新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 有了公婆的搅和,这段感情是否能够再走下去!!!!(答案)   [复制链接]

升级  70.5%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

121#分享本帖地址
看完了。嫁给了一家人,不是一个人。

哦,说错了,不是嫁,是……我也说不上来了
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
122#分享本帖地址

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

123#分享本帖地址
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 18:52:26 微信分享
Fang40 发表于 2012-12-9 18:40
不知这里有没有中文的关系咨询师。不过他们又说浪费钱。
真是清官难断家务事。
建议楼主夫妻一起去见咨询 ...

这里心理医生有免费的吗??

升级  82.67%

热情
人气

最强王者

125#分享本帖地址
你老公现在有什么是离不开他父母,或者是要求父母帮忙的吗。分开住和孝顺是两回事。感觉你老公在强势父母面前没长大。

升级  30.2%

热情
人气
126#分享本帖地址
如果是偶,老早就发飙了。

忍不了啊,直接拗断。

升级  16.8%

热情
人气
127#分享本帖地址
经典!!!!!!!!!!!

此时不离更待何时。。。。。。。。我刚给我老婆留言了,如果我女儿将来遇到经典成这样的,我上门得捶死对方全家。。。。。。开玩笑。。。。。

匿名
128#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 19:22:36 微信分享
nzgreat 发表于 2012-12-9 19:20
经典!!!!!!!!!!!

此时不离更待何时。。。。。。。。我刚给我老婆留言了,如果我女儿将来遇到 ...

我爸爸在国内也很生气,那时候跟老公通电话,老公说 让爸爸不要纵容我,免的我脾气越大,爸爸说恨不得给老公一拳.

升级  97%

热情
人气
129#分享本帖地址
我一向不发言的,实在是忍不住了, 你老公也太不会做了,太过分了,如果没孩子还好办。 让公婆搬出去单住吧

升级  7.3%

热情
人气
130#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-9 02:01
哈哈,难怪如此!福建人大男子主义非常严重的!基本上都是男尊女卑

你是福建人吗?不是的话请闭嘴{:8_404:}

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 19:39:02 微信分享
龙田人 发表于 2012-12-9 19:36
你是福建人吗?不是的话请闭嘴

看来你是福建人咯?闭你个妹阿!!言论自由,管你P 事

升级  92.87%

热情
人气
132#分享本帖地址
lz早就应该离了。。。这都什么家庭啊。。有病。。

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

133#分享本帖地址
实在忍不住了,上来发帖!
LZ,现在不是旧社会了,还要受婆婆的气!
互相尊重!
这些婆媳关系,相处的好的,直有两个原因,一个是公公婆婆会做人,知道怎样帮助自己的孩子,怎样让自己的儿女过的开心幸福。两一个原因,是老公会做人,知道怎样维护这个家庭的关系!
这样的问题错在你老公,不知道维护你。
告诉你老公维护你,不代表要他顶撞父母!
当你婆婆一次又一次,想按她的想法来得时候,

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

134#分享本帖地址
你老公维护你一次,两次。
你婆婆绝不会有第三次挑你的时候。

公婆是来新西兰享受儿女福来了,单不是作威作福!
如果你老公继续这样,LZ你该多为自己考虑考虑。

最重要的,你家的宝宝在这样的环境长大,公婆的这种思想难免会让宝宝学到!
学会保护自己,一直的忍让,让你得到什么?

想好自己的现在,和将来!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
135#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  8.72%

热情
人气
136#分享本帖地址
我想问问你老公有多优秀呢。
PP家 有多钱呢

升级  81.4%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

137#分享本帖地址
唉。。看了楼主老公的更新觉得挺失望的。也许夹在中间确实比较辛苦。孝顺也是应该但是不应该一昧让自己老婆委曲求全。楼主也是有父母的。楼主的父母要知道了多心疼啊。。同情楼主。希望楼主老公可以努力缓和家庭矛盾
总要学会和孤独相处

升级  48.1%

热情
人气
138#分享本帖地址
全部看完了,感触颇多啊

第一个想的是你当初为什么要嫁了这样一个人,你父母肯定劝过你不要嫁给他的吧,你一意孤行,落得现在的下场,是为爱情疯狂吗?人生有很多的选择,既然知道自己当初选择错了,那么现在就改正过来,还是说你要继续错到闭眼的那天,不撞南墙不回头啊?

继续看下面的回复,我又想到了第二个,因为你说你老公是福建出来的,这让我想到了福建的传统,我认识好多福建的朋友,尤其是家庭条件不好的,一门心思的想出国,基本上现在在世界各地都立足生根了,为的就是改善自己的生存环境,这是人的合理追求,是好事。那么我就想到了你是不是为了PR才不顾你父母反对嫁给你老公的,而后看到你说你们是一个地方的,我越发肯定自己的猜测了,而且你老公的父母那么牛逼哄哄的对你理所当然的发脾气,我觉得应该也有这方面的因素。当然,我只是猜测,如果我说错了,希望你别介意,我没有特别的意思。我想说的是,如果我猜的没错,那么你当初的目的已经达到,你已经是PR了吧,你已经改善了你的生存条件了,你现在也有能力改善你父母的生存条件了,甚至你家里的亲戚朋友(我知道福建人很抱团的)你付出了自己,付出了你的父母,付出了太多,而你老公的为人,你老公的家庭现在都明明白白的放在你眼前,你是不是也该考虑考虑未来了,这日子还能过吗?没错,路是你自己选的,人是你自己挑的,但是当现实告诉你错了的时候,就别再倔强了,相信以你家里的条件应该还是可以独自养活孩子的,何况新西兰政府这么给力。

