新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[综合讨论] ★【中纽文化交流中心】★ 奥大IELTS 特快强化班2周,达到你满意的分数 [复制链接]

升级  71%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 弄丢 于 2005-12-24 13:04 发表
你好,请问,我现在有有工作签证,学历是一年level5的diploma学历,如果我申请移民,需要不需要雅思啊?谢谢

同样不好意思没有及时给你回贴,sorry啦……

你的工作签证是半年的open的还是有job offer的那种呢?是什么专业的diploma?有些专业是特别的,可以不需要雅思成绩。工作经验等特别因素也会对你的移民申请有所影响呢。

也请你在方便的时候给我们打电话吧: 09-3062002,3062040,3062008
或者亲临我们在 Shortland St 18的办公室,记得我们是在3楼哦。

谢谢你的提问!
中纽文化交流中心 (一站式服务) 地址:Level 5,350 Queen St, Auckland City
热线电话:0064-9-3062002 3062040
E-mail:china-nz@paradise.net.nz
QQ/微信:77746269

各大学授权证书(欢迎咨询及合作)

升级  38%

热情
人气
32#分享本帖地址
不错,不错`!服务态度很好哦1~!
支持以下,呵呵`1下次一定找你们办啊`1`
[color=Red]┏╗   ス愛Оひеr┏┓╔┓じove╰☆
║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗
┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃
╚━╩═┻━╩━╝  ┗╝┗═┻═╝☆[/color]

升级  59.3%

热情
人气
33#分享本帖地址
我想问一下 我学幼教得 有一个aut得certificate 和一年的在新西兰的工作经验 我现在可以申请pr了么?

升级  10%

热情
人气
34#分享本帖地址
你好,我去年在NZ已经念完一年的DIPLOMA,然后去申请工签,可能是申请的工签和我的专业不一样,被拒签了,然后我想在念下去,移民局又不肯签学签给我,之间为等办理学签,旅游签证过期了3个月,我的旅游签证是3月底到期的,我等到了6月底,移民局告诉我不签学签给我了,让我马上离开NZ,我就回国了,到现在我已经回来半年了,现在我又想在国内再做旅游签证回去,这有影响吗,还有就是我老婆还在NZ念书,我们已经在那登记结婚了,这会对我签旅游签证有帮助吗,还有就是在国内做旅游签证要什么材料,希望尽快得到你的帮助,谢谢!!!

升级  83.1%

热情
人气
35#分享本帖地址
我说怎么那么久没有见你回复。。原来放假了。。一切都还好吧。。我现在可真是事事不顺啊。。所以想咨询一下你们啊。。希望能给我点建议。。我现在是多方求救啊。。目的可能是为了剩时间吧。。按道理今年上半年就可以毕业了,但是被我自己搞得。。唉。。感觉没有出路了一样。。有点困惑。。真的希望你们能帮想想解决的办法。

我的具体情况是这样的,我本来还有一个学期也就是今年上半年的时间就可以结束我的酒店DIPLOMA的课程了,但是,我FAIL了好几门,学校给我两个建议,一个是要我先读别的课程一年再转回去继续,那来回就要大概两年时间了,二个是建议我写信给学校看看有什么理由能让继续读不用转别的课程读。我自己想法是不转别的读,要继续,我也有我的理由去写好那封信给学校。。。接下来我该写信还是怎么样??总是想快点毕业。。

升级  71%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 饿狼 于 2006-1-3 13:24 发表
不错,不错`!服务态度很好哦1~!
支持以下,呵呵`1下次一定找你们办啊`1`

感谢支持!!一定更尽心的为广大学生们服务!!!
中纽文化交流中心 (一站式服务) 地址:Level 5,350 Queen St, Auckland City
E-mail:china-nz@paradise.net.nz

升级  71%

热情
人气
37#分享本帖地址
原帖由 哎艾呀呀 于 2006-1-4 12:14 发表
我想问一下 我学幼教得 有一个aut得certificate 和一年的在新西兰的工作经验 我现在可以申请pr了么?

今天才上班,刚看到你的帖子.刚才你给我们打过电话了吧?!嘿嘿...

你的情况很有可能可以办理的,请你方便的时候带着你的工作单位的资料和你本人的学习证明来我们公司面谈吧!

感谢提问!

