新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 今天跟老公公吵起来了,晚上买烟火庆祝单身   [复制链接]

升级  39.53%

热情
人气
121#分享本帖地址
哎~~自私的人永远觉得自己是对的,也许你们掺和在一起就是个错误。如果一开始你就心存怨气那为什么要开始这个错误,既然你开始了这个错误,那你就得承担往后的一切,最后祝天下那些自私的人幸福快乐。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
122#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-11-2 21:57
又要被你真相了

哦。。紫苹果说不是,那么就肯定不是了。。

反正这楼主蛮吓人的嘞。。这男人不变阳痿才怪了哦。。而且还不会开车?这是一个什么家的组合呀?

升级  39.53%

热情
人气
124#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-2 23:14

反正这楼主蛮吓人的嘞。。这男人不变阳痿才怪了哦。。而且 ...

如果是真是,就像LZ这种人肯定最后也不会有啥好下场的,算计来算计去最终还不是被人生给算计了。这种人是最可悲的不过“阿Q”精神永垂不朽,就她的性格她肯定是不会去反思自己的问题,她只会去抱怨他人,抱怨社会。可悲啊~~~~

升级  53.24%

热情
人气
125#分享本帖地址
你这个sb女人,你家男人是爱你才这样,自己不懂得珍惜,得寸进尺,把车牌,和照片贴出来吧,以后路上碰到你,100米之内让你先走。

升级  46.82%

热情
人气
126#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-2 23:14

反正这楼主蛮吓人的嘞。。这男人不变阳痿才怪了哦。。而且 ...

按lz这样的 其实找个入赘的 才是呀 哈哈。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
gl215 发表于 2014-11-2 22:23
如果是真是,就像LZ这种人肯定最后也不会有啥好下场的,算计来算计去最终还不是被人生给算计了。这种人是 ...

哈哈哈哈哈哈。。想说的话,都给你说了。。。留下的,就是赞你一下了。。。。唉。。怎么会有这样的女人的捏?

升级  39.53%

热情
人气
128#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-11-2 23:27
哈哈哈哈哈哈。。想说的话,都给你说了。。。留下的,就是赞你一下了。。。。唉。。怎么会有这样的女人的 ...

不必奇怪,世界这么大,各种心理变态是很正常的,变态女人NZ畏罪~哈哈哈(纯属调侃)

升级  0.01%

热情
人气

129#分享本帖地址
lightdash 发表于 2014-11-2 22:24
你这个sb女人,你家男人是爱你才这样,自己不懂得珍惜,得寸进尺,把车牌,和照片贴出来吧,以后路上碰到你 ...

哈哈哈哈哈哈哈。。。你好可爱哦。。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  39.53%

热情
人气
130#分享本帖地址
lightdash 发表于 2014-11-2 23:24
你这个sb女人,你家男人是爱你才这样,自己不懂得珍惜,得寸进尺,把车牌,和照片贴出来吧,以后路上碰到你 ...

帅气~给你一万个赞!!!

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-2 22:32:51 微信分享
楼主 有点过分了  既然孩子都有了  就算房子不写他的名字(好歹婆家也给钱了) 也给他个身份吧  要不然你想让他长期在这陪着你和孩子  谁也没有安全感啊

升级  0.01%

热情
人气

132#分享本帖地址
oplwy 发表于 2014-11-2 22:26
按lz这样的 其实找个入赘的 才是呀 哈哈。

哈哈哈哈哈哈。。。这不回到母系社会了么。。不要了!不要了!。。唉。。偶还是喜欢让男人来征服偶的嘞。。。嘎嘎嘎嘎

升级  0.01%

热情
人气

133#分享本帖地址
gl215 发表于 2014-11-2 22:30
不必奇怪,世界这么大,各种心理变态是很正常的,变态女人NZ畏罪~哈哈哈(纯属调侃)

唉。。俺这人生,咋就第一次碰到。。哦,不对,不对。是俺第一次听到啊。。。。苦命的男银啊。。我好想去拯救他嘞。。。哈哈哈哈

升级  25.19%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址
遇见你,你老公真够倒霉的。

升级  21.18%

热情
人气
135#分享本帖地址
楼主奇葩

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

136#分享本帖地址
真是超级火贴,已经到第五页了。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

137#分享本帖地址

唉,都结婚了还不给自己老公办身份,这事挺不通啊?!人生苦短,真心要好好过日子啊。

楼主也许有自己的委屈,但你看一下大家都觉得在身份的问题上不合理,是不是需要想想呢?

