新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 日了x了。在KMart 买了个圣诞树,回来被老婆一顿说。   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

91#分享本帖地址
洋奴 发表于 2015-11-29 13:03
foreign gun woman注意了 目前为此还没有白头到老的。嘿嘿

哎呦。。。笑话捏。。。。人家的日子还在美美的继续捏,担心啥呀。。。再没事吧,回头去瞧你那个痛苦呻吟。。。34楼的回复哦,。。。惨过哦,惨过哦。。作孽的日子啊。。。。哈哈哈哈哈。。。。。嫉恨捏,永远你的心中的痛也。。。。有病痛,请打0800 egg pain 喽。。。让老军医下单了。。。。切断蛋黄就是啦。。。。嘿嘿嘿。。。

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

92#分享本帖地址
200的未必比50的好。关键看怎么装饰了。

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

93#分享本帖地址
调节好心态,还有的救。。。。。。。。。。表那么容易绝望和放弃吗。
爱生活&爱家庭

升级  33.2%

热情
人气
94#分享本帖地址
楼主没准还想给老婆个惊喜,没想到却被老婆数落。
以后这种事还是两个人一起去买,买东西花钱多少并不重要,两个人一起去高高兴兴的比什么都好。
为了这种小事生气不值。

升级  13.2%

热情
人气
95#分享本帖地址
嗨,树大树小不重要,一家人开心才是关键。
有一米的树,就有2米的,还有三米的,水晶的,比来比去,没完没了。

关键看人的个性,想开心还是非得找别扭。

升级  2.94%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

96#分享本帖地址
同意你老婆的观点,圣诞树的特点就是装饰作用,要有视觉冲击力,买小的秃的还不如不买。

你要是勤俭持家,可以在圣诞节后仔细认真包装起来,明年再用。

升级  22.1%

热情
人气
97#分享本帖地址
warehouse $14 180cm

warehouse $12 solar 太阳能100个彩灯

回家告你老婆,300买的

楼主要多用用脑子,把坏事变好事.

升级  29.08%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

98#分享本帖地址
我问老婆,买个圣诞树吧?老婆说,买那玩意儿干什么?浪费钱。我@#$&%^*

老婆大人,你买首饰的时候咋不觉得浪费啊,

升级  82.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

99#分享本帖地址
唉,握个手,女人都是只买贵的不买对的
DIU了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
谁说女人只买贵的,不买对的???     我买东西,,向来就是,先看东西是不是我想要的,同时再考虑这东西的实用性,和效果性。。。然后,再考虑那个价格是否实惠不?。你说,谁喜欢跟钱过不去呀,女人有那么男人想象的那么傻吗???就比如说这圣诞树,先看,这树的是不是能到达我想要的茂盛效果,就是打开后的饱满度和一种气势是不是我想要的,你说买个细毛瘌痢头的,光秃秃的,这效果不是你要的,去买来干嘛,哦,你说,就为了意思意思呀?那么我说,就别买了,。。简单吧,。。

升级  20.8%

热情
人气

家有学童

101#分享本帖地址
hunterfreak 发表于 2015-11-29 13:10
有家庭是老婆買了$55的聖誕樹, 回家被老公唸到掛, 沒事幹麼花$55買一個沒用的東西回家?! ...

这人是我老公,我俩的差距是我想买200的,他连圣诞树种东西都不让我买。。。lz有没有感觉自己很幸福啊

升级  23.1%

热情
人气
102#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-29 13:25
这样的女人,是我 (LZ) 潜意识里合适的妻子。我就是想要这样的女人啊。我会加倍的对她好。
买一束玫瑰 ...

我老公买200多会被我捅死,因为我觉得太浪费了,但他往往就会买一个200多的,各种买哈哈哈,所以我就调整了自己,装作看不到了。要不然他已经身中200刀

升级  20.8%

热情
人气

家有学童

103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-11-29 13:25
这样的女人,是我 (LZ) 潜意识里合适的妻子。我就是想要这样的女人啊。我会加倍的对她好。
买一束玫瑰 ...

你确定?你说的这样的女的,你不要以为你买了. 55的圣诞树她觉得你干嘛花钱买没用的东西的时候是和颜悦色的,那气的也是声色俱厉的,而且会发疯要求你赶紧退掉。。你确定这事你理想的老婆?

