新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 容容媽

[生活] FML Wairau Park 的xx Furniture 的惡劣sales    关闭 [复制链接]

匿名
601#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-21 06:40:26 微信分享
侠义小野猫,敬佩!

匿名
602#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-21 06:42:03 微信分享

...该消停消停,干正事去了!

升级  4.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

603#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-20 23:10
你可能自己不觉得,我说这话你估计也听不进去,但你真心不是个讲理的人。

语言态度相当激动偏激,攻击 ...

我真心想给你加分,可惜你匿名加不了啊。

之前也被这位“有血有肉”的版主针对过,耐心的讲理实在是胡搅蛮缠讲不清。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  4.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

604#分享本帖地址
都21页了,当事人都消停了,好事的人还在折腾。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

605#分享本帖地址
LS的真心来搞笑的吧。。。

那么只能上图了。。。

看看LS的同学怎么的耐心讲理。。。

再来你的嘴巴多么多么的干净啊。。。

让我们所有的人都来膜拜一下你的嘴里面吐出来的“象牙”。。。

你的小号你该不会不记得了吧 教主。。。

所有的版主都可以作证。。。

你需要吗???

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

606#分享本帖地址
我这人有个特点。。。

一不匿名。。。

二不谩骂。。。

以事论事。。。

但是呢 对于某些东西 还是比较存放有序的。。。

没事在别人诬陷的时候 总是会拿出来晒晒太阳的。。。

升级  46.82%

热情
人气
607#分享本帖地址
好不容易沉了点的,又上来了
消气消气

蓝山小野猫商铺  如果我做错了。。。 我肯定会道歉。。。 但是有人胡搅蛮缠 指鹿为马 趁机落井下石的话。。。 那我只能跨刀上马 无奈奉陪了。。。  详情 回复 发表于 2013-11-21 08:38:10
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  29.99%

热情
人气

608#分享本帖地址
oplwy 发表于 2013-11-21 08:35
好不容易沉了点的,又上来了
消气消气

如果我做错了。。。

我肯定会道歉。。。

但是有人胡搅蛮缠 指鹿为马 趁机落井下石的话。。。

那我只能跨刀上马 无奈奉陪了。。。

升级  4.14%

热情
人气

609#分享本帖地址
呵呵,骂你,是你该得的,跟你讲道理你不听,就像你说的,就差一个人骂骂你哦。

升级  4.14%

热情
人气

610#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-11-21 08:30
LS的真心来搞笑的吧。。。

那么只能上图了。。。

跟你讲道理有用吗?耐心的陪你讲了三天吧好像,记不清了。

人家骂你家孩子住垃圾堆上,你可以淡定么?

升级  29.99%

热情
人气

611#分享本帖地址
首先我骂过你孩子住垃圾山了么???

我没有。。。

其次你和你伟大的老公把别人的号投诉到禁言了。。。

本来这件事情也过去了。。。

但是你伟大的老公怎么在谈房说地公鸡其他根本没有骂过你们任何一个人的 无辜的网友???!!!

刚好以上的贴图就已经完完全全把你们“高尚”指鹿为马的面目揭露出来了。。。

别在这里扯东扯西的了。。。

你们两个去谈房说地走几圈 就知道你们的人品反馈了。。。

何须在这里动怒呢。。。

升级  4.14%

热情
人气

612#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-11-21 08:33
我这人有个特点。。。

一不匿名。。。

你说不漫骂,但是你嘴里吐出来的比漫骂还难听。给你孩子积点德吧,等你孩子出世了你就知道与人为善是多么重要了。

蓝山小野猫商铺  好你说从我嘴里面吐出来的比谩骂还难听。。。 你去翻我的言论。。。 你去。。。 只要你翻出来 大家都觉得我不是以事论事 我只是无理取闹 比你自己小号说的还难听 还肮脏。。。 我立马skykiwi每个版块都开  详情 回复 发表于 2013-11-21 08:51:19

匿名
613#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-21 08:47:00 微信分享
落泪蝴蝶 发表于 2013-11-20 12:57
看来没有解释清楚,首先我买床垫事先,然后找john说就是一通电话,让他帮我换床垫。当时不知道是k.. 来的。 ...

