新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] ★【中纽文化交流中心】★ 奥大IELTS 特快强化班2周,达到你满意的分数 [复制链接]

升级  71%

热情
人气
91#分享本帖地址
原帖由 sundy 于 2006-3-5 18:34 发表
NZ读新闻系的研究生是不是不是很好,雅思要几分的.就业前景怎么样?哪多学校这个专业比较好.

怎么能说不是很好呢?其实各个专业都有很优秀的人才和很多的就业机会的。更何况读研究生,本来就属于顶尖的人才了。关键看你是否可以真的学以致用啦!

读研究生雅思都是要6.5分的。奥大,梅西都有这样的专业。

欢迎致电我们新西兰或北京的办公室来详细咨询!

谢谢提问!
中纽文化交流中心 (一站式服务) 地址:Level 5,350 Queen St, Auckland City
热线电话:0064-9-3062002 3062040
E-mail:china-nz@paradise.net.nz
QQ/微信:77746269

各大学授权证书(欢迎咨询及合作)

升级  71%

热情
人气
92#分享本帖地址
原帖由 盐酥拌翅 于 2006-3-6 02:40 发表
没有job offer的话可以同时申请work visa 和work permit吗?我指的是毕业后的半年工签

还有光申请work permit能回国吗?(我指不再返回新西兰的前提)。

可以同时申请open工签的work visa & work permit。如果你不想再回新西兰了,持任何签证均可回中国的。

持work permit是回中国后不能再回新西兰,就是说不能往返。同时,不申请work permit,是不能单独申请work visa的。work visa是可以往返的签证。

谢谢提问!

中纽文化交流中心 (一站式服务) 地址:Level 5,350 Queen St, Auckland City
E-mail:china-nz@paradise.net.nz

升级  0%

热情
人气
93#分享本帖地址

求助

你好,我的签证到3月31号我交了半年的学费,前两天续签,今天收到护照,只给我到4月1号,这是为什么啊?

升级  0%

热情
人气
94#分享本帖地址

关于留学申请

我有个表妹想到新西兰留学,我本人在这边。我已经准备好了一切材料,但是有一个问题,就是他的父母的户口本上职业一栏都写的失业。因为当初他们都是国营企业的,后来都自己出来做生意了。我想请问这种情况该怎么办?请大家指教!

升级  41.2%

热情
人气
95#分享本帖地址
你好啊!!
我现在在国内大学读书,明年就本科毕业了,打算到新西兰读研究生。因为我的专业很特别,在国内只有我们学校有。我的专业是特许经营           『FRANCHISE』,是工商管理的一种,所以我想请问一下在新西兰是否有这个专业的研究生?如果有,有什么入学要求呢?或者我转专业,可以直接转到什么专业,心理学可以吗?谢谢!!!!问题多了点。。。。。谢谢!

升级  71%

热情
人气
96#分享本帖地址
原帖由 东郭吃狼 于 2006-3-7 11:49 发表
你好,我的签证到3月31号我交了半年的学费,前两天续签,今天收到护照,只给我到4月1号,这是为什么啊?

看下你的护照,你的护照的有效期是不是快到期了?如果不是,请你带着你的护照来我公司。我们会帮你找出原因的!

谢谢提问!

升级  71%

热情
人气
97#分享本帖地址
原帖由 family 于 2006-3-8 19:04 发表
我有个表妹想到新西兰留学,我本人在这边。我已经准备好了一切材料,但是有一个问题,就是他的父母的户口本上职业一栏都写的失业。因为当初他们都是国营企业的,后来都自己出来做生意了。我想请问这种情况该怎么办 ...

这种情况我们的北京办事处成功办理过多起了。这里面是有一些技巧的。你可以来我们公司,或者让你表妹和我们北京办事处联系。现在我们正好在做免费的特惠活动。

欢迎你和我们联系!

感谢提问!

升级  71%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 野外的怪兽 于 2006-3-9 01:38 发表
你好啊!!
我现在在国内大学读书,明年就本科毕业了,打算到新西兰读研究生。因为我的专业很特别,在国内只有我们学校有。我的专业是特许经营           『FRANCHISE』,是工商管理的一种,所以我想请问一下在新 ...

国内的本科毕业如果想改专业到新西兰读研究生是可以的,不过需要读个一年的桥梁课程。至于你要读的专业,我会尽快和各个学校联系,给你个满意的答复!

具体问题请你和我们国内或者新西兰的办事处联系。

感谢提问。

升级  41.2%

热情
人气
99#分享本帖地址
thankyou very much............thx a lot.............

