新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 尸斑

[生活] 对不起,孩子,我必须踢你出家门!   [复制链接]

升级  40.73%

热情
人气
91#分享本帖地址
尸斑 发表于 2012-8-7 23:02
他倒是问过我,卫生巾他能不能用,我都快喷喷血了!难道当口罩戴吗?他可不是一个月一次,是一个月好几次 ...

卫生巾  亏他想的出来

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

92#分享本帖地址
尸斑 发表于 2012-8-7 22:53
我也想更新在第一贴,但是没找到怎么弄…

修改帖子,增加新内容
啦啦啦啦啦。。最近心情好

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

93#分享本帖地址
Alan9a 发表于 2012-8-7 22:58
LZ 你反正只和你妈 你就和房东讲实在不能一起住了 你们2 搬到隔壁去,那个男孩愿意搬家就搬家  实在不行 你 ...

我是跟房东签的半年合约,现在搬要毁约的…我妈妈也是烂好心,被他一哭一闹的就同意了,开始我就是说让他住三天五天的,结果他赖上了…

升级  51%

热情
人气
94#分享本帖地址
都18歲己經不是小孩了吧?這個人特別自私,平常那些髒亂都算了,還半夜噴/吐得人一身一臉,還事不關己的樣子也不幫忙清潔...如果明明知道自己那麼容易噴鼻血/吐,準備個塑料袋放枕邊有多難呀?十八歲又不是八歲,也不HOLD一下去廁所慢慢噴/吐就吐人身上!!樓主一定要趕走他拜托!!!!!!!!要不然你跟你媽媽的日子怎麼過呀...

升级  19.33%

热情
人气
95#分享本帖地址
我有個弟弟也這樣,我媽護着他,我就直接打了
/)__/)
{☉.☉}☂

升级  79.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 元老勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

96#分享本帖地址
法克and血特 发表于 2012-8-7 14:53
这是我最近期在FML上看到的   最符合这个版块的帖子了!!!!!!!!!!!!!

言之有理.............................
Triangle Solar Energy 三方能源 - 太阳能电力
0800 888 123
www.tsolar.co.nz
微信: teamtriangle

升级  18%

热情
人气

暗黑破坏神III

97#分享本帖地址
尸斑 发表于 2012-8-7 23:14
我是跟房东签的半年合约,现在搬要毁约的…我妈妈也是烂好心,被他一哭一闹的就同意了,开始我就是说让他 ...

转租呗。。。或者大不了就不要押金呗。。。。。。。。。。。。。

升级  74.3%

热情
人气
98#分享本帖地址
我服了  LZ 我不知道这个孩子是不是也给你们房租了 如果没给我想说你太天真了点。。。。大家都是成年人这样生活肯定不方便的啊  有些人值得帮有些人不值得帮你也真是块三张了看人看成这样。
如果你们收了人家房租 我就要说这种钱不能这么省的。 新西兰最大的开销就在住宿上面。
让他搬走 可以直接说就说生活不方便 通知他的妈妈 让她提供自己孩子最基本的生活保障一个完全没有生活自理能力的孩子不然就赶紧回家吧
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  74.3%

热情
人气
99#分享本帖地址
尸斑 发表于 2012-8-7 22:25
我们同一个房子我们隔壁房间前一阵空出来了的,让他去找房东然后住隔壁,他说太贵,他不肯。他住我们房间 ...

LZ就没有一点挣钱的意思吗? 这孩子付你们 150。你和你妈妈一共付多少房租?
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ

升级  18%

热情
人气

暗黑破坏神III

100#分享本帖地址
还剩几米 发表于 2012-8-7 23:45
LZ就没有一点挣钱的意思吗? 这孩子付你们 150。你和你妈妈一共付多少房租?

我感觉说来说去就是钱的问题

升级  74.3%

热情
人气
101#分享本帖地址
这必然不是一个懂事或者自理能力特别强的  但是150/周 包吃。 三个人一个房间。。。。。我没觉得有多少人情价格在里面。

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

102#分享本帖地址
楼主可以和这孩子得妈妈沟通一下,让她和她儿子说,为了这孩子好,我觉得泥还是狠狠心让他自己出去住

升级  71.27%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 20周年纪念

103#分享本帖地址
你们没有监护权,遇到问题你们现在又管不了,以后这孩子学习,健康,生活等出了问题,你们就等着担待责任吧!你们和他家连朋友都坐不了了。。。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-8 03:02:02 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
105#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  45.3%

热情
人气
106#分享本帖地址
一回家就来关注你的贴了  
PS: 怎么搞得   一点回复  就让我从新登陆了!!! 我已经登陆无数次了!!!

LZ  你确定事情到后面不会发展成灵异事件吧。。。开始看着  还觉得没什么  后来越看越觉得神奇  一:那男孩貌似和你们住了挺长时间了现在  当然28和18共处一室我就觉得扯  加上你妈妈3人一个房间   短时间还OK  谁都有个难处  长时间的话  感觉太怪了。。。  二:看到说那孩子经常打游戏  所以觉得可能体质不好   但是喷血  吃到吐。。。这。。。这也太神奇了。。。  三:我随便八卦一下  你两岁的儿子  也和你们住一起么? 现在

以上只是看完续载后的一些想法。。。最主要是你的名字太太太神奇了。。。你想啊  我大半夜拿个手机看着尸斑的帖子  难免自己都觉得怪啊!!!!   

