新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] (更新大结局)在奥克兰没中区房子谈结婚的下场--不管支持男方女方,想想自己就行   [复制链接]

升级  21.86%

热情
人气
61#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-7-15 11:30

这张好霸气,是法证先锋3吗?

升级  21.86%

热情
人气
62#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-15 10:35
让那女的滚犊子吧,找个kiwi老头。。。哈哈

我来SKY这么久,第一次支持鼠版说得好。

升级  27.67%

热情
人气

至尊荣耀 20周年纪念

63#分享本帖地址
都到了谈婚论嫁的年龄了,能自己独立点不?自己结婚,和父母的财产有啥关系?这样的子女,啃老到死啊。

升级  21.86%

热情
人气
64#分享本帖地址
wojialuyi 发表于 2017-7-15 09:31
原来现在的生女儿的家长,心都这么歹毒的?

我的儿子如果找这种女的,还跟我要房子,真是两个都会被我打出 ...

赞一个,这么明白事理的妹子不多了。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
vph9756 发表于 2017-7-15 11:55
我来SKY这么久,第一次支持鼠版说得好。

这个帖子很简单嘛,一看就知道这个女的要不得,一定得一脚踹掉
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  14%

热情
人气
66#分享本帖地址
可爱的小猪猪 发表于 2017-7-15 01:31
其实男方加女方名字没有问题。我管理人。我一分也不分女的。也可以的。。。因为我是管理人。。。。最后遗嘱 ...

在新西兰都是老移民,很多人房产都不止一套,信托这个工具也用得很好。我猜女方家和男方家都懂得信托里的条款意义,要求改条款,肯定不只是随便一改就能过关,男方家不一定蠢,女方家也不一定傻。

升级  21.86%

热情
人气
67#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-15 11:59
这个帖子很简单嘛,一看就知道这个女的要不得,一定得一脚踹掉

话说ABC不是都很独立的吗?还是我认识的都是假ABC。

升级  90.93%

热情
人气
68#分享本帖地址

三观很重要
2个成年人结婚,不要理所当然的去麻烦父母.
挣自己的钱,买自己的房,结自己的婚,养自己的娃,过自己的日子.....
不就可以了吗?

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

69#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-14 22:34
男方家长做对了。可惜他们很失败,竟然教出个窝囊废。白养了。这个儿子。这女孩根本不能要,还有蝗虫心理。 ...

老鼠,你知道你的问题吗?你太直了,不够弯,啥实话都说,人家女方家长可是还没结婚就考虑分财产,你也敢说?
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

70#分享本帖地址
看了帖子。。。

我觉得女方家长不是在谈婚姻 是在谈买卖 卖女儿。。。

我有儿子也有女儿。。。

每个都准备了房子 当然了全是在trust里面。。。

如果女儿要嫁人 我不需要对方有房 只需要让我女儿开心就行 因为房子咱家有。。。

如果我儿子要娶的姑娘要我家这样 我让她滚犊子。。。

没钱就别生女儿 生了女儿要来卖 摆脱别打着婚姻的旗号。。。

恶心。。。

升级  14%

热情
人气
71#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-14 22:34
男方家长做对了。可惜他们很失败,竟然教出个窝囊废。白养了。这个儿子。这女孩根本不能要,还有蝗虫心理。 ...

求解蝗虫心理,谷歌都没有解释。
请问这个蝗虫和香港人说的蝗虫是一回事吗?

升级  7.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-7-15 12:10
看了帖子。。。

我家也有儿有女,年龄尚幼,请教如何做trust,保障他们的未来

蓝山小野猫  具体操作最好联系自己相熟律师。。。 根据自己情况设立trust。。。  详情 回复 发表于 2017-7-15 12:18:47

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-15 12:16:16 微信分享
tieuszhu 发表于 2017-7-15 12:13
我家也有儿有女,年龄尚幼,请教如何做trust,保障他们的未来

法律文件都好做,前提是有三观正确的儿女。

如果儿女心生外向,什么文件都没用。教育是第一位的,首先不要养成坑爹的儿女。

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

74#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-7-15 12:10
看了帖子。。。

我家的第二个即将出生孩子也是女儿,我就准备给她留6一栋房,。女儿的幸福才是最重要,想要给女儿保障,自己给,而不是索取。

蓝山小野猫  就是。。。 女儿的保障要寄托在别人身上。。。 是什么样的家庭才能培养出这种思想???  详情 回复 发表于 2017-7-15 12:21:37

本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

75#分享本帖地址
tieuszhu 发表于 2017-7-15 12:13

具体操作最好联系自己相熟律师。。。

根据自己情况设立trust。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

76#分享本帖地址
vph9756 发表于 2017-7-15 12:00
话说ABC不是都很独立的吗?还是我认识的都是假ABC。

这个ABC不纯,家长的失败。很多亚洲人都是这样的,一点事就得帮孩子弄好。到最后孩子就废了。这个就是活生生的例子,父母的失败。

就像前几天那个在游乐场帮孩子出头了还上来发帖显摆的爸爸一样,以后就等着看孩子成窝囊废吧。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  0.01%

热情
人气

77#分享本帖地址
yangsheng 发表于 2017-7-15 12:12
求解蝗虫心理,谷歌都没有解释。
请问这个蝗虫和香港人说的蝗虫式一回事吗? ...

