新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我该和老婆离婚吗?(更新了一些细节补充)   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 21:59:31 微信分享
匿名者 发表于 2012-12-2 22:10
都早就检查过了,我没有问题,精子质量挺高,活性也足,老婆做IVF两次了,每次都是对药物没有反应,我都是 ...

你有问题,你命里无子

升级  33.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 灌水勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

62#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-12-2 21:50
还是不要太大压力了。放松下心情。试试圣诞节两人人换个环境,放松放松。说不定换了地方,有了新的激 ...

这个我真的赞同。。。好多朋友都是这样 包括我自己都是。。。想要孩子的时候刻意的去要死都怀不上。。。。等放弃了。。。就有了。。。

我真的觉得缘分也很重要。。
我的Ice cube为什么看不见了,讨厌的奔驰广告拜拜

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 21:24
我对她很少了争吵的。我都是自己默默的疗伤,可她觉得是我不关心她,还老来找我麻烦。

女人和男人的想法不一样的,要不怎么会有女人来自金星男人来自火星一说。对女人来说不理不睬比大吵一架来的还伤人因为女人喜欢胡思乱想,你不理她,她 那边天马行空不知道想到哪里去了。

我觉得她不能生育这个事情基本上你已经确定了,如果你那么在乎这个孩子必须是亲生的话,那就迅猛离婚再找一个,估计你们俩年纪都不小了,她也耽误不起。长痛不如短痛,你迟早是要离这个婚的,那就迅猛做决定,否则害了你也害了她,把话好好谈清楚,如果离了,今后她有需要你的地方记得这个情份,能伸手的时候伸把手就行了。
啦啦啦啦啦。。最近心情好

升级  27.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
正所谓人各有志,各有所好,lz这个男人就想要个自己的孩子怎么了?

这帖子是咨询意见的,大家有什么办法都说说,别一个个连孩子没生过,婚都没结过就在这谴责lz

让你们一辈子膝下无子试试!

升级  14.7%

热情
人气
65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 22:55
你也是站着说话不腰疼哇。孩子是未来的希望。

主要那句話不是我說的  是他說的 因為之前我們在討論能不能生  或者生不生的出來的問題! 朋友正在嘗試要懷孕!!   因為我身體不好 很寒!!  我就有說去做婚前檢查 看我能生不  他說檢查不能生了又能怎樣  領養一個不就好了

末日都要來了,何必兩人為難兩人,就想著離婚,那個所謂你愛的人,有想過麻? 現在要放棄這段感情的是你不是她,要麻你兩達成協議,她也覺得離了算了,她都同意了,那大家還能說什麼

只要她在不懷,你不就是真心想離了麻? 那還徵求大家意見幹麻?? 懷孩子是兩人的事跟一個人沒有關係

升级  92%

热情
人气
66#分享本帖地址
如果这辈子不能没有自己的孩子,到死都是遗憾,都会让lz死不瞑目的话,抓紧时间,赶紧离婚。岁数再大一点,孩子出生后畸形的可能性很高,我以前中学同学就是残疾(双腿弯曲,不能正常走路,父母花了巨资让自己的孩子上正常学校),父母是老来得子,看来是要把后半生的时间用来照顾残疾孩子了。

既然lz也承认对太太也没什么感情,再加上太太可能生育方面有问题,今后的日子谁也不好过,何必再彼此拖延呢。

就算现在不离婚,时间久了,lz太太在lz眼中不过就是只"不下蛋的鸡"而已了,到那个时候,lz太太或许更痛苦。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 22:11:11 微信分享
vIckY_vIckY 发表于 2012-12-2 22:03
主要那句話不是我說的  是他說的 因為之前我們在討論能不能生  或者生不生的出來的問題!  ...

我就是来FML的呀。

升级  22.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

68#分享本帖地址
女人不是生孩子的机器,有儿有女当然好,但是没有也不会说要离婚呀。
你老婆为了这个还要打针催卵,你知道女人的卵子数量从有了卵巢开始就已经定好的吗?你知道这样催卵等于更年期提前吗?你知道这样得癌症的几率会很高吗?
为什么老婆付出那么多,你却这样,没有孩子又怎么样,领养一个不行吗?是自己的孩子是好,不过从小就领回家的孩子其实一样会有感情的!!!
LZ,你很自私,你更本没有理会过你老婆,你的精子没问题,没有孩子,女人都会把责任推来自己身上,你知道那种压力吗?呵呵呵
LZ,你这样的男人,是该离婚,让你老婆早些认清你这个人比较好些!!!