升级  17.9%

热情
人气
100#分享本帖地址
给你留言了,请查收.谢谢

升级  66%

热情
人气
101#分享本帖地址
你好我学习的National Diploma in Hospitality Management Level 5在NZMA马上就要毕业了,请问一下我想去AUT上本科的      Hospitality Management 可以么,必须要雅思么,我有问过他们的INFORMATION CENTRE说必须6。5,请问有没有别的方式呢?

升级  31.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

102#分享本帖地址

护照问题

我的护照要快要到期的拉~是11月份到期的.但是我现在还不知道应该怎么样去办续护照的事.我自己也上网去看了中国驻nz大使馆的拉~但是我不知道我应该去办护照延期还是护照换发?我不懂啊~可以请教一下的吗?谢谢

升级  71%

热情
人气
103#分享本帖地址
原帖由 echo03 于 2006-3-17 21:58 发表
你好我学习的National Diploma in Hospitality Management Level 5在NZMA马上就要毕业了,请问一下我想去AUT上本科的      Hospitality Management 可以么,必须要雅思么,我有问过他们的INFORMATION CENTRE说必须 ...

你这种情况去AUT,只能从Diploma读起,要雅思6分,同时writing要不低于6。

谢谢你的提问。有问题请打电话或来公司。

升级  71%

热情
人气
104#分享本帖地址
原帖由 suannahan 于 2006-3-18 05:06 发表
我的护照要快要到期的拉~是11月份到期的.但是我现在还不知道应该怎么样去办续护照的事.我自己也上网去看了中国驻nz大使馆的拉~但是我不知道我应该去办护照延期还是护照换发?我不懂啊~可以请教一下的吗?谢谢

护照延签,可以在护照过期前的6个月内办理。如果护照空白页少于4页,就要申请换发护照;若多于4页,可正常申请延签。
申请时,请本人亲自去大使馆,带护照,三张近照,在读证明(如学校offer, receipt或学校证明信),填写延签或换发的表格。
大使馆地址:630 Great South Road.

如有任何问题,欢迎提问,或打电话或来公司,我们会尽力帮你。

升级  0%

热情
人气
105#分享本帖地址
学生签证上的 OUTWARD PASSAGE WAIVED 是什么意思来的?
有朋友跟我说, 单面签证不能回国? 可是我有朋友就回去了啊, 现在也返回来了
糊涂了, 麻烦帮忙解释一下

升级  71%

热情
人气
106#分享本帖地址
原帖由 寂寞歌手 于 2006-3-20 22:08 发表
学生签证上的 OUTWARD PASSAGE WAIVED 是什么意思来的?
有朋友跟我说, 单面签证不能回国? 可是我有朋友就回去了啊, 现在也返回来了
糊涂了, 麻烦帮忙解释一下

那句话实际上是指可以出入境。

以前学生签证是包括visa和permit两页,但前年开始,在新西兰当地申请学生签证时二者合二为一,即只有一页,所以只要有有效签证,即可往返。

升级  71%

热情
人气
107#分享本帖地址
原帖由 猩猩养猪 于 2006-3-27 14:39 发表
怎样申请学校呢??????

你的问题失在不好回答,这取决于你的本人条件和你计划就读的院校。
告诉你一个最简单的办法,带着你的目前最高学历毕业证和成绩单,或者在读证明,亲临我们公司,我们的专业顾问会为你安排学校申请。
让你的学校申请容易到只需签一个字!

谢谢提问!

升级  59.8%

热情
人气
108#分享本帖地址
我男朋友今年底电工leve 3(Electrician for Registration)毕业,我今年底bachelor毕业(management&economics),他现在已经工作了,不过是以学徒的身份签的contract,我想问这种可不可以加job offer分?因为他还没有注册,不能签正式的电工.有没有什么办法可以让他老板给他可以加分的job offer(他老板人很好的,好说话).如果我们的条件可以移民了,要什么时候找你们帮我们申请移民呢?着急移民啊!!!谢谢!

升级  36.67%

热情
人气
109#分享本帖地址
你好!我现在人在新西兰,我有个表妹想过来这边读书,我想问一下,到你们公司去办理还是免费的吗??谢谢!

升级  35%

热情
人气
110#分享本帖地址
NZDB如毕业了,转大学或者国立理工学院本科最多能转几科.最快完成本科要多长时间?? 谢谢

升级  93.8%

热情
人气
111#分享本帖地址

很急,求救!!

很急,求救!

请问:我是到新西兰留学的,一切都弄的差不多了,学费也交了,就还差那个生活费证明的旅游支票,我去中国银行开,他们给的是好象可以当现金用的,好大一叠,都把他们寄到移民局吗?还是只要把合同寄给他们?因为我人不在新西兰,所以我无法开到在新西兰的银行证明,还有什么其他办法吗?谢谢拉,真的很急,13号一定要寄到移民局,要不申请就会被停止.
没有最好的,只有更好的!