升级  71%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 rainlysky 于 2006-1-4 17:15 发表
你好,我去年在NZ已经念完一年的DIPLOMA,然后去申请工签,可能是申请的工签和我的专业不一样,被拒签了,然后我想在念下去,移民局又不肯签学签给我,之间为等办理学签,旅游签证过期了3个月,我的旅游签证是3月底 ...

能告诉我你在那个地区吗?我们在北京和上海都是有办事处的.首先告诉你你的签证绝对不会有问题,我们公司可以受理你的申请,并且很有把握办理成功.

我们公司在1月中旬会派员工回去北京,如果方便可以给我发短消息,告诉我你的联系方式.我们将有专人回国解决你的签证问题.

感谢你的提问!

升级  71%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 cowgirl 于 2006-1-5 03:21 发表
我说怎么那么久没有见你回复。。原来放假了。。一切都还好吧。。我现在可真是事事不顺啊。。所以想咨询一下你们啊。。希望能给我点建议。。我现在是多方求救啊。。目的可能是为了剩时间吧。。按道理今年上半年就可 ...

别着急啦,一切都会解决好的.请你方便的时候给我打个电话,或者来公司坐坐,因为我想了解你的具体情况,比如你的理由是什么,具体fail了几门...这样我们才好给你出注意呀!

感谢你的提问还有你的信任!

升级  10%

热情
人气
40#分享本帖地址

help

谢谢你的答复,我现在在福建,我的手机是008613489198599,请尽快和我联系好吗

升级  21%

热情
人气
41#分享本帖地址
我朋友在中国,他想过来留学14周,请问申请表上面是选im applying for a student visa to travel to newzealand or im applying for a student permit to be in NZ,还是两个都要选啊?14周的COURSE他在国内要体检吗?还有他的父母存款证明需要多少啊?一个月1000NZ$吗?谢谢拉,真的感谢.

升级  71%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 jessie007 于 2006-1-8 00:35 发表
我朋友在中国,他想过来留学14周,请问申请表上面是选im applying for a student visa to travel to newzealand or im applying for a student permit to be in NZ,还是两个都要选啊?14周的COURSE他在 ...

选VISA的.呵呵...

他只过来读14周的课程?是语言吗?一般来说,第一次来留学的学生签证都需要做体检的.关于资金担保的问题还是请你给我们打电话详细说吧.因为要根据具体的情况才可以回答你的问题.

谢谢提问

升级  0%

热情
人气
43#分享本帖地址
我帮我男朋友咨询关于学生签证的事情

他是2001年11月来新西兰的
来了以后,读了一年的语言,然后接着去aut读certificate in business level 2, 读了半年后,有2门课没有过,所以就不想去了。去了thams上1年半的High diplma in business admistration, 本来可以顺利毕业,但是有2门课,一直过不了, 而且,毕业后没有nzqa的证书, 所以我男朋友不想重新在修了,就重新回到aut把level 2 的certificate 念完了, 还接着读level 3. 这次的考试,level 3有2门课fail了, 但是他重新考了雅斯5.5, 也去问了下维思,他们可以让我男朋友转学分,所以我男朋友想去维思念书.

现在听说移民局学签换学签,都需要提供以前的学习成绩单
我男朋友和我都挺担心的,因为他这次又fail了2门,不知道会不会被拒签

升级  71%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 风去云深处之西 于 2006-1-12 16:08 发表
我帮我男朋友咨询关于学生签证的事情

他是2001年11月来新西兰的
来了以后,读了一年的语言,然后接着去aut读certificate in business level 2, 读了半年后,有2门课没有过,所以就不想去了。去了thams上1年半 ...

真是复杂的情况呀!请你们尽快来我公司吧,一定有很好的方法可以把他的问题给解决好的!放心,别急了!我们的地址是: level 3, 18 Shortland St, Akl City, 就是在115 Queen St 的BurgerKing 对面的街和High St 的交口的位置.

感谢提问

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
什么时候在这里搞了个帖子呀?看来不顶是不行了,呵呵,支持帮中国留学生的好中介~~!

顺便问下高老板和秋小姐回来了吗?

升级  83.1%

热情
人气
46#分享本帖地址
我很支持中纽交流中心...她们的服务态度很好...很专业...服务的范围也很广....

支持你们!

升级  10%

热情
人气
47#分享本帖地址
你好,你上次要的移民局的信已经传真过去给你了,收到了吗,请尽快给我回复!!!

升级  71%

热情
人气
48#分享本帖地址
原帖由 cobycoby 于 2006-1-12 22:38 发表
什么时候在这里搞了个帖子呀?看来不顶是不行了,呵呵,支持帮中国留学生的好中介~~!