对,一样的解释,自己去理解吧。。。哈哈

升级  29.99%

热情
人气

78#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2017-7-15 12:17
我家的第二个即将出生孩子也是女儿,我就准备给她留6一栋房,。女儿的幸福才是最重要,想要给女儿保障, ...

就是。。。

女儿的保障要寄托在别人身上。。。

是什么样的家庭才能培养出这种思想???

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

79#分享本帖地址
男女双方都在这里长大, 为什么还是啃老?

敢说楼主不是女方的家人? 故事中,外人不难看出, 女方家 精于算计,居心叵测。故事的题目不要叫爱情了, 叫爱财好了

升级  14%

热情
人气
80#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-15 12:20
对,一样的解释,自己去理解吧。。。哈哈

那我们这些大陆来的都是蝗虫了,不但占领了hk,现在还要填满nz。

您是港人吗?

升级  0.01%

热情
人气

81#分享本帖地址
yangsheng 发表于 2017-7-15 12:38
那我们这些大陆来的都是蝗虫了,不但占领了hk,现在还要填满nz。

您是港人吗? ...

不是的,我也是蝗虫

升级  0.01%

热情
人气

82#分享本帖地址
无名逍遥 发表于 2017-7-15 12:36
男女双方都在这里长大, 为什么还是啃老?

敢说楼主不是女方的家人? 故事中,外人不难看出, 女方家 精 ...

对,这婚要是结了,男方家就完蛋了,被人吃了连骨头都不吐出来。。。哈哈

升级  7.8%

热情
人气
83#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-15 12:45
对,这婚要是结了,男方家就完蛋了,被人吃了连骨头都不吐出来。。。哈哈 ...

同意,真结婚了,全是女方家获利

升级  26.8%

热情
人气
84#分享本帖地址
这个儿子废了。到了谈婚论嫁的年龄还不自立。女孩家既然那么贵胄还计较什么,自己家保障不了女儿么? 为什么非要贪人家那个房子影响孩子幸福。到底是嫁那个男生还是嫁给房子?这个男生没能力,他父母在给买个好房子,女儿就真能有保障?还不是得一辈子抠抠索索

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

85#分享本帖地址
这事我觉得是因为双方父母都“强势”谁都不妥协罢了。
全款房,写孩子的名字。万一离婚了,分出去一半。得利益方(不分男女)结婚这么久,这钱就当孩子的青春损失了。损失的一方,我孩子的损失谁赔?还赔进一半房子去。
放信托,一方不加另一方,另一方害怕万一离婚,什么也捞不到。一方庆幸你这是卖女儿啊,论斤称吗?
其实
不论怎么说,双方父母做的都是在为自己孩子争取利益罢了,都没错。
不能陪孩子一辈子,不希望孩子后半生过得不好。
孩子真爱对话,这些扯皮到最后都能解决。
如果楼主真是其中一方的朋友,别瞎搀和。

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

86#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-15 12:19
这个ABC不纯,家长的失败。很多亚洲人都是这样的,一点事就得帮孩子弄好。到最后孩子就废了。这个就是活 ...

好吧,希望你说的成为现实。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

87#分享本帖地址
这闺女也养废了。在这边长大还把自己当货卖了。

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-15 14:49:54 微信分享

刚看到“女方家是京城贵胄,特供世家”———哈哈哈笑死人了,就凭这个吃相一看就是当年饿急了跟着部队打家劫舍混进城的

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

89#分享本帖地址
帖子内容没有看,但就这标题来说。。其实结婚前,都把潜在的问题都爆出来,蛮好的,我这婚真的就可以选择结与不结了。。。不然结了也不会开心的,心里的疙瘩伴左右的,哪天一点就爆炸的,还不如,现在就止步为好。。。没啥可惜的,婚姻中包括爱情,爱情还需要面对现实的,要么一开始就一无所有,那倒也罢,,,不然这杆秤还是需要相互平衡的前提下,才能和谐哦。更何况要是双方有五千年文化熏陶的,那一套套的枷锁呦,。。还真的挣脱很难的。。。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

90#分享本帖地址
女方开价:女儿一名换中区指定地点全款house一套产权50%或永久使用权。
男方开价:city两房公寓婚姻期间居住权(无需女方还贷款) 或 北岸三房一套50%产权(女方要出一半钱)

所以双方开价差半套中区房子,有没有大佬出来说下半套房多少钱。50万nzd?

那我来喷一下这女方

女方家出身京城贵胄,特供世家。改革开放初期,就凭本事斩获颇丰
----------那斩获颇丰放哪了?打算留给女方弟弟?这么牛逼怎么还老盯着男方的一套房?斩获颇丰还就怕卖女儿卖亏了,是不是格局太小了。也就盯着那半套房吧。我还以为是那种挥手就10套house的红二代呢?

体贴地建议让律师改成保证女方永远居住就行
-----那敢不敢签个协议,保证女方永远不离婚不出轨,好好操持家务,有违背就取消居住权。

顺便还有个小条件,就是这个房子不能有贷款,男方家必须要全款付清。
----------条件可以提,但是房子贷款这种事非粉饰成“小条件”, 楼主你是女方什么人啊。

要把婚房买到北岸,明显拉开了女儿与父母的距离
----------都卖女儿了,距离拉远也合理,女方又要男方全款买房,又要女方指定地点户型。