升级  35%

热情
人气
112#分享本帖地址
我刚到基督城,请问怎么才能马上打工?还有就是有什么银行可以直接和大陆汇款?
上有政策,下有对策。
中国啊。。。

升级  90%

热情
人气
113#分享本帖地址

关于我朋友能否回来的问题

我朋友是语言签证,不去学校的那种,她去年年底回国了三个月,今年又回去了一个月,4月3号走的5月9号回来,不知道会不会有问题回不来。
她的护照11月底就到期了,签证却是到明年3月,1990年8月生,语言签证。
谢谢帮忙。

升级  71%

热情
人气
114#分享本帖地址
原帖由 ccdd 于 2006-3-29 23:58 发表
你好!我现在人在新西兰,我有个表妹想过来这边读书,我想问一下,到你们公司去办理还是免费的吗??谢谢!

不好意思,这段时间一直出差,忙晕了,才回复。希望没有耽误你。
是否免费除了是我公司的特惠活动,更取决于申请人的条件。请亲临我们公司,或致电我公司,我们会根据实际情况来评判是否免费的。

不过声明一点,我公司免费受理中国学生来纽签证的活动还在进行中。欢迎广大同学来电,来人咨询!

谢谢提问!

升级  0%

热情
人气
115#分享本帖地址
i just graduated bachelor of arts from auckland university,  my major is economics, now i want to apply for postgraduate study, but i      didn't reach that average B and i don't have working experience, can you help to get school offer?

升级  71%

热情
人气
116#分享本帖地址
原帖由 tom112 于 2006-4-3 13:50 发表
NZDB如毕业了,转大学或者国立理工学院本科最多能转几科.最快完成本科要多长时间?? 谢谢

不好意思,才回你的帖子,最近实在是根本不在办公室,希望没有耽误你的事情。

根据各个大学和国立理工学院的规定,NZDB毕业,B以上成绩的科目最多可以转8门。大部分都是100 level的。如果需要具体转学分的清单,可以致电我们公司或亲临。我们有各个大学接受NZDB转学分的文件。
至于还要再读几年,各个学校的科目数量不同,但是总体来说,还要读1年半到2年的时间。

谢谢提问!欢迎你来我们公司咨询!

升级  71%

热情
人气
117#分享本帖地址
原帖由 看到你就想笑 于 2006-4-5 21:49 发表
很急,求救!

请问:我是到新西兰留学的,一切都弄的差不多了,学费也交了,就还差那个生活费证明的旅游支票,我去中国银行开,他们给的是好象可以当现金用的,好大一叠,都把他们寄到移民局吗?还是只要把合同寄给他们?因 ...

只把合同给大使馆就可以了!不好意思,希望没有耽误你!

升级  71%

热情
人气
118#分享本帖地址
原帖由 Lance 于 2006-4-6 19:04 发表
我刚到基督城,请问怎么才能马上打工?还有就是有什么银行可以直接和大陆汇款?

你在读什么课程?现在根据新的政策,有雅思成绩的语言生和高中12,13年级的学生也都可以打工了,请看你的签证上是否允许你打工。

中国部分城市有ANZ银行和汇丰银行的,如果你们双方都持ANZ的账户或汇丰的账户,是可以互相转账的。不然就要去那些财务公司汇款了。

谢谢提问

升级  71%

热情
人气
119#分享本帖地址
原帖由 于 2006-4-11 17:19 发表
我朋友是语言签证,不去学校的那种,她去年年底回国了三个月,今年又回去了一个月,4月3号走的5月9号回来,不知道会不会有问题回不来。
她的护照11月底就到期了,签证却是到明年3月,1990年8月生,语言签证。
谢 ...

关键看她报读的语言学校是否会通知移民局她的出勤率。如果她的学校到移民局取消了她的签证,她就回不来了。不然她可以持有效签证入境,只不过要在下次办理续签的时候解释很多内容了。

她的签证有效期超过她的护照有效期可能是移民局搞错了,不过没有很大的影响,请她5月回来新西兰后,在5月底到6月初之间到中国驻新西兰领事馆办理护照的延期就可以了。

如果还有其他问题,欢迎致电我们,或亲临,我们的专业顾问们会给你最详尽的解答!

谢谢提问

升级  71%

热情
人气
120#分享本帖地址
原帖由 benz111 于 2006-4-12 12:44 发表
i just graduated bachelor of arts from auckland university,  my major is economics, now i want to apply for postgraduate study, but i      didn't reach that average B and i don't have working exper ...

请带你的成绩单亲临我们公司,我们会帮你安排到合适的学校!

谢谢提问!