新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 【更新4痴情女确实有心理问题】痴情女事件疑似男方家属的陈述    关闭 [复制链接]

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

121#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-4-29 13:37
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

你被骗了,所谓的约炮图是做出来的,图片居然 ...

你看最新的了吗?这是又冒充了谁吗?

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 13:45:13 微信分享
留下足迹 发表于 2020-4-29 12:49
哎哎哎。。你这写得信,发到哪里了呀!不会去了废纸篓了吧,,有木有给你回复呀?

照理说,一般牛逼的就 ...

妹子,你以为媒体是你家所开?他有采访的权利,但他不一定掌握发表的权利,掌握发表权利的人,是被利益集团所控制的人。

当然会被丢进废纸里呀,否则怎么会有基督城抢手Brenton Tarrant先生的惊世骇举呢。你家亲爱的写给你的甜言蜜语你也不会丢进垃圾筐吧,牙妹当年坐后排议员时,每天收到的第一先生的情书同样也不会丢进抽水马桶吧。如果你屁股上的屎被别人攥住,你好像也不原搭理他吧,当然你有能力,你可以让他永远消失,可不是每个人都像你横刀立马威风八面,大多只能做出无能的无言的诅咒。忍要忍到无耻,做大事者所为,狠要狠到无情,成就一番伟业。无信就是平安,回信证明愚弄,爱国爱港收到回复犹如接到圣旨,逢人便吹总理回信不知那是戏弄。逼得对说不敢回击那才真叫胜利,因为只有做贼心虚才懂远离魔鬼。无能者总爱说一句话,无视他,咱不跟他一般见识,只有有能力的人才会说,重视他,我要把骚扰我的人打出屎来。

亲爱的妹妹记住,跟政府斗法铭记,逼对手违法在先,只要比对手干净,sb会诅咒你全家,重要是别跟他玩硬,要看谁更加无耻,不能谩骂和恐吓,讽刺讥讽她窝心,高射炮对抗习总,射刁德一太可惜,打不好误伤自己,糖衣炮弹一样击中靶心

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 13:45
妹子,你以为媒体是你家所开?他有采访的权利,但他不一定掌握发表的权利,掌握发表权利的人,是被利益集 ...

哇塞。。。你老人家,,我只能帮你扶着点。。。哈哈

唉,瞧瞧,你现在给我的答案。。。这第一段中:你以为。。。完了,,收到打击了!

讲真,看着你之前满篇幅铿锵有力的字眼。。。

我以为,,真的以为。。。我们可以指望跟你混捏。。。

我都没有信心把你下面所写的文字看完了,,

我先给自己倒杯温水,暖暖身子先。。。

哈哈哈哈哈哈哈。。。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 14:02:50 微信分享
留下足迹 发表于 2020-4-29 12:56
哎哎哎。。。。其他暂且不做评论。。
这,应该不是你的真正风格吧。。

妹子,你知道猫戏老鼠吗?可不是你逼鼠爷。

我曾经教育过牙妹:你作为一个窃国大盗,做了那么多坏事,为什么想杀我的人远远多于想杀你的人?恨一个人是出于对他的恐惧。一个高学历的人并不十分恨骗他钱的人,但一定恨提前告诉他谁是骗子的人?原因是什么?对不起,我不负责初级教育。所有跟我初次交手的人总是嚣张的像头老虎,最后又无一例外的最后胆怯的像只老鼠。我跟你的最大区别在于,你说话的目的是为了让全世界傻逼都相信你说的是真话,而我要做得正相反,因为让一个人后悔比让他提前觉悟要有意思的多。尤其是高学历者。很多人都认为猫吃老鼠,其实猫是不吃老鼠的,聪明的猫抓到老鼠后,调戏他,玩弄她,然后把她交给愚蠢的狗吃掉,有人说了忠诚的狗怎么能愚蠢呢?你有见过聪明的忠臣吗?那些向你效忠的属下的智慧你心里没个b数吗?十年前你们用2b做替罪羊,你这次想找谁呀?新西兰自今日起不会安宁。当然,如果我癌症晚期后天发作,你可以增设一个国庆日,如果我命不该死,又活50年,那你就只能向天祈祷。

这会儿知道匿名的意思了吧。还需要再扫忙吗?我不会让你失望的,反正你也闲的没事,等消停以后,我开始实施我的行动,希望你来捧场,我一定能够让你得到从你亲爱的那里得不到的乐趣,这就是中国式的幽默,

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

125#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 14:02

我曾经教育过牙妹:你作为一个窃国大盗,做了那么多坏事,为 ...