你跟人家经理那么熟啊,都没事聊八卦的程度了,看来人家被炒鱿鱼你也没少出力吧。

升级  29.99%

热情
人气

614#分享本帖地址
你是需要把你小水仙的小号怎么辱骂别人的言论也要贴出来。。。

雅俗共赏一番吗???!!!

说三天 还说三天。。。

你真心如果只是认认真真的以事论事。。。

会被别人骂???

你自己都没有管好自己的嘴巴。。。

不停的用小号说一些可能男生都未必能说的出来那么肮脏的话语去挑衅别人。。。

你认为别人该怎么去回复你啊???!!!

我对于你 我是特别的无语。。。

所以有你所有的帖子 我都绕路而走。。。

但是你一次又一次的 减我分。。。

我视而不见。。。

每次见到还不依不饶的追着我来跑。。。

我真心想问问你 你知不知道你真的让人很讨厌。。。

为什么今天pinehill成为别人口中的笑话。。。

你自己回家好好反省吧。。。

升级  4.14%

热情
人气

615#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-11-21 08:45

我没有。。。

你是没有,但是骂人的被禁言了,你跳出来做啥?他被禁言是监督版的决定,关你p事啊?你不服去投诉监督版啊。如果多投诉就能让人禁言,那每天该有多少投诉多少禁言啊。我孩子被骂了还在气头上呢,被禁言的人去自己QQ群里说拉了一帮人来帮架,围攻啊。

我们的人品不需要谈房版的几个流氓来评判,也不需要你来说。认识的人自然知道。

跟你动怒,呵呵,你太看的起自己了。

一次又一次减分,几次啊?为啥减啊?你别装的不知道的好怨妇哦,如果不是你咄咄逼人的,我干嘛揪着你不放?奇怪了,本来就不认识你,论坛上大家都是来寻开心的,何必搞得如此怨气?你长篇大论的,在其他帖子里说说说,当别人是瞎的啊?就像这个帖子一样,当事人都消停了,事情就过去了,你上窜下跳的还真是热闹,还回家反省,你回家养胎吧。

小水仙的号,也是同理,讲道理不听骂人的,我就是要骂回去,我情商不高,跟流氓讲道理讲不来。而且小水仙这个事情,发生在人B被禁言这件事之前,奇怪了,当初我给你讲道理把这个帖子贴给你看,让你知道事情原由的时候,你好像是说了句之前的事情你不管,你只看当前的哦。那你现在把这个帖出来,还只贴骂人的是何居心?让大家都知道我骂人了,我想这里的网友也没这么是非不分,光看到骂人的不看原由哦。

升级  29.99%

热情
人气

616#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2013-11-21 08:46
你说不漫骂,但是你嘴里吐出来的比漫骂还难听。给你孩子积点德吧,等你孩子出世了你就知道与人为善是多么 ...

好你说从我嘴里面吐出来的比谩骂还难听。。。

你去翻我的言论。。。

你去。。。

只要你翻出来 大家都觉得我不是以事论事 我只是无理取闹 比你自己小号说的还难听 还肮脏。。。

我立马skykiwi每个版块都开一个道歉帖子 向你全家道歉三天。。。

你去找。。。

PS一句 一个女的可以骂出这样子的脏话。。。

拜托不要再用小朋友作为借口 说因为别人说了你孩子 所以你这么骂回去。。。

你自己好好先反省一下自己的问题吧。。。

没有你小水仙的不停的激怒对方。。。

而且你还和你伟大的老公 两个人在那个帖子里面不停的唱双簧来挤兑别人 这些你咋都不说啊???

能光明正大点么???!!!

言传身教很重要。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2296389&extra=&authorid=251631&page=1

