新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 容容媽

[生活] FML Wairau Park 的xx Furniture 的惡劣sales    关闭 [复制链接]

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

31#分享本帖地址
就这点钱吵成这样? 事情不是这么简单吧

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

32#分享本帖地址
会员 发表于 2013-11-17 17:43
要是有真相,应该说出来让大家知道。

并不着急 看看这个人能疯到什么地步。 他们一家人不是要投诉么? 作为SALES 来讲 什么样的顾客都见过。 千奇百怪多了去了。 同行的人都不以为然了。 还在这里跟他们掰扯。 有点儿浪费绳命的赶脚~~~~~
..{越简单 越幸福} -.
                      MisS   L aura...

升级  41.1%

热情
人气
33#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 17:35
你想知道SALE的说法么?你要是想知道你就当时把这家老小都给抽了 你信么!!!!!

我想知道,這是Kim說的嗎?想把一家老小都抽了是他說的嗎?我孩子哪惹他了?她們做了什麼應該挨抽?孩子吵了嗎?

升级  22.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 勤奋勋章 10周年纪念 20周年纪念

34#分享本帖地址
哪个家具店?个人认为报错价改一下应该可以 投诉也没用 但可以找回店里找负责人complaint一下sales的态度问题 估计负责人会道歉而且按照报错的价格卖你

升级  41.1%

热情
人气
35#分享本帖地址

我也想知道他所謂的真相,最想知道的是孩子做了什麼應該一起挨抽

升级  49.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

36#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 17:08
我也想知道他所謂的真相,最想知道的是孩子做了什麼應該一起挨抽

感觉他说的“老小”中的小可能是楼主。

升级  41.1%

热情
人气
37#分享本帖地址
mlfd 发表于 2013-11-17 18:03
哪个家具店?个人认为报错价改一下应该可以 投诉也没用 但可以找回店里找负责人complaint一下sales的态度问 ...

我們也不想跟他糾纏,說了要找經理,結果說經理不在,沒經理手機,要找經理就在那等著,再加上他的態度,我要了他的名字告訴他我會跟總店投訴,就走了,我想不明白的是,孩子做了什麼應該挨抽

升级  41.1%

热情
人气
38#分享本帖地址
maths_nz 发表于 2013-11-17 18:10
感觉他说的“老小”中的小可能是楼主。

嗯,那就更想不明白了,我從頭到尾就說了請給我你的名字,我找總店投訴去,這有多過份?過份到連孕婦都讓他想抽

升级  49.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

39#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 17:15
嗯,那就更想不明白了,我從頭到尾就說了請給我你的名字,我找總店投訴去,這有多過份?過份到連孕婦都讓 ...

孕妇更不应该为这点儿小事儿生气了,太不值得了。
我觉得两位老人的第一回复可能是导火索,虽然我不知道老人具体说的是什么。

升级  41.1%

热情
人气
40#分享本帖地址
maths_nz 发表于 2013-11-17 18:18
孕妇更不应该为这点儿小事儿生气了,太不值得了。
我觉得两位老人的第一回复可能是导火索,虽然我不知道 ...

也不是沒可能,因為我本來在車上睡覺的,孕婦嘛,吃了睡,睡了吃。

就是我老公來跟我說,sales說價報錯了,不能賣我們那價錢了,公婆在跟他說,也不幫我們找經理,那我們不見得耗在那等吧,有這時間帶孩子去哪走走不好,我就下車去跟他要名字,說會跟他總公司投訴,一開始他還不給,就態度很差的說,我剛剛忙,算錯了,就是這個價,公公還說 ,沒有這樣做生意的,信譽都沒有了,然後女sales就說了,大家都是中國人,何必這樣呢?我實在是不想吵,而且心理很不滿,你怎麼不跟Kim說大家都是中國人,何必這樣呢?讓他這樣在孩子面前跟老人耍橫,所以我就說了,給我你的名字吧,我找總公司投訴,拿了名字我就走人了,我是有多十惡不赦到要大個肚子讓人抽呢?

升级  49.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

41#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 17:32
也不是沒可能,因為我本來在車上睡覺的,孕婦嘛,吃了睡,睡了吃。

就是我老公來跟我說,sales說價報錯 ...