哦,你真的这么跟牙妹如此之言呀?哈哈哈哈

我估计有的话你没好意思告诉我吧?我代你说出吧。。

牙妹估计直接跟你说:教育啥?你不觉得你这些思路是属于这个时代的代沟嘛!哈哈哈哈哈哈哈。。

这个世界不是你辈的了,好好回忆。。并好好珍惜和度过你的余生吧。。。哈哈哈哈

讲真,,爱牙妹的人多过爱你老人家吧。。你看,我就为了让你不感到遗憾,我在努力试着爱你,但暂时还需要时间来着。。哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

126#分享本帖地址
白白兔耳朵长 发表于 2020-4-29 13:39
你看最新的了吗?这是又冒充了谁吗?

我没有看。这几天会忙一些,有时间再看。

升级  75.78%

热情
人气

新时政

127#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-4-29 13:37
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

你被骗了,所谓的约炮图是做出来的,图片居然 ...

OMG,这到底是什么情况啊

升级  45.33%

热情
人气
128#分享本帖地址
又开始云山雾罩了

升级  45.33%

热情
人气
129#分享本帖地址
mxddm2016 发表于 2020-4-29 14:18
又开始云山雾罩了

学历低了情何以堪

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 14:21:09 微信分享
匿名者 发表于 2020-4-29 14:02

我曾经教育过牙妹:你作为一个窃国大盗,做了那么多坏事,为 ...

我喜欢你。。。。。。。。。

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 14:47:59 微信分享
留下足迹 发表于 2020-4-29 14:11
哦,你真的这么跟牙妹如此之言呀?哈哈哈哈

我估计有的话你没好意思告诉我吧?我代你说出吧。。

我不这么写怎么写?我也要生存呀妹子,我也知道生活需要柴米油盐生活贵呀,都像你呀,有一个勤劳能干的老公。我虽然觉得,不劳动者是最美的人,可我也得装的像那么回事啊。你让我恐吓他去?没告诉你吗,我们叫张三疯,不叫张三傻。
所以说粉丝在精不在多,我要有他那么多的支持者,那是我的耻辱。你知道牙妹在鲜花和掌声的喜悦中回到家后,跟第一先生在床上的第一句话是什么?亲爱的,今天白天我又遇到一群臭傻逼,可他看到我的情书后又是什么表情呢?无能的健身教练,我嫁你还不死因为你的拳头横吗。亲爱的还得跪搓板,亲爱的,息怒息怒,咱们不是已经达成一致了吗,要从柔道八段变成忍者神龟。小不忍则乱大谋的。大不忍则乱阴毛,道不同不相为谋,臭傻逼不足与谋。
这个时代的代沟你觉得属于什么呢?我就知道,如果你让一个人丢脸,70年前,伟大领袖说过,弟兄们,送他一粒子弹,80年以后,川总书记开话,伙计们,赏他一座金山。

升级  0.01%

热情
人气

132#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 14:47
我不这么写怎么写?我也要生存呀妹子,我也知道生活需要柴米油盐生活贵呀,都像你呀,有一个勤劳能干的老 ...

哎哎哎。。。我感到我与你代沟也蛮大哦。。我咋就无法看明白你要说什么呀?这就如小时候我妈咪教育我就是让我去拿个小板凳坐下。。然后要我听她巴拉巴拉。。。那么我真的就是坐那里,,就怎么也无法思想集中,深刻领会她想说什么,我就只看到她的嘴在那里不断的眨着。。但我就是没有那么争做同时代的人啊。。。我是不是该先补个午觉呀?哈哈哈哈哈。。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

133#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2020-4-29 11:52
你是怎樣看這位知情人的呢?

