新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 离婚,离婚   [复制链接]

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
LZ别和他回帖了!
摆明你老公他们一家考虑到以后万一离婚钱财的问题!
我觉得可以问问你老公,不如大方的把这些说出来!要不以后这事都会成为任何问题的导火索!

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 08:56:06 微信分享
dolice218 发表于 2015-2-3 09:48
你让他在父母和你孩子之间选择?太幼稚了。。。。如果你老公让你选你父母或者孩子和他,你怎么选?不喜欢 ...

可是我的父母没有这么过分是不是?不但没这么过分、还一直在支持我们。确实,我也觉得要求他们断绝这个走的太极端了,我也明白这个违反人伦也太幼稚了。但我是真心累了,烦了,想一劳永逸的方法就是甩开他们。一想到,我背后还有这么两个人,一天到晚但算计你,堤防你,就很恶心。我做了什么,需要这么被人对待

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 09:56
可是我的父母没有这么过分是不是?不但没这么过分、还一直在支持我们。确实,我也觉得要求他们断绝这个走 ...

这个,只能说你爸妈特别好,但也不能说他爸妈特别坏啊,只能说他们的做事方法和你不一样。所以你可以不里会他们,不要看到他们。

你这么想确实会很累。

离婚是最坏的方法。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 09:27:09 微信分享
love_3_month 发表于 2015-2-3 10:00
这个,只能说你爸妈特别好,但也不能说他爸妈特别坏啊,只能说他们的做事方法和你不一样。所以你可以不里 ...

在我定义里,这样的父母已经算坏了。不同的做人方式,是否应该考虑到自己的行为会不会造成别人的问题。至少我母亲是这么教育我的,做事之前考虑一下,会不会给你爱的人带来麻烦和伤害。我姑姑们不喜欢我妈妈,因为她们喜欢我爸的前女友,因为我妈妈是富家千金,不如那个女人每次来我奶奶家忙前忙后。可惜我爸爸就喜欢我妈妈,我爷爷也喜欢我妈妈(因为我姥姥会来事,为了让我妈妈在婆家不受气,各种和我爷爷搞好关系,那个困难的年代,我姥姥家有任何东西都送给我爷爷,虽然爷爷穷,但是通事理的人,他明白我姥姥做这一切的原因,也格外的护我母亲和我.这才是亲家,两家做一好。我母亲从来没有和我奶奶产生任何纠纷。我和公婆不正面冲突,也来自我母亲的教育,因为她说无论公婆做了什么,他们始终是公婆。如果我正面对峙,就是我做的不妥。现在开始质疑老妈这个论点了。

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 09:40:49 微信分享
不如你試試離,然后看看那個條子是如何運作生效的,然后更新一下大家。

HAPPY ENDING

升级  41.94%

热情
人气
66#分享本帖地址
卤煮是做什么工作的啊?月收入2W,好羡慕啊{:8_480:}
阳光洗车 您身边的流动洗车专家
网址:www.sunshinegrooming.co.nz
电话:021-1990701

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 09:51:46 微信分享
我建议楼主离婚吧。

且不论你公婆如何,你是一万个瞧不起他们了,顺带你老公也被你鄙视。如果这样下去,你就算勉强不离婚,将来你的孩子也会在你不时责备老公,公婆的日子中长大,不是好环境。你爸妈给你创造的尊老爱幼意识并没有被你延续下去。

你公婆有不对的地方,你老公我没觉得有什么不对, 他都说了为了维护和平甚至可以给你爸妈签个条。

既然你那么有能力,那么不在乎钱,这整件事算得了什么?自己的日子自己过,考虑公婆自己爸妈怎么说,怎么过?

恐怕你是知识太多,少了人性一面。

你跟老公没有要离婚的地步,现在你强势要求离婚,就为了那么不值一提的小事,试问你有经济能力抚养你的小孩,你能取代爸爸的地位吗?你考虑过小孩的感受么? 为了你自己心理的欢愉结束小孩父母双全的快乐,你真能耐。

而且看你回贴的态度,就是跟人吵架,没有一点耐心没有一点听取别人意见的心,就想要大家赞成你,不赞成你就是错!丝毫没有日省其身的态度。就你啊,我是你老公我都跟你离婚,孩子也不给你,因为怕你这生活态度影响孩子的人生观。

有能力有钱就了不起吗? 何况你还没那么有钱。恐怕是智商太高,情商堪忧 啊。

赶快离婚吧。别委屈自己。

我怕你骂我,也可耻的匿了。

升级  37.1%

热情
人气
68#分享本帖地址
这就是三线城市和帝都人的差别.........

升级  33.18%

热情
人气
69#分享本帖地址
能理解LZ的心情,这个是当今社会的通病了吧,电视剧不整天围绕这个话题来演吗?不明白为什么你妈妈会劝你离婚。你两口子感情还是有的吧,难道就是为了这个不顾小孩子离婚吗?你是和你老公过日子,不是和他爸妈。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 09:59:18 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 10:51
我建议楼主离婚吧。

且不论你公婆如何,你是一万个瞧不起他们了,顺带你老公也被你鄙视。如果这样下去,你 ...

