新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 夕照

[生活] 忍无可忍的曝光个人 给大家周末增添点话题   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-17 14:11:10 微信分享
夕照 发表于 2013-3-17 13:56
我不太懂得人情世故,被人误会也不知道怎么辩解,但是事实就是事实,我说了这些事情我都有证据,如果有人 ...

我不是这意思~~~~~~
我只是觉好意外而已

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-17 14:14:33 微信分享
不过估计那个男的为了息事宁人给自己面子,会装作很温柔的又来和你联系几下,估计你又会上套,因为你是hungery 那个。。。他只是在钓鱼而已。。。

升级  29.73%

热情
人气
93#分享本帖地址
kei 发表于 2013-3-17 05:29
谁是小贝??

刚开始我以为是贝克汉姆

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-17 14:27:08 微信分享
夕照 发表于 2013-3-17 12:29
这个 哪跟哪啊,不好意思哈 不知道是我的表达能力太弱 还是您就坚持觉得我神经错乱了。 在我看来 他在经济上 ...

LZ他利用你骗身份,玩弄你感情,欠债不还,你认为他还能好到哪里去? 如果他生活作风没有问题,他就不会随便找个有身份的女人同居为了拿身份?你自己想想生活作风没问题的男人,会那么随便找个不喜欢的人一起同居吗? LZ你到现在还分不清状况?这个男人根本就不喜欢你更别说爱你,完全是为了拿身份跟你在一起,又利用你对他余情未了骗你的钱。这种人渣,你还不全盘否定他?他连只狗都不如。

匿名
95#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-17 14:35:23 微信分享
匿名者 发表于 2013-3-17 14:27
LZ他利用你骗身份,玩弄你感情,欠债不还,你认为他还能好到哪里去? 如果他生活作风没有问题,他就不会随 ...

不要再说了,楼主已经很难过了。
很多人在悲剧发生后,第一时间不是面对现实,都宁愿相信自己想象的,因为要面对这残酷丑陋的男人,真的会崩溃吧。

升级  71.8%

热情
人气
96#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-17 14:14
不过估计那个男的为了息事宁人给自己面子,会装作很温柔的又来和你联系几下,估计你又会上套,因为你是hung ...

不会,根据我对他的了解,他会展示比较强硬的态度一阵子以维持他的尊严,然后观察我的反应,若他发现我对他余情未了 就会故技重施,若发现我态度坚决,就会试图分期付款或者装可怜之类的方式 博取同情。 我想说的是,再可怜应该也可怜不过我这个岁数 却要跟疾病搏斗 争取生的机会了吧。。。。。 拭目以待吧,反正目前为止 尚未有过任何联系
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

97#分享本帖地址
多少錢的事 ~~~都鬧成這樣 他還有臉不還阿

Harley Davidson life style  FTP

匿名
98#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-17 14:43:27 微信分享
匿名者 发表于 2013-3-17 14:35
很多人在悲剧发生后,第一时间不是面对现实,都宁愿相信自己想象的,因 ...

你不面对永远都只会是自欺欺人,只有面对才能清醒,才会果断不再对这个男人抱任何幻想,然后狠狠收拾他。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

99#分享本帖地址
啊,楼主,遇人不淑了。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  71.8%

热情
人气
100#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-17 14:35
很多人在悲剧发生后,第一时间不是面对现实,都宁愿相信自己想象的,因 ...

谢谢你,确实我崩溃了很长一段时间,否则也不会抑郁症严重到医生禁止我独自生活的地步,我无法面对 也接受不了这样的结果,犯贱的程度让我现在连回想起来都觉得羞愤。。。。 但是 都过去了,只要活着 就什么都会过去的。 谢谢你,你好善良哦。。。。。
如果你觉得我有什么做的不对的地方,请你一定憋着不要说出来,反正我也不会改的,憋不一定会憋出病来,说出来 是一定会被我打的满地找牙 一头包的。

匿名
101#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-3-17 15:00:23 微信分享
夕照 发表于 2013-3-17 14:49
谢谢你,确实我崩溃了很长一段时间,否则也不会抑郁症严重到医生禁止我独自生活的地步,我无法面对 也接受 ...