感谢支持!!都回来了,有事情请直接来我公司!

谢谢

升级  71%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 cowgirl 于 2006-1-13 12:34 发表
我很支持中纽交流中心...她们的服务态度很好...很专业...服务的范围也很广....

支持你们!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望你一切顺利

升级  71%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 rainlysky 于 2006-1-13 17:32 发表
你好,你上次要的移民局的信已经传真过去给你了,收到了吗,请尽快给我回复!!!

sorry啦,每天我们收到很多的传真,也有很多是关于国内的问题签证的事情,不知道你的中文名字,能否再传多一次,请注明 rainlysky.

谢谢!!!

升级  95.5%

热情
人气
51#分享本帖地址
您好,我有个朋友想上这边来留学,先读语言学校,再读园艺,这样的.请问可不可以让他把申请留学的所有材料和护照给寄过来,我帮他在这边都申请办理好之后,再给他寄回护照和签证呢?谢谢

升级  71%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 爱情咖啡杯 于 2006-1-14 19:19 发表
您好,我有个朋友想上这边来留学,先读语言学校,再读园艺,这样的.请问可不可以让他把申请留学的所有材料和护照给寄过来,我帮他在这边都申请办理好之后,再给他寄回护照和签证呢?谢谢

你完全可以这样做.我们有许多学生都是通过这种办法来纽读书的.具体做法请你与我们联系找邱小姐即可.以下有详细联络方式.欢迎来公司洽谈.多谢支持!

升级  71%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 cobycoby 于 2006-1-12 22:38 发表

你好! coby!

我是邱小姐,我能帮到你什么请随时与我联系.欢迎你的到来!同时也谢谢你的支持1

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
呵呵,来了N次了~~谢谢你们的帮忙!

升级  0%

热情
人气
55#分享本帖地址
我在续签学生签证的时候,看见表格上多了几项关于TB的问题。其中有个是E4:Are you from a country that is not on the list of low incidence TB countries? 这一项我不知道怎么填了。是填yes,还是no呢?我是拿中国护照应该填yes,因为中国不在那个Health Requirements Leafl et (NZIS 1121)表里面。但是下面又有一项.If you have answered Yes to E4 or E5, please provide details below. For a list of low incidence TB countries, refer to the Health Requirements Leafl et (NZIS 1121).我不知道要提供什么details。我这两年一直在新西兰,没有出境回中国。请回复,谢谢!

升级  16.2%

热情
人气
56#分享本帖地址

求助!

我人在国内,想重新办理回新西兰,能留下你的QQ或MSN详谈吗?
本人没不良记录,是签证到期自己回去的!
想问我能办旅游签回去NZ吗?具体情况想祥谈!

升级  71%

热情
人气
57#分享本帖地址
原帖由 abcdevin 于 2006-1-19 18:36 发表
我在续签学生签证的时候,看见表格上多了几项关于TB的问题。其中有个是E4:Are you from a country that is not on the list of low incidence TB countries? 这一项我不知道怎么填了。是填yes,还是no呢?我是拿中 ...

E4肯定是填yes的,然后的问题你就照实写,就写你再新西兰呆了两年,没离过境.

谢谢提问!

升级  71%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 buleicesky 于 2006-1-20 04:49 发表
我人在国内,想重新办理回新西兰,能留下你的QQ或MSN详谈吗?
本人没不良记录,是签证到期自己回去的!
想问我能办旅游签回去NZ吗?具体情况想祥谈!

QQ:190733874

请问你是哪个城市的?我们现在已经派了人回去北京办事处,如果方便,你可以去北京办事处和他们的负责人和小姐面谈.QQ号也是她的.
北京办事处的地址是:北京市朝阳区东土城路14号,北京建达大厦,1019室.电话:85271118,85271117,85271116

或者你可以留下你的电话,我们会及时给你打电话和你联系.

谢谢提问

升级  75.6%

热情
人气
59#分享本帖地址

re: 我该怎么办啊

我在读usq,现在想转NZDB, 但是还有2门学费在uunz, 我想问问看这能退马? 还有我能转其他学校吗?这样学费能转吗? 我现在能cross credit 6 门,还有1门econmic 现在在USQ 读。如果过的话,应该能转7门。我想再问一下,有没有学校可以读3门就能拿到文凭的啊?

急!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

60#分享本帖地址