多考虑吧,别人说再多,为你抱不平,甚至就给你老公一顿揍,又能怎么样,学会接受自己选择的错误吧,现在肯说自己错了,放下一切,重新开始为时不晚。其实我最想对你说的是,你现在最该做的是跑到你父母面前,给他们真诚的倒个谦,你以为你的婚姻让你受到了这么多不公平的对待,而我看到的则是,你父母背后辛酸的眼泪和难以磨灭的屈辱,你绝对是你父母亲生的!

说完了,自己合计去吧,我家宝宝告诉我这个帖子很牛,非让我来看,看完了我就想说这么多,完毕,over

弱水三千,我只取一瓢
争你自己的自由,就是争国家的自由,争你自己的权利,就是争国家的权利。因为自由平等的国家不是一群奴才建造得起来的!

升级  22.52%

热情
人气
139#分享本帖地址
优秀是教出来的。
so much to do,so little done, such things to be.

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 20:47:59 微信分享
这个 自称老公的人, 你觉得你还配做老公么? 议后你老婆跟你的时间总会比你爹娘多吧。 弄得你们离婚了 看你 下半辈子怎么过。 说实话 要么你自己主动提出离婚吧不要再连累你的老婆和小孩了, 这样的公婆还真是极品。 看你这个做儿子的也好不到哪里。 有女人肯跟你你就偷这乐吧。 mummy boy还是以后都赖着你爸妈过比较好。你的这些封建爹娘还是回封建的老家过好

升级  92%

热情
人气
141#分享本帖地址
这老公还有个屁用!赶紧休了!看他去哪还能再找个老婆,估计没个女人能受得了他们家!反正我是受不了了!看的都气的冒烟!

升级  98.2%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

142#分享本帖地址
miaomeow 发表于 2012-12-9 17:54
你老公多大啊?
不是50多了吧?
怎么感觉他根本一点都不爱你,就是找了一个生孩子机器,如果你生了一女 ...

人从小得到的家庭教育是不会因为高的学历而改变的。
这男的就是读到博士也还是会这样。
个人签名预览

升级  42.52%

热情
人气
143#分享本帖地址
翠花花 发表于 2012-12-9 21:57
人从小得到的家庭教育是不会因为高的学历而改变的。
这男的就是读到博士也还是会这样。

所以觉得他是农村出来的

升级  8.24%

热情
人气
144#分享本帖地址
iqd 发表于 2012-12-9 20:05
stop................................stop.............................
不要太在意父母说什么了他们就是 ...

你这什么狗屁理论。
什么叫“你现在要做的就是让老公活的轻松,让孩子过的幸福。你自己过的。。。。。。。。。。豁达。”
有这种公婆,这种老公怎么豁达,什么叫“让老公活的轻松”,老公tmd让老婆轻松了吗?

我这是第一次骂人,送给你了。

你如果不是lz的老公,那以后谁嫁给你,谁倒了八辈子的霉!!

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 21:04:53 微信分享
女生找对象的时候 遇到对方父母不停的说自己儿子多优秀 还是果断分手吧,这样的父母眼里只有他们自己的孩子,而且一般都是重男轻女,觉得有儿子无比牛逼,人家家的女儿就应该伺候他家儿子,这样的愚昧无知人家嫁进去将来生孩子一定要男孩,家务要全包,还要掏钱。这种二B家庭的儿子就应该永远和他爸妈一起住,不要去祸害别人家的宝贝女儿,其实女的喜欢男的的时候这男人是个葱,不喜欢的时候这种男人就是个屁,LZ要知道对你爸妈来说你这lg家和他里对他们来说算屁吖,他们为了你忍气吞声你忍心么。神马优秀,对你爸妈来说你比他优秀百倍,他爸妈天天说个屁吖,就是你的忍让惯的他们,这种公婆你应该让他们和他儿子有多远滚多远,看他还能找到哪个女人。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
146#分享本帖地址

升级  41%

热情
人气
147#分享本帖地址
看不下去了真看不下去了,种种迷信的公婆真是。。。我无话可说

升级  47.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

148#分享本帖地址
最好的办法是分开住。
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

匿名
149#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-9 21:22:41 微信分享
那你乾脆就給他們買個小單間,小appartment 。。。讓他們搬出去了,如果我是你,我會瘋掉的。。。

十分的同情你,而且很想說一句,你老公真是窩浪費

升级  14.66%

热情
人气
150#分享本帖地址
这个就是你老公给惯的, 我老公以前也从不敢顶撞他妈妈,他妈妈就越来越过分, 后来我老公发了一次彪, 他妈妈态度就变了。 你老公应该站在理这边,不是光孝顺。 要是他妈妈让他去杀人 他去不去? 公婆就是在试探你们能忍到什么程度。 你老公如果不摆正态度你们早晚要离婚的,还是苦了你们的孩子,你老公要是 明白人,还是多为自己老婆孩子想想吧,爸妈已经够愚昧了,欠教育, 还要多个愚昧的儿子,怎是家门不幸