我经历过的可能比你还惨哦!对方骗取我们家信任,一起做生意,把客户什么都转移给他,他还拿了身份,然后他最后说我们不合适哦!人家和别人都好了一年多我都没发现,还准备帮人移民。不过我现在好了没事了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
102#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  71.8%

热情
人气
103#分享本帖地址
恩 时间才是这个世界上最无敌的存在

升级  51.73%

热情
人气
104#分享本帖地址
楼主的朦胧照好像看起来还可以,再找一个男的不会太难的。。。。

升级  66.6%

热情
人气
105#分享本帖地址
LZ 尽量把怨气都发泄出来!
全心对抗病痛为重~
FIGHTING!

升级  71.8%

热情
人气
106#分享本帖地址
萍水难相逢 发表于 2013-3-17 15:13
楼主的朦胧照好像看起来还可以,再找一个男的不会太难的。。。。

楼主的清晰照也还很可以的说 哈哈哈 说笑说笑, 恩 身边从来不缺乏追求者,不是除了他就没人要,是我自己除了他就不要别人。 是时候改改了。。。。。

升级  21%

热情
人气
107#分享本帖地址
阉了!、、、、、、、、、、

升级  32%

热情
人气
108#分享本帖地址
may i ask if he was so cute that u r so into him ?

升级  87.4%

热情
人气

暗黑破坏神III

109#分享本帖地址
不了解对方人品的情况下就以身相托,LZ不是第一个也不会是最后一个。现在的小姑娘啊,你们可都长点心吧

升级  40.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

110#分享本帖地址

升级  40.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

111#分享本帖地址
夕照 发表于 2013-3-17 12:51
谴责他做过的,我不能因为他做错了这一点,于是全部否定这个人吧。。。。

那个 去说一些他没错或者没 ...

LZ,我看了几条你的回复,感觉你还是不自觉的在保护他,你还是走不出来,所谓旁观者清,我感觉暂时来说你是没救的。公平也要看对什么人什么事,他对你公平吗?

升级  71.8%

热情
人气
112#分享本帖地址
狂风暴雨 发表于 2013-3-17 15:43
LZ,我看了几条你的回复,感觉你还是不自觉的在保护他,你还是走不出来,所谓旁观者清,我感觉暂时来说你 ...

额 那个我们不能因为别人都在犯错 所以我们就应该犯错吧,,,, 这是我性格上的问题, 好啦 我不出声了 再有这样的情况的话

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

113#分享本帖地址
姐你當初愛他啥?
李曉光在這

升级  92.2%

热情
人气
114#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-3-17 08:35
每次做爱批发价100,2600/100=26次,偶早就还够本了,你不再付钱当然要和你切断联系了。

哦,那谈谈您被包的感受吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
115#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  68.4%

热情
人气
116#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2013-3-17 15:42
多少錢的事 ~~~都鬧成這樣 他還有臉不還阿

這跟姐碰到的那個軟飯王類似呢!
我有事找你呢!

升级  99.4%

热情
人气
117#分享本帖地址
楼主,既然分开了,就一切都断了吧,那房租什么的,我看也要不回来了,劝你还是别要了,自己好好地生活,碰见这样的极品没办法了。

升级  37.4%

热情
人气
118#分享本帖地址

如果你愿意,应该可以告他,然后向移民局举报他是通过欺骗你拿的身份,是不是可以取消他的身份呢。。。

升级  71.8%

热情
人气
119#分享本帖地址
花天堂 发表于 2013-3-17 16:25
姐你當初愛他啥?

我其实也想了很多次,比较煽情的说法 他符合我从小到大对王子的外观想象,通俗的说法就是 俺肤浅的一塌糊涂 最初是被他的美色诱惑了。。。。。。 后来 大概是喜欢上了被自己喜欢的人宠的那种感觉吧,会放不下 倒真的跟甘心不甘心没关系, 放不下的是曾经一起哭过笑过的记忆,还有主要原因是因为觉得自责 以前对他太骄纵了,有点想要补偿的感觉,再后来应该因为求之 不得,所以非要求,为了执着而执着,最后终于醒悟过来了。
就别骂我了吧。。。。。 那个 谁年轻的时候没干过几件2B的事啊。。。。。

升级  71.8%

热情
人气
120#分享本帖地址
QUEENKING 发表于 2013-3-17 16:33
楼主,既然分开了,就一切都断了吧,那房租什么的,我看也要不回来了,劝你还是别要了,自己好好地生活,碰 ...

不可能,个个都只会说 恶人自有恶人磨,结果恶人都成单数出现。  如果他当我是神经病,那我就让他看看 我可以有多神经。 我中文不是特别好,我其实想说的是, if he trades me as a bitch, then i would show him  how bitch i can be.  honestly i can be very bitch.lamo