所以说,其实你也不知道老人怎么和sales说的,说不准Sales现在气得晚饭都吃不下呢。
常言道退一步海阔天空,说起来容易,做起来很难。

升级  41.1%

热情
人气
42#分享本帖地址
maths_nz 发表于 2013-11-17 18:40
所以说,其实你也不知道老人怎么和sales说的,说不准Sales现在气得晚饭都吃不下呢。
常言道退一步海阔天 ...

我也沒說老人全對,只是說我知道的,也沒說他非得賠錢賣我沙發,只是不高興他的態度

從頭到尾,我可沒說什麼抽不抽的,這一家老小都抽了的神回覆也足夠說明他的神級別了

反正東家不買買西家,發帖也就是讓大家別找他,別找氣受就是了,大好周日,大家快樂啊

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

43#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 18:01
我想知道,這是Kim說的嗎?想把一家老小都抽了是他說的嗎?我孩子哪惹他了?她們做了什麼應該挨抽?孩子吵 ...

姐姐。。。 谁说抽你家孩子了。。。 艾玛。。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

44#分享本帖地址
maths_nz 发表于 2013-11-17 18:40
常言道退一步海阔天 ...

SALES没闲工夫跟这样的顾客生气。 比这恶劣的见多了 这都不是事儿!!!

升级  41.1%

热情
人气
45#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-11-17 18:48
姐姐。。。 谁说抽你家孩子了。。。 艾玛。。

不你說的嘛,要知道當時連一家老小都抽了,請你說清楚,孩子做了什麼要挨抽?我這孕婦做了什麼要挨抽?

咱能不能好好說話,有事說事,神馬抽人一家老小?

我想不明白的還有一點,為啥不給找經理?這麼大的店,經理不在能不留電話?

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-11-17 20:15:12 微信分享
看了下,事情本身,真没觉得你有理

比如你买台车,价格是5万,买车的不小心报了个5千,是不是他就必须要把车5千卖给你,不卖就回遭到你这种顾客投诉?!你家老人说不能随便涨价,,这不是涨价好吗,是报错价了好吗!!!你要是觉得多了30能接受,就买,不能就走,有必要吵吵吗?而且你说如果是洋人她不敢涨价,我觉得除了你这种人,不管洋人,中国人,印度人,懂点儿事的都可以理解,体谅的。别tmd什么都往人种上扯,人家sales说大家都是中国人别弄成这样,你又不理解,并且非常生气,你真是太没道理了,人家的意思我的理解是,都是中国人,这么闹,不好看!丢人!你让洋人经理看到了,只能让人家看笑话。

看了你多次理解错网友的留言,我也体谅你为什么不能理解sales了。

升级  41.1%

热情
人气
47#分享本帖地址
我老公去他家买了queens size bed..等了半小时,他们说只有两张,我老公说,我只说要一张啊。原来那kim说给报他说要三张。后来老公买回家后,原来kim给了个double的。我很生气,然后觉得第二天给他们打电话让他们过来换。结果kim给我耍赖,说给我老公打过电话,说他让我拿去换。我当时直接回他一句,这是不可能的,我一个女人在家带两个孩子,怎么能带去换呢?然后后来跟老公问过,他说他根本没说过。这个人真的有问题

这是我朋友跟我说的

这个KIM真的很过份 找谁都不要找他

升级  41.1%

热情
人气
48#分享本帖地址
神級別的sales,各種牛啊~你說還沒買呢你就一副說話不算話的樣子,買了我還能指望你的售後服務嗎?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

49#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 19:07
不你說的嘛,要知道當時連一家老小都抽了,請你說清楚,孩子做了什麼要挨抽?我這孕婦做了什麼要挨抽?
...

{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:}{:8_384:} 你孕妇啥也没做 你孕妇就在车里呆着了 为啥来发帖子把人指名道姓的给说一顿? 请问事情发生的时候你在么? 你别咬着抽孩子 抽孕妇来说事情。 看帖子的都已经说明白了 也解释了 这一家老小指的就是这“顾客”。 你不明白就算了。 什么爱抽不爱抽的。 你自己理解吧。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-17 21:15

比如你买台车,价格是5万,买车的不小心报了个5千,是不是他就必须要 ...

