新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: unicornnz

[生活] 已向移民局和crimestoppers举报了某人买offer的欺诈行为(苗XX,桃花朵朵开)    关闭 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 新时政 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 灌水勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

151#分享本帖地址
以此为界,提醒诸位不要再嘲讽网友,后面正常讨论也不要太激烈以免笔战升级。
The content is only for the use of the individual named above and may contain privileged information. Any dissemination, distribution or copying of it is strictly prohibited. All rights reserved.

升级  20.54%

热情
人气
152#分享本帖地址
网上网友就是随便聊聊而已 什么吵啊 骂啊的 过去就算了 何必闹这么大
lz和hellwoman 人多一个朋友总好过多一个敌人 小事而已 都退让一步吧
都别太较真儿了
iherb优惠码:SZR830
www.iherb.com
第一单优惠10美金 超过60美金订单 再减5%

升级  37.12%

热情
人气
153#分享本帖地址
香辣炸酱面 发表于 2013-3-11 10:52
网上网友就是随便聊聊而已 什么吵啊 骂啊的 过去就算了 何必闹这么大
lz和hellwoman 人多一个朋友总好过多 ...

我已经退步了! 是他咄咄逼人, 无中生有, 任意污蔑诽谤, 本来没有的事情, 他棱是非要如此, 。 口舌之争, 说不过就要去陷害他人,陷别人于不利之中,如今危害到我的利益,我有必要采取法律行动来维护自己不是吗?随他吧!

癞蛤蟆跳悬崖,装你MB蝙蝠侠!

匿名
154#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 10:23:58 微信分享
要是可以这么轻易举报别人的申请,移民局早就乱套了,处理都处理不过来. 移民官对这种情况也应该已经见怪不怪了.
移民局肯定是有自己的一套程序的,我估计LZ写举报信给移民官只会有俩个结果,要不就是干脆没有回信.要不就是回信只有一俩句官方话:1,感谢你的来信,我们会处理.  2, 正在调查过程中,谢谢来信.

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 10:28:42 微信分享
移民官也是人,有脑子会思考,你怀疑的移民官不会怀疑吗,不用你举报,该调查的还会调查,调查不到的还是调查不到.
何况移民官就是吃这碗饭的,对于华人自己操蛋抹黑的情况肯定不是第一次遇到,所以LZ期待的结果会大大低于预期哦.

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

156#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-11 10:23
要是可以这么轻易举报别人的申请,移民局早就乱套了,处理都处理不过来. 移民官对这种情况也应该已经见怪不怪 ...

我觉得该童鞋真的太小看移民局了。。。

针对每个case移民局是会认真审理的。。。

就更别说移民局收到投诉了。。。

其他政府部门还好。。。

移民局的话就。。。

而且我想该童鞋你的想法太简单了。。。

没几个人会无缘无故跑去移民局胡乱投诉的。。。

首先你至少知道你投诉人的情况吧。。。

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 10:37:01 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-3-11 11:31
我觉得该童鞋真的太小看移民局了。。。

针对每个case移民局是会认真审理的。。。

这种情况的投诉还不无缘无故阿? 隔几天就会有一个吧,不就网上打嘴炮生出怨恨从而要报复吗? 童鞋你太小看移民局见过的市面了,难道你真的以为移民局还会成立专案组针对这个所谓的举报? 还是那句话,有没有这个举报,该调查的还是会调查,查不到的还是查不到,何况LZ举报的那点可怜的信息,还真以为证据确凿了,其实等于啥都没说.....

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

158#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-11 10:37
这种情况的投诉还不无缘无故阿? 隔几天就会有一个吧,不就网上打嘴炮生出怨恨从而要报复吗? 童鞋你太小看移 ...

你是没有看到LZ写的信。。。

你看到了你就不会这么说了。。。

所以只能希望大家都平安是福吧。。。

升级  29.99%

热情
人气

159#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-11 10:37
这种情况的投诉还不无缘无故阿? 隔几天就会有一个吧,不就网上打嘴炮生出怨恨从而要报复吗? 童鞋你太小看移 ...