主教 谁嘴巴贱 谁人品怎么样。。。

我相信所有人都会有自己的注脚。。。

我觉得你说话肮脏完全是你自己展现给我们每一个与你素不相识的网友看的。。。

你继续吧。。。

还是那句 你的素质是通过你的言语表达出来的。。。

并不是别人能污蔑就能污蔑成功的。。。

也不是你自己多会装而能装出来的。。。

让大家自己去判断吧 孰是孰非。。。

不得不说一句 我在没有任何过激甚至攻击的言论底下。。。

你怎么恶毒的诅咒我的孩子。。。

我想大家都会有目共睹的。。。

别在那狡辩自己又是好人 又是圣人。。。

言语是最能直接反应一个人的思想 内心 极其 品质的。。。

罪不及家人 祸不及孩儿 让人们看看吧。。。

装的再“高端大气上档次”(大号米虫宝宝) 也被小号的言论出卖 装的再知性(大号米虫宝宝)也被自己的行为举止出卖了。。。

我承认我俗 我就一大俗人。。。

但是我俗的有底线 我俗的有原则 我见到无辜的人被污蔑 被扭曲 被投诉 我会站出来抱不平。。。

这就是我 一个俗不可耐的人。。。

还是坚持那句吧 有些事情的确是越辩越明。。。

有些东西 是越看越清。。。

正所谓路遥知马力 日久见人心。。。

你的丑闻 你让别人讨厌 并不是因为其他网友泼你脏水。。。

注解: 这里的丑闻完全是在红衣主教自己写出以后再说的 贴图如下。。。

贴图一

贴图二

而是你自己一次又一次 一次又一次的做法 把自己活生生的展现在所有人的前面。。。

不要把每个网友都想像成为一个没有思想的机器。。。

他们都会有自己的思想 会有自己的价值观 是非观 他们会根据看到的做出属于他们自己的判断。。。

为什么今天PINEHILL就是一个笑话。。。

为什么今天你在谈房说地没人搭理 你自己找过原因吗???!!!

======================================
这位红衣教主大姐。。。

你是失忆啊 还是脑容量小到自己几分钟前说过的话自己几分钟后完全忘记啊???

先描述自己红衣主教出的丑闻多的是你 一会儿又污蔑是我给你带的帽子。。。

你自己受不起“丑闻"这个名号没关系 但你自己非要往自己身上扣 你是精分吗你???!!!

麻烦你能睁大你的眼睛看清楚你自己的言论吗???!!!

贴图一

贴图二

对于你我也不评价了。。。

客观事实摆眼前。。。

自己看吧。。。

思绪混乱呢。。。

你就歇歇。。。

就你那样还勾引别人老公 我觉得别人老公看到你小号的言论 别说勾引了 倒胃口还来不及呐。。。

请你的言论能自重 能对得起你就作为一个女的么???!!!

你能给你自己留下一丁点尊严吗???!!!

别破罐子破摔了行么???!!!

我一直都给你留着面子 你怎么辱骂我 我从来没有辱骂过去。。。

你扣我分 扣呗 因为你有情绪。。。

没有记错Pinehill事件都过去2个多月了吧。。。

你见过我在任何一个帖子主动提起过这件事情么???

你出现的帖子底下 我挑衅过你么???!!!

你究竟是更年期将至还是生活诸多不顺啊???!!!

非要一次一次揪着。。。

揪着就揪着呗 你又一次又一次的破罐子破摔。。。

我真心是希望你能给你自己留下那么一点点尊严吗???

你现在所写的每个字 你是在气头中写的 但是所有的网友都看着的。。。

当然如果我但凡有一丁点想让你继续出丑的想法。。。

我都不会写下这段文字。。。

你别让你疯狂的情绪把你自己带沟里去了。。。

我写这一段话 我是真心希望你别在这么竭斯底里了。。。

如果你想问我为什么要帮humanbe的话。。。

我想说我和他也是素不认识的网友。。。

但是在你们两个不停攻击 投诉到对方被禁言了以后。。。

是否应该消停了呢???

但是你们的做法是 你老公在别人禁言的前提底下 依然不依不饶的开贴控诉humanbe。。。

别人都已经禁言了 你老公一方的控诉 你觉得对humanbe公平吗???

再来其他的网友没有惹你和你老公 你老公是怎么骂别人的???!!!

我是帮humanbe说话了 我站在我自己的角度我帮他说话了 怎么了???

难道我就不能看着一个被禁言的网友 被别人污蔑 站出来说出我自己的想法 自己的意见???!!!

如果你认为我现在回你 叫弄急了我。。。

看你那字字具脏 岂不是早已经急不可耐了???

先诅咒别人孩子。。。

再来自己说过的话 都忘了 还往别人身上推。。。

你该是有多急能这样啊???

这是不是急得都快跳墙的节奏了。。。

========================================================

那敢问你。。。

今天你是吃撑了么???

