新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

升级  1.34%

热情
人气

新时政 10周年纪念 导购红淘勋章

811#分享本帖地址
没太认真看你的情感故事,一是太长,二是我不太理解这些,不好意思.但里面插的歌,我很喜欢听,谢谢你的分享

升级  68.98%

热情
人气

财富勋章 危险人物

812#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2012-6-19 14:50
请问所有LZ回帖您都看了吗?大家不过就事论事,倒是LZ,人家只要一说她点儿不对,马上就要回敬回去,

...

这位美女,我还真是昨天闲的很把每一页的回复都给看了,我没有在这表扬LZ,做了小三是多么伟大多么需要让大家认可 表扬的事情,我只是看着楼上那些一个个直接开骂的回复也只是感觉LZ 在本能的保护自己而一一的还了回去,正如楼上某个回复所说,这是个孽缘,不能单纯的责怪LZ,一个巴掌拍不响,那男的也有错。但是如果换做是任何一个人,也许还没楼主做的好。论坛里是言论自由,但是没必要人身攻击的追着LZ骂。只是看不惯了而已说两句。但现在楼主已经嫁人有了正常的生活,祝福她以后幸福能有什么错呢?
好了 您也不用再回复我这什么了,结束结束~~ 撒花~~~~  祝大家都幸福 都幸福~~~~

升级  68.98%

热情
人气

财富勋章 危险人物

813#分享本帖地址
寻金 发表于 2012-6-18 19:15
写的好。世界上本来就没有绝对的对与错。认真你就输了。在论坛打嘴仗能累死你。特别是NZ这闲人多的地方。
...

顶啊。。。。。。。。。。

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

814#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2012-6-19 15:42
她是明知人家有老婆还跟人家交往,这都不叫故意破坏人家夫妻关系那怎样才算呀?

感情的事,有时是控制不住的~~{:8_384:}{:8_384:}
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  42%

热情
人气
815#分享本帖地址
看了一点就发现全是借口。如果是无意识的被文中的男主骗了,那知道他有家后,我想任何有些尊严的女生都会选择分开了。别人的家庭幸福与否和你是否是其中的破坏者无关。错了就是错了。不能因为这个世界上这样的事情发生的多了,我们就说错=对,那不可能。1+1=2,不是3。看不惯我说的,不要说我什么思想狭隘,不懂真爱。爱情不是以伤害别人而为前提的,那是抢,那是错的。没什么可炫耀的。做人应该有连道德底线都没有

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

816#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-17 17:52
爱情如果计算得失比较多少就不是爱情而是生意了,爱一个人就会包容他的缺点,忍耐他的错误,爱一个人就是 ...

这种失衡的爱情本就不会长久,也称不上是真爱。希望LZ珍惜现在,用心经营婚姻,你会发现不知不觉就爱上了,得到了相互的长久的爱,但不要再迷恋过去,再发这样的帖子,一旦让你现在的爱人看到情何以堪?
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  29%

热情
人气
817#分享本帖地址
欣賞樓主文筆,犀利條理。評論倒沒看,左小三右挑字眼找茬的實屬沒趣。樓主完全可以寫在文學辦理,當然,如果可以匿名的話~ 其實要不是這麼多無聊人士,相信樓主匿不匿名根本毋須多想。
THE BEST GIFT FOR THE ONE YOU LOVE/ YOU CARE THE MOST!!
WWW.SHAN-ARTS.COM  

升级  73.2%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念

818#分享本帖地址

所有感情的初期都是可以控制的!包括爱情!别跟我说什么爱情的魔力 爱情的伟大~! 抛开被骗的那批不说,如果明知道这个男人有老婆,还肆无忌惮的发展自己刚刚出来的感情 就是卑鄙! lz说的头头是道 可是你忘了 你知道他时已婚的 最开始从qq开始 你可以拒绝他十几次 几十次 甚至几百次 如果你不想发展 他也没办法。 如果是不想当小三的女人 自然不会跟一个明知有老婆的男人第一通电话就聊四个小时。 如果是不想当小三的女人根本就不会开车去见那个从来没见过的有家室的男人。说白了 还是一个字 贱!

BTW 很佩服一些人 可以用很多理由把自己说服 之后自己信了 就觉得可以让全世界人都信。  说谎和强词夺理的最高境界————说服自己先。 lz 你做到了。 自己想想吧 如果最开始你明知道他有老婆 任凭他加你一万次QQ 你都不应该给 只会觉得是一个臭无赖。 或者他向你要电话时也根本就不会成功的。 还是你好奇心强 想cross the line。

匿名
819#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-20 23:01:32 微信分享
先称赞LZ写作的逻辑性真的是很好。我家男人也有类似毛病,聊扯个小姑娘啊,献个殷勤啊,这些我还真不担心,聪明的男人是不会选择离婚的,全天下小三最怕的就是男人不离婚,耗几个月可以耗,常年的就耗不起了,女孩也都慢慢长大了,自己也就离开了。