升级  19.64%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

138#分享本帖地址
楼主,不知道你和你老公怎么想?没身份怎么陪你和孩子?
你们俩从头到尾都没有对对方无私过。
还有楼主,女人不是单单为孩子活或维系家庭的。
--请提供供应商的资料--

升级  84.33%

热情
人气
139#分享本帖地址
这个帖里面有个问题。不知大家有没有发现。楼主只说到和家公吵了一下。并没说和丈夫吵。还有就是究竞是那一个返大陆。如果是家公他们。那丈夫去了那?楼主说到好像从此不会见到这个男人。但如果丈夫也一起回大陆。但作为妻子。丈夫要出远门。怎会不送而由他们坐公车。在情在理说不过去

升级  84.33%

热情
人气
140#分享本帖地址
这个帖里面有个问题。不知大家有没有发现。楼主只说到和家公吵了一下。并没说和丈夫吵。还有就是究竞是那一个返大陆。如果是家公他们。那丈夫去了那?楼主说到好像从此不会见到这个男人。但如果丈夫也一起回大陆。但作为妻子。丈夫要出远门。怎会不送而由他们坐公车。在情在理说不过去

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

141#分享本帖地址
你老公在这拿18年配偶工签陪你过日子,说出去脸都没了
万事只求半称心

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
142#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
143#分享本帖地址

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-2 23:51:45 微信分享
Benny548 发表于 2014-11-3 00:10
这个帖里面有个问题。不知大家有没有发现。楼主只说到和家公吵了一下。并没说和丈夫吵。还有就是究竞是那一 ...

妈呀, 这么多页终于有人看出问题来了, 我承认自己语文水平差,可是还是挺明白写的是和老公公吵架的吧! 跟孩子爸爸到是没为这个吵过, 真不明白这么多人为什么觉得PR就是我俩婚姻的定心丸?恨不得说我应该把绿卡当嫁妆似的.

矛盾啊,说多了,有人批我狡辩,不说又被YY的天马行空.

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-2 23:58:03 微信分享
kingslander 发表于 2014-11-3 00:36
拿着鸡毛(PR)当令箭,当自己是神了,能指挥别人命运

不是指挥别人,是被指挥了
七大姑,八大姨的孩子都排好队等着来留学呢,我赶紧担保了人家,好真正当神啊
就怕到时候来了点子吃福利的,继续被大家骂

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-3 00:00:00 微信分享
mika卡 发表于 2014-11-3 00:19
lz想过没有 给他办pr是为了他也更为了你自己 老公都不能有个安定在新西兰的身份 还过什么日子啊
结婚了生娃 ...

说好的一起去加拿大呢,说好的继续他的事业呢? MD 父母面前,夫妻之前的承诺都是扯淡,夫妻间的玩笑都是诺言

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-3 00:00:42 微信分享

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-3 00:01:22 微信分享
天龙小花 发表于 2014-11-3 00:17
你老公在这拿18年配偶工签陪你过日子,说出去脸都没了

是他要脸,还是他七大姑八大姨要脸,早知道婆婆来了这出这么唱,我雇保姆了

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-11-3 00:07:09 微信分享
denema 发表于 2014-11-3 00:04
楼主,不知道你和你老公怎么想?没身份怎么陪你和孩子?
你们俩从头到尾都没有对对方无私过。
还有楼主, ...

PR就是一切,工签就该死了
少个人拿福利,不是少个人投工党吗
大家教教我,啥叫无私,看了一晚上回帖,就是一个宗旨,不但保他身份,我就是自私
那如果我担保了,转年来了六七个吃福利的,我会不会被你们骂成福利狗, 这里还真是FML

蓝山小野猫商铺  这个你是无知还是无知还是无知啊???!!! 你老公拿PR 怎么就能把7大姑8大姨给搞过来了啊???!!! 即便你老公是独生子女 家庭团聚 也只能搞他父母过来。。。 而且现在政策要想快速过来移民 那么你们  详情 回复 发表于 2014-11-3 08:15:42

升级  60.8%

热情
人气
150#分享本帖地址
这样的男的早分早幸福