没人惹你 没人闹你啊。。。

你来挑衅啥啊???

你来骂啥啊???

而且这已经不是你第一次了。。。

===================================

看来你完全不明白为什么我会说你诅咒孩子这件事。。。

因为你说你小号骂humanbe 骂任何人的借口都是因为你孩子被说了。。。

但是在你诅咒我孩子的时候。。。

我辱骂你了么 我用小号辱骂你了么???!!!

你太竭斯底里了 先好好学习怎么做人再来指责别人。。。
==========================================
在你说了我孩子那么多话的时候。。。

我也必须要正言一次。。。

虽然现在我还没有孩子 但是我相信我的孩子一定比你的孩子有礼貌 知进退。。。

因为我是他/她妈妈 至少我会言传身教的告诉他们 做人要光明磊落 表里如一 。。。

不能一面正义盎然 一边龌蹉如鼠。。。

不能一边装的知性 一面却出口成脏。。。

所以麻烦你别惦记我家事了。。。

谢谢。。。

升级  4.14%

热情
人气

617#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2013-11-21 08:45

我没有。。。

你说被骂的人去监督版投诉,是情商不够高,应该看过笑笑,呵呵,我骂骂你,你也可以笑笑啊。

原帖,找出来了,那个野x店的,估计你再看300遍都不会承认你嘴巴有多贱了。还开贴道歉,哈哈,笑话了,你以为skykiwi是你开的?每个版发一贴,等你成为商业用户吧,要不借用你好兄弟人B的号也可以。

PINEHILL 和 humanbe 以及 KENZO--007之间的事情。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2418312&fromuid=41755

野X店,断章取义还真是你唯一的本事了,你有本事把silverfern骂人的贴图也贴出来啊,它骂人的你怎么不贴,光贴我回敬它的。眼熟吗,这个"它“也是跟你学的哦。

原帖在此,第四页开始silverfern就开始人身攻击了。这种人用得着浪费时间讲道理吗?用小号,那是因为对这种人犯不着用大号,skykiwi各打50大板的处理方式不是没见过,小号拿出来骂骂就好了嘛。何必搭上大号。素质是给有素质的人看的!
ALBANY坟地和火葬场旁边的那个小区能买吗。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 6389&fromuid=251631

同理,对于不讲道理的你野X店,我有空就骂骂,没空就绕着走呗。记住我也是有血有肉的网友,也可以发表我的意见。

我是个女的,也是有血有肉啊,骂的难听就不行么?在FML混,学骂人还学不会么?不过真应该跟你学学啊,骂人不带脏字,内心有多阴险了,装不装,也要跟你学学啊。

还是一句话,论坛就是论坛,素不相识的网友判断一个人的人品不是看论坛言论的,一个流氓完全可以在论坛上伪装成一个圣人,一个好人也可以在论坛变成无赖。

言传身教很重要,记住好好做你的胎教,让你的宝宝以后情商高点,被人骂了要装包子。

真是可笑了,一次一次编辑,你还要继续啊。

论坛里说说的骂骂的,你非要引用到人品上,你还真是太天真了。我说过,对于不讲道理的,我也不会好好说话,直接骂回去。对于你这种偏执己见的,我也不会说好听的。 不过我也说了,有空才骂骂,没空都懒得理。诅咒不诅咒的,见仁见智吧,我不是跟你学的不带脏字么,劝你好好养胎做胎教,你这么快就受不了了?想想你回复别人的,这个楼的楼主也是孕妇啊,你对她说了什么,要是当真了的早就被刺激到了。你也不是个善茬,少装了。

这个号高端大气么,你怎么又开始臆想了呢?好吧,你觉得高端就高端吧,红衣教主出的丑闻也够多了,当然野X店里也不缺贞洁烈女的。高不高端低不低级都无所谓,我不是靠这活着的,你要抹黑就继续。呵呵,又加上米虫宝宝,姐姐混论坛的时候你还不知道在哪里呢,我还有很多很多大号小号,当年一起灌水的都知道啊,别那什么急什么跳墙了,我骂了就骂了,其他网友怎么看待我无所谓,我自己没屈憋就行。

居然还说的出祸不及家人,哈哈哈,你只在意你自己的家人,别人的家人都不是人哦,情商要高啊!