人性这个词用的很好。你很有人性,你的人性定义就是无限自己哑忍到内伤。你认为老公再签一个,就抵消了所有一切了是么?我不是圣母,没那么伟大。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 10:04:21 微信分享
Myminimuffin 发表于 2015-2-3 10:52
能理解LZ的心情,这个是当今社会的通病了吧,电视剧不整天围绕这个话题来演吗?不明白为什么你妈妈会劝你离 ...

是一直以来我母亲对他家的态度和做法都有微词。没见过这么当亲家和公婆。至少我们那个区域大家都是礼尚往来,你们做一些,人家还一下。这样才能人情往来。这次欠条时间触及了我母亲底线,我们从来没有考虑要防备你们家、努力付出是希望大家相处愉快。而且,在这件事上、我信老公没二心,我妈妈做不到。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 10:06:01 微信分享
编的不错。。。。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 10:11:02 微信分享
匿名者 发表于 2015-2-3 10:59
人性这个词用的很好。你很有人性,你的人性定义就是无限自己哑忍到内伤。你认为老公再签一个,就抵消了所 ...

我真手贱,忍不住再说几句。

我的点是说,简单的说,就是自己过好自己的日子,老公和自己没问题,那就努力赚钱,抚养好孩子,自己家快快乐乐的。

不要计较跟别人的得与失,无论别人是谁,都不是你家的,何必费心费力?

你能明白我说的意思么?

你不喜欢你 公婆, 就像大家说的少来往,不必委屈自己去做什么忍气吞声的事啊?你不喜欢他们,他们不喜欢你,就少见面好了。

接触少了,自然就不存在什么忍耐的事情了。论坛有个妈妈说的好,公婆就像同事, 你没办法不相处,但是你可以选择怎么相处。

真为你著急。

新闻有个姑娘说的好,为了自己的人生,少怄气,少熬夜。

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

74#分享本帖地址
肯定不会离得啦,看得出lz爱老公,爱孩子,爱家庭,只是看到老公给公公婆婆出具的借条发牢骚而已。
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 10:14:09 微信分享
突然发现,不理解的通常都是男人。可能男女构造心里都不一样。女人在乎的是很多感觉。男人看的是事情本身。就这个事件,实际上经济上他们伤害不了我。无非就是我不接受老公和他父母的做法。我伤心的是精神方面,物质上没有损失。但可惜,女人对精神的追求永远大于物质,尤其是我这种只是单纯为了爱而结婚的人。眼中容不下杂质。我希望我的努力能得到相对应的成果。

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

76#分享本帖地址
只看别人的错,不看自己的错。过来人跟你说下,你这样有一天要后悔死。
你现在想怎样?真离婚?你跟你男人已经属于感情不合了?
过日子跟双方父母有什么关系。
时处的不好,常走动下就好。
那是人家的儿你说能不向着吗?现在外面多少结婚骗房子骗钱的。老两口能不担心吗?
但是话说回来,你男人怎么想的是关键。能赚7W多一年的人还没能力搞定自己的爹娘?

升级  47%

热情
人气
77#分享本帖地址
夫妻还是糟糠的好。楼主如果冲动离婚的话,以后很难找到和现在一样好的老公了。

不是说你目前老公有多好,而是就华人圈来说,愿意娶一个离过婚带着小孩的女人的男人不会是很好的货色的。

为了孩子和自己,请三思

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

78#分享本帖地址

升级  3.35%

热情
人气

哈卡一族

79#分享本帖地址
有功夫舌战群雄 不如回去好好和家人谈谈, 清官难断家务事, 谁家父母不为自己孩子好,反正根据陈述,男方父母没对女方如何,无非钱上有争议,如果你真那么能赚钱,还何必在乎,只要男方不坑钱对女方真心好就完了. 为了男方父母对自己子女的金钱上的安排而离婚,真心不知道怎么想的. 跟钱过日子呢是吧.

升级  16.08%

热情
人气
80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 10:04
是一直以来我母亲对他家的态度和做法都有微词。没见过这么当亲家和公婆。至少我们那个区域大家都是礼尚往 ...

都结婚有两个孩子了,这个事情和自己老公商量沟通解决也就算了,还跟自己父母讲,情商确实有点令人捉急啊。你这么做这不是跟在你父母和你老公,和你公公婆婆之间制造矛盾吗?你过后可能想明白了或者和你老公两个把这事说清楚了,也理解了,但是你父母不会啊,这永远在他们心里埋了一根刺啊,而这反过来时不时的又会影响你,毕竟你觉得自己的父母最亲对你最无私(谁都是这样认为的,这本身没有错),现在你们没有大矛盾你妈就叫你离婚了,时间长了,你老公要是收入上没有大的变化,这婚还真难说被你妈给劝离成了

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 10:44:32 微信分享
我对LZ贴子的理解是公婆再防也不是什么无法理解的事情,但是不可接受的是自己的老公居然会同意签那个签条,不管这是出于什么理由,别说LZ是有精神洁癖的人,就算是普通人知道另外一半瞒着自己签这种东西也会超级不爽的吧。

但现在的问题是,LZ有孩子而且是三个,我个人的观点是,为了孩子的幸福和良好的未来,父母可以牺牲任何东西,一切要为了孩子考虑,孩子的父亲并不是十恶不赦或者对孩子缺少足够的爱,所以因为这个事情就离婚让孩子没有父爱的话,对孩子不公平,为了孩子以后上学不会被同学说是没爸爸的小孩,这点精神折磨真心不是事。

换了是我站在LZ的位置,就一个解决办法,以后和公婆老子不相往来,想见孙子,省省吧。

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

82#分享本帖地址
lz你觉得你卖多少钱合适?