俩人的价值观不一样可不是说,她比你更省钱你的日子就会比现在好过。而是更加难过。。

升级  81.27%

热情
人气
104#分享本帖地址
想省钱应该后院自己种棵树,每年修建一下挂上灯不就成圣诞树了

升级  28.8%

热情
人气
105#分享本帖地址
一巴掌抽过去,这不能惯

升级  48%

热情
人气
106#分享本帖地址
从女性的角度,我可以理解你老婆,有的时候自己耍小脾气的时候也有可能会这样。

楼主肯定经常被老婆说。这种没办法,只能忍着。过日子就是会这样磕磕碰碰的。主要是你老婆把人当成自己人,就没有掩藏自己的想法。她应该是一个独生子女,之前没有任何失败的感情经历吧。婚姻到最后都是靠经营的。如果你想和她继续过,就好好跟她解释,如果不行,或者直接吵一架。不要把话放心里,你都不说,到最后忍不住,爆发了,两个人过不下去了, 那么你也有责任的。

不过,我自己不喜欢吵架的,觉得伤感情。一般男方大声一点,我就不吭声。等他不好意思了,我才心平气和的问他,你怎么拉,为什么生气啊。然后抱抱他,哄哄他。他也比较好哄。有的时候是他的错,也就直接跟他说, 对不起。他就消气了。我们事前约好有几个原则必须遵守,1。对方生气了,就要去哄对方,不管是谁的错。  2。感觉情绪要失控了,自己出去冷静一下,但是不许离家出走。 3。 再生气的时候,要把最伤人的花咽下去,不可以说出口。

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-11-30 10:48:15 微信分享
greenedenonline 发表于 2015-11-30 10:41
从女性的角度,我可以理解你老婆,有的时候自己耍小脾气的时候也有可能会这样。

楼主肯定经常被老婆说。这 ...

这老婆不错,懂得去哄老公,我们家那娘们不可能会这样,除非太阳西边出来

升级  46.82%

热情
人气
108#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-29 21:10
伊。。。CN。。。。傻逼死不光的哦。。你跟我过来,傻逼一枚的,酸唧唧啥。。。姐随便给你看几张姐亲自布 ...

我本来以为是老王贴的

结果不是啊。 好意外。 居然有男人对这事耿耿于怀。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
109#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
110#分享本帖地址

升级  48%

热情
人气
111#分享本帖地址
LZ, 一般来说安慰人的方法就是告诉别人自己有多惨,所以我打算讲一个发生在自己身上关于圣诞树的故事,你看到后一定会深感安慰

话说那是3年前的事了,那时我还在国内,当时LG推荐了一本书叫有个好妈妈胜过10个好老师,让我按照上面的方法教育宝宝,那本书的作者很喜欢过圣诞节,并非是崇洋媚外,而是为了保护孩子心中对童话对美好事物的向往,我看了后深以为然,于是在快过圣诞节的时候在著名网站上挑了一个45块rmb, 包所有装饰还有一条变换3种显示方式的LED灯高1米6江浙沪包邮的圣诞树。

收到圣诞树后当时2岁的宝宝非常开心,和我一起把圣诞树装饰好了,点亮了LED灯,我对于这个45的塑料树可以给我宝宝带来那么多的开心还有锻炼动手能力跟我一起布置表示非常开心和满意,一切都那么的美好直到我老公回家,看到圣诞树也不问多少钱就对我劈里啪啦一阵痛骂,大概意思就是买这玩意干吗又不能吃,圣诞节是外国人的节日,你特么崇洋媚外又浪费钱,败家女等等,我开口想解释,但是又被一阵痛骂堵了回去,我对自己说今天过节不吵,于是转身去了厨房添饭,然后。。。。我老公跟进厨房继续骂,我一边扒拉着饭一边眼泪簌簌的往下掉,心中委屈万分,是你让我按照书上说的教育宝宝,我照做了还是被骂,无论我做什么总是不讨好,没一句赞扬的话,不是嫌弃这个就是嫌弃那个,好像你特么就是一个完美的人一样,从此之后,我对任何漂亮的圣诞树都毫无感觉,也再不买圣诞树了。

LZ, 你心情好点没?真人真事,不匿

升级  0.01%

热情
人气

112#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-11-30 11:29

其实这事哦,,楼主的做法,根本就是不妥的的了,,他知道结果,还非要去把事情扩大化,,没事找事罢了,,跟这种男人过日子,蛮吃力哦,。。这可是明的跟女人呕气嘛。。。完全可以不买,不是就太平了嘛。。现在这样的结局,,是不是自己在推及夫妻之间的怨气嘛。。为啥脑子转不过弯来捏。。。其实我个人是蛮欣赏小老鼠的精明治家的,你去看他做事,,很多回帖中可以看出,感觉出多少实惠了,,事实上,我做事也是那个套路的,。。就比如,,为了圣诞树的不断创意构思,每年的圣诞节后的打折季节,就去留心一下,有什么东西,可以在下一次布置中利用的,,而且价格多可爱啦。。。。说到圣诞树哦,,我想起来了,,我家那棵树,当初是说有问题的,,就是少下面支架上的固定大螺丝大的捏,,当时是做为打点折处理的捏,,当时我在那里琢磨了一下,研究到底缺少部件了,,再看看店里已经竖起的大树样品。。。后来发现就少了一个螺丝罢了,,那种螺丝,我想,,啊哟,,随便啥螺丝都可以代替的呀。。家里找个类似的,就OK了。。就扛回家,按那个螺丝口径,找了一个螺丝,就此解决了哎。。。对我来说,是。。。那么小的事情,。。真不明白,有的男人自己为啥不去想一下,,是不是可以使用其他途径解决这种本来就可以避免的矛盾了。。。为啥要死磕那个点上,,非要跟自己的女人过不去捏。。。真的看这类帖子哦,,就觉得这样的男人好无聊哦。。一点生活情趣都没用哦。。其实很多时候,还真的不需要非要花大钱才能做到的吧。。。只需用心一下就是了。。很多不愉快的事情,就能避免了。。不然大家都活得那么累,,有啥意思捏。。。。