咱看看她发的帖子吧。 各种COMPLAIN啊。 还有我估计 要是洋人SALES 她还在能在店里闹么。 在洋人店买东西 算错价钱的时候多了去了。 估计她也就“ itz alright”的态度来解决。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

51#分享本帖地址
无双大蛇 发表于 2013-11-17 17:59
就这点钱吵成这样? 事情不是这么简单吧

为了三十块钱 还要挟SALES呢。 说 是做媒体的 要到处去曝光 说华人圈子小。。。各种之类的话。 并且SALES是对不起 和不好意思的话都 说在前头了。 这种顾客 得理不让人 抓着别人报错价钱 而且就三十块钱 一顿闹。SALES承认了自己抱错了价格 并赔礼道歉了 顾客还是不退步。 别人退步 他进一步。。这种顾客 啥SALES都没办法呀。。哎。 SALES不容易。 难道还要给你磕头认罪么? 你要逼着sales 自己拿着三十多块钱卖给你么。。 怎么可能。。。哎。。。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

52#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 18:01
我想知道,這是Kim說的嗎?想把一家老小都抽了是他說的嗎?我孩子哪惹他了?她們做了什麼應該挨抽?孩子吵 ...

是KIM说的么?kim说了么?我怎么会知道!!!!!

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

53#分享本帖地址

比如你买台车,价格是5万,买车的不小心报了个5千,是不是他就必须要 ...

人家在气头上,就别添乱啦。报错价的,耽误了人家时间,态度好点就算了。不相信为36块钱顾客能闹的,也许会埋怨几句我相信。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

54#分享本帖地址
楼主,店里的女SALES 在中间和解  一句话没得罪你 为啥到了你这里就 她更恶劣了呢? 为什么就这么说一个在中间调和关系人呢?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

55#分享本帖地址
悠悠小白 发表于 2013-11-17 15:25
楼主不要太较真啦,而且这种事情跟种族什么的没关系吧。。。
本来唯利是图的人就多了,为了把那几十块放进 ...

放自己口袋里几十块钱来SERVICE这样的顾客 宁愿给他几百大刀 赶快走人。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

56#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2013-11-17 16:17
Sales很少有这么大脾气的吧,如果我是sales,态度好好的赔礼道歉,多说一些不好意思,一般顾客都不会为难啦。 ...

这不是一般的顾客, 抓住报错价钱 抓着三十多刀不放 道歉没用 必须卖! 说软话没用 必须卖! 说自己是做媒体的 要到处宣扬 曝光。 这样的顾客 你能受得了吗。。。哎。。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

57#分享本帖地址
会员 发表于 2013-11-17 17:37
这很明显,一千多的沙发,你肯定不会为了想便宜几十块跟那种SB多废话,
花钱买东西不就为了图一高兴,图 ...

对啊 作为顾客 就把自己当大爷的人才是J吧? 啥也不知道在一边叫嚣的人才真正的SB吧~?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

58#分享本帖地址

起码 我不会在不知道事情真相的时候说别人是SB 说别人贱。 何等素质的人阿。

升级  41.1%

热情
人气
59#分享本帖地址

我說了報錯價不可以嗎?我說的是你能好好說話嗎?能不跟老人耍橫嗎?
什麼叫我剛剛忙報錯價了,那你想怎麼樣嘛,有這種無賴的回復嗎?

洋人經理怎麼了?洋人經理就不能處理這事了?是我們錯在先呢還是他sales錯在先呢?

我朋友也說了,這個Kim是真的有問題,queen bed變double bed還要人家自己拿去換,這得是神馬sales啊

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

60#分享本帖地址
容容媽 发表于 2013-11-17 18:48
我也沒說老人全對,只是說我知道的,也沒說他非得賠錢賣我沙發,只是不高興他的態度

從頭到尾,我可沒 ...

一点逻辑思维都没有 还神级别的呢。 看你自己发的帖子 全华人圈都让你给投诉遍了吧。 告诉你SALES也是人 也是有底线的 任何行业的工作人员都有自己的尊严。 道歉不行 说软话不行 偏触碰了别人的底线 然后揪着别人的态度不放。 请你去投诉!!!快上上诉!!坐等结果!!!!!!