--请提供供应商的资料--

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

69#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-2 22:49
哎,不是說站著說話不腰疼,人在壓力下真的很多病痛的,
也可能會不孕,但你怎麼不試試,領養個孩子,說 ...

说到领养也不是一件容易的事情,4年前我和我老公也想领养一个小孩,需要向政府申请,填了一大本表格,用了几个月的时间等待,后来不了了知
90英里海滩旅游 和 住宿请联系:  小丽 & 彼得

90英里海滩,滑沙,灯塔巴士一日游。

90英里海滩,滑沙,灯塔4驱越野一日游。

有需要的请联系我们。谢谢!

www.Peterandxiaoli.com

微信: weixiaoli--223543509

升级  22.56%

热情
人气
70#分享本帖地址
denema 发表于 2012-12-2 23:11
女人不是生孩子的机器,有儿有女当然好,但是没有也不会说要离婚呀。
你老婆为了这个还要打针催卵,你知道 ...

LZ还匿名,懦夫一名
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 22:16:43 微信分享
FISHFARNORTH 发表于 2012-12-2 22:13
说到领养也不是一件容易的事情,4年前我和我老公也想领养一个小孩,需要向政府申请,填了一大本表格,用了 ...

有经历的人都还挺明白的,很多人就是不知深浅,站着说话不腰疼的。哎,,,真没办法哟。

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

72#分享本帖地址
其实叫爸妈这个事情,我想说也许她只是腼腆张不开这个口,不是存心对你父母不尊重,毕竟是不熟悉的你的父母,才相处几个月,叫爸妈也许也会有些别扭吧。如果这个就是你说的重要矛盾,我觉得你小题大作了些。但是你不爱她倒是从字里行间能体会出来,我支持你离,你需要的这个婚姻给不了你 ,就没意义了。
啦啦啦啦啦。。最近心情好

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 22:19:56 微信分享
爱国爱港 发表于 2012-12-2 22:15
LZ还匿名,懦夫一名

这是论事不论人的一个话题,这和匿名不匿名有关系吗?难道你还要看人说话?

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 22:23:26 微信分享
哈城客居 发表于 2012-12-2 22:19
其实叫爸妈这个事情,我想说也许她只是腼腆张不开这个口,不是存心对你父母不尊重,毕竟是不熟悉的你的父母 ...

不是腼腆,就是不愿意叫,连招呼都不会打的。说是看不惯我父母,就是不愿意叫。我也没啥意见,不愿意叫就不叫吧,但是会给我造成影响的,也是客观事实,我不会说出来,但不等于不存在。我要是说出来,还会发生争吵。我不爱多说,但是我心思很细腻,也很敏感。

升级  54.67%

热情
人气
75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 21:56
那你赶紧去改改你的签名,你这签名让任何人来看,就是理解为你第三个孩子6岁啦。

像我们家这种不让生却拼命生的也是有问题。孩子有这么好吗?两个儿子天天各种闯祸把我爸搞的头都大了,大的小的没有一个省心的,我爸40了还要高中小学两头解决问题。。。。还要担心一个最不省心一定要出国的女儿。。。。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 22:32:14 微信分享
雪之恋 发表于 2012-12-2 22:28
像我们家这种不让生却拼命生的也是有问题。孩子有这么好吗?两个儿子天天各种闯祸把我爸搞的头都大了,大 ...

你说的是两码事,根本无法相提并论。你爸解决两个儿子的问题,那是生活细节方面的小问题;生不出孩子,这可是生存延续方面的大问题啦。

升级  86%

热情
人气
77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 22:26
我上面不是说得很清楚了吗?不是我不愿意给钱,是卵子买卖在新西兰是违法行为,明令禁止的!只能通过捐赠 ...