而且一般移民局觉得没有任何问题的case。。。

都会在3到5个月完成直接给你贴纸。。。

但是如果超过半年没信。。。

那代表可能就是重点调查对象了。。。

如果其中NSC或者说其中换几个CO的话。。。

那么就是移民局在买时间看你的工作是否真实可靠。。。

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 10:42:49 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-3-11 11:38
你是没有看到LZ写的信。。。

你看到了你就不会这么说了。。。

我看了阿,首先他怎么证明hellwomen这个网号和他要举报的人是同一个人?
再有,就算是同一个人,他又怎么证明这个网号所发的所有信息都是她本人发出的?
还有,看他写了那么多,他到底怎么证明人家的工作就是假的,有真凭实据吗?
三条漏了哪一条都不行。

匿名
161#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 10:44:43 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-3-11 11:41
而且一般移民局觉得没有任何问题的case。。。

都会在3到5个月完成直接给你贴纸。。。

所以说知道点别人的个人信息,就可以去举报,那简直就是闹剧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
162#分享本帖地址

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

163#分享本帖地址
freedon 发表于 2013-3-10 21:01
我不同意,这是中国人痛苦的根源、

中国人的毛病就是从来多不会自责,问题全推给别人,从来不找自己的原因,老是说中国政府怎么怎么样,
问题是有很多中国人的毛病都是自己造成的,比如学校里的抄袭作业,社会上的华人商家不给发最低工资,华人骗福利,华人坑华人,华人好赌博,移民的时候买卖Joboffer,这些难道都是中国政府造成的?

不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 10:51:29 微信分享
unicornnz 发表于 2013-3-11 10:47
何必和那个 匿名的多说,我只是感到有人阵阵心虚,在自我安慰罢了。这人不但通过基督城一个叫 四X的中介买 ...

恩,那个四D中介我倒是知道阿,确实不是什么好东西,那个女老板相当能坑钱,而且听说还都坑熟人,要说他们卖JOB OFFER我倒是一点不奇怪。

升级  29.99%

热情
人气

165#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-11 10:42
我看了阿,首先他怎么证明hellwomen这个网号和他要举报的人是同一个人?
再有,就算是同一个人,他又怎么 ...

首先怎么证明这样东西不是你和我说了算。。。

是移民局愿意怎么相信。。。

即便移民局相信的那个版本超级的狗血 那也没有办法。。。

是不是同一个人发的所有信息。。。

这点跟第一点一样。。。

移民局是否愿意觉得这就是同一个人发的信息。。。

如果移民局就这么认定 谁也没有办法去改变任何东西。。。

再来他怎么证明人家的工作是假。。。

这点也是移民局自己怎么看。。。

很多工作都是真实可靠的 但是移民局硬是把他打回头说不批。。。

这你又能拿移民局什么办法呢???!!!

移民局拒批的理由有千万条但是结果都一样。。。

你又能说啥呢???!!!

所以在这骨节眼最好就是不要节外生枝。。。

其实并不是太鼓励正在申请的时候上网问这个Co怎么样 用的是什么职位申请的 自己申请已经到了哪一步。。。

说句难听但是很老实的话 这里是论坛不是移民局。。。

即便所有的网友在这里说 你的那个case就是应该马上立刻批下来。。。

但是移民局就是hold住不批 你也不能咋办。。。

即便别的网友说你的Co有多nice但是你的case这个co觉得就是需要时间调查或者那时候他/她就是不能回复你就是不能回复你。。。

别人的感受是别人的感受 不代表别人的感受就等同于你的感受。。。

所以在某些事情上面还是低调点吧。。。

至少还能包正事情不受不必要的外界因素骚扰而进行下去。。。

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 10:58:58 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  29.99%

热情
人气

167#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-11 10:44
所以说知道点别人的个人信息,就可以去举报,那简直就是闹剧。