升级  23.44%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-2-3 10:44
我对LZ贴子的理解是公婆再防也不是什么无法理解的事情,但是不可接受的是自己的老公居然会同意签那个签条, ...

不相往来是不可能的,少见而已。你能不让他们看孙子?那这战争还是要爆发。
楼主应该做的就是少来往,逢年过节的走动下。视频或者回去的时候多让老人跟孩子一起。
场面上要过得去。
只要这么做的就算楼主不喜欢跟婆婆公公,谁也看不出来。
别说这是委屈自己,不难道工作的时候楼主就没受过类似的气?是不是也要忍了?没受过气?那是不可能的,奥巴马还受气呢。不都是为了钱忍得嘛。那么在家能不能为情忍了呢?

升级  49.93%

热情
人气
84#分享本帖地址
哎,自卑+自负

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

85#分享本帖地址
一家人基本都是看钱的,楼主本来还有点感情,现在也只看钱了。没事,那反正就跟生意差不多,不信任了,觉得亏本了就散伙呗。我没看到什么理由可以阻止你离婚的

升级  51%

热情
人气
86#分享本帖地址
你这个有点小题大作了!你老公是独子的话,他爹妈死了,不也就是留给他呗!
钱这事其实是满重要的,也是最简单的。可以算的清楚的。那些老拿感情至上说事的,呵呵,就挺搞的。连钱这么简单的事都扯不清,谈啥感情。拿感情换钱吗?
不过就为这事,就离,也过了吧?无非以后把你老公挣得看牢点儿。最后留在你们家庭里的钱不也花在孩子和你们自己身上呗。

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 11:31:27 微信分享
2795358 发表于 2015-2-3 11:15
只看别人的错,不看自己的错。过来人跟你说下,你这样有一天要后悔死。
你现在想怎样?真离婚?你跟你男人 ...

外面多少骗婚偏房的是外面的事情,外面还有强奸亲生女儿的呢,有可比性么?而且,要防就提前防,别日子过了3年了,才来防,这才让人不舒服。离婚与否我暂时不知,我只是过不了心里的这个结。

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 11:35:36 微信分享
hongweiyun 发表于 2015-2-3 11:23
夫妻还是糟糠的好。楼主如果冲动离婚的话,以后很难找到和现在一样好的老公了。

不是说你目前老公有多好, ...

离婚是后话,说句题外话,我不认为女人离婚带孩子就那么难找。真的找不到合适的,可以不找。没必要委屈自己将就。很多国内的女人找不到好的,是因为本身能力和资本不行,为了是找一个人的搭伙过日子,帮忙养孩子,这样的前提,自然选择不到好的。我不认为自己多强,但绝对不会为了生活而将就。我自己又不是不能赚,又不是没有自己社交圈,何苦委屈自己。

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 11:41:44 微信分享
truett 发表于 2015-2-3 11:32
有功夫舌战群雄 不如回去好好和家人谈谈, 清官难断家务事, 谁家父母不为自己孩子好,反正根据陈述,男方父母 ...

这件事情我早在去年10月就已经知道了。拖了这么久,我实在过不了心里这关。你永远不会懂人对精神方面的追求。你可以为你自己孩子好,但别以伤害我为前提。如果真为了他儿子好,应该知道他儿子很珍惜这段婚姻,这么做到底是为了自己好,还是为了他儿子好。至少我的母亲教育我,对我的另外一半好,是希望我幸福。他们家这么防着我,真是为了他儿子好么?

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-2-3 11:49:06 微信分享
让时间证明 发表于 2015-2-3 11:36
都结婚有两个孩子了,这个事情和自己老公商量沟通解决也就算了,还跟自己父母讲,情商确实有点令人捉急啊 ...

我找我母亲,是因为我舅舅是大律师,我公公也是法律界的人,这张条的作用有多大,不是我能掌控的,如果只是为了我的小家安定,而让我父母的毕生心血都付之东流,我就太不是人了,事情依然发展到如此,我还单纯的相信我公公婆婆会对我好?。我舅舅是当地出名的辩护律师,所以他给的意见是最为我考虑的。这是我会告诉我母亲的原因,你以为鸡毛蒜皮的小事,需要让父母参与么,怎样智商啊。我必须为我父母负责,他们养我育我这么多年,不是让我傻乎乎的把东西贡献给别人的,再说我还有两个儿子。真要出事,我必须保护我自己。只有当妈的没事,孩子才能顺利长大。