什么叫明令禁止?你们私下立个协议,给钱捐赠者,人家还能拿了你钱去举报你吗?如果是真爱你老婆就会想尽一切办法怀孕,而不是想着赶紧换人。

升级  1.08%

热情
人气
78#分享本帖地址
孩子的目的不就是老了服侍你,领养不是一样吗。你想在世上留种,可以去捐精子。就算离了。你都三十八了,再找的老婆也年轻不到哪里。说不定一样难生子。

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 22:49:09 微信分享
匿名者 发表于 2012-12-2 21:18
都是30多岁到了不得不结婚的时候才结婚的,谁还等得起呀。什么爱不爱的,都到了这个时候,爱也就是个奢侈 ...

真是大实话,这年纪已经没有爱了,又不是小年轻
结婚从某种意义上是为了完成任务。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-2 22:53:09 微信分享
denema 发表于 2012-12-2 22:11
你老婆为了这个还要打针催卵,你知道 ...

你有孩子怎么能理解人家楼主没孩子又想要孩子的心啊,站着说话不腰疼的。

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

81#分享本帖地址
如果是我,我接受不了,领养孩子!!

以前家里有个亲戚,结婚多年没有孩子,他们就领养了一个女孩!!
真的对这个女孩子特别好,我们同辈长大的这些孩子,都不知道这个女孩是领养的!
后来现在长大了,她自己知道不是亲生的,一下子就对家里人特别冷淡!!

升级  55.2%

热情
人气

10周年纪念

82#分享本帖地址
结婚就为了要个孩子,有个家庭,那你当初不如不结婚。
姑娘我嫁人前就没想过孩子,房子。照样嫁了。
身边有一对结婚快三十年的夫妻,女方红斑狼疮无法生育,没孩子照样感情好了那么多年。
你要说你是感情好结婚现在没感情了要离婚估计还没多少人骂,毕竟现在负心汉太多,可你又偏偏说你是因为年纪到了,该负责任了结婚的,那麻烦你甭管有没有孩子把你这责任尽到底。
再说捐卵子这事,你要不愿意花钱或者花不起这钱就直说,找人捐个卵子,给人账户里打点营养费怎么就不行了?谁能说你是买卖卵子啊?人家有病啊拿了你的钱还找事?
你要想做成一件事,怎么都能有办法,你要就不想做,怎么都能有借口。就是个有心没心的问题。

尘世间总有那么多的无奈
就像我微笑
并不等于我快乐

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

83#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2012-12-2 22:13
说到领养也不是一件容易的事情,4年前我和我老公也想领养一个小孩,需要向政府申请,填了一大本表格,用了 ...

是喔。。。。。沒去問怎麼回事嘛?
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

84#分享本帖地址
雪之恋 发表于 2012-12-2 22:28
像我们家这种不让生却拼命生的也是有问题。孩子有这么好吗?两个儿子天天各种闯祸把我爸搞的头都大了,大 ...

沒辦法,這是命啊。。。。。

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

85#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-3 00:17
是喔。。。。。沒去問怎麼回事嘛?

说老头年纪大了,太多的无奈了,所以放弃了。。

升级  68.66%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

86#分享本帖地址
寒栖 发表于 2012-12-3 00:06
结婚就为了要个孩子,有个家庭,那你当初不如不结婚。
姑娘我嫁人前就没想过孩子,房子。照样嫁了。
身边 ...

人和人的想法不一样,毕竟10根手指头还不一样长呢,你觉得没问题,我看LZ觉得问题大了。。。。。。。。

升级  45.32%

热情
人气

87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-2 21:52
都4年了,你说的这些能去试的,哪个没有试过呢?

看了你的補充,雖說也只是你片面之詞,跟她好聚好散吧,
祝福你。。。。。

升级  85.4%

热情
人气
88#分享本帖地址
为了结婚而结婚衍生的问题。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  62.34%

热情
人气

哈卡一族 家有学童

89#分享本帖地址

其实捐卵子和捐精子都可以找亲戚和朋友的,我们去过医院,医生是这样告诉我们的,但是费用是自己出而不是免费的。

升级  45.32%

热情
人气

90#分享本帖地址
FISHFARNORTH 发表于 2012-12-2 23:20
说老头年纪大了,太多的无奈了,所以放弃了。。

是年紀多大,還這麼嚴喔。。。。。
之前是看一些帖,人家科普說親生父母可以去探望小孩,
今天又學到東西了。。。。