看来你是没读懂我的意思了。。。

如果你的case没有任何需要查的地方。。。

移民局觉得你的都是真实可靠的。。。

3个月基本就下来了。。。

但是如果一旦拖到6个月以后。。。

那么就代表移民局需要查的东西很多。。。

如果hellwoman的情况没有什么需要调查的话 一早就下来了。。。

那需要等到LZ去举报啊。。。

就是因为她的case需要调查的东西比较多。。。

刚好再撞上这个情况。。。

那么就真的比较危险。。。

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 11:00:50 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-3-11 10:56
首先怎么证明这样东西不是你和我说了算。。。

是移民局愿意怎么相信。。。

童鞋,移民局再怎么样,再怎么做也是要有法律程序,法律依据的,不是想怎样就怎样的。不然的话,找律师告他们也是一告一个准,这里可不是中国。

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

169#分享本帖地址
举报的好

谁叫她嘴这么臭

至少我从没看到过楼主骂人

而这个女的整天喷粪

是该请回去了

匿名
170#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 11:02:35 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-3-11 11:00
看来你是没读懂我的意思了。。。

如果你的case没有任何需要查的地方。。。

一般manager的职位申请的,都是6到9个月啊,很正常的。就算其他职位申请的三个月下来都是少数。

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

171#分享本帖地址
一堆匿名的垃圾 有什么好躲的

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 11:06:49 微信分享
唉,有些人破罐子破摔,烂鱼顶臭虾所以都无所谓。可别人不见得想沾一身骚啊。

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 11:29:23 微信分享
hellwoman 发表于 2013-3-11 09:46
感谢大家的慷慨!这件事就随他吧! 清者自清 不需要解释!  LZ,你毫无事实根据诬蔑诽谤我的行为。 我会进一 ...

什么都别回应了,沉默是金。遇到过相似的情况,十分之同情你。不管PR对你是不是最重要的,这是一生的大事之一,慎重点没坏处。
不管怎么说,先把自己在论坛的权限设置了,不是心虚,而是防小人篡改(自己理解,算个善意的提醒吧)。该改的东西一样不能少了,心一定要细。

现在就找律师,做最坏的打算,从现在开始准备解释信,写得越多越好。看看能找点有头有脸的人物帮你担保。

PS,每个人的道德观不同,LZ,唉,真有才啊。

升级  29.99%

热情
人气

174#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-11 11:00
童鞋,移民局再怎么样,再怎么做也是要有法律程序,法律依据的,不是想怎样就怎样的。不然的话,找律师告 ...

法律程序。。。

现在移民局就是说了有人举报她的那个工作真实性。。。

所以hold住她的case。。。

那你又能拿移民局怎么样???

移民局做那一步不符合法律程序了???

现在不是新西兰还是中国的问题。。。

升级  29.99%

热情
人气

175#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-11 11:02
一般manager的职位申请的,都是6到9个月啊,很正常的。就算其他职位申请的三个月下来都是少数。

三个月下来的很多。。。

只是你不知道而已吧。。。

升级  20.13%

热情
人气
176#分享本帖地址
我觉得,买不买不是重点,重点是,这份工作的真实性。
还有专门给人介绍工作然后收中介费的公司呢,难道通过中介公司介绍的工作都是假的?违法的?
如果她现在的确是在那个motel做manager,而且拿的的确是那么多的工资,做着申请担保表格上陈诉的事情,也就不怕移民局查了。

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

177#分享本帖地址
无双大蛇 发表于 2013-3-11 11:04
一堆匿名的垃圾 有什么好躲的

有可能都是同一个人
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

匿名
178#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 11:39:58 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-3-11 11:31
三个月下来的很多。。。

只是你不知道而已吧。。。

要这么说来,你不知道的也太多了。。。。。。

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-11 11:49:08 微信分享
中国诸多人喜欢内讧,有本事跟小日本、阿三斗去。看人家阿三多团结齐心,该象阿三学学。

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

180#分享本帖地址
有点替你担心,建议你去警察局备个案,相信你确实搜集了这个利益集团很多信息,但要提防打击报复

黑羊就是我,我就是黑羊