Pinehill是不是个笑话,那也是见仁见智的事情,你们在那里说说说骂骂骂,pinehill还不一栋栋高过130多万的卖出去。跟你说了也不明白,人红是非多。你没住过那里你没房子在哪里你就不可能有客观的发言。

谈房版没人搭理,哈哈哈,你的人生好狭隘哦,有人搭理就长5量肉还是多发钱啊?我还真学不会像你一样见个发言就加分的拉人,加分能换钱吗?
你眼里就只有谈房版吗?貌似最近人气也不旺啊。你也应该回过头看看自己的回帖,除了几个眼熟的,还有谁在跟???你一个人自弹自唱的好high哦。

晕倒,还我的丑闻咧,我这是勾引你老公了,还是派人把你潜规则了啊,不就是用个小号骂骂贱人么,丑闻这个词我可受不起。其他网友啥的,有啥观点,真的无所谓,我强调很多次了哦,你要把其他网友拉上来讨伐我,那你可以再开一个贴。

丑闻这个词,不是我第一次用了,当初你勤力的帮人B上窜下跳的时候,是你先用的哦,说的好像我做啥了似的,真是一惊,骂人居然升级到丑闻了。真是好怕怕。好像你还用了丑陋的一面吧?啥啥的,好正义好吓人啊。不过我可没空一个一个给你拍照片贴出来。另外我这里说的是红衣教主不是红衣主教,对应你的野x店哦,你看不懂我可以跟你解释。

说到脑容量,你的脑容量真强大啊,贴图上面,还有你写的丑闻两个字呢。自己回头看看去吧。什么逻辑。

看来你是真急了,逮啥说啥。看到你也真是倒胃口,隔夜饭都要吐了。

哦呦,还辱骂?这帽子越扣越大了,出丑的人是谁?你不看看自己?你没有辱骂吗?什么叫破罐子?什么叫不是女人?什么更年期?我还气头上,呵呵,你不也一样吗?这来来回回的,都几个回合了?所有网友在看吗?所有的网友关心尊严问题吗?所有网友都看看热闹罢了,谁会像你这样又是贴图又是翻帖的,一边还假惺惺的说不想见人没尊严,是被逼的。呵呵。

人B有没有被诬蔑,这个要看管理层,禁言是他们禁的,你是版主你应该知道,红牌3次才禁言,他之前就有案底,被禁的事情是他自作自受。你可以替他报不平,你去跟监督版说,人是他们禁的。你把怒气谢我头上只能说你无理无能。而且当初跟你解释过为什么会吵架为什么会投诉,我不想在这里再说一遍,没这精力。人B被禁之后所有的发言,都是回应你跟人B那些群党的,如果不是你们上窜下跳的,我根本不会跟你们废话,试问我主动来惹你们了吗?我跟你们其他人没有啥深仇大恨的,我也不是吃饱了撑的见人就骂。

我说几句养胎啥的,你就这么急么?你不是情商很高的么?一笑而过啊?自己做不到的就不要指望让别人做到。这些完全是还给你的,让你也感受一下。

今天这个事情,我是跟你学的啊,我要跟大家宣布,我红衣主教以后饶着你野x店走,不回你的贴,但是不代表我在别人的帖子里隐射啊,你不是很会这一招么?而且我今天刚好有空,看到你又上窜下跳的,进来提醒你一下,你是孕妇,安生点吧。我承认我心里阴暗了,呵呵,你贴图你自找的。

没事啊,你要骂就骂,你不骂不代表我也不骂,我的思想境界不跟你一般高。诅咒啊,辱骂啊啥的,也太严重了吧,是不是语文没学好啊?做人啥的也不用你来教,还是操心你自己孩子怎么做人吧。

你相不相信,是你自己的事情不要迷信就好了,‘一定’这个词,你的孩子一定会成为啥啥啥的,嘴巴说说而已,而且网友们谁会关心你孩子将来成为啥啥啥啊好过啥啥啥啊?难道我还要若干年以后来跟你比?笑死我了。盲目攀比可不好,每个孩子都有自己的优缺点。

还有啥一边装知性一边龌龊,我知性,我龌龊,我对知性的人知性,我对龌龊的人龌龊,不需要你的苟同,谢谢。