点东西,也比你多。好过某些人嫉妒小白脸,又没钱分割地。要不然你去整容顺便刷刷牙,把自己嫁出去

升级  32.1%

热情
人气
171#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 15:59
真尼玛脑子进水了吧。有点智商么,我是来问意见的么,我就来吐槽的。谁尼玛那么傻逼,会因为一个帖子帮自 ...

不吹牛逼能死不?还御用律师,你忽悠谁啊?你问问你律师接离婚官司不?

接着忽悠。。。。

你就说荷尔蒙失调,所以才这B样,比天天来大姨妈都厉害。哈哈

我一年赚20W,我有三套房, 地球真的容不下你了,赶紧移民火星吧。

升级  38.47%

热情
人气
172#分享本帖地址
楼主是个有能力且有家底的人,和老公感情也还ok,就不要介意你公公要你们打的那个借条了吧。

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 16:10:16 微信分享
该用户已被注册 发表于 2015-2-3 17:04
不吹牛逼能死不?还御用律师,你忽悠谁啊?你问问你律师接离婚官司不?

接着忽悠。。。。

你又受刺激了是么?哈哈,至少我不正常还有原因,你是无理由发疯啊。这尼玛太严重了,要不要好心送你去医院,顺便找个心理医生给你。我大学同学好几个都是心理医生。有病要早医。别明天新闻说,某人因在bbs与人争执,受不住刺激,跳楼自杀了。那我多内疚。另外麻烦您查一下,什么叫御用律师

匿名
174#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 16:15:07 微信分享
该用户已被注册 发表于 2015-2-3 17:04

接着忽悠。。。。

不和你bb了。不过很谢谢你陪我抖抖嘴,心里舒服多了。要不然还要和老公找晦气,破坏夫妻感情就不好了。你这种人呢,不是什么坏人,就是说话比较让人不舒服。我也炒房,有时间可以讨教一下。眼下炒房比生意赚钱多。

如果我嘴上不积德处,也请包涵,我确实不想离婚。我也承认老公比较哄着我,让着我。但我不是不讲理的人. it is over

升级  38.8%

热情
人气
175#分享本帖地址

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 16:51:30 微信分享
看完后感觉好像大街上一大帮人在轮流调戏一个疯女人。也有人在劝的但多数在打骂她更多是围观的。这个疯女人还一定要个个都回,不知疲倦的和大家车轮大战。现在应该去做饭了吧

匿名
177#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 16:53:35 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 17:51
看完后感觉好像大街上一大帮人在轮流调戏一个疯女人。也有人在劝的但多数在打骂她更多是围观的。这个疯女人 ...

我不需要做饭,也不喜欢做饭。谢谢您的猜想.另外,我回人贴是对人的尊重。花了一天时间,在网上bb,心里舒服了很多。fml不就是让人发泄的板块么? 收拾收拾,开始干活。今天就调节自己心态了。啥都没干

匿名
178#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 16:56:54 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 17:53
典型的loser心态。我不需要做饭,也不喜欢做饭。谢谢您的猜想

请问你是怎么把我的观后感和“loser心态”联系起来的?哪跟哪啊?
现在论我调戏你了。

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 16:59:45 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 17:53
我不需要做饭,也不喜欢做饭。谢谢您的猜想.另外,我回人贴是对人的尊重。花了一天时间,在网上bb,心里舒 ...

楼主不要在意有些不好听的话,那其实也代表一部分男人心态,你知道多点也不是坏事,开心点!

匿名
180#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 17:00:08 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 17:56
请问你是怎么把我的观后感和“loser心态”联系起来的?哪跟哪啊?
现在论我调戏你了。
...

所以我发完就改了。没必要再惹架吵。吵了一天,我也发泄的差不多了。不能因为这些屁事,耽误我的正事。晚上一会儿和老公谈谈,不赌气的谈谈。其实很多时候,事情本身不重要。气儿顶在这才重要。

btw:请问我哪里“疯”了。你用词也不好听啊