升级  50.6%

热情
人气
820#分享本帖地址
小三的故事写得蛮实在的,看了点全完,也看了点评论,人生总是会有爱情出现。只是有些人可以遇到;有些人一直不知所以然。都散去吧,过各自的生活!
精品卫浴
Inter New Zealand Limited
2 Huka Road, Birkenhead, Auckland
Tel:09-4199888 Fax: 09-4807690
mail:internz@slingshot.co.nz
Website: www.inter-nz.co.nz

升级  79.67%

热情
人气
821#分享本帖地址
过去的已经过去了,无需纠缠对错,无需时时回忆。重要的是能走出自己的心魔,过好未来的日子。

升级  52.86%

热情
人气
822#分享本帖地址
哇,眼睛看花了

升级  71.6%

热情
人气

哈卡一族 危险人物

823#分享本帖地址
恩 很不错
评论太多了 就不一一看了
也希望LZ幸福
冷暖自知。

WeChat: xiaohua_0919

匿名
824#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-22 00:55:33 微信分享
签名被屏蔽

匿名
825#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-22 10:41:00 微信分享

婚姻中有第三者的出现是有很多原因的,但是不管是什么原因,那个出轨的男或女都应该受到批判。如果一段婚姻本身已经存在问题,就请先解决自己的问题,比如离婚,而不是先出去发展另一段关系。

婚姻中的第三者的确不应该背负所有的罪名,但是如果从一开始就知道自己是第三者并继续充当第三者的就只能承受大家对你的指责和你自己良心的责备。的确,你不做第三者,不代表没有别人会充当这个角色,但是一个没有道德底线的人是不会受到别人的尊重。对于那些在不知情的情况下变成第三者的人,我在表示同情之余,希望你能果断地退出这段关系。说白了,如果那个吸引你的人连双方关系中最起码的坦诚都没有的话,此人是不值得你为他/她做任何事情的。

对于婚姻中的第一受害人-原配,我表示非常同情。然而,此时你应该有清醒的头脑,而不是盲目的原谅背叛你的另一半。的确,能与你共同走入婚姻殿堂的人应该得到珍惜,但是你的另一半违背了你们当初结婚时的誓词,你就应当理性得考虑清楚是否值得挽回这段婚姻。此刻,你应该回顾一下结婚以来你们之间到底是出现了什么问题。如果当初结婚的一切理由已经不复存在,又何必强求呢。婚姻是建立在互相坦诚和信任的基础上,如果你的婚姻已经不可能再有坦诚和信任,那么即使这段婚姻保住了,也是没有任何意义的。如果只是为了不让小三扶正的话,最终不幸的是婚姻中的双方。请用理性的方式思考一下,不是盲目的退让和大度就能挽留住一段美好的婚姻。

在此,对于所有遭受婚姻不幸的朋友们表示同情。希望你们能尽快从不幸中走出来,重拾自我。对于那些婚姻幸福的朋友们,记得每天多关心一点你的另一半,要对你的另一半坦诚和信任,婚姻并不是爱情的坟墓,至少我和我老公就是这么认为的。祝福大家!

升级  41.53%

热情
人气
826#分享本帖地址
小三与二奶的区别:
①小三以转正为目的,二奶以赚钱为目的.
②小三相当于妾,二奶略等于妓.
③小三是错位,二奶是职业
④小三需要的是“我爱你”,二奶需要的是“我养你”
⑤小三可能沦为二奶,二奶不会变成小三。
在这世界上,管钱的是老婆,要钱的是二奶,不花钱只恋爱的通常是小三。
差点没给老子吓尿了!

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

827#分享本帖地址
很喜欢你的文章,条理很清楚,感觉也是个打落牙齿和血吞,走到人前依然可以笑容满面的女人。那个那个,我唯一纠结的就是他初次见面吻了你,你怎么没一个大嘴巴娄上去呢。。。。。。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  84.4%

热情
人气
828#分享本帖地址
要想小三被人接受,
除非长江之水倒流。

鉴定完毕···
钓鱼打猎,我的最爱;鹰犬相伴,此生无憾!
NZ 农场交流群:23149933,欢迎对经营农场有兴趣的朋友加入,大家一起学习,交流!

升级  11.4%

热情
人气
829#分享本帖地址
沒看完 可是覺得要麼就不要開始 要麼就搶過來 這事情沒有灰色地帶
有本事的就搶過來廝守一輩子 向看不過眼的人舉中指 只有時間才能說明誰比較合適

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

830#分享本帖地址
顶一下830楼还没被关的帖
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  17.14%

热情
人气
831#分享本帖地址
小三不可耻,可耻的是有缝的蛋。。

升级  25.87%

热情
人气
832#分享本帖地址
看你的故事,那些可怜的大奶们和小三们都是承受者,享受者的永远是男人,何必呢?把你心底里的东西永远的埋在心里的小角里也不是挺好的嘛~~。干嘛写出来让大家又气又嫉妒呢。对吧??