升级  46.82%

热情
人气
113#分享本帖地址
dolice218 发表于 2015-11-30 12:52
LZ, 一般来说安慰人的方法就是告诉别人自己有多惨,所以我打算讲一个发生在自己身上关于圣诞树的故事,你看 ...

超级同情你的。 这种事也成崇洋媚外了。 要是我老公这样说我。我肯定骂他。老娘要是崇洋媚外谁他妈会嫁你啊!  cao!

升级  46.82%

热情
人气
114#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-30 12:56
其实这事哦,,楼主的做法,根本就是不妥的的了,,他知道结果,还非要去把事情扩大化,,没事找事罢了, ...

lz老婆想买好的东西被说成爱攀比了   这年头。想买好东西还不能轻易下手了。lz和lz他老婆只是想买自己觉得值得的东西,谁都没有考虑过对方的感觉。我家我老公不管这事。爱怎么弄怎么弄。小孩子开心就好。你那树布置的真好啊。  我真懒

升级  0.01%

热情
人气

115#分享本帖地址
dolice218 发表于 2015-11-30 11:52
LZ, 一般来说安慰人的方法就是告诉别人自己有多惨,所以我打算讲一个发生在自己身上关于圣诞树的故事,你看 ...

对的,,圣诞树,对我家来说,就是你说的,。。是为了保护孩子心中对童话对美好事物的向往,。。。我们夫妻俩就是。。为了让我们孩子们心中的那个对圣诞老人神秘的美好向往和期待,,每年都默默的努力去尽力捏。。虽然在礼物上确实花了不少,,但每次25号早上,孩子们激动的围着一夜之间,变出来的,,那圣诞树下的礼物,猜着里面是啥礼物。。然后,在我们卧室外面,等待我们醒来,宣布可以撕礼物z包装。。。。望着孩子们一个个不时露出幸福的感叹样子,,多少个夜晚的努力,,,和等待孩子们入睡后,我们夫妻俩,悄悄打开,各自为孩子们 采购回来的,,装在黑色垃圾袋里的礼品,,精心包装的辛苦,,这时都变得如此值得和快乐感捏。。。其实一个家的温馨,,不就是靠夫妻之间的一种默契合作精神的嘛,,没必要互相打击对方的,,有啥意思捏。。很多事,很多结果,需要互相在彼此认同上才会起到完美的效果的。。

升级  48%

热情
人气
116#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-30 12:20
对的,,圣诞树,对我家来说,就是你说的,。。是为了保护孩子心中对童话对美好事物的向往,。。。我们夫 ...

有人理解的感觉真好,可惜你不是我老公哈哈

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-11-30 12:12
lz老婆想买好的东西被说成爱攀比了   这年头。想买好东西还不能轻易下手了。lz和lz他老婆只是想买自己觉 ...

是呀,,为啥作为男人要打击老婆的积极性呀。。我家也是的,,男人不啰嗦的,,,他知道我品味的,我喜欢这方面的情调构思哦,,他喜欢看我磨叽磨叽布置的。。。等我搞完了,,我让他过目,并提些他的感想和需要哪个地方可以再做得更好哦。。。他一边欣赏,表扬不错,。。那么。我喜欢让他发出点夸张的感叹声哦。。而且,我会让他多说几遍,,满足我的成就感哦。。。哈哈哈。。

升级  46.82%

热情
人气
118#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-30 13:29
是呀,,为啥作为男人要打击老婆的积极性呀。。我家也是的,,男人不啰嗦的,,,他知道我品味的,我喜欢 ...

其实嘛……都是因为穷惹得祸。有钱人谁在乎这个。哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

119#分享本帖地址
dolice218 发表于 2015-11-30 12:27
有人理解的感觉真好,可惜你不是我老公哈哈

所以,我家没有吵声哦。。时而沉浸在温馨的气氛中捏。。男人哦,,其实要带着欣赏的眼光去欣赏自己的女人,,这样会好过哎,,必然,,骨子里,,已经有,我就知道她会怎样怎样。。你说这日子咋过呀。。

升级  48%

热情
人气
120#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-11-30 12:33
所以,我家没有吵声哦。。时而沉浸在温馨的气氛中捏。。男人哦,,其实要带着欣赏的眼光去欣赏自己的女人 ...

是不好过,所以我跑国外了,happy wife, happy life很多人不懂