没料,就是蹭热点  没意思

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 16:51:24 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  62.87%

热情
人气
135#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-28 16:11
康哥不比罗志祥差啊。约炮能力和交配能力都很强。

时间管理大师。

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 18:11:49 微信分享
匿名者 发表于 2020-4-29 16:51
星星点灯抬头的一片天 是男儿的一片天
抬头的一片天 是男儿的一片天
曾经在满天的星光下做梦的少年

你是那個起訴總理 沒起訴成功 那個 人嗎

升级  62.87%

热情
人气
137#分享本帖地址
苍蝇不丁无缝的蛋,估计就是男的把女的当备胎了,还有如果不是一起订票能订到一起去?飞机上几百个座位能订到一起去的几率有多小你知道吗?另外女的填地址和男的填一个这个事情也是BUG,你认为移民局都是傻子吗?还雇佣关系,都什么鬼,没有这男的透露信息女的怎么知道地址? 要真想甩掉一个女的分分钟就搞定了还能纠缠7年? 这事两人都是神经病,女的死缠拉打,男的时间管理大师。

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-29 18:24:17 微信分享
匿名者 发表于 2020-4-29 18:11
你是那個起訴總理 沒起訴成功 那個 人嗎

我叫凡夫俗子,不叫缺心眼子

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

139#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-29 06:21
注意到几个细节
第一,微博账号猫咪不吃鱼3333以前微博地点记录显示在奥克兰,头像相册里有两张小男孩照片 ...

你可拉倒吧。看来精神病做事儿真是一点智商都没啊。上线不敢露头?哈哈哈。是怕自己被怼成筛子吧?有本事你微博憋设置不让评论不让关注啊。心虚什么?

升级  33%

热情
人气
140#分享本帖地址
JasonMing 发表于 2020-4-29 18:14
苍蝇不丁无缝的蛋,估计就是男的把女的当备胎了,还有如果不是一起订票能订到一起去?飞机上几百个座位能订 ...

用身份证号码可以直接查你的所有航班信息,不难

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-30 13:36:28 微信分享
苍蝇不叮无缝的蛋

升级  83.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

142#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-29 10:04
就是以前那个ID是zhangwei什么什么的那个,据说是男方的表姐来着,不知道是不是后来被禁言了,一直都没有 ...

果然,鼠哥是屎盖活字典。。。。
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

143#分享本帖地址
JasonMing 发表于 2020-4-29 18:14
苍蝇不丁无缝的蛋,估计就是男的把女的当备胎了,还有如果不是一起订票能订到一起去?飞机上几百个座位能订 ...

男方肯定不是省油的灯,他们如果有心让这事儿过去,早就能摆平了。。。哈哈,就是想打免费广告
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-30 17:04:53 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-4-30 16:16
男方肯定不是省油的灯,他们如果有心让这事儿过去,早就能摆平了。。。哈哈,就是想打免费广告 ...

不能這麼說吧, 劉德華, 王力宏需要打廣告嗎? 還不是被楊麗娟, 高瑞霞纏了十年以上, 這女子就是 "北京楊麗娟" 啊.

升级  23.6%

热情
人气
145#分享本帖地址
不管咋样,男的要好好活着,发生这种事不能想不开,最后警察等 有判决书啥的 上来公布一下,让吃瓜群众知道最后结果。。

女的父母 不知咋能教育出这样一个绝品的,哎。。也是不幸。。

女的思想极端,想法奇特,(要是从小培养写小说的话,不错的)。
注册会计+贷款,0279 606 606

升级  62.87%

热情
人气
146#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-30 17:04
不能這麼說吧, 劉德華, 王力宏需要打廣告嗎? 還不是被楊麗娟, 高瑞霞纏了十年以上, 這女子就是 "北京楊麗 ...

关键他也不是刘德华、王力宏。

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

147#分享本帖地址
JasonMing 发表于 2020-4-30 18:07
关键他也不是刘德华、王力宏。

同类受害者还有卖瓜子的小哥。这是个一般人接触不到的角落

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

148#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-30 17:04
不能這麼說吧, 劉德華, 王力宏需要打廣告嗎? 還不是被楊麗娟, 高瑞霞纏了十年以上, 這女子就是 "北京楊麗 ...

猪头男有刘德华,王力宏那个实力吗?哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  62.87%

热情
人气
149#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-4-30 13:35
用身份证号码可以直接查你的所有航班信息,不难

首先国际机票是用护照号码订的,另外现在早已不是10年的前随便查的年代了,航班系统脱敏升级都第N代了,普通人根本不查不到的。还有就是飞机选座,如果不是一起买票一起值机,怎么能保证旁边的座位不会被别人选走?你这逻辑上都是说不通。

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

150#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-4-30 18:10
猪头男有刘德华,王力宏那个实力吗?哈哈!!!

瞧你瞧你,你说你女神不好你就急,别急哈,他真没有,他都没你有实力。这不,人家有自知之明,根本就没打过你女神的主意。你的锅女神是你的你的,都是你的哈。不用拿人家男方当假想敌,人家躲都来不及呢。你的,都是你的!