哈哈哈哈哈哈   如有冒犯  表示歉意   我还是很希望有后续的~~~~~~~~~~~

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

107#分享本帖地址
trixiemami 发表于 2012-8-7 23:18
都18歲己經不是小孩了吧?這個人特別自私,平常那些髒亂都算了,還半夜噴/吐得人一身一臉,還事不關己的樣子也不 ...

我不晓得他是怎样搞的,从来就不做清洁…我曾经说过他,这么脏兮兮的怎么找女朋友,他答我说有了女朋友了就有人给他收拾房间了…狂晕!

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

108#分享本帖地址
Luigi 发表于 2012-8-7 23:19
我有個弟弟也這樣,我媽護着他,我就直接打了

自己亲弟弟的话,我也肯定就打了。问题不是不亲弟弟嘛~

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

109#分享本帖地址
还剩几米 发表于 2012-8-7 23:43
我服了  LZ 我不知道这个孩子是不是也给你们房租了 如果没给我想说你太天真了点。。。。大家都是成年人这样 ...

不瞒您说,我通知了他一个多月了!而且是每周提醒一次。sky上面的租房贴,我一条一条转给他的。房租他说要交的,商定的是连吃饭150,但是他说没钱。我也跟他妈妈说过,他妈妈说让他打工自己赚钱,少爷没有打工的意思。
我不是天真,早已过了天真的年纪。但是我妈妈心软,说不能让孩子睡大街…并且人家孩子说了,我建议他妈妈让他来的,说nz比新加坡好的,就怪我…这次搬家也是我帮他找的房,没找好,也怪我。所以我有责任在他找好房之前收留他。好吧就算我有责任有义务,但是你也得找房子搬呀!

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

110#分享本帖地址
尸斑 发表于 2012-8-7 23:14
我是跟房东签的半年合约,现在搬要毁约的…我妈妈也是烂好心,被他一哭一闹的就同意了,开始我就是说让他 ...

哎呦  那你2 搬到隔壁房间去啊, 或者直接和房东私下讲讲, 房东肯定愿意 把他赶出去 你不要做这个坏人了,房东又没多收他钱。
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

111#分享本帖地址
还剩几米 发表于 2012-8-7 23:45

我们住akl city,我们想收他150还包了吃饭,请问我赚了多少钱?更何况我一个子也没见着,因为他说没钱先欠着…

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

112#分享本帖地址
还剩几米 发表于 2012-8-8 00:25
这必然不是一个懂事或者自理能力特别强的  但是150/周 包吃。 三个人一个房间。。。。。我没觉得有多少人情 ...

那你好心收留他吧!

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

113#分享本帖地址
sciniph 发表于 2012-8-8 02:35
你们没有监护权,遇到问题你们现在又管不了,以后这孩子学习,健康,生活等出了问题,你们就等着担待责任吧 ...

他不需要监护呀,过了十八岁生日了…

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

114#分享本帖地址
yuki1211 发表于 2012-8-8 00:31
楼主可以和这孩子得妈妈沟通一下,让她和她儿子说,为了这孩子好,我觉得泥还是狠狠心让他自己出去住

我早就让他搬了,他一直拖着…

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

115#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-8 03:02
LZ也挺给力的哈,28岁出国留洋还带老妈,真是人以群分啊。

为嘛出国,我说过。妈妈是来旅行来玩的…她要回去了。

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

116#分享本帖地址
法克and血特 发表于 2012-8-8 07:58
一回家就来关注你的贴了  
PS: 怎么搞得   一点回复  就让我从新登陆了!!! 我已经登陆无数次了!!!
...

一,我也是觉得很尴尬很不方便,所以一直也在让他搬家。并且我妈妈的旅游签证快到期回去了,她回中国我怎么办啊!就算他是小孩子吧,毕竟孤男寡女啊!怎么住啊!
二,我也是第一次听说这样的事情。流鼻血的我见过,喷溅式流鼻血的我真的闻所未闻。吃到吐…我听说过,见还是第一次见…
三,我儿子没有在这边,他在国内保姆带着。不瞒您说,我儿子小婴儿的时候我都没有至于洗枕头被子…

ps,这应该不会发展成灵异故事…除非我被气死了。

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-8 08:55:48 微信分享
匿名者 发表于 2012-8-8 03:02
LZ也挺给力的哈,28岁出国留洋还带老妈,真是人以群分啊。

最"给力"的地方是"婚变"留洋的LZ不但带了老妈, 还忍心把两岁的儿子扔国内, 一去就是半年...
预计下LZ以后30年的发展, 跟我一个朋友很相似...
千辛万苦过来学了点英文, 找个洋人男的同居, 然后申请PR, 之后国内把国内的儿子接过来抚养长大.
为了弥补对儿子以前没有尽力照顾, 一直照顾到儿子30岁, 就跟现在同房的孩子一样...
30岁的儿子感觉自己还是跟父亲亲近点, 因为之前一直都是跟父亲一起生活, 然后又把自己父亲申请过来NZ.
当时他父亲已经再婚, 等他父亲呆完三年, 再把自己国内的再婚的妻子和子女申请出来, 就完成了典型的全家移民之路.

升级  11.94%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章

118#分享本帖地址
我觉得是在写小说啊~

升级  66.4%

热情
人气
119#分享本帖地址
lz搬家就是了
是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。

升级  6.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

120#分享本帖地址
我只能说 'oh, My God!!'
太无语了。。。。。。